赤壁论坛

标题: 【热线红人馆】第1期:闪马旗人 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2012-6-6 08:01
标题: 【热线红人馆】第1期:闪马旗人

赤壁热线去年刚刚过完她的十周岁生日,今年已经步入第十一个年头了。在这十一年间,很多人来了又去,也有很多人去了又来,更有一些人是一直守候在这里,伴随着热线一起长大,共同经历了许许多多的风风雨雨。热线未来的路还很长,期待更多新老朋友为热线点亮一盏启明灯,让我们一起扬帆去远航,一起去追逐我们梦想的家园!相信——热线有你更精彩!

随着今年热线管理层的改革,我们非常有幸请到了热心网友闪马旗人做我们的管理员,他对热线管理员工作的兢兢业业,无怨无悔,我们大家都是有目共睹的,加上他的直言不讳,他雷厉风行的处事原则一直是我们大家心中的楷模与典范。那么,生活中的闪马是怎么样的呢?带着强烈的好奇心,热线小编风过了无痕(以下简称无痕)通过QQ在线采访了闪马旗人,让我们跟着无痕一起了解一下生活中的“闪马”其人吧!(以下简称闪马)

作者: 热线小编    时间: 2012-6-6 08:02
新一代的赤壁人

小时候的闪马旗人(中),很威风吧?

无痕:闪马哥好!一直在犹豫是叫旗人哥,还是闪马哥,还是叫闪马哥吧?

闪马:无痕好!名称只不过一个代号而已,你高兴叫什么就叫什么吧?

无痕:关于你的网名“闪马旗人”好像是有故事的吗?能给我说说吗?“旗人”一般是指满族后裔的吧?

闪马:是的。“闪马”一词最初出现在母亲嘴里,是说我一天到晚不着家,以前在监控中心工作时,很可能早 上在泉口,下午就到了小柏,老妈打电话时我的位置飘忽不定,他就说我怎么像“闪马”样到处跑啊(满族人对马的感情是很深的);至于“旗人”,分为在旗的满族人和不在族的满族人,都可以称为旗人,这是祖辈血 液留给子孙的符号,不可能更改的。

无痕:难怪呢!之前看你QQ资料上写的故乡是辽宁营口,正在诧异原来你不是赤壁本地人啊?记得看过一篇你发在原创文学里的帖子《父爱如山》也好像说过你们原来是北方人的。那你是什么时候来赤壁的呢?

闪马:确实如此,父亲、母亲在50年代底转业后落户蒲圻的;当时父亲和母亲来到小县城,其优越的地理位置,看到其商品的丰富程度远远高出某些地级县市,于是就下决心转业落户到了当初的城关镇。

看到这张相片,真的让人感到了父爱如山!

父爱如山!(感悟随笔
)http://www.cbrx.com/thread-166913-1-1.html

无痕:对哦,那个时候赤壁还是叫蒲圻的。看了你发在热线的第一个帖子《我爱我家——赤壁》,很感动,让我这个土生土长的赤壁人都自愧不如。谢谢你对赤壁这座小城的爱!

闪马:三十八年的快乐与三十八年的记忆都积聚在这座小城,看着从细马路到翼江亭到摩崖石刻简简单单的古战场遗址变成现在的国家4A级风景区,看着儿时沿着铁路线走到草鞋铺车站去泡温泉(回家挨了一顿暴打)的泉眼变成如今闻名于世的龙佑风景区和五洪山风景区,看着当初大街上稀稀拉拉的几辆自行车,看着满城的梧桐树变成亲手种下的樟树已成为新兴城市的绿化带;看着儿时上学放学还要攀着的小山包变成熙熙攘攘、车水马龙的城市,几十年的城市变迁耳濡目染让人怎么可能没有那么深的感情……

我爱我家——赤壁http://www.cbrx.com/thread-70704-1-1.html

无痕:看来闪马哥对于赤壁是非一般的爱啊!那么,对于赤壁这座城市你有什么看法?

闪马:小城故事多,仅仅二十来万的小城市赤壁故事更多,关键是看你要怎样去品味,以怎样的视角去品味。

无痕:后面你好像还写了一系列“闪马看赤壁”的报道,觉得你是真正融入到赤壁这个城市了,时时刻刻地在关注着赤壁的发展与变迁,所以我觉得热线请你做管理员真的没有选错人。另外,很期待报道的更新哦!别让我们只缘身在此城中呀!

闪马:态度决定结果,细节左右格局,观念成就思想,勤奋方能周全;其实管理员并不难当,难的是如何“众口都调”让赤壁热线成为赤壁乃至湖北网络界的奇葩,让网民平台成为与政府沟通搭建的一个桥梁,有效的信息传达,为政府了解城市发展所必须面对的问题和机遇建设一个很好亲民的窗口,那样才是赤壁网民之幸,赤壁热线之幸。

无痕小结:赤壁这座小城以她特有的地域特色、人文魅力吸引了许多来自全国各地的人们在此安营扎寨,繁衍生息。正是因为有了他们的加入,日渐兴盛的小城才会愈加繁茂、愈加欣荣!

作者: 热线小编    时间: 2012-6-6 08:02

快乐工作  激情生活

无痕:闪马哥是电力公司上班吗?工作忙吗?平常工作都有些什么要求?会有抱怨吗?

闪马:是在一个基层营业所工作,也就是一个很普通的台区管理员,兼抓单位的安全生产,人称台区保姆。工作忙不忙,还真不好说,“24小时不允许关手机、离开赤壁城区要报告”这只是其中的两项规定,可以很骄傲的说,我做到了;抱怨当然有,每一个服务行业的员工都有很大的压力和抱怨,如果不学会减压和释放,那终究有一天会爆炸。

无痕:应该是你心态好的缘故。平常休假会带着一家出去旅游吗?一般会去哪些地方?好像你也蛮喜欢拍照的吧?看过一些你发到论坛上的照片,还是很有一些看头的。

闪马:肯定会啊,只要有时间,就带着全家一起出游,汽车没有,摩托车和自行车出行,只要一家人一起出门,快乐就会全程伴随;因为工作的关系,个人的喜好,喜欢照相,没有成就,见笑!
赤壁车埠皂潭风光!  http://www.cbrx.com/thread-166388-1-1.html
赤壁到车埠途中美景!http://www.cbrx.com/thread-166385-1-1.html

闪马眼里的赤壁风情——沧湖荷花。

无痕:对了,闪马哥平常收电费呀抄表呀,是不是得经常在满城区跑?那么,对于热线上的报料一些街头巷尾的小道消息,你应该有所耳闻吧?对此,你有什么看法?

