赤壁论坛

标题: 对于赤壁热线网友赤者问题的说明 [打印本页]

作者: XUNS    时间: 2012-6-13 09:57
标题: 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

欧阳建平,男,为我景区土城9号商户店长。自201151日与我公司签订商户租赁经营合同,成为我景区商户,合同期为一年。
2006年我公司投资改造、建设三国赤壁古战场,景区一直处于建设期,经过五年的投资建设,2011年景区主体工程基本完工,并于当年51日开始试运营。景区的金城、土城为主体商业区,为招徕商户,对于新入驻商户,一律免收当年租金。面对如此优惠政策,再加上对景区前景的看好,许多商家纷纷入驻、加盟,其中包括土城9号商户店长欧阳建平。
由于经营不善,去年欧阳建平的生意不是十分景气,于是此人便不时寻衅滋事,处处与景区作对,并多次在网上发布虚假消息,捏造事实,诬赖景区,意图将事件搞大,引起关注,自己从中牟利。对于欧阳建平的种种恶劣言行,我们始终未予回应,我们坚信事实胜于雄辩,我们坚信政府和人民的眼睛是雪亮的。但是欧阳建平却变本加厉,一而再,再而三地向景区提出种种无礼要求,我们觉得有必要向政府和人民澄清一下事实真相。
现将欧阳建平的无礼要求罗列如下:
1、赔偿其店铺装修费3万元;
2、要求我公司无条件全部回收其店内剩余产品;
3、要求我公司赔偿其所丢失鳡鱼;
4、要求续租,却不愿交租。
根据我公司2011年与欧阳建平签订的商户租赁经营合同第四条规定,“合同期满后,装修布局不得损坏,装修属甲方(湖北三国赤壁旅游开发有限公司)所有”,所以,欧阳建平的第1条要求纯属无理取闹。关于第2点,要求我公司无条件全部回收其店内剩余产品,同样纯属无理取闹,合同中并无此一项条款规定,我们也没有义务回收其剩余产品。如果说双方经过协商,达成一个双方都满意的回收政策,然后由我公司来回收其剩余产品,倒也无可厚非,但像他这样无理取闹,实在让人无法接受。至于第3条,欧阳建平声称他有一条鳡鱼,他把它挂在门外,晚上也不收回去,结果有一天夜里给弄丢了,他就来讹景区,说此鱼价值1400元,要求景区予以赔偿,谁能忍受啊!最让人无法容忍的是,他尝到了甜头,要求续租,却不愿交租金,是可忍孰不可忍!
请政府和人民明鉴。
湖北三国赤壁旅游开发有限公司

赤者帖子地址:http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=355290

作者: XUNS    时间: 2012-6-13 10:06
自己顶!........
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-13 10:10
上次保安打人的事情怎么样了,解释下
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-6-13 10:10
不明真相,等赤者回应
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-13 10:14
大家顶才是真的顶!
楼主,什么时候景区能给赤壁本地人免门票呀??
作者: 赤龍    时间: 2012-6-13 10:16
不是这一件事情吧~~把前段时间的几个帖子都一次性回复澄清下吧~~让广大网民了解真相~~
作者: MiSa    时间: 2012-6-13 10:16
看看
作者: 赤壁新人    时间: 2012-6-13 10:18

这个回复好像一点理直气壮的感觉都没有呀,
我们网民与直者无关,也不晓得事实的真相。
所以不会乱评论,
说实话,赤壁百姓对赤壁景区好感度并不高。
以前听说过拖欠工人的工资,
还要打人,
完全沫黑赤壁的形象。
作为景区应协调解决各种有益于景区的事,
同时有助提高赤壁形象才是好事,
这些事搞到网上来多不好。
游客在网上看到了,所有的面子都没了。
作者: 迷児丶    时间: 2012-6-13 10:20
占位
作者: 那抹湘水.    时间: 2012-6-13 10:23
沙发
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-6-13 10:43
LZ   你日恶心。。。
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-6-13 10:50
感觉声明得有气无力!
作者: 大灰狼    时间: 2012-6-13 13:26
不明白真相,围观!!!!!
作者: 赤壁阿泉    时间: 2012-6-13 13:29
不明真相,等待回应
作者: lcyzr19    时间: 2012-6-13 13:32
挖煤哥 发表于 2012-6-13 10:14
大家顶才是真的顶!

