赤壁论坛

标题: 电信4M宽带免费装,每月只需60元!!! [打印本页]

作者: luo-tuo    时间: 2012-6-3 18:42
标题: 电信4M宽带免费装,每月只需60元!!!

详细解释一下。

1、390元购1290元4吋屏3G智能手机,需预存600元话费。(毕竟手机价值1290,可以网上查询手机价格);
2、免费新装4M宽带,每月60元。可分月缴纳,也可一次性预存,可随时报停和恢复使用;
3、手机月消费49元,拨打全国一口价0.15/分钟,接听免费。
     无月租,送短信180条+流量300M+WIFI时常30小时+送彩铃+来电显示。

不清楚的可打我电话  18971811921

作者: 吥变の承諾    时间: 2012-6-3 18:50
能不绑手机免费么?能就电话
作者: 我就叫赤壁    时间: 2012-6-3 19:17
宽带老客户装4M怎么收费啊
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-3 19:19
围观中,不错。
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-6-3 19:31
好消息啊!!!
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-6-3 19:33
有个180的号码,只开通了电话和短信。现在想开通上网,你帮我建议一下什么资费合适,需用3个月网络。本地用。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-3 19:39
请问一下确定4M宽带是60块吗?可以按月或是按季来付款吗?还有我想在黄龙陆逊营寨那里安装宽带,可以不
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-3 19:39
老李飞刀630 发表于 2012-6-3 19:33
有个180的号码,只开通了电话和短信。现在想开通上网,你帮我建议一下什么资费合适,需用3个月网络。本地用 ...

你那个号是3G无线上网卡专用号,只能用于无线上网。

只需要用3个月的话建议等学生放假,到时候有暑期宽带政策,4M宽带3个月只需180元。

如果可以用我们的手机号码消费,建议采用本帖政策。免费安装+60/月+随时报停和恢复使用,很方便的
作者: zh282472596    时间: 2012-6-3 19:40
日 好**黑 4M宽带一个月还60  我在外面4兆光钎才30一个月 我要是忽人嗯骂我
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-3 19:42
zh282472596 发表于 2012-6-3 19:40
日 好**黑 4M宽带一个月还60  我在外面4兆光钎才30一个月 我要是忽人嗯骂我

呵呵,听说美国治病不要钱 ,日本读书也不要钱滴   ^_^
作者: zh282472596    时间: 2012-6-3 19:56
为什么高质量的网络可以做到如此便宜  劣质宽带的收费还那么高收费呢
作者: 痞子520    时间: 2012-6-3 19:58
     楼主姓程把
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-3 20:17
痞子520 发表于 2012-6-3 19:58
楼主姓程把

呵呵,不是啊  
作者: 151528319    时间: 2012-6-3 21:00
农村可以装吗
作者: 凯凯168    时间: 2012-6-3 21:04
看上去很划算样
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-3 21:05
151528319 发表于 2012-6-3 21:00
农村可以装吗

可以滴     
作者: 151528319    时间: 2012-6-4 08:17
luo-tuo 发表于 2012-6-3 21:05
可以滴

谢谢,我会打电话咨询
作者: 阿兰贝尔    时间: 2012-6-4 09:27
原来的E9老用户有什么优惠套餐啊?
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-4 14:32
阿兰贝尔 发表于 2012-6-4 09:27
原来的E9老用户有什么优惠套餐啊?

到期后可以直接改这个新套餐
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-16 11:24

活动机型之酷派5860

千元智能跨入4吋时代 EVDO酷派5860评测  http://mobile.zol.com.cn/259/2595719.html

中关村酷派5860报价  http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index300002.shtml

作者: 强总    时间: 2012-6-16 11:27
中国的4M还不如外国的1M,利尼我4M的电信,看优酷跟土豆都卡。草草。草
作者: luo-tuo    时间: 2012-6-17 21:26
哎,有些人啊嘴里只会长草   {:soso_e129:}
作者: 卢样样    时间: 2012-6-18 08:40

作者: rsqq    时间: 2012-8-14 22:05
   我宽带快到期了。要是用你们这个套餐。以后每月只要交60吗?是一段时间只收60把
作者: luo-tuo    时间: 2012-8-15 17:13
rsqq 发表于 2012-8-14 22:05
我宽带快到期了。要是用你们这个套餐。以后每月只要交60吗?是一段时间只收60把

每月60滴  
作者: luo-tuo    时间: 2012-8-21 16:12
本活动截止时间是8月底,有需要的朋友请尽快联系我 {:soso_e129:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2