闪马:可以说对赤壁老城区所有大街小巷了解颇深,因为抢修和台区调整,加上供电安全因素制约,所有台区每月都要看几遍,热线上的一些报料大大小小我都听说过,有些更是亲身经历过,其实有相当一部分属于以讹传讹,报料因泄私愤而导致部分夸张和失真,从而扭曲了报料的意义,所以很多网友都一针见血的说出了这个问题,而热线这个平台筛查的能力确实有限,只是希望网友们报料能够理性一些,就事论事,尽量不要拉着虎皮做大旗,乱扣帽子乱、攻击,毕竟这是一个城市的网络窗口,是对外宣传赤壁的舞台,也记录着城市成长、变迁所遭遇的问题和解决的方式;

工作中的闪马哥,风里来雨里去的电力人。

无痕:闪马哥平时有什么爱好呢?玩游戏吗?

闪马:喜欢户外活动,开网吧的时候玩冒险岛也是废寝忘食,不过还好不算沉迷吧。

无痕:看来闪马哥是个很理性的人哦!对了,你平常打麻将吗?对于赤壁的麻将文化你有什么看法?

闪马:不打麻将,一年在打麻将上的时间不会超过1个小时(多半是家里顶角),赤壁的麻将文化说成是一个毒瘤丝毫不为过:浪费时间、消耗生命!节假日,闲暇时间,亲朋好友偶尔搓搓可以理解,也能小赌怡情;而大街上的一家连着一家的风气确实让人觉得不可思议,有很多年轻人沉迷其中,这是不正常的生活方式……
无痕:听说你厨艺非常了得哦!在你QQ空间里看过你写的一个年夜饭的菜谱,觉得挺有意思的。生活中,像你这么有心又这么认真的人还真难找哦!

闪马:呵呵,一直琢磨一句话:“爱上一个人,就得先留住他(她)的胃”,其实人的口味可调的,关键是为谁调,为什么而调!其实生活中能称为“好厨师”的居家男人真的很多,论坛里面有大把网友就是,这还是来源于爱的动力……

餐桌故事!时令更新!http://www.cbrx.com/thread-89320-1-1.html

年夜饭菜单,从闪马哥QQ空间里截图的,很给力吧?

无痕:你叫你家女儿是“丫头”对吧?我也很喜欢“丫头”这个称谓,觉得那是父亲浓浓的爱,你肯定很爱你的丫头吧?好像你QQ空间有一篇日志叫《丫头,你让父亲感到自豪》,你家丫头马上要高三了吧?对她有什么期许呢?

闪马:从小到大,亏欠她的东西很多,虽然在物质上没有任何亏欠,但是感情上,做父亲的伤害她很深!明年就要上高三了,从初三开始一直有一句话挂在她嘴边:“能活到高三的人都是超人”……看到湖北教育竞争的激烈程度,完全可以理解这些!对她的期许就是希望她能用她的爱好和努力去实现她自己的梦想;而作为父亲,唯一能做的就是修剪“枝桠”,让她能尽可能的朝着老一辈的寄托方向努力。

丫头的一篇小作文!http://www.cbrx.com/thread-88517-1-1.html

无痕:看了你发的帖子《关兆天成长日记》,很有感触,觉得你真是一个好父亲,应该中年得子吧?因为听说你家大丫头马上高三了呢!对于这个小儿子,你是不是会特别疼爱一些?
闪马:不会,如果这碗水如果不端平,小仔会挨更多“暗坨子”,何况丫头和儿子的教育是不同理念和方式,不过前提是离不开中国传统的教育方式的。

宝宝成长日记——成长的快乐!
http://www.cbrx.com/thread-257666-1-1.html
关兆天成长日记(成长经历第二期)http://www.cbrx.com/thread-350754-1-1.html

无痕:可以冒昧问一下,你现在有几个小孩呀?觉得有压力吗?你是怎么释压的呢?可以跟我们透露一下吗?现在很多人养一个小孩都觉得压力重重呢!

闪马:三个,两个丫头一个小子。我成长在一个非常传统家庭教育的家庭,对于多子(女)多福的感觉非常喜欢,至于压力,如果一个男人活着不敢面对和承受压力,面临的就是失去……

痕小结:一份自由自在的工作,一个温馨的家,一双可爱的儿女,这些,我们的闪马哥都具备了。有家有爱有梦在,有家有爱快乐就常在。祝福我们闪马哥一直这么快乐下去,一直这么激情下去!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E5%88%AB%E5%A7%AC&artist=%E5%B1%A0%E6%B4%AA%E5%88%9A&extra=&autoPlay=true&loop=true   
赤壁有约  热线有约

无痕:对于将来,你有什么打算?会选择回家养老吗?还是选择留在赤壁?

闪马:我们这代人,将来会怎么样还没有打算,认真过好每一天才是现在的关键,我的家在赤壁,虽然在老家有更多的亲人,但是赤壁的惬意是很多地方不能比的,孩子成长的路还有很长,现在谈这个问题,基本上不敢想,也没有想过,如果没有了斗志,也就没有了动力,肩膀会跨的。

无痕:还记得什么时候上的赤壁热线吗?刚刚开始来有什么感觉?

闪马:应该有好几年了,关注赤壁热线应该在赤壁网和赤壁热线之后,刚刚开始的感觉赤壁热线论坛管理很松散,只是网友聚会交流的平台,没有什么制度制约,网友多是为了茶余饭后的娱乐偶尔上上论坛。如今的赤壁热线已今非昔比,说是赤壁政府服务百姓执政的参谋、参考丝毫不为过,市里很多领导和职能部门对论坛的关注程度与日俱增!