哈哈我顶你
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-13 14:25
楼主,没有看见我的问题?
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 22:45
刚刚朋友打电话给我才晓得有回应了,先顶起来!
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 22:52
你们在招商的宣传广告上是不是说第一年游客量能达到100万?第二年达到300万人次以上?

电梯直达   我是楼主我怕谁
商铺招租
                  赤壁古战场二期投资将近6个亿打造原生态景区
                                  2011年5月1日并线营业
       商业街门面(80间)现全面招商招租!
                                                经营范围如下:
各类特色工艺品。古玩字画类,后,竹,木,金属雕刻类,中餐,特色小吃类。古装古物类,制茶,制酒类,游戏中奖类,民间杂耍类,铸铁及古兵器类,各类民间手工艺。
     一旦达成协议,免14个月租金!
招租门面从12平米至几百平米不等,现在正火爆招商中!新景区营业后预计游客人数第一年在100万以上,第二年在300万人次以上
招商电话:0715-5786307 18671517186 15571501588
招商项目地址:赤壁市赤壁镇(旅游名镇)三国赤壁古战场风景区内
投资开放商:湖北三国赤壁旅游开发有限公司

作者: 赤者    时间: 2012-6-13 22:52

上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就暴跳如雷,原形毕露了!

作者: ︶十字路口丶    时间: 2012-6-13 22:52
赤者 发表于 2012-6-13 22:45

你上次发的帖子我看了,这个回应贴跟你反应的情况相反
作者: 愿者上钓    时间: 2012-6-13 22:59
这个声明没有丝毫的说服力。换个说客!!!!
作者: 冷月清风    时间: 2012-6-13 23:04
赤者 发表于 2012-6-13 22:45

老赤,支持你一下。好好说好好讲。我们看到!

作者: 冷月清风    时间: 2012-6-13 23:04

说句实话,你们古战场的老板及那些爪牙在我们赤壁热线人的眼里冒得一分钱的好感。
一:门票贵得离谱。
二:打人事件。
三:拖欠景区员工的工资。
这些都不是造谣无中生有,都是有人在爆料台里发帖我们才知道的,我想应该不可能都是空穴来风吧?
楼主要是得闲,麻烦你们把这几个问题也澄清说明一下!以正视听。挽回个好印象!好不?

作者: 机关枪    时间: 2012-6-13 23:05
多的我不想了解!把保安打赤壁镇原人大主任儿子的事说清楚!你们连“官2代”都敢往死里打,也够牛逼的!
作者: 城市乡村    时间: 2012-6-13 23:08
楼猪的解释苍白无力、打人事件、拖欠员工工资、等等都解释些
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 23:08

免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都是放屁啊?!

作者: 雷之恋    时间: 2012-6-13 23:08
赤壁本地凭身份证半价是行的,公说公有理,婆说婆有理,不明事因,不发表意见。
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 23:11
上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就原形毕露了!
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 23:16

[我要报料] 您心目中赤壁古战场票价应该定位在多少?请选择。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333628

[我要报料] 古战场竟然没有一个消防栓、没有医务室...4A级景区资质备受质疑。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336339

作者: 机关枪    时间: 2012-6-13 23:38
赤者 发表于 2012-6-13 23:08
免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都 ...

赤者,我强烈支持你!坚决跟你站一边。赤壁剑
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 23:42
按景区要求,店铺装修不得有铁艺,不得有玻璃金属,不得装防盗门窗,不得在店内做饭、安装厕所,不得在景区内睡觉。。。当初我们就质疑过景区:商品失盗景区负责么?回答是肯定的,景区内有摄像头、有保安巡逻,唯一的大门24小时值班,全封闭管理!但我的鳡鱼王招牌正是挂在摄像头下面不见的!再找景区投诉,却要我们自己报案。派出所来了,调不出监控资料,说是监控范围太小,晚上还什么都看不到,这是什么摄像头?难怪那些游客会丢钱丢摄像机丢包甚至还有两次连人都给走丢找不到后再又在广播里不停寻人了。我那条丢失的鳡鱼是鱼厂直接跟我做好了送来的,进价多少不是我说了算,可以问鱼厂,他们会算出来的。40斤重的鳡鱼市场价不会低于40元钱一斤,还加工成鱼干(做招牌),只1400元给我都是讲了交情的,景区现在就不认账了。再者,一米4长的鱼那位游客敢偷抱出去呢?过年我回家一周都没有失盗,为什么是偏偏我与景区发生纠纷以后才失盗的呢?不言而喻了吧!
作者: 赤者    时间: 2012-6-13 23:54
我要钱续租?这个真是扯远蛋了!景区所有商户及内部员工几乎都知道,门票涨到150后,我就慢慢的把服务员都辞了,我自己也是三天打鱼两天晒网,开店也经常不开张,你们招我们进来时就信誓旦旦的说保证我们的独家经营,要你们写到合同上去你们还说什么“我们几个亿的投资还会骗你们这点钱”,后来看我生意好了,眼红了,竟恬不知耻的出尔反尔,到我们商业街前面又“开发”一条“民俗街”,卖我们的商品,拦截我们的客源,找你们论理,你们董事长在商户大会上宣布:撤销公司开的店铺,还说把公司的商品按进价给我们。有没有?楼主?有没有?不知道你可以问一下所有商户和参加商户会议的商务部、开发部。如果还装着问不到我们可以直接找到你们董事长当面问他,敢吗?你找我很容易的,无需在这里留联系方式。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-13 23:57
赤者 发表于 2012-6-13 23:54
我要钱续租?这个真是扯远蛋了!景区所有商户及内部员工几乎都知道,门票涨到150后,我就慢慢的把服务员都辞 ...

