赤壁论坛

标题: 山里小朋友的六一(请城里小盆友围观!) [打印本页]

作者: 威风堂    时间: 2012-5-31 22:25
标题: 山里小朋友的六一(请城里小盆友围观!)
冒得漂亮的舞台,冒得炫目的灯光,冒得专业的设备,冒得浪费钱的道具,看得出,他们同样很快乐。祝福山区的小朋友们健康成长。。。

最先进场的小胖,我这么喊他,也乐意帮我

陆续进场。。

老师引导入座

家长,看孩子演出,她们在期待。。

等。

小盆友,专注。

蛮配合,谢了。哥们。

是在找奶奶吗?

好像是唯一的年轻女老师

老师维持秩序

买瓶饮料,休闲一哈

先尝尝易拉罐是啥味

宣布活动开始,

起立,唱歌。

又见着小胖了

致领导致词

俩主持人

心有多大`舞台就有多宽

拍到了吗?

惊现拍客```

老师很细心的帮小盆友整`

老师很细心的帮小盆友整`

每天都喝吗?

每天都喝吗?

开心吗?

开心吗?

这算不上音响,街上推着卖碟子的才用得上,没办法`条件有限`

这算不上音响,街上推着卖碟子的才用得上,没办法`条件有限`

确实跳得不错`

确实跳得不错`

你在想啥``

你在想啥``

俩`朗诵

俩`朗诵

高年级的,

高年级的,

不用逃票```

不用逃票```

五毛角,是买辣片,还是买啥呢`

五毛角,是买辣片,还是买啥呢`

拍到我了`做个POOS

拍到我了`做个POOS

像开人大代表大会`前途的`有

像开人大代表大会`前途的`有

哥就是帅

哥就是帅

哥就是酷

哥就是酷

作者: 农夫三犬    时间: 2012-5-31 23:04
这是哪里啊。
作者: 赤壁-小黑    时间: 2012-5-31 23:25
很好!很强大!
作者: 寒春兰锦    时间: 2012-5-31 23:27
是随阳小学吧,拍得还挺不错的,我们学校今天也召开了六一联欢会了。
作者: 与光共舞    时间: 2012-6-1 06:57
记录的不错
作者: 从这里开始    时间: 2012-6-1 08:39
幸福与外表与场景其实不需要很大的关系,健康、平安、快乐就好啦,同在一片蓝天下的孩子们都在同时长大,祝所有的小盆友六一快乐~
作者: 婷児    时间: 2012-6-1 12:28
{:soso_e179:}
作者: 无阵雨    时间: 2012-6-1 12:33
先顶再看~{:soso_e113:}
作者: 龚华    时间: 2012-6-1 13:01
祝所有的小盆友六一快乐~
作者: 小小兔大大个    时间: 2012-6-1 16:20
祝小朋友们节日快乐,永远开心!
作者: XH.YIN    时间: 2012-6-1 18:12
看到这组照片,我却有少许的感动......农村小学老师,学生的纯朴
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-6-1 19:55
看到这组照片回想起小时.
作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2012-6-1 21:21
一群纯朴的孩子们!怀念儿时的儿童节
作者: 村夫遥星    时间: 2012-6-2 05:18
        看到了久违的化工厂礼堂,还是那样的牢固。看到了随阳山区的可爱的孩子,还看到了勤奋发帖的张剑老师。楼主辛苦了,你们拍的很好。
作者: xiaolizsd    时间: 2012-6-2 13:57
好的纪实,有意义的图片
作者: 信天游来了    时间: 2012-6-4 08:07
看了,再顶一个!
作者: 影剑    时间: 2012-6-7 09:23
顶顶顶
顶顶                                                         顶
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-6-7 09:35
看到这些,让我想起了自己的童年,当初的我们就是在这样的条件下快乐的成长,可为什么如今十几年过去了,他们却还活在我们当年的条件下呢?
作者: 威风堂    时间: 2012-6-9 18:47
农夫三犬 发表于 2012-5-31 23:04
这是哪里啊。

这里是官塘镇随阳小学。。
作者: 威风堂    时间: 2012-6-9 18:47
与光共舞 发表于 2012-6-1 06:57
记录的不错

谢谢。。。
作者: 威风堂    时间: 2012-6-9 18:48
从这里开始 发表于 2012-6-1 08:39
幸福与外表与场景其实不需要很大的关系,健康、平安、快乐就好啦,同在一片蓝天下的孩子们都在同时长大,祝 ...

感谢分享。。。
作者: y安心    时间: 2012-6-10 14:51
祝健康成長,山區確實條件艱苦些。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-10 15:05
拍得很不错    很平凡的生活中透着哲理
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 10:43
顶顶顶~~
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:00
我把去年六一个照片也发发吧,可能没有你照的好啊!哈哈!!
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:01

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:01

2011年 随阳小学的孩子们!!
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:02

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:02
   当时校长还没有退休!!!
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:03
这群小朋友们都上六年级了!!!
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:03

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:04

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:04

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:05
2011年的六一儿童节
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:05

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:06

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:07

作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2012-6-15 11:09
  这是我侄儿呢,去年我在这里!!!
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-6-16 03:30
最真实的天真与平凡。
作者: 帆帆    时间: 2012-6-16 14:38
好帖子

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2