无痕:对于热线管理员的工作,你怎么看待?会与工作,还有家庭生活相冲突吗?你是怎么解决的呢?

闪马:如果说版主是店小二,管理员也就是一个大班而已;能够呈现给网友什么样的网络精彩是“大班”需要首先思考的问题,持久和不乏味是一个挑战,我喜欢这种服务型的工作,被服务者的肯定就是对工作成绩的最佳褒奖;应该说很感谢老婆,网络接触,是因为三国里面的网吧创业才开始的,在亮亮认识了赤壁网络界一名奇人:11*刘雨潇,因为他的介绍才开始实际意义上的网络义务服务之旅,从开始到现在应该有十几个年头了,从最初的赤壁网到咸宁新闻热线,到如今的赤壁热线,这也算是一个心路历程吧。

无痕:你有什么话想要对我们网友说的吗?

闪马:热线十年,可以说是坎坷的十年,从最初的网友聚会、交友平台发展到今天拥有十余
万网友,日均在线3000多人,发帖3000-5000帖的县级市网络平台的佼佼者,其中的艰辛不是三两句就能说得好的,作为新一届的管理员,如何在守业中创业这就是问题的关键!但是万变不离其宗:一句话是所有管理员必须得认真面对的——“没有网友的网站,连垃圾都不如”!这一点必须时刻清醒的认识和理解!这是本届赤壁热线赤壁论坛管理团队的共识,如何引导、奉献出能吸引诸多网友的大餐就是本届论坛管理团队的工作目标,相互理解和相互尊重就是赤壁热线赤壁论坛可持续性发展的重要保障!

无痕:了解了这么多,我觉得你真是一个集理性与感性于一身的男人,而且这其中的分寸与火候都拿捏得很好。你家爱犬被车碾死的时候,你没有像有些网友那样去谴责肇事主。

这是牧牧生前的留影,它是那么可爱……

牧牧走了,就这样被急速行驶的面包车带走了......
http://www.cbrx.com/thread-158181-1-1.html

闪马:
牧牧被急速行驶的车带走了,全家都很伤心,但是人到了一定的年龄,很多事情都要学会取和舍,知道什么事情是自己能够做的,什么事情是不可为的;心存宽恕其实也是一种美德,纠结不清只会让自己陷入沼泽。

无痕:谢谢闪马哥!希望赤壁热线与赤壁论坛在你们这些得力的管理员的管理之下能够日趋辉煌!

无痕小结:赤壁小城是我们的家园,赤壁热线更是我们精神上的家园。让我们共同守护这个家园吧!赤壁有约!热线有约!

以上是热线小编风过了无痕对闪马旗人的一个在线访谈。大家是不是对我们的闪马旗人有了一个全新的了解?或者说你还想了解更多?热线小编期待你的回复与留言哦!下一期你想知道谁的故事?也敬请留言哦!

热线红人馆,是我们一起聊聊天,拉拉家常,说说知心话的地方。在这里,我们可以了解网络之外的你,只要你愿意,你也会是红人,而且随时都有可以出现在这里的哦!请随时联系小编,以回帖或发站内信息的形式给小编留言。期待一个精彩的你,一个与众不同的你!同时也欢迎广大网友更把自己喜欢的红人推荐给小编,让小编帮你实现与网中人零距离接触。红人,没有界限,你说是,他(她)就是!!!

那天在帮闪马哥拍工作照的时候,想起之前朋友让无痕帮忙修改的一首歌词,虽然没有用上,现在贴上来给大家看看吧!让我们一起向电力人致敬!

红领颂
头戴安全帽,
身穿红马甲,
我们让光明进入千户万家。
群众满意,
百姓放心,
是我们红领队员光荣使命。
彰先进,
颂典型,
努力创新勤奋拼搏;
树形象,
立榜样,
共同唱响红领之歌。

超越自己,
奉献自己,
我们把温暖送到城市乡村。
精于业务
乐于奉献
是我们电力人的服务遵旨。
追求卓越
勇于创新
红领队员精神要发扬。
你用电,
我用心,
我们用真情为您服务;
你用电,
我用心,
我们用真情为您服务!

作者: 热线小编    时间: 2012-6-6 08:03
更多详情请点击:
【热线红人馆】汇总 期期精彩http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359958

作者: 热线小编    时间: 2012-6-6 08:03
占楼            
作者: 村夫遥星    时间: 2012-6-6 08:13
期待更多的介绍。
作者: 无阵雨    时间: 2012-6-6 08:36
阁下  字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人,
    叱诧风云,
    排山倒海,
    惊涛骇浪,
    雷霆万钧,
    惊心动魄,
    横扫千军,
    惊天动地,
    见缝插针,
    无孔不入,
    千篇一律,
    口诛笔伐,
    文从字顺,
    十全十美,
    无懈可击,
    无与伦比,
    励精图治,
    壮志凌云,
    高瞻远瞩,
    忍辱负重,
    盖世无双,
    龙飞凤舞,
    一丝不苟,
    身兼数职,
    日理万机,
    明察秋毫,
    英明果断,
    分身有术,
    孜孜不倦,
    吾等楷模

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
    ……
    嘿嘿
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
    长江后浪退前浪,
    灌水英雄代代出!
    ……

作者: 油焖大虾    时间: 2012-6-6 08:38
无痕,你的采访真差,要挖掘深层次的东西,知道吗?为什么他家可以生三个孩子?违反计划生育政策吗?还有,光靠一个人的收入可以养活这一大家人吗?
无痕,采访奇差,下次建议公子采访。
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-6-6 08:45
支持一个!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 08:47
油焖大虾 发表于 2012-6-6 08:38
无痕,你的采访真差,要挖掘深层次的东西,知道吗?为什么他家可以生三个孩子?违反计划生育政策吗?还有, ...

