赤壁论坛

标题: 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该 [打印本页]

作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 19:05
标题: 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该
大家来看看赤壁的刘大才子 刘雨潇到底文才如何吧!

成天疯来狗去的,嘴里喜欢带渣子,称老子的家伙
他刘雨潇还真好意思说别人骂他?
我觉得赤狼骂他刘雨潇骂得太轻鸟,对于达种说话、打字喜欢带渣的绿鼻涕,论坛为什么不把它禁言?好像他刘雨潇还是某文学版块的版主啊?

热线管理真强大,敢把如此渣才扶上马!

赤狼只是骂了赤壁山人吧,赤狼也只是提及了刘大才子达四个字吧,你刘雨潇就把刘大才子四个字注册专利鸟吗?提个刘大才子就是骂了你刘雨潇吗?你刘雨潇还要不要脸啊?你明天不用开火锅店鸟,直接把你刘雨潇个脸上镶上钻石,直接到提款机上当卡刷吧!

送你刘雨潇一句话:人无脸 树无皮--百事可为!

刘雨潇的微博上,他刘雨潇名字下面就是一句话解释了他刘雨潇的全部:生到不贱讨到贱!

有切图为证,可以看看刘雨潇作为热线某文学版块版主是何作风,又是何样文采!
热线需要这样高素质的刘大才子为热线带来点击率吗?
热线需要一个满嘴再渣子的人来为热线当版主吗?
如果热线说可以,那就可以!但是麻烦热线管理及领导们出来见识一下刘某人的高才吧!

切图为证:

作者: 成明    时间: 2012-6-8 19:13
占个沙发浞!不过看他的话是有蛮“嚣张”
作者: cbzyzb    时间: 2012-6-8 19:24
昏!  真是无聊,每天扯这些个无聊的事!   天气热,注意身体
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 19:24
刘雨潇你达个宇宙超级大傻B,竟然半桶水晃荡着来惹我

我看刘雨潇就瞎了眼,他刘才子一半脑壳是大便,另外一边脑壳是小便,在论坛蹦达着就混成大粪鸟,是个么人哦,还喜欢发滴傻达泡,成天赌滴干狠,发滴傻达泡,成天没事找事做,刘大炮,你生到贱就算了,还跑到我面前来显摆搞么家,我早就发现你刘雨潇个论坛签名上面写到:刘雨消 生到不贱讨到贱!

赤壁山人你更贱!
还嫌赤狼骂你骂得不够狠吗?不够毒是不是啊?

我们现在开始理一下思路,回想一下事实经过:

开始是赤狼发帖子,写了一句自己认为并没有断句问题的句子,你赤壁山人就跟上去瞎搞,被赤狼说得没话了,还在那里发泡说赤狼个断句有问题,自己死鸭子嘴硬却非要用在别人身上,如果赤狼那句真有断句问题,麻烦赤壁山人你去请教你中学语文老师,问问他什么叫主语,什么叫谓语行不行?你请教完成后再来跟赤狼理论好不好!赤狼在看到在帖子里面调侃自己,还把污水沾到九月公主的身上,你说赤狼是不是忍你忍到油之滴,但是赤狼保持了基本个礼仪,没有回骂你吧!到晚上赤狼喝了四瓶炸弹回来,一身酒气,发现帖子被人移动到滞留区了,也没有什么人跟赤狼知会过

热线管理员们,可敬可爱的管理员们,你们没看到他赤壁山人在污辱调戏赤狼与九月吗?
他赤壁山人竟然还说赤狼开不起玩笑!真是可悲可叹啊!他还敢大言不惭的说自己只是开了个玩笑,他文化水平真高啊?他赤壁山人肚子里有几滴墨水咧?一脑壳浆糊加一肚子大粪还敢说他只是开个玩笑,还敢跑赤狼面前说赤狼断句有问题,赤狼当场就叫他去请教他赤壁山人的语言老师,叫老师帮他看下赤狼的断句有问题没有?他还说赤狼死鸭子嘴硬,哈哈,真是人无脸 树无皮--百事可为啊,赤壁山人老大叔!

现在,赤狼忍他赤壁山人忍到油之流,他还自得意满的认为赤狼怕了他,还以为赤狼屁服他赤壁山人的文才水平高,真不小得他几十岁的人,为什么能得意成如此地步!连个汉语的主、谓宾都冒搞清楚的老大叔,还敢说赤狼的断句有问题!亏他在达个世界上活了几十年,竟然无聊到调侃九月达位未婚女子到如此程度,难道你赤壁山人没子没女是个孤佬吗?

赤狼是愤怒鸟,但是当时帖子没有设置权限,大家都可以看,所以赤狼忍到油之流,他赤壁山人还在那里者得很,以为他文才就是高,发现了赤狼的断句错误,却没有发现他把污水溅到一个未婚美女身上鸟吗?

他赤壁山人还在那里得意滴笑,却没发觉当事人生气鸟,把帖子扔进滞留区,昨天赤狼突然发现帖子进了滞留区,所以赤狼在上面注明 :
在上面的文字是不是说:现在好了,帖子到了滞留区,赤狼可以骂人鸟!而且赤狼还补充说明了:如果有人把帖子移动,麻烦删除此发言

赤壁山人你真是脑壳里面个浆糊现在真混成大粪鸟吧,你听得懂人话不?

