赤壁论坛

标题: 晨鸣的在职员工要求在不断提高 [打印本页]

作者: 草根赤壁    时间: 2012-6-12 11:35
标题: 晨鸣的在职员工要求在不断提高

现在的晨鸣(也不知道是叫德力西还是叫晨鸣),在里面的工人的要求可在不断提高啊。时不时地要写作文上交。想当初,在学校时没学习好,现在在工厂里也不好混。在学校里,作文写不好,只不过是老师打个不及格,而在这纸厂里,作文没写好,那可是要伤根子的。以前,要求每个人都要写出合理化建议,写不好,行啊,扣钱,每月扣100,写出来为止。想那还叫合理化建议,而现在,可是要写感想了,同样,每个人都写,写不好的,发厂里的次品纸代工资,还要扣100块钱。这下,在纸厂里的那些个工人,文化水平想不提高都难啊。回过头来,还是读书好啊。只是可怜了那些大嫂小嫂们了。别辛苦在厂里干了一月,钱没拿回家,抱了一堆纸回来,上厕所用吧,太硬了,卖吧,厂里的纸都卖不出去,你的能行吗?给家里小子打草稿用,估计从幼儿园可以用到考上大学吧。
      找工作还得多选选啊,在服装厂,发不出来工资,发几件衣服也还可以穿吧,也难怪现在的人都想找那银行之类的单位了,要是银行发不出工资来,那还可以发人民币啊,银行里别的没有,那人民币可就多了。

作者: 马失前蹄    时间: 2012-6-12 11:43
纸厂工作环境不好
作者: 弹子    时间: 2012-6-12 11:46
哈哈哈,,,有意思
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-6-12 12:35
他们是想提高员工的写作水平,以后有谁在论坛里攻击他们,他们可以叫员工轮翻上阵.{:soso_e113:}
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-12 12:37
形式主义害死人啊......
作者: 淡定淡定    时间: 2012-6-12 12:46
健康最重要
作者: 赤壁阿泉    时间: 2012-6-12 12:50
提高员工文化素质是好事!但是这种行为有点。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 八面来风    时间: 2012-6-12 12:51
哥不是救世主 发表于 2012-6-12 12:35
他们是想提高员工的写作水平,以后有谁在论坛里攻击他们,他们可以叫员工轮翻上阵.

可能真有这方面的考虑,免得马甲换来换去也麻烦。

到底是“纸厂”啊,那些做的不好的工厂都是乞求工人们提出合理化建议,采纳的都有奖,提得多没采纳的也有奖。可能是这个纸厂做得太好了,工人们实在是再也提不出合理化建议了,所以领导们想办法大力挖潜,努力提高工人们的知识水平,为德力纸厂的成功搬迁作出新贡献。
作者: 蔡丽平    时间: 2012-6-12 13:19
古话都说了:种瓜得瓜种豆得豆!看来下次我去把人民币埋在地里去?
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-6-12 13:59
我还真冇看出来恩是想说什么意思!
作者: 卧虎    时间: 2012-6-12 18:06
发厂里的次品纸代工资,真是高人啊
作者: lcyzr19    时间: 2012-6-12 18:43
呵呵。这个不好说啊。
作者: 玛瑙耶    时间: 2012-6-12 21:45
淡定淡定   银行是不会发人民币给你们的
作者: 习惯有理    时间: 2012-6-12 22:06
管理思维要改变,管理素质有待提高。
作者: 南门踢    时间: 2012-6-12 22:17
作者: 红茶馆    时间: 2012-6-12 23:23
领导闲得没事干,折腾员工
作者: 红茶馆    时间: 2012-6-12 23:24
早知道就不应该招这些员工,全部招本科以上的,每周交一篇论文,那多有面子啊
作者: 古月流云    时间: 2012-6-20 16:02
纸厂上东鬼子,听说是日本人的后代
作者: ㊣渐渐忘记    时间: 2012-6-20 19:25
是谁在发帖
温暖了寂寞
白云悠悠
蓝天依旧
泪水在漂泊
在那一片苍茫中

作者: ㊣渐渐忘记    时间: 2012-6-20 19:32
哥不是救世主 发表于 2012-6-12 12:35
他们是想提高员工的写作水平,以后有谁在论坛里攻击他们,他们可以叫员工轮翻上阵.