有些问题可以网友互动啊!至于三个孩子的问题,如果你再成一个家,你也行!至于收入,从三国商业城第一代网吧开始,24小时的打拼,应该算是第一次积累吧,之后进入其他产业的经营没有必要去详加解释了吧?属于这几个孩子的问题应该很多网友都想了解,既然允诺了,我就不会回避!放心,您可以直接去计生委举报的,遵纪守法是做人起码的原则,所以,旗人是拿到准生证才生养这个小仔的!如果有半点经不起推敲,旗人就算是傻子也不会这样公布于世吧!
作者: 油焖大虾    时间: 2012-6-6 08:52
闪马旗人的态度让人感动,我只是好奇而已,不要见怪。
作者: 漫天星辰    时间: 2012-6-6 08:55
旗人家宝宝跟旗人小时候好像哦,为我们热心的管理员顶一个!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 08:56
油焖大虾 发表于 2012-6-6 08:52
闪马旗人的态度让人感动,我只是好奇而已,不要见怪。

没关系的,坦诚是东北人的血性,秉承这个家训是个人一直维持的原则;对于个人孩子的问题,小编的确实问到过,但是我觉得让网友来问可能更能体现这个互动的意义,说“见怪”就说远了,其实每个人心中都会有个底线,敏感的问题会用特殊的方式回答,但是绝对会是正面答复,谢谢您的理解!
作者: 马鸡跟    时间: 2012-6-6 08:58
油焖大虾 发表于 2012-6-6 08:38
无痕,你的采访真差,要挖掘深层次的东西,知道吗?为什么他家可以生三个孩子?违反计划生育政策吗?还有, ...

支持 来点现实的。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-6-6 09:00
闪马旗人 发表于 2012-6-6 08:47
有些问题可以网友互动啊!至于三个孩子的问题,如果你再成一个家,你也行!至于收入,从三国商业城第一代 ...

有个二次婚姻.....也可介绍哈经验吗.
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-6-6 09:04
{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}采访确实  有待提高
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-6-6 09:05
不知道问什么问题,可以做个调查,看看大家需要了解什么。。。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-6-6 09:12
采访的很好,让我们通过网络可以了解到真实的朋友。看人之大,焦点在内。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-6 09:12
热线小编 发表于 2012-6-6 08:02
以上是热线小编风过了无痕对闪马旗人的一个在线访谈。大家是不是对我们的闪马旗人有了一个全新的了解 ...

怎么不问一些重口味的问题呢:
     闪马腰围多粗,体重多少?喜欢吃什么?
    第一次暗恋的对象是不是结婚的对象?再看到初恋是何感觉?(问这样的问题是不是有挑拨家庭关系之嫌)
    既然是满人后裔,对历史学家阎崇年的历史观点有何看法等等?怎么看待掌哐阎崇年事件?(看看其政治立场和史学观)
如果对每一个热线红人都是这样没口味的问题,不觉得太淡了吗?
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 09:56
赤壁山人 发表于 2012-6-6 09:12
怎么不问一些重口味的问题呢:
     闪马腰围多粗,体重多少?喜欢吃什么?
    第一次暗恋的对象是不是 ...

呵呵,言重了!就您的问题对照回答吧!
腰围似水桶,丫头常常摸着爸爸的肚子笑,小仔最喜欢的也是老爸的肚子;最喜欢肥肉和肥肠,一般做客时的扣肉和整膀是我的最爱!
跟很多人一样,第一暗恋的对象不是结婚的对象,再看到初恋时还是会心动,说如止水是忽悠老婆的,但是会跟老婆说这是我以前的初恋列!
满族只是中国56个民族中的一个,仅此而已;历史上国人痛恨的也是我的痛恨,民族观念是不能建立在国家大义的立场之上的,信仰:很简单:70年代以前的中国GCD是我的信仰(电影、电视、书刊了解),如今依旧是我爱我的祖国!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 10:03
马鸡跟 发表于 2012-6-6 09:00
有个二次婚姻.....也可介绍哈经验吗.

其实,这些问题真是不愿意说的,一直觉得亏欠丫头很多,两个人在一起如果都好强,很难有好结果的(纯属个人观点,勿拍砖),离异很平淡的,甚至没有一句争吵和红脸,如今也经常见面,为了孩子,做父母的必须去解开因为自己的过失给孩子带来的伤害;第二次婚姻,如果说是共同奋斗的婚姻不为过,如果说现在家庭收支压力的减轻都要归功于那几年的奋斗,经验只有一个,事业也好,家庭也罢,付出多少,收获多少绝对是成正比的!
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-6 10:05
闪马旗人 发表于 2012-6-6 09:56
呵呵,言重了!就您的问题对照回答吧!
腰围似水桶,丫头常常摸着爸爸的肚子笑,小仔最喜欢的也是老爸的 ...

虽然有模糊回答,但没有回避,也在努力表达,ok过关。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 10:06
〇〇〇〇〇 发表于 2012-6-6 09:04
采访确实  有待提高

其实采访就像网友观点的一样:所有的采问都不可能有直接与网友交流的层面更深!您想了解什么,一定如实奉告!
作者: 被水围困    时间: 2012-6-6 10:08
感觉有点乱
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 10:11
被水围困 发表于 2012-6-6 10:08
感觉有点乱

要了解一个人,不可能就这样寥寥数语就能叙述清楚的,乱得有想法,也是一种方式;呵呵,谢谢您的点评!
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-6 10:12
旗人一直是我非常敬重的一位论坛管理员(虽说这家伙也给我记过警告),正直、仗义,处理事情分寸拿捏得好,想不到还是皇室的人呢,不知是正黄旗还是镶黄旗?受几部清代帝王题材电视剧影响,个人对这个比较感兴趣。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 10:37
挖煤哥 发表于 2012-6-6 10:12
旗人一直是我非常敬重的一位论坛管理员(虽说这家伙也给我记过警告),正直、仗义,处理事情分寸拿捏得好, ...