你赤壁山人汉语水平不行就算了,还要闪出来评三搞四的,
你赤壁山人闪出来评三搞四的也算了,赤狼看不到,但是你赤壁山人为什么还要跑到赤狼的帖子里撒欢咧?
你赤壁山人跑到赤狼帖子里面撒欢也就算了,赤狼忍到,可是你赤壁山为什么还要调侃赤狼咧?
你赤壁山人跑到赤狼个帖子里面调侃赤狼也算了,但是你还把污水祸及一个无辜的单身女性身上咧?
你赤壁山人跑把污水撒别人身上也算了呗,赤狼提醒你几句就你不要搞了呗,
你赤壁山人还非要显示一把你那可怜的汉语水平,还非要说赤狼的断句是错误的,还说赤狼是死鸭子嘴硬?
你赤壁山人现在个脑壳要是正常,你脑壳中的大粪还没有混全完成的放在,麻烦一把年纪的赤壁山人你仔细看清楚赤狼以上个话,如果你觉得赤狼还骂你骂得冤枉,你就可以选择报警处理,在网络辱骂他人也是可以入罪的,你虽然一把年纪了,你也可以选择报警处理!
真不小得赤壁山人你一把年纪了,竟然对一个单身姑娘调侃到如此程度,还觉得自己说得有理吗?
如果赤壁山人你还觉得自己占理,那赤壁山人你就继续蹦吧,争取今天把你脑壳中的大便与小便混合成大粪,记得一定要今天完成混合过程咧,不能明天你脑壳会生霉毒个咧!
刘雨消明天就要温州找你麻烦鸟,他跟九月关系你也小得,你如此调侃他的女性朋友,你真不怕他找你麻烦吗?你真以为你跟他刘雨消是亲戚吗?他就真舍不得跨你一巴掌啊!
最后还是送赤壁山人大叔一句话:出来混大粪的,迟早会把你赤壁山人混成霉毒滴!
再友情加送一句:赤壁山人大叔,你夜路走多了,迟早会见到阎王爷滴!
你可以选择继续在论坛蹦达,也可以选择在论坛发帖子向九月公主及赤狼道歉!
有因才有果,别明天你在楼梯上达死了,也要找赤狼麻烦哈!
希望赤壁山人大叔你听得懂人话!
作者: lcyzr19    时间: 2012-6-8 19:25
{:soso_e127:}又转到这里来开搞了啊唉…………
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 19:29
赤狼是骂人鸟,热线是处理鸟,是把赤狼离退版主也下鸟,可是骂人的只有赤狼一个人吗?
他刘雨潇没有在论坛里面蹦起天落下地个骂人吗?

难道他刘雨潇跟热线管理们关系处得好些啊?他为什么就照样版主当到喜欢眯里,还在admin所以的处理公告里面跳起脚来骂人咧?

真就是热线管理员的屁股坐偏 了吗?

好像真有点哦!

在此 强烈建议开除刘雨潇达种渣子才子,把这个刘渣子清除出热线版主团队!
再加禁言三个月!

如果管理员们继续不作为!
那我真没办法鸟,只好每天发个帖子咨询一下这群可爱的热线管理员们!

补充内容 (2012-6-8 19:32):
顺便强烈建议热线将低级趣味的口气调侃一个未婚美女的赤壁山人禁言三个月!因为他无事生非,仗着自己一脑壳浆糊的、几十岁个人于不顾,竟然公然挑事生非,还污及热线美女!如果不处理,天理不公,人神共愤!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 19:38
赤狼是骂人鸟,要看赤狼是在什么情况下骂的吧?那赤壁山人污及热线美女到如此程度,他自己还在那里者到只呼!帖子进了滞留区赤狼才开声骂人的
为此赤狼被禁言一个月,外加下掉离退版主称号

而刘雨潇及赤壁山人咧?他们竟然公然在管理公告里面跳起脚来骂人,其用词比起泼妇骂街有过而无不及吧

他们在管理所发公告里面跳上天落下地个骂人从性质上来讲,应该比赤狼更严重吧?

热线管理员们,接下来就看你们如何公平、公证的处理鸟!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:14
是不是要把帖子改成:热线黑幕啊

不然为什么只处理在帖子滞留区的一方当事人,而不处理在管理公告里面骂人的无耻之徒咧?

赤狼请教热线管理员们及裤子和热线全体工作人员们!

裤子说某公子不是热线工作人员,但是却经常在热线办公室上班的某公子,还在为刘雨潇在论坛带渣子的发炎加分,他是想火上加油吗?估计某公子是看到牛歌说热线最近人气不足所以想扩大事件影响犯范围吧,以此来提高热线的点击率!到底是何原因?这个真是不蛮清楚咧,切图为证

大家也可以去管理公告上面去看看

关于论坛ID赤狼恶意辱骂网友处理的公告
http://www.cbrx.com/thread-358615-1-1.html
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:27

这就是他刘雨潇嘴里所称的那位被骂的美女个发炎,经查她个人资料,是1991年9月22所生,看看是她先逼来逼去的还是赤狼先开声骂她的!刘雨潇,赤狼劝告你不要把小朋友们带坏了

热线管理员们,你们是不是要反思一下咧,由着刘雨潇达样喜欢带渣子、称老子、写点文字全是渣子文字组合的热线现任某文学版个版主在论坛渣子满天飞啊?
长此以往,热线论坛将会带坏祖国花朵啊!坛将不坛啊!以后这些小妹妹们都将以为某文学版主是神圣的老师,他们将是祖国花朵的语言表达能力指向何方?
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:29
大家可以调查一下刘雨潇的十次发炎会不会有九次都是老子前老子后,他刘雨潇又有几次发炎没带渣子?

