赤壁论坛

标题: 赤壁热线赤壁论坛四月份版主考核名次 [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-29 13:41
标题: 赤壁热线赤壁论坛四月份版主考核名次
                                       赤壁热线赤壁论坛四月份版主考核名次

综合赤壁热线赤壁论坛4月份管理实际情况,结合前期版主管理调整综合因素,按照赤壁热线赤壁论坛管理团队编辑《实行版主月度考核制度》标准,从后台调取的4月份在线时间、离开天数、管理操作、发帖量等综合考量数据为依据,对所有版主进行了考评,按照月度考核制度规定,给予打分,综合各版块实际情况赤壁热线赤壁论坛管理团队评选结果如下:(此评比最终解释权属赤壁热线赤壁论坛管理团队;备注:所有论坛管理员、技术团队,热线工作人员只要担任了版主职务,都只参与考核,不参与明星版主评选

版主四月份考评名次
版块
版主
发帖量
管理操作
总分
前五名
音乐影视
3M
51.5
94.6
社会动态
四零火
赤壁风情
浪花一朵朵
68.25
86.5
音乐影视
霸天168
68.2
78.2
情感瞬间

风过了无痕
平均值
尚需努力版主
公益互助
浙江
9.25
20.8
军人天地
老青果
15.75
20.8
女人阁
泡墨
4.5
19.8
我的母校
尘埃
1.25
14.6
赤壁美食
尚品男人
8.8
俱乐部考评
最给力的俱乐部
赤壁钓鱼俱乐部
                                                                                                                                                                                                                                                   赤壁热线赤壁论坛管理团队
                                                                                                  2012年5月28日

作者: 么么小妖    时间: 2012-5-29 13:50
有些版主的在线时间真是强大啊
作者: sjhllz    时间: 2012-5-29 13:51
3M终于成为版主了吗?那个规章制度又作废了?
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-5-29 13:55
是哦 既然还有人一个月 天天都没有事情的时候
作者: Yiwang    时间: 2012-5-29 14:03
貌似四零火是论坛会员在线时间最长的ID
以前可以看论坛数据统计的时候就是,现在不知道是不是~
作者: 风过了无痕    时间: 2012-5-29 14:04
没想到还进入前五名了哦!
作者: Yiwang    时间: 2012-5-29 14:13
3M净水器代理 发表于 2012-5-29 14:08
裤子在线最高 第二是清音 。。。现在在下勉强第4。。。

哦~很多年没看了~
以前在页面最底部有“统计”可以看,现在不知道可以在哪看
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-29 14:19
风过了无痕 发表于 2012-5-29 14:04
没想到还进入前五名了哦!

我们的很多管理员,热线工作人员其实综合打分都排在很前面有些甚至前三名,但是为了把更多的机会让给默默耕耘的斑竹们,都让出了前五名的位子。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-5-29 14:19
祝贺前5名优秀给力的版主
作者: 风过了无痕    时间: 2012-5-29 14:32
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-29 14:19
我们的很多管理员,热线工作人员其实综合打分都排在很前面有些甚至前三名,但是为了把更多的机会让给默默 ...

谢谢啦!无痕还要加油哦!继续支持热线!
作者: hhh333888    时间: 2012-5-29 14:41
加油!看好你!
作者: 烽火连篇    时间: 2012-5-29 14:45
向所有的优秀版主致敬,编辑团队感谢你们!
作者: 随心而文    时间: 2012-5-29 14:50
前来祝贺一下前五名的版主,特别是见过面的赤壁风情的浪哥,情感瞬间的阿痕。给力今后更加油。羡慕钓鱼俱乐部,望你们钓多点鱼,让活鱼在热线论坛多游游,也望后面的版主多努力。
作者: せ尧    时间: 2012-5-29 14:54
厉害啊
作者: hhh333888    时间: 2012-5-29 15:02
风过了无痕 发表于 2012-5-29 14:32
谢谢啦!无痕还要加油哦!继续支持热线!

加油!看好你!
作者: 钓友渔具    时间: 2012-5-29 21:26
    感谢赤壁热线对钓鱼俱乐部工作的支持和肯定,戒骄戒躁,继续努力。。。。。
作者: 尘埃    时间: 2012-5-29 23:11
看来不努力不行啊,网络也跟现实一样了,必须各尽其职。不能再不操心了……
作者: 15559166686    时间: 2012-5-30 01:55
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-29 14:19
我们的很多管理员,热线工作人员其实综合打分都排在很前面有些甚至前三名,但是为了把更多的机会让给默默 ...

不说我还不知道,原来是这样的评选过程,难怪看了很久也没看到我的名额,以为是漏了,原来不是漏了{:soso_e129:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2