双方已至此,就此事摆开说,让网友评断吧!
作者: 竹海清音    时间: 2012-6-13 23:58
大家顶才是真的顶!

哪壶不开提哪壶啊,哥
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 00:09
合同上注明了“商户有优先续租权”和“景区方必须保证商户在正常经营下的人身财产安全,如有损失由景区方承担”。我店的电表是我招商进来之前就有的,没有如何添加,当初我就要求换一家商铺,你们景区说这是指定好的,不能随便变更。现在你们又以 有电表不适合做商铺 为由要求我离开景区,那我的装修是不是我的损失?我那些有保质期商品还都要打包带回客厅堆好搞展览?这算不算损失?我一直在正常经营,是你们单方面要求我离开景区,这是谁在违约?你没有违约你们又凭什么剥夺我的优先续租权?我主动提出来不做了那是我的事,一切后果我自己承担。这是你们单方面不让我做了,那么,你们必须承担我的损失!我扼你?大家都看清楚了,到底谁是骗子谁是强盗!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-14 00:10
大家顶才是真的顶!

煤哥恩要不得,点评我怎么答复你咧......
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 00:21
景区商铺27家漏、渗水,上十家店铺商品打湿发霉,地板鼓起来半米高(有商务部《商铺损失报告》)为证。只有三家得到相应补偿,我损失的5千多商品报告上去回复都没有一个,楼主怎么不出来解释一下?是怕把商铺验收部门给牵扯进去了吧!
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 00:27
景区保安半小时打商户两次一事楼主怎么只字不提?忘了吗?那么我再提醒你一次:我跟你们大多数保安关系都处理得较好,本不想将他们牵扯进来,但你们景区太对不住我了,原来是一而再再而三的忽悠我,现在是直接把你们的牌坊都抽掉了,所以我装修时那个保安半小时打我们两次这个事情我不会善罢甘休的。
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 00:34
景区员工去年底到医院去就被告知公司没有给缴纳医保,这月又有人去医院仍旧被告知医保未交;你们公司2月份的工资4月6号才发,4月份的工资到今天都还没有发;几家退出去的商户按照合同本该4月20号就该退还的3万元押金到今天都迟迟不给人家,这些商户都是全国各地被骗进来的,血本无归还拿不回押金,你们这不是强盗行为又是什么?!
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 00:41
你们把那些买核酸的可怜的老人们搞到景区来搞活动,要人家回答一些弱智的问题,回答对了就表扬他们聪明,又问喝了几年的核酸,还要他们大声回答你们的提问:核酸好不好?老人们一起高呼“好‘!核酸牛不牛?又呼”牛“!然后声音最大最踊跃最激情的就发纪念品,你们把我们古战场当什么了?还有好多类似现象我因为没有证据所以暂且先不说了,免得你们说我诽谤。
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 01:38
你们公司承包后在景区码头大肆改建蒙古包,如今从江面上远远望到磨牙石刻山头后沿江一带竟是一大群蒙古包!真是千古绝唱,触目惊心!很多到景区的游客都表示不解:东吴与匈奴有直接或间接关系吗?那为什么古战场内会有这么多的蒙古包呢?唯一的答案就是------开发商是蒙古人!他不仅在蹂溺我们赤壁人、吞吸我们赤壁资源、还在强奸我们三国文化!我们市委笑而不语,我们市民视而不见,我们“专家”麻木不仁!
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 01:52
去年端午节晚上,景区在大门口大烤全羊,当时有很多赤壁人包括网友在场,大家载歌载舞中,我很惭愧也很失落,矛盾又复杂(那时候还没有建蒙古包,只是在景区内养了几只山羊)。我感觉到到侮辱,似强奸,但感觉不强烈。直到后来看到景区内开始大肆建造蒙古包,我一下子愤怒了!借用一句台词:就算被强奸我也要使劲挣扎一下别让它们太舒服了!