言重了,您在赤壁热线论坛可以算得上炙手可热,评论的理论根底非常雄厚,也是众多管理员中比较推崇的一位网友,您的评价闪马愧受了,其实也一直在努力和摸索中;
皇室中的人,呵呵真的谈不上,满族分八旗,其目的只是为了便于管理而已,每支旗有几个特定的姓氏,而所谓的皇室姓氏也只是在某些旗中而已,直到后来因为扩张衍生的满八旗、汉八旗、蒙八旗都是因为便于管理才纳入旗中;闪马家属于镶红旗,族姓“瓜拉”,汉化后取谐音“关”,祖籍营口鲅鱼圈,世世代代的渔民而已;
作者: 小小兔大大个    时间: 2012-6-6 10:42
进一步的了解了闪马旗人,期待第二期
作者: sjhllz    时间: 2012-6-6 11:38
1第二个丫头多大了?
2学习工作经历,类似简历。
3心态:月薪在你的收入中比例应该不大,安于平淡的工作心态不错。
4满人如何看待汉人?血统论一下,父母都是满族吗?
。。。。。。。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 12:29
sjhllz 发表于 2012-6-6 11:38
1第二个丫头多大了?
2学习工作经历,类似简历。
3心态:月薪在你的收入中比例应该不大,安于平淡的工作心 ...

两个丫头同年出生1996年4月23日、一个1996年8月12日,相隔只差4个月,关系相当好!
92年10月2日分配到110KV小柏变电站、97年元月调到赤壁供电公司变电工区;03年3月调到供电公司调度监控中心、07年调任莼川供电所至今!
对于工资收入,无可比性,这个世界人比人会气死人的,走自己的路,力争做到最好就是我的目标!
第四个问题有点纠结;提问方式有问题:对于“满人”和“汉人”的称呼本来就属于一种不尊重的称呼(这是个人理解),人与人之间是不分种族的,每个民族的血统只是祖辈留下的血脉印记而已,仅仅是一个代号,就像血型一样,汉族和满族都是黄种人,这是炎黄子孙特定的印记;
父母都是满族,只是母亲到蒲圻后,因为历史特定原因造成现在的民族成为汉族;
这个问题有点长,呵呵,回答完毕!
作者: 陌上桑    时间: 2012-6-6 12:31
闪马旗人 发表于 2012-6-6 12:29
两个丫头同年出生1996年4月23日、一个1996年8月12日,相隔只差4个月,关系相当好!
92年10月2日分配到11 ...

闪马旗人的回答相当给力!是整个帖子的亮点!
作者: 机关枪    时间: 2012-6-6 12:34
闪马旗人 发表于 2012-6-6 08:47
有些问题可以网友互动啊!至于三个孩子的问题,如果你再成一个家,你也行!至于收入,从三国商业城第一代 ...

电费是不是按足缴费???我只是问问,你可以不回答!
作者: 机关枪    时间: 2012-6-6 12:35
完全不给力啊!只是在线采访。信息好少啊......有待提高!期待第2期的嘉宾......
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 12:36
机关枪 发表于 2012-6-6 12:34
电费是不是按足缴费???我只是问问,你可以不回答!

这个问题不需要解答,您可以去几个供电所查询用户姓名:关玉生的电费缴纳情况就清楚了!
作者: 冷月清风    时间: 2012-6-6 12:37
相当给力,支持一记!看到了现实生活中真实的闪马旗人。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 12:38
机关枪 发表于 2012-6-6 12:35
完全不给力啊!只是在线采访。信息好少啊......有待提高!期待第2期的嘉宾......

您想问什么完全可以继续,热线采问有很多东西都留着网友采问的互动方式更好,毕竟一百个人就有一百个人心中的哈姆雷特存在!

作者: 随心而文    时间: 2012-6-6 12:50
顶一下,闪马大哥,坦诚直爽。
作者: sjhllz    时间: 2012-6-6 13:02
哪一年开始办网吧的?多少台机子?经营几年?什么原因改行了?对于学生因为上网玩游戏而荒废学业如何看待?
二丫头现在读几年级?
前夫人和现夫人的曾经和现在的职业?父母以前的职业及职务?
酒量和烟量如何?
论坛网友你认为哪些朋友最值得交(可以不回答,问的有些过分)
谢谢你的回答,因为好奇。
作者: 欧美壁纸    时间: 2012-6-6 13:11
无阵雨 发表于 2012-6-6 08:36
阁下  字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,

您是才人啊。
作者: 溢果鲜    时间: 2012-6-6 13:19
闪马旗人是个热心肠的好人,赞一个,祝你们全家幸福快乐!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 13:33
sjhllz 发表于 2012-6-6 13:02
哪一年开始办网吧的?多少台机子?经营几年?什么原因改行了?对于学生因为上网玩游戏而荒废学业如何看待? ...

海燕、长虹、帆帆、亮亮是最早入住三国商业城的网吧,亮亮最早是在沿河大道中国银行边的(那时候我还不认识她哦)因为其他的生意需要精力,妻哥也从别的生意转过来,加上网吧特许证的放开政策,所以转行!对于学生上网这个问题,仁者见仁智者见智,论坛名人11*刘雨潇知道亮亮网吧的学生是最少的,原因嘛,上网的人都知道!两个外甥也是从那个年代过来的,家里下一代七八个孩子,只要不沉迷,对于网络的接触都是允许的,可以很坦率的告诉您,有好几个孩子都是父母特定假日放在网吧看护的,在那里他们放心!!
两个丫头都读高中!
前夫人职业涉及她个人隐私无权奉告!父母职业和职务跟这个帖子有任何关系吗,都已经退休一二十年了,难不成还有“茶热”的效果?
酒量一般般,三两而已,在外面除了朋友不喝酒!烟量很大,达到烟鬼级别!
论坛网友都可交也都不可交,原因嘛,很简单:因为熟识后才能确定,每个人都有择友的权利和甄别的方式;自己的工作本来面对的就是三教九流,所以对待朋友仅仅是朋友而已,没有什么主次分别的!
回答满意否?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-6-6 13:51
闪马旗人 发表于 2012-6-6 10:37
言重了,您在赤壁热线论坛可以算得上炙手可热,评论的理论根底非常雄厚,也是众多管理员中比较推崇的一 ...

那你儿子就是:瓜拉.兆天?
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 13:53
╰☆曉妖精 发表于 2012-6-6 13:51
那你儿子就是:瓜拉.兆天?