这样的 人才 热线还将其任命为某文学版块当版主,

哈哈

热线之幸!小妹妹之幸!论坛之幸啊!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:31

他赤壁山人一上来就是狗与人的研究课题!
果然文才高到吓人啊!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:33

哈哈,一个自认为自己文才比较高的高级人才所说的话!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:34

看看都有谁在管理公告上面蹦得欢!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:37

这就是刘雨潇这位自认为文学水平吓人个高的版主对网友质疑所带个渣子语言展示!

只要其它网友不同意他刘雨潇的观点,他刘雨潇就开始发挥他的渣子文学水平!

作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:39

赤狼承认:此处确实是给刘雨潇下了个套子,因为赤狼根本不可能把个指甲刀带到歌厅去吧!

哈哈,刘雨潇 可怜啊,真真假假都分不清楚,带老子都带上鸟!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:44

刘雨潇在管理公告上面的精彩表演

整篇 行文流水 真是气吞山河啊
又见刘雨潇其渣子文学之功力!
热线网友们,快欢呼吧!你们在其它论坛你别想看得到的如此精彩的骂人文学个,也不可能看得到的,所以热线网友们,你们真是荣幸啊,能在赤壁热线欣赏到如此美文佳作,整个一气呵气,如 行云流水 般的利落、干净不?
热线有如此版主,热线之福!热线之幸!

作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 20:45

看看这位 生到不贱而喜欢讨贱的刘雨潇的表现 吧

不要小看他刘雨潇哈,他可是赤壁热线论坛某文学版块的版主咧!
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-6-8 22:10
           我母鸡的啦~
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 23:12
噫~  今天管理员们咋出奇的冷静与那什么啊?
难道真是有黑幕降临热线了吗??

大晚上啊,热线管理今天都不在线吗?

点名算了,闪马旗人、小妖精、亲亲、牛歌、还有谁是管理员啊,出来冒个泡啊,还有那个什么相关部门与有关部门的人咧?

还有赤壁山人咧?刘雨潇咧?不在管理公告里面蹦得那欢快的尊贵滴热线会员们咧,也来达个帖子里面蹦达几下嘛

赤壁山人与刘雨潇两位左脑壳里面加小便,右脑壳里面加大便,来论坛蹦达几下就混成大粪的蹦滴英雄们,快来吱个声嘛!

让你们知道赤狼最喜欢打你们七寸的

再来蹦达嘛
再来吐渣子嘛!
需要赤狼把你们脚提起来倒过来抖两下吗?看你们嘴里、身上能抖下多少渣子吧
作者: 公子无忧    时间: 2012-6-8 23:45
我也躺着中弹?坐着一屁股大便不晓得香臭。输得体无完肤还在强辩,信了邪么,只回一次,再多回都是我的错。
作者: 赤伤    时间: 2012-6-8 23:52
公子无忧 发表于 2012-6-8 23:45
我也躺着中弹?坐着一屁股大便不晓得香臭。输得体无完肤还在强辩,信了邪么,只回一次,再多回都是我的错。

赤狼不打滚,赤狼是输了,但是赤狼输得心服不?赤狼也没说你公子回复了两次吧!

我也以为我躺着也中枪,中了赤壁山人的明枪,你觉得是与不是咧?

我跟九月八卦一下,他赤壁山人就要开个他所谓滴善意的玩笑,还说赤狼开不起玩笑!哈哈

他赤壁山人真会开玩笑 ,他赤壁山人为什么不拿他自己的子女开玩笑咧?

公子 换位思考一下吧,赤狼跟九月八卦一下就招了他赤壁山人什么事?

公子 再换位思考一下吧,生活中赤狼在你面前称过 老子 这两个字没有?
而他刘雨潇在生活中有没有老子前老子后?在论坛上有没有老子前老子后?
赤狼承认自己也称过老子这两个字?但是赤狼在论坛上所发言论的老子两个字比起刘雨潇多?

作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-9 00:03
天气热了  降哈温   骂人总是不对的
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 00:06

在生活中,亲亲嘴里个老子也不少,赤狼最起码可以认为自己嘴里的老子没亲亲的多吧!但是亲亲嘴里的老子并没有影响你跟亲亲的关系,你们还是好哥们!亲亲姐啊,不好意思,为了跟公子大人解释,把你扯出来鸟,见谅!

人说话都是喜欢站在自己的角度
赤狼也一样,不过有时候赤狼在偶尔的时候也会站在别人角度上来考虑问题,这就是我赤狼对你公子没有成见的原因!只要公子你喜欢,顺便你,反正赤狼自认为没有什么对不起过你!从第一届游子归的亲密往来,到后来群里不开心的一曲,你是不是还是觉得你玩得起玩笑而赤狼开不起玩笑吗?