作者: 赤者    时间: 2012-6-14 01:53
蒙古包群改日上图。
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 02:05

[我要报料] 古战场竟然没有一个消防栓、没有医务室...4A级景区资质备受质疑。
http://wenku.baidu.com/view/78ed2164f5335a8102d220c1.html
         《旅游景区质量等级的划分与评定》
          国家 AAAA级旅游景区:
      5.2.3 旅游安全:   
         a)认真执行GA、交通、劳动、质量监督、旅游等有关部门制定和颁布的安全法规,建立完善的安全保卫制度,工作全面落实。   
         b)消防、防盗、救护等设备齐全、完好、有效,交通、机电、游览、娱乐等设备完好,运行正常,无安全隐患。游乐园达到GB/T 16767规定的安全和服务标准。危险地段标志明显,防护设施齐备、有效,高峰期有专人看守。   
         c)建立紧急救援机制,设立医务室,并配备医务人员。设有突发事件处理预案,应急处理能力强,事故处理及时、妥当,档案记录准确、齐全。
      5.2.7 经营管理 :
    a)管理体制健全,经营机制有效。   
         b)旅游质量、旅游安全、旅游统计等各项经营管理制度健全有效,贯彻措施得力,定期监督检查,有完整的书面记录和总结。   
         c)管理人员配备合理,高级管理人员均应具备大学以上文化程度。   
         d)具有独特的产品形象、良好的质量形象、鲜明的视觉形象和文明的员工形象,确立自身的品牌标志,并全面、恰当地使用。   
         e)有正式批准的旅游总体规划,开发建设项目符合规划要求。   
         f)培训机构、制度明确,人员、经费落实,业务培训全面,效果良好,上岗人员培训合格率达100%。  
      g)投诉制度健全,人员、设备落实,投诉处理及时、妥善,档案记录完整。   
        h)为特定人群(老年人、儿童、残疾人等)配备旅游工具、用品,提供特殊服务。
          5.2.10 市场吸引力  :
        5.2.11 年接待海内外旅游者50万人次以上,其中海外旅游者3万人次以上。   
             5.2.12 游客抽样调查满意率高。
            http://wenku.baidu.com/view/78ed2164f5335a8102d220c1.html

150元门票,如此多的设施不符合国家4A级景区条件,三国赤壁旅游开发有限公司,你们是如何做到的?!有人敢出来解释一下吗?如果有质疑,我将一一用证据跟帖作答。包括很多上面还没有提示到的(如保安打人、内部失盗、野道士承包、公司公然开商铺向游客兜售自制鱼干、米酒、乳腐等三无产品、大量工程漏、渗水、古战场内大肆兴建蒙古包等)证据现都已经掌握备份,只待记者涉入,不日将一并呈上。最后奉劝一句:你们暂时只有在湖北删帖的权限!我暂时情绪稳定。  

相关链接:
    《  旅游景区质量等级的划分与评定》http://wenku.baidu.com/view/78ed2164f5335a8102d220c1.html

《您心目中赤壁古战场票价应该定位在多少?请选择。》http://www.cbrx.com/thread-333628-1-1.html
    《强烈要求:关注赤壁旅游景点对赤壁人民的优惠政策!!!》http://www.cbrx.com/thread-333512-1-1.html

《 辞工的女孩 》http://www.cbrx.com/thread-327282-1-1.html

《 赤壁古战场,三国赤壁旅游开发有限公司,无耻的公司。》http://www.cbrx.com/thread-275428-1-1.html

《赤壁:招商引资,鸠占鹊巢。 》http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171112&highlight=%F0%AF%D5%BC%C8%B5%B3%B2