呵呵,理论上是,他的名字是“瓜拉永吉”可是也得派出所给上那个户口啊......
作者: 村夫遥星    时间: 2012-6-6 14:13
       通过一系列的问答,完整了了解了旗人,是一个很坦率的人,一个值得信赖的人,一个对事业有追求的人,一个尽责的人,这是我的看法。虽然我们未曾有过交谈,我想我们会有共同的语言。
作者: sjhllz    时间: 2012-6-6 14:22
抱歉的是我的问题有点象小报记者,但通过回答对闪马有了些大致的了解。(以下是揣测)
闪马很顾家,对晚辈爱护的特别周到。这样的人对父母一定也很孝道。
20岁参加工作,估计是大专或者中专毕业。父母可能是电力系统职工或者公务员,应该有一定的职位。
小柏电站的日子是闪马决定性的阶段,这5年中经历了2次婚姻。而且95年底这段时期经历了常人难以想象的感情波折,应该是在跟前妻还没有离婚的情况下就与现夫人产生了感情。我想闪马是主动的。所以他也是情感丰富之人。
毋庸置疑的是,闪马是个公正的敢作敢当的汉子。
祝全家幸福。丫头金榜题名。你没去陪考啊?
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 14:31
sjhllz 发表于 2012-6-6 14:22
抱歉的是我的问题有点象小报记者,但通过回答对闪马有了些大致的了解。(以下是揣测)
闪马很顾家,对晚辈 ...

真是服了你了,你的揣测纯属污蔑!丫头是96年4月23日出生的好吧?你的推理让人不可理喻......
父母并不全在电力系统,也没有任何职位之说,放弃你的猜测和狐疑吧;每个人都有每个人的生活方式和对生活的认知度......告诉你我能告诉你的一切,目的不是让你去瞎乱的猜疑......
丫头明年才高考,谢谢你的祝愿!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 14:34
村夫遥星 发表于 2012-6-6 14:13
通过一系列的问答,完整了了解了旗人,是一个很坦率的人,一个值得信赖的人,一个对事业有追求的人, ...

谢谢您的理解!了解一个人,熟识一个人需要一个过程,相信我们不久后就会有很愉快的交流的!
作者: sjhllz    时间: 2012-6-6 14:40
因为看到2个小孩只差3个多月,所以认为这2个小孩不是一个母亲生的,故有那些联想。
看来我的想法很阴暗。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 14:44
sjhllz 发表于 2012-6-6 14:40
因为看到2个小孩只差3个多月,所以认为这2个小孩不是一个母亲生的,故有那些联想。
看来我的想法很阴暗。

坦率的告诉您,确实有点阴暗,仅凭这一点就去揣测,把人也看得太....,算了,这个问题不提了!
作者: 风速1    时间: 2012-6-6 15:45
楼上满座,我雅座请
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 16:33
冷月清风 发表于 2012-6-6 12:37
相当给力,支持一记!看到了现实生活中真实的闪马旗人。

呵呵,谢谢您的欣赏,生活中的闪马旗人与网络其实没有太多的区别,只是一个是虚拟的代号,一个是真实的自我,其实有很多信息都在以前的帖子中说过的;
作者: 蓝银杏    时间: 2012-6-6 16:47
很有意思,这几天在忙,有空好好细读
作者: 成明    时间: 2012-6-6 17:11
之前一直“误解”旗人大哥是一个身份卓越!有“身份”的人!然而现在看了小编对大哥得采访得之大哥只是一个基层得普通工作者!心中无比得感动!为大哥得兢兢业业而感动!为大哥舍小家为大家的大无畏精神而感动!更为大哥几年如一日的奉献精神而感动!

这此我谨代表我个人对这位时常处于“风口浪尖”而又平凡的长者致以诚高的致敬!

您辛苦了!
作者: 我是肥妞。    时间: 2012-6-6 18:28
巧合的接触到过闪马。
也见识过他为人夫为人父的一面。
只能说每个人心中都有一个哈姆雷特。

作者: 珊珊~!    时间: 2012-6-6 19:18
姐,下一期是谁呀。。。透露一点给我呀。。。<
作者: 裤子    时间: 2012-6-6 21:58
闪马的回答是亮点,哈哈,虽常有理念冲突,但是闪马和闪马夫人都是我非常敬重的人。
作者: 田律师    时间: 2012-6-6 22:56
看完热线小编对闪马旗人的采访以及众多网友的回复,感觉越往后看越是偏离了这个栏目举办的初衷。

渐渐变成了对红人的刨根究底:工资收入、个人隐私......还有上辈子人的故事。

如果是这样发展下去的话,我不看好这个栏目,我也会拒绝参与这个栏目。

原因很简单,我有些神经衰弱,遇到一些网友的刺激,那可掉大了---我会彻底疯掉了。算了,我想正常的多活一些时段。

闪马旗人;
     你好。
     对你的文采、性情的直率很是钦佩。虚拟的世界也有如此纷繁的困扰,哪还有一块心灵的休憩地??
    我支持你。你是好样的。祝愿小家伙健康活泼,夫妻恩爱幸福和睦。其他的都是过眼云烟         
作者: 凯凯168    时间: 2012-6-6 23:14
闪马旗人 发表于 2012-6-6 14:44
坦率的告诉您,确实有点阴暗,仅凭这一点就去揣测,把人也看得太....,算了,这个问题不提了!

其实我也有和52楼同样的疑问,只是没问,呵呵,尊重你的隐私,你已经很坦诚了,留点悬念吧,你互动很给力!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 23:28
田律师 发表于 2012-6-6 22:56
看完热线小编对闪马旗人的采访以及众多网友的回复,感觉越往后看越是偏离了这个栏目举办的初衷。

渐渐变 ...

谢谢您的理解和支持;其实坦诚是交友最基本的法则,论坛多网友,距离如此之近,为什么不想想会找得到的志同道合的朋友呢,我是这样理解的;
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-6 23:30
凯凯168 发表于 2012-6-6 23:14
其实我也有和52楼同样的疑问,只是没问,呵呵,尊重你的隐私,你已经很坦诚了,留点悬念吧,你互动很给力 ...