如果公子你觉得有必要重温一下群里的事件发生经过与后来我们两之间的互不往来,赤狼可以告诉你,赤狼记得跟你说过的话,只是不知道公子你还记得你说过什么不?

补充内容 (2012-6-9 00:11):
赤狼记得当时在群里公子你说 要把赤狼送到养老院!赤狼说你乖,要认你做**,然后你就发标鸟,是还是 不是?这是赤狼开不起玩笑吗?公子大人!达是赤狼坐一屁股大便吗?哈哈,如果公子你说是就是吧,随便你!

补充内容 (2012-6-9 00:15):
赤狼今天晚上九点钟才恰个饭,没有喝酒,现在真心个对公子你说一句:公子,其实你在热线及论坛的每一点进步赤狼都看在眼里,只是你不愿意跟赤狼分享,当然那也是你公子的自由,但是赤狼觉得这并不代表我们就要对立吧

补充内容 (2012-6-9 00:23):
公子你在人前人后说过赤狼什么话,都有人传到赤狼耳朵里面鸟,但是赤狼可以保证,没在其它人面前说过你什么不好!
作者: chibixiangbin    时间: 2012-6-9 00:44
累呀!日日吵,有意思冒?真的看不得了!论坛成了骂街的地方!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 00:45
算了,也没人回复,赤狼就再跟公子你聊两句吧

我们来假设一下场景:
如果是赤狼在刘雨潇的帖子里面用赤壁山人那种口气调侃了九月,你觉得赤狼今天是个什么相?
会被刘雨潇攻击与质疑不?

再切换下一个场景:
如果赤狼在公子你的帖子里面用赤壁山人调侃九月的那种他所谓善意的玩笑调侃公子的某位女性朋友,你公子被说什么不?

当然以上都是假设,不能作为什么来说明!
但是有一点不奇怪吗?
刘雨潇对赤狼仅仅只提及刘大才子这四个字
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 01:21

再次看到公子大人的所谓 坐着一屁股大便不小香臭达句话,就再说两句:

公子大人,那天在某QQ群里说 你要送赤狼上养老院,赤狼当时立即说 你达伢好乖,看恩达样孝顺,想认你做个干儿子!公子你就当场发标了?说赤狼污辱你父母鸟!从此以后与赤狼老死不相往来!

一个干儿子的称呼就能污辱到你公子的父母?
而他刘雨潇在论坛声称要他刘雨潇要找条母狗生一个狗儿子却能得到公子你的认同!公子你也在其后很长一阵子的时间内在人前人后都说赤狼是个喜欢骂娘的人!

叹~真是一声叹息~
哎~真是一地鸡毛啊

赤狼只能屁服你公子超于常人的道德标准与伦理观念!
你的喜恶标准可以因人而异,因势就利!与时俱进啊?

作者: 凯凯168    时间: 2012-6-9 01:31
一不小心闯进了“赤壁热线菜市场”,大家都消消气啊

作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 01:44
chibixiangbin 发表于 2012-6-9 00:44
累呀!日日吵,有意思冒?真的看不得了!论坛成了骂街的地方!

赤狼正因为看不得有人骂街,而且是在管理公告帖子里蹦天落地的骂街!
所以赤狼在本帖子说明为什么要如此:
一是为赤狼单方面被禁言讨个说法
二是赤狼想请大家讨论一下,如何建设、管理、引导舆论,如何建设好热线论坛这片网上精神家园
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 02:00
凯凯168 发表于 2012-6-9 01:31
一不小心闯进了“赤壁热线菜市场”,大家都消消气啊

赤狼不想创立热线论坛菜市场,正因为赤狼看不得许多二十来岁的小丫头在论坛逼来逼往的,看着就来气,但是大家都不敢出声制约,为什么咧?因为怕对方杀你一枪!赤狼因此就躺着都中过枪!

这次在热线管理公告里面就有个叫 你猜 资料上写着出生日期是91年9月22号的未婚女性出口就逼来逼往,她简直把她作为一个女性独有的部位视作一点标榜来宣泄

说句实话:赤狼真不知道现在的丫头为什么喜欢提及自己的隐私部位!

赤狼也不知道为什么热线管理们、版主们都无人过问?也无人约束呵止!

虽然间在管理公告中发现两人蹦天落地的疯来狗去,渣子无数,再仔细一看,原来是热线论坛某文学版块版主在管理公告中宣泄他的嚣张与自大,用种种卑劣无耻言词来攻击赤狼!终于发现原来是文学版主在论坛带了个好头啊!竟然目中无人的跑到管理公告里面大放渣子,而且其中言词涉及赤狼,赤狼不得已,所以开帖请教热线论坛几大管理员,咨询一下为什么赤狼在滞留区小范围骂人就被禁言,而那些跑到管理公告中在全论坛都能看得到的情况下骂人的人就没有被禁言!
当了版主就没有约束,就可以没有理性吗?就可以没有人性吗?
何况是某文学版块的版主,言词低劣的表达他肉体的全部渣子结构!
作者: 路过小桥    时间: 2012-6-9 02:38
都是写小说的高手,人才{:soso_e179:}看了半天一堆赤壁话搅得人发晕
作者: 油焖大虾    时间: 2012-6-9 06:02
支持赤狼的言论。
作者: 迩猜    时间: 2012-6-9 07:59
赤伤 发表于 2012-6-8 20:27
这就是他刘雨潇嘴里所称的那位被骂的美女个发炎,经查她个人资料,是1991年9月22所生,看看是她先逼来逼 ...

