赤壁论坛

标题: 车埠司机如此霸道 [打印本页]

作者: XJL良    时间: 2012-6-1 21:47
标题: 车埠司机如此霸道
没有什么文采,话也不知道怎么说,随便说说吧!·····前几天的事了。只了解前几天听说赤壁市要搞交通大整治,要把车埠的车子帮到城西停车场他们不想来,还和交警发生了冲突,吃了点亏。就要拿赤壁镇.洪山.黄盖湖.枫桥.汤家咀出气,不让他们的车子走车埠,说什么带了他们的客,难道客车不是载客的吗?在说从赤壁镇去车埠的也是他们的客吗?想想别人去车埠难道要走路进去吗?车埠出来的人也要走出来吗?车埠读书的学生怎么办?车埠做生意的怎么办?去车埠办事的人怎么办?几天了,好多老百信都反映了,都愤怒了,都忍不下去了。打110没人管.运管没人管.公司没人管.市政府也没人管.难道就由着他们吗?难道就没人治得了吗??难道就非要闹出点什么事就有人管了吗?什么社会啊?、悲哀!~~~~·愤怒!~~···希望看到的朋友多转转!~~···感谢!~····
作者: 卧虎    时间: 2012-6-1 21:55
帮楼主顶起
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-6-1 22:14
楼主我支持你
作者: mldte    时间: 2012-6-1 22:18
顶!!!班车本是为方便乘客出行,现在却不以乘客的方便为首,而以自己的利益为首,再者车埠的路不是他们铺的,凭什么不让别人过。气愤!我的同事和一个同事的母亲就遭遇了此事,被要求在车埠街附近下车,而不能搭车到目的地。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-1 22:20
建议按照车匪路霸坚决打击!让公共交通真正做到服务百姓!
作者: 说良心话    时间: 2012-6-1 22:23
非要闹出点什么事就有人管了,这是政府的作法
作者: ‰情系★半生    时间: 2012-6-1 22:24
希望几个部门一起出来协调一下,把事情处理好
不要让老百姓作业
作者: 天瑞之城    时间: 2012-6-1 22:25
何必呢?
建议把这些车路都收回,公司集团化运营...
作者: 说良心话    时间: 2012-6-1 22:25
路和车只属于政府部门,谁管百姓
作者: dingfeng1989    时间: 2012-6-1 23:09
作为一个从小在车埠长大的人,我对这事还是很了解的,这事要追朔起来恐怕都有十几年了,以前只要是路过车埠去市里的车都是禁止在车埠载客的而且连坐的士都是不允许的(当然这只是车埠司机们为了自己的利益在禁止,并没有上级有关部门的明文规定),以前有很多的士在车埠载客都被车埠司机拦下不让走,而且还与其它司机和乘客们发生过强烈争执,直到现在车埠每天都有专人在车埠第一砖厂那里值班,为的就是不让其它客车在车埠境内载客。其实车埠到市里面因为路途太短,过往车辆较多,车埠司机也是为了自己的利益不得已这样,早就听说车埠要被纳入市里公交公司统一管理的,这事一直没实行,矮。
作者: 花蕊蕊    时间: 2012-6-1 23:38
{:soso_e111:}可恶!
作者: 龙凤山庄    时间: 2012-6-2 00:27
帮你顶起。。。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-6-2 07:24
这样搞确实不行
作者: 风速1    时间: 2012-6-2 07:38
公交公营这种情况就会好转
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-6-2 08:04
帮楼主顶起!
作者: 永和水饺    时间: 2012-6-2 08:59
‰情系★半生 发表于 2012-6-1 22:24
希望几个部门一起出来协调一下,把事情处理好
不要让老百姓作业

政协的人都去喝酒去了
作者: 松柏湖畔    时间: 2012-6-2 09:09
真是无法无天了,希望有关部门一定好好整治。
作者: jonic    时间: 2012-6-2 09:49
搞不懂为什么还有赤壁到车埠这条线,有赤壁到赤壁镇,或者柳山这些线路就行了