纸厂的工人也是混口饭吃,你说纸厂污染,我们也知道,纸厂关掉,都头来作孽的还是老百姓,不要站到说话不腰痛。应该向纸厂的老板施压,解决污染!
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-6-20 19:40
㊣渐渐忘记 发表于 2012-6-20 19:32
纸厂的工人也是混口饭吃,你说纸厂污染,我们也知道,纸厂关掉,都头来作孽的还是老百姓,不要站到说话不 ...

那也不能拿大家的生命健康作为代价呀.
作者: ~缘~    时间: 2012-6-20 21:15
纸厂的工人也是混口饭吃,你说纸厂污染,我们也知道,纸厂关掉,都头来作孽的还是老百姓,不要站到说话不 ...

解决污染的成本奇高,一旦污染处理设备完善了,我想纸厂可能就会倒闭了。
作者: chenjiwei1    时间: 2012-7-14 10:09
还好我不用写了
作者: 赤壁草根代言人    时间: 2012-7-15 18:05
晨鸣在走下坡路
作者: chenjiwei1    时间: 2012-7-23 09:50
还还我是离职人员,无要求
作者: wrg赤壁    时间: 2012-7-23 13:03
关闭最好。
作者: liweialan    时间: 2012-7-27 10:50
一笑而过!对这种领导无语了!
作者: 鑫万国小吴    时间: 2012-7-27 22:32
另找门路吧!那也不是什么好地方的。
作者: 恕我直言    时间: 2012-8-1 17:11
你们快罢工吧!我们纸厂周边人民支持你们!至少我们可以呼吸新鲜空气。
作者: 探路者2020    时间: 2012-8-14 11:22
行啊,哥们,文笔不错呀,一针见血的揭秘厂里的丑闻,小心本地的管理层给你小鞋穿。人家管理层也是黔驴技穷,不想出点鬼点子拍上级的马屁自己也得下车间了,你懂的
作者: 苦海无边    时间: 2012-8-14 12:43
工资都发不出,还有人到污染企业支去上班? 珠三角长三角大把的工作等着你们去做呀。
作者: 撒旦e王    时间: 2012-8-16 10:44
探路者2020 发表于 2012-8-14 11:22
行啊,哥们,文笔不错呀,一针见血的揭秘厂里的丑闻,小心本地的管理层给你小鞋穿。人家管理层也是黔驴技穷 ...

小子,你也不错,有什么也报点……
作者: 日语教室    时间: 2012-8-16 11:19
作者: 策马    时间: 2012-8-16 11:41
应该不会发纸吧,如果发纸可以告啊,国家下发过企业薪资发放管理制度。
写感想这个可以有,合理化建议是要写。我们单位也是周总结计划,月总结计划,半年总结计划。每月企业报还要写个散文,还要开民主生活活。写得好的,登上报的奖钱,合理化建议好的奖钱,拿得多的一个月能拿五六百。奖比罚重,罚的钱部门内部聚餐吃了。
作者: ADA881013    时间: 2012-8-16 14:09
呵呵,与时俱进啊
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-8-24 00:03

这是典型的形式主义,TMD总经理的文化水平不高(高中毕业后来花钱买了一个大专文凭)现在后悔当初不好好学习,就要求下面的员工抓紧学习。折腾一下我们赤壁的员工
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-8-24 00:12

山东鬼子没有来之前我没有看到哪个被饿死了?
作者: 都说俺们赤壁好    时间: 2012-8-24 10:17
纸厂跟以前的奴隶社会的区别开来了!要有素质傻得做事还要有文化才能当晨鸣的奴隶!问题来了,你妹的领导这么高地要求这么高地素质,你乱排污,排你妹啊!说我攻击他们,我就攻击了,它们不配做人类做狗好了!
作者: 晨鸣排污    时间: 2012-8-25 20:48
现在晨鸣都学聪明了,只有环保局下班的时候才会偷排,某些单位检查的时候暗管早就关了,更何况人家环保的检查局里有的人早就通风报信了,这里面有什么交易大家都懂的,即使检查也只是形势而已。
没有通风报信的,也只是要明处看看,N多处暗管你是查不到的哩,人家一天24小时还不是以多少多少流量排泥呢!全都排河里了,水一退晨鸣就得找人打泥巴,不打泥巴都要把他们的排污口填平,过不了几年陆水河都要被有毒的黑泥填平了,更别说是污水了....
作者: 潺潺流水    时间: 2012-8-25 21:27