我真是笑你
我现在能理解你为什么吹你媳妇是92年的了
因为是个女的都是92年的
哈哈哈哈
还经查我资料了
我真是笑了
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 08:15
迩猜 发表于 2012-6-9 07:59
我真是笑你

我今天又骂你鸟?

正想找你发炎的切图,你就闪出来鸟,你真是蛮配合咧!

一个91年9月22所生的小丫头(其论坛资料上所写),你有点羞耻心没有?

如果你有点点羞耻心的话,为什么要把你女性独有的器官拿论坛上面来显摆?

别管赤狼还有什么本事!那不关你个事

你只要有点羞耻心就好了,赤狼对你要求不高!

就算你没有羞耻心,也麻烦不要在赤狼面前显摆你的器官,因为赤狼自认为没有主动攻击过你!

要不要我把你在论坛或者QQ群的发挥你那超常羞耻心个骂人技术的资料发出来啊?
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 08:18
我真是笑你

笑吧,笑吧,你最好能把你那独有的器官笑着露出来大家看看,看看你那器官是不是异于常人!

再告诉你一声:赤狼老婆真不是92年的,麻烦你脑壳不要又犯糊鸟!
说话要找滴证据出来!
你能显摆就把你那独有的器官亮出来!
作者: 赤伤    时间: 2012-6-9 08:25
我真是笑你

你接到笑吧,总有一天赤狼无聊的把达些资料交到你父母手里,让她们看看他们的乖女儿在论坛,在QQ上面是个什么样的表现!她还有一点作为女性的自尊与自爱没有?

先给你看一点点无关的切图吧,是那位QQ资料叫雅戏的切图当然还有文本资料,我又怕你说是我自己编的,所以直接转成QQ格式鸟,本人现在懒得打开帮你找出来,因为你不值得赤狼现在浪费达个时间!

作者: 机关枪    时间: 2012-6-9 12:32
骂来骂去有什么结果吗?我是路人,看完热闹走人
作者: 赤壁制造    时间: 2012-6-9 14:29
不过看他的话是有蛮“嚣张”
作者: 5272961    时间: 2012-6-9 22:38
一个人在这里蹦上天 落下地  逮谁骂谁 你觉得有意思?
作者: 闲人007    时间: 2012-6-10 00:15
不明真相的围观一下
作者: 15559166686    时间: 2012-6-10 01:46
哎哟!一口气看完主贴和回帖,自然反应的伸手捎一下短发,感觉腰酸了一下头舒服了一下,然后:头开始晕晕的腰有种阳痿的感觉,不信你们坐着然后一口气看完,是不是这种感觉,真的是这种感觉
作者: 官方发言人    时间: 2012-6-10 14:07
看来赤狼是真心的想要个说法了,看他至少在这个帖子里面没有骂人?
我本人也不清楚赤狼之前是不是骂了人,是因为什么骂人,但是为什么那多人非要说赤狼骂了人咧?

从ID头像上来看,某位女性网友上来就跟赤狼叫板,说赤狼骂了她?本人不清楚赤狼是不是骂过她,但是目前来看,赤狼此人在本帖中没有骂过人!好像也没有带过脏字,当然也没发现主动攻击他人的言论,如果正当自卫也是错误的话,那我就不说了

现在流行的宫庭穿越戏也没有这样精彩啊!

为了表示我强烈的兴趣,特地爬到网吧,穿个马甲,上来回复一下!

谢谢赤狼为我们提供了相关证据,我不知道其它人有没有证据,最少我只看到了赤狼提出的证据,也基本同意赤狼的说法,毕竟那个叫刘雨潇的确实是此论坛心言手语文学版的版主,根本没有顾及他版主的身份,在热线管理公告帖子中破口大骂,其间还被赤狼扔进了水沟中--见--赤狼说叫大家帮忙找找他的小刀,说那刀不值钱,但是有意义。

现在不管格式了吧,我快点打完字,抢个板凳,看出精彩好戏!

谁知道这位刘雨潇,马上就攻击赤狼带刀,自己主动爬进赤狼事先挖好的臭水沟中!赤狼看到刘雨潇在说刀的事情,马上指出自己所带是指甲刀,刘雨潇马上反击说赤狼武功高强还要带刀,用语高深,意境深远,大家有兴趣自己找那公告帖子看看吧,如果看不到,就打热线电话问问吧,看看我这发言人所说是不是事实!