赤壁到茶奄就是坐赤壁到赵李桥,赤壁到新店的车。

作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-6-2 09:58
不管发生什么事情,最后无辜的始终都是普通老百姓!
作者: 家有优优    时间: 2012-6-2 10:14
落后的城市就是这样,政府无能!
作者: 就那个样    时间: 2012-6-2 10:47
这个事情最终要想解决好,还得政府牵头,个人认为,要么把车埠的班车收为公交,要么并入其他线路。车埠的路线太短,过往的班车和的士都要带客,车埠的班车就没有竞争力了,为了维护自身的利益,所以他们就采取这种招民怨惹民烦的手段。这种情况不是一年两年的事了,政府相关部门不会不知道,只是拖着没办,或者说还没找到一个妥善解决的办法。
作者: holyshun    时间: 2012-6-2 10:51
政府管理有问题~不能只怪司机~要是都安排好了~哪个愿意闹咧~
作者: 艮润车业    时间: 2012-6-2 11:46
自己买车就不会没车做了

作者: 一瞬间的美    时间: 2012-6-2 12:02
何必啊
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-6-2 12:39
今天上午我去赤壁景区的时候看的车埠岔道口那里停了很多公交车周围很多的人在围观。可能与ZL说的这事有关。
作者: 未知↗国度    时间: 2012-6-2 12:47
车埠的司机是蛮机拐,这种事又不是一两次了,几年前就是如此,所以建议取消车埠的公交,直接由市公汽发公交车去车埠,甚至可以延伸到赤壁镇,像城区公交一样,每年回去车费就涨价,从车埠搭车去市里,除了车埠的车其他的车根本不敢停,即使你在车埠范围内上了非车埠的车,就马上有人报信,在你前面不远就会又人拦住你的车,要求你下来,不许司机载你,车埠的人特别是司机都是尼玛绿鼻涕,拐到哈人,我是车埠人,我看到都讨厌
作者: 裤子    时间: 2012-6-2 12:50
我以为是车匪路霸拦路抢劫呢,一辆辆车拦住盘查,我拍了两张照片就跑,明天给大家发出来。
作者: 欧美壁纸    时间: 2012-6-2 12:57
希望有关部门协调好此事。
作者: 唯独爱你    时间: 2012-6-2 13:00
这个必须要出专门的规章。不然都乱成一锅粥了,坐车都到统一的停车站去,西湖菜场哪里是不能停车的 。。。。市里面一定要整治好。。不然又是头条新闻了的 。。。。
作者: 123东风    时间: 2012-6-2 13:01
狗日的,太霸道了
作者: xai789456    时间: 2012-6-2 13:06
早就是这样的了,见怪不怪了!!!!
作者: 雷之恋    时间: 2012-6-2 13:59
这是无政府的状态,也就是政府的不作为,上怕下怕,全国都这样。
作者: liuf7902    时间: 2012-6-2 14:03
这种行为,车埠就像是美国在对付中国一样!!
作者: cbgslkh    时间: 2012-6-2 15:40
政府的管理部门都吃干饭去了?听说车埠城管就是此事的幕后黑手。
作者: 清道夫    时间: 2012-6-2 16:32

车埠这个办法蛮**好,我不肖上得么之班了,明日就回老屋里去,在茅山设个卡子,管他是赤壁的还是车埠的班车,只要是客车,不管是去的还是来得,统统拦下了收钱,按人头收,每个人头收一块钱,不多吧
作者: LHM2010    时间: 2012-6-2 17:28
楼主我支持你
作者: 喜杨杨    时间: 2012-6-2 17:46
团结起来把车埠路口堵起来,保证有人管!!!
作者: 绿青山    时间: 2012-6-2 17:56
到车埠还没有到蒲纺远,最好直接并于市内公交!
作者: 赤城赤子    时间: 2012-6-2 19:19
严厉打击车匪路霸,赤壁到车埠个班车并入公交公司管理已到了刻不容缓的地步,那么短的里程,3元钱的车费,过年过节脚挖个还涨价,有外镇车或的士经过还不让上客,车埠人们团结起来搞他个个把月不坐他们的车,看那些人到那里赚钱,饿死那些司机。我是车埠个。
作者: sophia0419    时间: 2012-6-2 19:51
  希望政府能有所作为,公交运营能够规范化,人性化,合理化!!

期待不久后是另一个崭新的赤壁!