作者: 华少3119    时间: 2013-1-23 18:47
以后饭都不要吃了,直接吃纸就可以了。
作者: 小睡    时间: 2013-3-23 13:42
宁可失业,不要污染,顶起{:soso_e134:}
作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-3-23 13:44
{:soso_e115:}
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2013-3-30 23:19
不知道 纸厂搬到长江工业园没有?应该立即关停 让山东鬼子滚出赤壁!!!!
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2013-3-30 23:23
汉阳晨鸣都垮台了 山东鬼子想跑 全厂员工到市委上访,武警正压,结果还是每人平均补偿200000元左右~!赤壁人没有这样
作者: 雪域骄阳    时间: 2013-4-16 10:14
现在企业没事都喜欢整些这个形式上的东西,折腾人
作者: dancer    时间: 2013-4-18 12:29
污染环境的厂子。。。
作者: 李翔2015    时间: 2013-6-2 22:09
以后改印人民币就行呢,哈哈
作者: 跑动的风    时间: 2013-6-2 22:48
心中紫蔷薇 发表于 2013-3-30 23:23
汉阳晨鸣都垮台了 山东鬼子想跑 全厂员工到市委上访,武警正压,结果还是每人平均补偿200000元左右~!赤壁人 ...

每人平均补偿二十万左右,还不错哟
作者: 有我路更宽    时间: 2013-7-26 19:27
有要求才会有改善嘛,没得要求,别人不会关心你的
作者: 小风无痕    时间: 2013-9-20 08:35
多学习一下也是好事。
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-23 22:19
呵呵  那些搞管理的 都是一些鸟蛋
作者: 无限接近    时间: 2013-12-23 23:57
速度 倒闭吧!垃圾企业  ,山东狗 滚 出 赤壁................
作者: 陆水q湖畔    时间: 2014-2-14 14:35
晨鸣纸厂黑呀
作者: 小睡    时间: 2014-2-15 15:46
怎么把旧贴又翻出来了靠前,是不是跟纸厂有过结?该报料的又不敢出!净扯蛋!
作者: 竹海清音    时间: 2014-2-15 15:55
呵呵,有点意思
作者: 546372520    时间: 2014-2-15 17:01
这些陈芝麻烂谷子的事翻出来有意思吗?
作者: 东晨汽车美容    时间: 2014-5-12 13:52
这样的形式主义不做也罢
作者: 546372520    时间: 2014-5-12 15:37
形式是为内容服务的,任何企业的员工都需要不断学习提高业务技能,不学习迟早被淘汰,企业采取不同的形式要求员工学习无可厚非!作为企业来讲,员工素质低不是你的错,员工的素质得不到提高就是你的错!
作者: 煮酒论金    时间: 2014-5-12 17:32
陆水q湖畔 发表于 2014-2-14 14:35
晨鸣纸厂黑呀

头像要不得
作者: jiangyanmin    时间: 2014-5-12 17:37
        最后一段话蛮搞笑!,,,,,哈哈
作者: 我在你左右    时间: 2014-5-13 16:25
煮酒论金 发表于 2014-5-12 17:32
头像要不得

头像确实要不得!!!
作者: 我在你左右    时间: 2014-5-13 16:26
陆水q湖畔 发表于 2014-2-14 14:35
晨鸣纸厂黑呀

头像确实要不得!!换换更健康!!
作者: 煮酒论金    时间: 2014-5-13 17:14
我在你左右 发表于 2014-5-13 16:25
头像确实要不得!!!

是哦,都成恩这清纯MM
作者: 小石头137    时间: 2014-5-14 18:06
扣职工工资那是违反劳动法的,去劳动局告它们,一告一个准。
作者: 品茶悟道    时间: 2014-5-24 21:40
感觉是有点过了
作者: hdchfh    时间: 2014-9-30 11:28
唉,十几年前我也是纸厂的子弟哦
作者: 安妮qq    时间: 2014-10-18 15:29
可怜了那些大叔 、阿姨们了
作者: 品茶悟道    时间: 2015-1-9 10:14
管理太过了吧!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2