最少目前看来赤狼比刘雨潇的表达能力水平高了一丝,第一局  我也没搞清楚这是第几局,就当第一局来说吧  第一局 赤狼胜出,最少赤狼他提供了相关证据证明了刘雨潇的所作所为确实如此赤狼提出的说法那样在管理公告里面卑劣用词的开骂了。

再说一下自己所看到的吵架起因 发展 高潮 与现况吧

首先,赤狼跟九月八卦了一下,用了句:每多生一个赤狼带头捐款一到十二元。。。
然后赤壁山人出场,说赤狼断句有误,赤狼不承认 然后把赤壁山人送到幼儿园进修深造
赤壁山人仗着自己曾经在赤壁博物馆当副馆长的身份,当然也是看到自己目前在温州当老师的资历,可能有点瞧不起大学还没毕业的-没有大学学位的赤狼此同学!说赤狼是死鸭子嘴硬!一下引起赤狼的兴趣,加之赤狼看赤壁山人指出赤狼认为的不是错误的错误的时候口气带调侃意味,所以赤狼有点火气,跟赤壁山人理论开来,探讨了一下学术争议,说到该句的主语 谓语 及宾语吧,请赤壁山人指出来,如果是:每多生一个赤狼  谁来带头捐款咧,这时候赤壁山人不知道是晕了还是胡了,直接仗着自己多年从事老师职业的资格,开始教育赤狼要尊敬师长,老师说什么就应该听取意见,不要顶嘴,不然就是死鸭子嘴硬!赤狼虽然感觉赤壁山人有污辱 调侃 自己父母及可能污及九月的情况下,赤狼确实忍住了,没有立即回骂于赤壁山人的父母,也没有反击污辱赤壁山人的父母,至少帖子没放进滞留区之前赤狼还是保持了基本的礼仪与克制!
看他回复确实有  想大事化小,小事化了 的感觉,最少他还是保持了基本的克制与礼仪,没有开腔污辱赤壁山人的父母,后来赤壁山人继续仗着自己从事教育事业多年的脾气和经验,继续教育赤狼要尊敬师长,谁知道赤狼在据理解释的同时却更加激发了赤壁山人的反感与敌视,事情演变到不可收拾的地步!

然后九月好像生气了,然后在热线办公室说赤狼是无事找事,无中生有,好好滴为什么调侃九月,非要跟九月八卦一下,当时九月也确实跟几个同事分享了一下自己的意见,然后取得大家认同的情况下,帖子就进了滞留区

然后赤狼看到帖子进了滞留区,觉得自己一肚子火气没地方发泄,因为之前发过帖子说要听取裤子的话,不再主动攻击网友,不带无理骂人了,虽然开始有理去骂那个主动送上门的赤壁山人,但是他还是保持了基本的克制与礼仪

在注明 好了 帖子进了滞留区了,现在赤狼可以骂人鸟,,他可能以为在滞留区里面没几个人看得到,当然也可能是考虑到骂人也不好,虽然骂得赤壁山人很难听,但是他还是在帖子中补充了几句,声明了一下,要求该帖子如果放出滞留区,麻烦删除骂人的话

俗话说:不怕没好事,就怕没好人!
谁都知道 这世界就有那些个喜欢无事生非,挑事搓事之人利用自己可以进入滞留区的权限把赤狼骂人的语句发出来,发到了赤壁山人,赤壁山人觉得自己冤枉,只是跟赤壁探讨了一下文学研究问题,当然直接是指出了赤狼断句问题,而赤狼的表现是不屑一顾,让他很委屈,让赤壁山人老师资质的权威受到了指责与质疑,他调侃了赤狼却不自知,还说自己只是开了个善意的玩笑,赤狼随即问道 赤壁山人为什么不拿自己的子女开这种玩笑咧?但是目前来看,并没有看到赤壁山人关于该质问的回复!

赤壁山人火了,多年老师的资格与文化水平竟然受到了挑战与质疑,被赤狼送到幼儿园进修也就算了吧,竟然赤狼还如此过份的骂他,他受不了啦,但是他又没有权限进入滞留区,急得跳脚,然后直接发帖子质问管理员闪马旗人,质问为什么只准州官放火不准百姓点灯,旗人解释过权限问题,但是赤壁山人不听其解释,直接扔出旗人偏架的言论,而此时旗人被一句偏架点燃了胸中的激情,直接在管理群要求将赤狼禁言三个月,此后裤子问旗人 禁言三个月?那旗人你不如直接将赤狼这个ID删除还来得直接滴,这种处理方式是不是太严格了滴,
然后旗人说,两种选择 一  禁言三个月  二  禁言一个月外加下除离退版主权限
裤子说  我选择  二  当时好像另外一位美女管理员也有当面
当面见证了裤子选择 二

然后公告就出来了
然后刘雨潇与赤壁山人不顾自己得高望重的身份在管理公告帖子里开始破口大骂,一会儿用疯狗来形容赤狼,以显示自己确实是个人的模样,一会儿说赤狼以前做了么家么家错事,骂过哪个哪个,但是刘雨潇和赤壁山人却没有注意,也许根本像他们那样身份的人不需要顾及那是管理员发出来的管理公告帖子,在里面确实如赤狼所说  跳上天落下地的开骂,言词表达无序,最少没有从其发言中发现作为一个文学版块版主的文字功力与文化素质,而赤壁山人也以人自居,贬低赤狼为狗,并以此为乐,以此为荣,赤壁山人难道不知道他和赤狼都是一个鼻子两个耳朵吗?赤狼是狗,那赤壁山人的模样又能跟狗能差多远?