赤壁加油!!!!
作者: 关公    时间: 2012-6-2 20:11
这有什么奇怪的,很正常。中伙,官塘的还不是不让咸宁、温泉、武汉的车带客吗?
作者: 870634136    时间: 2012-6-2 20:27
这就是路霸!很愤怒
作者: 艾哈哈    时间: 2012-6-2 20:52
可怜每天上学的孩子,马上又高考了,强烈要求有关部门保持道路畅通。
作者: 赤城赤子    时间: 2012-6-2 21:28
再顶一次帖!
作者: ‰情系★半生    时间: 2012-6-2 21:39
派特警,武警去打死他们个几把到个
作者: 空降兵    时间: 2012-6-2 22:00
开通公交,上车一口价看他们还牛B不
作者: 艾哈哈    时间: 2012-6-2 22:07
再说一句车埠那些**到的司机冒挖成。
作者: 玛瑙耶    时间: 2012-6-2 22:17
希望几个部门一起出来协调一下
作者: 叶子620    时间: 2012-6-2 22:20
,不明白到底怎么一回事?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-6-2 22:48
帮正义顶起
作者: 爱的宝宝    时间: 2012-6-2 22:51
到嘉鱼去的路上还不是一样个,连的士都不让上,把你拦下来,想做么车就做么车,是我的自由,他们都不让你上,真是搞笑,什么世道

作者: mjj118    时间: 2012-6-2 23:13
运管不作为,政府不作为!典型的车匪路霸,要是对运营制度不满,就把车停到市政府去闹。别堵在那里影响老百姓和学生出行!
作者: 油厂老丁    时间: 2012-6-2 23:23
黑恶势力一定有人顶腰,不然有这么牛b?
作者: 736141764    时间: 2012-6-2 23:24
监控安防 发表于 2012-6-2 17:56
到车埠还没有到蒲纺远,最好直接并于市内公交!

这个建议不错,支持!

作者: 雷之恋    时间: 2012-6-3 00:04
天下乌呀一般黑,这就是改革开放的伟大成果,政府也怕的啊,就像南海中国怕菲律滨,天天维稳,这种恶行霸道的事为什么不很很的打击。
作者: 竹海清音    时间: 2012-6-3 00:06
不明真相!
作者: 神经哥精神    时间: 2012-6-3 01:31
这样发展下去迟早又要闹出事情来,政府应该牵头带领其他有关部门实行强制执行,直接回收车埠线路,由公交公司统一运营管理.
作者: 钟馗    时间: 2012-6-3 07:28
车埠的客车司机不许赤壁黄盖湖等地的客车经过带客,其实也就是去市里的时候不许带客,从市里下来还是照带不误。
车埠司机禁止其它过路客车带客是卖线路时有关部门认可的,有关部门卖了赤壁镇黄盖湖的线路,又卖了车埠的线路,车埠的司机肯定要保证自己的利益。
由于赤壁镇黄盖湖等地的车本身买的就是赤壁镇黄盖湖的线路权,在车埠带客是多一个算一个,完全是额外的收入,他可以比车埠的票价低,如果不加限制,车埠的客车会被搞残,如果车埠的客车全部不搞了,按照黄盖湖赤壁镇的发车频率,是完全满足不了市场的需要的。
车埠司机也是被收了钱的苦主,这个事情源头是卖线路的,你知道该找谁了吧?

作者: 欧曼重卡    时间: 2012-6-3 09:13
见到车埠的司机就打,打了就走,看你还跟我神吧
作者: 车干    时间: 2012-6-3 11:21
无妄之灾,殃及池鱼
作者: 逍遥剑神    时间: 2012-6-3 13:06
车埠是赤壁最牛叉的镇了,N年前就是这样了。难道市委的不知道吗?
作者: 85x588    时间: 2012-6-3 14:13
开班车也不容易  土匪还要分红  不解释你们懂的
作者: lijy129    时间: 2012-6-3 14:17
见怪不怪····
作者: 博ge    时间: 2012-6-3 16:34

作者: 痞子520    时间: 2012-6-3 16:40
    呵呵  有点霸王条约
作者: CBRGB    时间: 2012-6-3 17:46
利益使然,有时也是冒办法个事
作者: 赤壁新港    时间: 2012-6-3 18:11
逍遥剑神 发表于 2012-6-3 13:06
车埠是赤壁最牛叉的镇了,N年前就是这样了。难道市委的不知道吗?

难道市委的不知道吗????
作者: 暴怒    时间: 2012-6-3 18:33
{:soso__8264519038837370237_4:}
{:soso__16943564108423943345_2:}
作者: 吥变の承諾    时间: 2012-6-3 19:03
哒叫路霸么?开车一般不从那过
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 19:13
说良心话 发表于 2012-6-1 22:23
非要闹出点什么事就有人管了,这是政府的作法

和你的开法一样,同感。
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 19:14
风速1 发表于 2012-6-2 07:38
公交公营这种情况就会好转

那种情况可能不适应吧!~··因为他们都是农村客运
作者: 潺潺流水    时间: 2012-6-3 19:36

作者: 引领先锋    时间: 2012-6-3 20:07
无耻的人欠搓。。。
作者: 赤壁古风    时间: 2012-6-3 20:09
我早就听说了,好气愤。
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 20:12
家有优优 发表于 2012-6-2 10:14
落后的城市就是这样,政府无能!