呵呵,你其实没有看我所有的回复,看了这个问题也就不存在了;谢谢您的好意!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-7 12:23
将民族观念让位于国家大义——凭此一点,闪马大哥就值得尊敬。
作者: 弥勒佛祖    时间: 2012-6-7 13:31
{:soso_e102:}
作者: 红糖    时间: 2012-6-7 14:18
生活过得如此充实美好~~
作者: 红糖    时间: 2012-6-7 14:22
闪马旗人 发表于 2012-6-6 10:03
其实,这些问题真是不愿意说的,一直觉得亏欠丫头很多,两个人在一起如果都好强,很难有好结果的(纯属个 ...

看了你回复网友的问题,真的是睿智敏捷。
这么积极向上的思想真的值得广大年轻人学习。
作者: 11168540    时间: 2012-6-7 15:16
我一直倡议设置一个医疗健康版块,没有响应,确实感觉有点遗憾。上热线有段时间了,但是感觉确实还有不少有待完善的地方,灌水的多,有价值的消息不少太多,但是还是每天有空就上热线瞧瞧,毕竟深爱赤壁,深深喜欢这个赤壁人的网上精神家园。继续呼吁下自己的主张。

补充内容 (2012-6-7 15:18):
http://www.cbrx.com/thread-297976-1-1.html
作者: G.ONE    时间: 2012-6-7 15:18
论坛有“闪马",赤壁必有伯乐。伯乐是谁?
作者: daisy0773    时间: 2012-6-7 15:44
我是闪马的同事,小时候住一个大院,就听说过关胖子,虽然没有与他共事过,也不知道他有这么率真的一面,也曾断断续续的听说过他的一些事迹,具体就不赘述了,总之是个敢作敢为的男同志。这年头离婚不是什么稀罕事,请有各位不要纠结隐私,况肯不是每个人都那么幸运,一开始能遇到对的人,而且每个人都有选择生活的权利,我们应该尊重。他拥有许多父亲都缺失的一种品质:不论在什么情况下,让孩子知道,虽然父母不在一起,但是仍然爱着她,闪马,加油,我顶你!
作者: daisy0773    时间: 2012-6-7 15:46
可不可以有育儿的版块?
作者: 不想说    时间: 2012-6-7 15:56
sjhllz 发表于 2012-6-6 14:22
闪马很顾家,对晚辈 ...

你的想法真独特,换个角度想一想吧,假设二婚时,双方各带一女儿成婚,两个女儿生日相隔4个月又有什么希奇呢?

当然这也只是我的个人想法,如对闪马旗人造成什么不妥当的舆论,先在这里致歉了。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-7 17:12
珊珊~! 发表于 2012-6-6 19:18
姐,下一期是谁呀。。。透露一点给我呀。。。

可以采访你吗?
作者: 白泥塘人    时间: 2012-6-7 17:27
    我在二十年前就结识了闪马旗人,那时候只知道他叫小关,给我的印象是一个性格直爽、为人简单、遇事固执、讲究吃味的年轻小伙子。我们曾在一起喝过酒、钓过鱼、打过牌、侃过大山……
        接触网络后,才知道关玉生就是闪马旗人。对于他的家庭也有大概的了解,对于他的文笔很是欣赏!特别是近年来他致力热线管理很给力,我非常敬佩。
         我挺你!闪马!走自己的路,让别人去说吧。。。。。。。

作者: 防护林    时间: 2012-6-7 18:59
闪马你敢说敢做,男人中的男人,顶你{:soso_e179:}
作者: 珊珊~!    时间: 2012-6-7 19:00
卧龙赤壁 发表于 2012-6-7 17:12
可以采访你吗?

我没有什么可以采访的。。。卧龙版主太抬举珊珊了……<
作者: 油厂老丁    时间: 2012-6-7 19:12
我们的楼主还有一个问题没有问闪马兄:小时候喜欢尿床吗?{:soso_e113:}
作者: 赤城赤子    时间: 2012-6-7 20:13
通过这篇采访,我对闪马有了初步的了解,很佩服他的经历
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 21:34
油厂老丁 发表于 2012-6-7 19:12
我们的楼主还有一个问题没有问闪马兄:小时候喜欢尿床吗?

呵呵,这个问题,还真不知道,小时候很淘气,一般淘气的孩子都会有这样的“事迹”,所以说就像许多淘气的孩子一样,应该是有的吧!
作者: 竹海清音    时间: 2012-6-7 21:41
仰慕闪马威名!
也知其包公一面,呵呵
大伙要记得:纯表情回复要扣8分的哦
作者: 雷之恋    时间: 2012-6-7 22:33
帅哥嘞,不过木有你儿子帅,原来是一个八旗子弟电老虎嘞,日不得彻的哟,一晚上扣了我八点经验的,没你儿子帅,肥猫{:soso_e113:}
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 22:50
竹海清音 发表于 2012-6-7 21:41
仰慕闪马威名!
也知其包公一面,呵呵
大伙要记得:纯表情回复要扣8分的哦

这一点还真得请您理解,一个论坛整体水平的提升不仅仅是需要发帖者提高发帖质量,网友回帖的质量完全会左右到发帖者的心情和动力,按照论坛管理制度对回帖的管理试行首先在关注赤壁版块展开,经过一段时间的治理回帖质量提高的同时并没有减少发帖量,好的回帖加分会更加促进回帖网友的升级,也提高了发帖者的积极性和动力,如此双赢行为,何乐而不为呢?所以希望您能理解!
作者: 竹海清音    时间: 2012-6-7 22:51
闪马旗人 发表于 2012-6-7 22:50
这一点还真得请您理解,一个论坛整体水平的提升不仅仅是需要发帖者提高发帖质量,网友回帖的质量完全会左 ...

呵呵,闪管不必过虑,对论坛俺是一如既往的支持!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-7 22:57
哎呀 被点名了 前来捧场 旗人加油
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:03
雷之恋 发表于 2012-6-7 22:33
帅哥嘞,不过木有你儿子帅,原来是一个八旗子弟电老虎嘞,日不得彻的哟,一晚上扣了我八点经验的,没你儿子 ...