在管理公告帖子,由刘雨潇担任主炮手,赤壁山人则负责扇风点火并加油加醋,以至于到后来,刘雨潇直接在管理公告帖子中威胁赤狼,要回赤狼搞他个人,谁知道赤狼也是个不怕事的主,直接针尖对麦芒的叫刘雨潇来搞,说要陪到  陪好

哎,打了半天了,再回去看看帖子,看自己有没有记错,别一下记错了,说错话,被赤壁山人那高深的文学修养指出问题,那我可能被其指责为无事生非,外加惹事生非了

大家慢看,有空我再来以官方发言人的身份出来说话,保证基于事实,保证不跟几方当事人保持亲密联系,保持中立与公证的看待事情的发展与高潮部分!
谢谢收看,今天的联播新闻到此为止,欢迎您关注本台的其它节目!再见!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-10 14:48
言下之意 骂人有理?言下之意 我本人无缘无故被人骂了 还不应该投诉 不应该吧证据拿出来!只能忍气吞声在滞留区里自己看着?拿出来了 则是好事之徒 而无端端骂人的赤狼则是谦谦君子 值得你为其捉刀 为其伸冤?

言下之意 未免也太官方了吧 看起来冠冕堂皇 言之凿凿 却混淆了一个最基本的问题 无论他跟山人如何争吵 是否应该把我这个毫无关系的人 扯进去破口大骂呢?

其实事情本来很简单 骂人被封 真正的热线官方已经给了处理结果

不知道阁下沐猴而冠 混淆是非 以发言人自居 打这个公平公正的幌子来为一个论坛众人所不齿 制度所不容之卑鄙做派的小人叫屈 又是何等用心?又是何以公正公平 又何以立场中立 又何以不偏不倚 得以服众

且问你 一个在论坛 随意骂娘的人 一个无缘无故针对一个人骂了俩次娘的人而且是公共场合这样的环境下  无论你父母是否健在 无论你对父母感情如何 但我 刘雨潇可以明确的告诉你 我做不到  骂他只是最简单的表现 而你说的我要采取的过激行为 才是我的正常反应

附上一贴 仅供参考
http://www.cbrx.com/thread-95554-1-1.html

依楼上所说种种 在下业已猜出楼上身份几许 这个帖子我本就抱着息事宁人 不在参与 不在计较 非楼上如此黑白颠倒  我也不会出来解释一二 仅此一贴 就此告别

顺便说一句 疯狗如此日思夜想 能把别人当做在下 以假象之敌而大肆攻击 已经说明了 即便没有山人 没有我的反击 在他心里 始终是在仇恨着我的 而对于一个一直仇恨着你的人 我又何必需要让着他

奉劝楼上 莫以低俗为伍 别把肉麻当有趣 维护一个在论坛众所周知 道德败坏 出口成脏 装疯卖傻的小人 即便赢了 也是输了

别以为你站在教堂 就成了天使

刘某做事从来行不改名坐不改姓 不用马甲 不屑宵小之事 此最后一回 见不得光者 始终见不得光 如赤狼 如你

作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 22:37
热线很强大 官方它也怕?

官方发言人被封了,那我就注册个民间发言人吧

热线管理你们这下总冒得意见了吧!

作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 22:39
刘雨潇 发表于 2012-6-10 14:48
言下之意 骂人有理?言下之意 我本人无缘无故被人骂了 还不应该投诉 不应该吧证据拿出来!只能忍气吞声在滞 ...

如你所说:骂人有理??先不说你跟赤狼两人是如何吵起来的,我现在只看到赤狼被禁言了,而你还在继续骂,甚至叫赤狼不要用小号,叫赤狼用原号上线,当然我也不知道哪个是赤狼的小号!