那是真的,。。。。。。。。。。。。。。

作者: XJL良    时间: 2012-6-3 20:14
谢宴波 发表于 2012-6-2 10:47
这个事情最终要想解决好,还得政府牵头,个人认为,要么把车埠的班车收为公交,要么并入其他线路。车埠的路 ...

可是过往的车辆并没有带他们的客啊!~···
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 20:15
xai789456 发表于 2012-6-2 13:06
早就是这样的了,见怪不怪了!!!!

那是什么么原因呢???、与领导无关吗?
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 20:15
赤城赤子 发表于 2012-6-2 21:28
再顶一次帖!

感谢!~~~~~··
作者: XJL良    时间: 2012-6-3 20:19
爱的宝宝 发表于 2012-6-2 22:51
到嘉鱼去的路上还不是一样个,连的士都不让上,把你拦下来,想做么车就做么车,是我的自由,他们都不让你上 ...

朋友!~·其实我也是开客车的,要理解我们。要是别人去你家菜园栽菜你愿意吗?如果你你叫来的的士,那我们肯定没话说。
作者: 交通人    时间: 2012-6-3 20:39
这个事情最终要想解决好,还得政府牵头,个人认为好办法是把车埠线路客车并入其它线路,或把车埠的班车收为公有实行公交一体化。
作者: 交通人    时间: 2012-6-3 20:48
我还是比去较同情车埠线的,一个野鸡一个山头,一个白鹤一个滩头。他们连自己的山头和滩头都守不住也是悲哀呀。
作者: 交通人    时间: 2012-6-3 20:56
我知道运管部门为了杜绝抢客打架事件曾作了不少工作,也多次进行过协调,但有的线路车主确出尔反尔,不按协议去做,也违背了修快速通道的初衷。
作者: 网上银行    时间: 2012-6-3 21:06
这不是土皇帝的做法吗?
作者: 凯凯168    时间: 2012-6-3 21:17
取消车埠的线路,车埠人民坐赤壁镇到市里的车就行了,节约能源!
作者: 皇帝的新装    时间: 2012-6-4 08:27
都有自己的难处,我解决不了,直接找我上级反映
作者: 龙威家私    时间: 2012-6-4 09:18
帮楼主顶起
作者: 风速1    时间: 2012-6-4 09:36
XJL良 发表于 2012-6-3 19:14
那种情况可能不适应吧!~··因为他们都是农村客运

只要政府想做,应该是没有问题的
作者: 恩泽一方    时间: 2012-6-4 15:31
落后的城市就是这样,政府无能

作者: 爱的宝宝    时间: 2012-6-4 18:35
你打的比喻根本就不是那个事,的士跟班车一个价,而且要快很多,就是你是话也会选择的士的,
作者: zengxingxing    时间: 2012-6-4 19:05
车埠的司机有时有点不讲道理,就凭自己是本地,君子爱财取之有道,现在社会平竞争,要比服务质量,不能耍狠
作者: 尚品美食    时间: 2012-6-4 20:01
车埠长大的人
作者: zhjm209    时间: 2012-6-4 20:40
无政府主义哦!
作者: zhjm209    时间: 2012-6-4 20:41
无政府主义哦!
作者: XJL良    时间: 2012-6-4 21:26
爱的宝宝 发表于 2012-6-4 18:35
你打的比喻根本就不是那个事,的士跟班车一个价,而且要快很多,就是你是话也会选择的士的,

话虽如此,我想我也会,但是不会在别人面前那么做。因为都是跑客的,都要理解!~·····
作者: zh282472596    时间: 2012-6-4 21:51
此山是我开 此树是我栽 要想过此路 留下买路财
作者: 362875820    时间: 2012-6-4 22:32
人为财死,鸟为食亡。

作者: 362875820    时间: 2012-6-4 22:33
人为财死,鸟为食亡。{:soso_e111:}
作者: 成熟之人    时间: 2012-6-4 22:38
几年前早就知道了
作者: 希特勒不乖    时间: 2012-6-5 09:47
好霸道的地方主义啊~~恐怕是没人管得了~~~
作者: XXXW    时间: 2012-6-5 10:12
不作为者下!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2