这一点还真得请您理解,一个论坛整体水平的提升不仅仅是需要发帖者提高发帖质量,网友回帖的质量完全会左右到发帖者的心情和动力,按照论坛管理制度对回帖的管理试行首先在关注赤壁版块展开,经过一段时间的治理回帖质量提高的同时并没有减少发帖量,好的回帖加分会更加促进回帖网友的升级,也提高了发帖者的积极性和动力,如此双赢行为,何乐而不为呢?所以希望您能理解!
别惦记着那八分,放心,如果认真回帖,保证您的分会增加得很快,每天有几千份的数量我愁没有地方送呢!
儿子如果没有老子强,才真是伤心列,谢谢您的夸赞!
对于肥猫,不管您出于何种用意,真心的感谢了,“郑责仕”真的确实就是我的偶像,一直寻找一种境界:大肚能容容天下难容之事,开口便笑笑天下可笑之人!谢谢您了!
作者: 洪山伢    时间: 2012-6-7 23:10
闪马是个率直的性情中人,有责任心,有强大的父爱,并且是拥有宽大胸怀的人,鉴定完毕。不过建议大家还是不要过多的问些隐私问题,貌似不合适。
作者: king9801    时间: 2012-6-7 23:11
仔细看完了采访和网友互动
感觉闪哥像是被剥光了赤裸裸的站在大家面前一样
换做是我,早就落荒而逃或者掘地三尺钻进去了,胆颤心惊啊!
由此我不得不佩服闪马哥的勇气和率直,心里油然而生敬佩之情。
衷心的祝福闪马哥家庭美满,工作顺利,万事如意!

------------以下是广告时间----------
《红人馆》前情回顾(1'48'')
旁白:闪马哥好人一生平安。
接下来全新一集又有哪位红人即将登场?
CBRX TV年度巨献
赶快拿起手机编辑乱七八糟的短信
联通、移动用户发送至1066 9999 ****
电信、固话用户拨打106*****(一切费用自己承担)
为你喜欢的红人投票吧,还有ipad2大奖等着你!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:11
成明 发表于 2012-6-6 17:11
之前一直“误解”旗人大哥是一个身份卓越!有“身份”的人!然而现在看了小编对大哥得采访得之大哥只是一个 ...

一声“长者”,惭愧不已!
谢谢您的褒奖,其实每个人得目标不同追求的东西也就不同,没有必要千篇一律,做好自己其实就是一种成功,看过你曾经在论坛事务的帖子(你知道是哪两帖),两天之内态度的转变令人咋舌,年轻就是本钱,思维反应能力是别的年龄段不能比的,充分发挥自己的优势,你会拥有更加灿烂的一片蓝天!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:16
king9801 发表于 2012-6-7 23:11
仔细看完了采访和网友互动
感觉闪哥像是被剥光了赤裸裸的站在大家面前一样
换做是我,早就落荒而逃或者掘 ...

呵呵,很给力的广告时间哦,不加分都对不起您的睿智了,谢谢光临!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:18
竹海清音 发表于 2012-6-7 22:51
呵呵,闪管不必过虑,对论坛俺是一如既往的支持!

谢谢您的大度与理解,我们共同的目标,让热线更宜人、让论坛更精彩!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:23
刘雨潇 发表于 2012-6-7 22:57
哎呀 被点名了 前来捧场 旗人加油

呵呵,您来了,还不是清茶一杯,瓜子两袋,花饭一盆伺候着啊!
弱弱的问一句,那锅盖没有了吧!
谢谢光临!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:30
G.ONE 发表于 2012-6-7 15:18
论坛有“闪马",赤壁必有伯乐。伯乐是谁?

“闪马”并非千里马,最多也只是匹老马而已!赤壁“伯乐”很多,但是每个人都期待自己心中的“伯乐”早日出现;
谢谢您的临帖和褒奖,感动不已!
作者: 子赤    时间: 2012-6-7 23:31
不知不觉就习惯来逛热线了,也许正是论坛管理团队里有许多像闪哥一样平凡却又闪烁着很多宝贵品质的人,让坛子们有一种美好的感觉。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:47
洪山伢 发表于 2012-6-7 23:10
闪马是个率直的性情中人,有责任心,有强大的父爱,并且是拥有宽大胸怀的人,鉴定完毕。不过建议大家还是不 ...

要不怎么常有人高喝“理解万岁”呢,你们的理解就是闪马最大的支持和动力!
欢迎光临,谢谢褒奖!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-7 23:48
daisy0773 发表于 2012-6-7 15:46
可不可以有育儿的版块?

这个真的有,就在亲子乐园!
作者: 白泥塘人    时间: 2012-6-8 08:40
闪马旗人 发表于 2012-6-7 21:34
呵呵,这个问题,还真不知道,小时候很淘气,一般淘气的孩子都会有这样的“事迹”,所以说就像许多淘气的 ...

我在二十年前就结识了闪马旗人,那时候只知道他叫小关,给我的印象是一个性格直爽、为人简单、遇事固执、讲究吃味的年轻小伙子。我们曾在一起喝过酒、钓过鱼、打过牌、侃过大山……
        接触网络后,才知道关玉生就是闪马旗人。对于他的家庭也有大概的了解,对于他的文笔很是欣赏!特别是近年来他致力热线管理很给力,我非常敬佩。
         我挺你!闪马!走自己的路,让别人去说吧。。。。。。。

作者: 老李飞刀630    时间: 2012-6-8 09:06
支持一下   !  闪马,继续努力!
作者: 清道夫    时间: 2012-6-8 09:40
终于打开了,一口气读完了,有味道
有大报,也有小报
清油炒菜,,各有所爱
有的问祖宗、有的问工作、有的问收入、有的问婚姻,有的问孩子。。。。。
不一而足,难得啊,无痕,亏你受啊,闪哥
怎么看起来有人好像在暗恋你啊,哥啊。。。

作者: 笑笑十年少    时间: 2012-6-8 10:18
顶一个,一个不错的男人
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-8 10:34
清道夫 发表于 2012-6-8 09:40
终于打开了,一口气读完了,有味道
有大报,也有小报
清油炒菜,,各有所爱

本是俗人依势作答,怎比隐士妙笔生花;
赏客意趣调侃“红人”,何来暗恋凡世人家!
无痕受命工作需要,委屈理应闪马担当;
万事开头难题诸多,千篇后续热闹非凡!

欢迎藏龙赏帖,谢隐士谬赞!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2