呵呵,你看来跟赤狼的过节不是一天两三的形成的了
我虽然不认得你,但是知道你是文学版块的版主,我对你也不了解,所以不方便评论,我只是看到刘雨潇你确实在管理公告帖子中骂人了,仅仅只是评论此事,对于赤狼之前如何骂了你,又是为何骂你的,我本人表示不知情,我只是看到赤狼此帖子,去管理公告帖子中看了一下,当然也顺便拜读了阁下以上论,发现你还在  顺便说了一句  疯狗   ,本人想请教雨潇版主,赤狼最少在此帖子中没有骂你吧,你却还是以疯狗相称,本人不敢说你气量小,但只是感觉不合适,如你所说,赤狼一直把你当成假想敌人,但是你也一直说九月跟你好得就像两对人,对于赤壁山人所谓善意的玩笑你没觉得有污及九月的地方吗?按刘雨潇你以往性格,为什么不向赤壁山人开炮咧?为什么要捉住赤狼所提及的一句 刘大才子 而不放,你如果非要说赤狼骂了你,那你就拿出确实的证据嘛,别光指责别人的错误却不说清楚其哪里错误!
本人只是对赤壁山人有点了解,他不是一个坏人,当然按文人相轻的原则,他的本意可能也只是想指出赤狼的断句问题,但是赤狼不接受就算了嘛,为什么他非要跟赤狼探讨此问题达几页之多咧?非要赤狼承认错误为止?但是赤狼也是个心高气傲之人,他就是觉得自己断句没错,那你赤壁山人为什么又要说赤狼是死鸭子嘴硬咧?赤狼与赤壁山你前世有仇还是今世有冤,本人不得而知,只是从该帖子中发现赤壁山人有点看赤狼笑话的心态!
本人以上言论只是根据论坛所发帖子为根据而发出,只是加上了一点点自己的观点,想劝告一下刘雨潇版主:要说别人骂你,你要拿出别人骂你的证据,然后你再骂,我本人只要看到你提出的相关言论都有其出处,本人就绝对支持你骂赤狼.
算了,我前世与你刘雨潇版主也无仇怨,本无意与你对博论坛,只是看你在管理公告中破口大骂于赤狼,但是却并没有提及相关证据,只是不想刘雨潇这位论坛文学版块的版主在论坛有损身价,当然也影响了论坛全体版主的形像与定位!
本人并无意帮赤狼说明他骂人就是一件非常正确的做法!
本人也不喜欢赤狼在论坛上骂人!
当然刘雨潇你也可以说赤狼在论坛上骂人了,但是就此赤壁山人这一事件所引发的吵架事件,给论坛确实带了很不好的影响,本人不是律师,也不是法律顾问,只是就事论事,如果因此引起刘雨潇版主的不快,麻烦忽视之
至于刘大版主对本人身份进行猜测,本人没办法也没有理由进行阻止,只好说声 请便!
鉴于刘大版主在回复本人言论中一直以疯狗对他人相称,我本人也没办法,只是提醒刘大版主一声注意身体!从你言论中看到,你也提到说某人一直把你作为假想敌,但是刘大版主现在的表现咧?是把赤狼作为假想敌人程度要高点吧,如果我所言非实,或者有不当之处,敬请见谅之!
说实话  本人跟山人打交道多年,本人也不清楚为什么他这次为什么能做出如此举动,做出伤及她人声誉的事情!
帮山人感谢刘大版主一下,感谢刘大版主没有向山人开炮,因为刘大版主一直说跟九月好得就像两个人,这种交情,刘大版主都没有向山人开炮,感谢!
再请问一句刘雨潇版主,热线论坛对版主们是否有相关管理约束!
如果说赤狼起先骂人是错误,那刘大版主为什么火气如此之盛?竟然不管不顾自身形像地在管理公告中开骂咧?作为一个文化人的素质与修养为什么在该帖子一点也没有体现出来咧?
再既然都说到这个地步了,就再多说两句吧
赤狼在滞留区骂人确实不应该,先不说赤狼确实看到了帖子进入滞留区才开骂的,赤狼还是顾及了论坛影响与事件的扩大化,并在骂人帖子后面补充说明帖子放出就麻烦删除骂人的话,这充足说明了赤狼的忍耐力与克制能力,本人不敢说他比你刘雨潇在这方面强点,但是最后赤狼的这一说法并没有人反对与质疑!
赤狼在滞留区骂人的影响,难道比你刘雨潇在管理公告帖子中破口大骂的性质还严重吧?
你看看那个管理公告帖子,被你与山人两人搞成什么样子了?
赤狼因为在滞留区骂人了,被禁言一个月,下除离退版主权限
而你与山人咧?在论坛造成如此恶劣影响,严重影响版主在网友心目中的形像,难道就不能如赤狼所说 也要进行处理一下吗?
何况赤狼在骂人帖子中只是对赤壁山人提名点姓,而只是提了个 刘大才子 四字,难道刘雨潇版主就一定认为赤狼就是骂了你吗?这与你无数次提及的疯狗二字的形像又有什么差别咧?
我只是就事论事,本不想引起攻击与围殴!
仅仅只是自己一家之言,希望不要引起不必要的、新的吵架事件!
感谢刘大版主对本人言论的关注与回复!
最后想说一句:赤狼,你真是发疯了,没事你跑滞留区骂什么人啊?你认为山人调戏了你,你就在该帖子上调戏回来嘛,难道你是顾及热线某美女九月的颜面而忍气吞声吗?最少我本人没有看出这是你赤狼的一惯作风!
恰多了不得消化你就跑广场多爬几圈撒!
今天的新闻联播至此结束,感谢大家收看,明天同一时间再见!
画外音:新闻联播音乐
出字幕总结本帖主要频率文字   疯狗  刘雨潇  赤壁山人  赤狼  某美女  吵架  事件  证据......

作者: 5272961    时间: 2012-6-10 22:55
搞那么多马甲上来长篇大论 您累不?
作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 23:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 23:47
噫~ 热线管理好强大啊,竟然屏了我没有骂人的言论?
作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 23:49
在我本人没有骂人也没有带脏字的帖子被屏之后,再来看赤狼被热线禁言的处理意见,看来赤狼骂人被禁言而别的版主骂人却照样活跃是正常的了,呵呵
作者: 民间发言人    时间: 2012-6-10 23:51
管理员们,你们太伟大了,跟你们一比,我等宵小太不自量力了

怪不得论坛绿鼻涕如此之多啊,原来都是热线自己养的爪牙吧
作者: 灬丿Boss、づ    时间: 2012-6-12 09:12
无关我的事!我做不了主啊!
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-9-5 16:20
应该是说职称吧!怎么叫职称呢?
作者: sophia0419    时间: 2014-9-7 00:13
原来如此,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2