《国家4A级景区内摄像头成虚设,赤壁古战场内盗窃成疯!》赤壁热线 帖子滞留区 。

作者: 赤者    时间: 2012-6-14 02:23
三国赤壁旅游开发有限公司的很多爆料我们之所以没有去大型网站发布是因为我暂时还不想彻底撕破脸,一旦到处发布相对来说也会影响我们赤壁市的整体形象,但这都是建立在我底线之上的。别人不清楚热线是应该清楚我的:我可以用几年的精力不知疲惫的去对付一件事,水滴石穿。对于一个打赤脚的草根来说能搞到一个穿皮鞋的那就是成就!赤壁话就叫做搞不熄恩呀要浪恩忒层皮。
作者: 冷目横眉    时间: 2012-6-14 02:34
结果有一天夜里给弄丢了,他就来讹景区。。。

不晓得是谁在讹谁,还倒打一耙!欲盖弥彰了吧。
作者: borens    时间: 2012-6-14 04:41
驱除鞑虏 还我三国古战场
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-6-14 07:51
赤者 发表于 2012-6-14 01:38
你们公司承包后在景区码头大肆改建蒙古包,如今从江面上远远望到磨牙石刻山头后沿江一带竟是一大群蒙古包! ...

强烈要求政府公示与景区承包商的合同协议内容,有没有贱卖国家资产,有没有将国家文化遗产私有化?将景区演变成一个“独立王国”?
作者: 穷亦    时间: 2012-6-14 08:12
天门的!顶起!
作者: 城市乡村    时间: 2012-6-14 09:10
赤者 发表于 2012-6-14 02:23
三国赤壁旅游开发有限公司的很多爆料我们之所以没有去大型网站发布是因为我暂时还不想彻底撕破脸,一旦到处 ...

维护自己权益、决不手软、把他一切流氓行为公布于众
作者: 挖倒怪    时间: 2012-6-14 09:36
楼上几位说得太好了,坚决支持正义行动!!!
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-14 09:57
这个事情我绝对支持赤者,那个发帖的就是沙皇的马甲。赤者,你的身后有很多正义的网友在支持你,把那些贪得无厌的家伙赶出赤壁景区!
作者: tigerfish    时间: 2012-6-14 11:28
反正赤壁本地人很少去景区的。
作者: 玉羊    时间: 2012-6-14 11:58
哈哈,此贴成了赤者的了,太搞笑了。。。。
LZ缩头了???
作者: 8红叶8    时间: 2012-6-14 12:16
不明真相.不加判断
作者: yun1993    时间: 2012-6-14 12:18
对于赤壁景区,本不想多言,上次旅游节发的那些图片,就事论事说一些中肯的话,不想竟遭到一些新ID的围攻,叽笑,笑我等无钱看不起该风景...转念一想,不理也罢,景区可以不去,叽歪于我何干,这样说无非就是忠言逆耳罢了,那群人不懂民心竟人身攻击,景区形象何在.

话说,如果不拿景区说事吧,毕竟是赤壁人,赤壁镇人哎,不说嘴痒不好受.抬头不见低头见,逢亲朋友好友调笑何时带我们去你们的景区游玩时,唯有笑笑不语,今日的景区哪里是我们的景区.无颜啊,混得太差了进不了景区.朋友们,我每次回老家都悄悄行动,担心被他们发现了要同行......

被围攻,补叽笑,可能是我们言辞太不理性了...
那么,与商户发生纠纷是何因呢?建立在利益上的两者也相互纠纷.
有些事情是意料之外,情理之中罢了,只是没想到来得这么快.
在这里,我当然支持赤者.
景区,是该反省一下了.

作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-14 12:29
楼主就是一群混蛋中的一个而已,知道自己理亏,还敢露头?
作者: 油厂老丁    时间: 2012-6-14 12:41
山东的骡子服河南人赶!TMD 三国赤壁的这块招牌被那些狗日的给搞砸了!{:soso_e170:}
作者: yun1993    时间: 2012-6-14 13:24
接上面继续说,后来我也淡定了,为啥,因为俺是赤壁镇人啊,消息灵通了些,据透露,景区不景气,亏大了,欠工资是小事,现在都维持不下去了.
所以,我在想着不久的将来,我们还是可以进景区的,当然,不是150.
立誓:决不花150进景区.
所以,想进去玩的人可以等等,我们的日子长着,他们的日子就保不准了,就算政 府不管,难不成,他能把这块地给搬走不成?
且拭目以待.

作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-14 14:16
赤者 发表于 2012-6-14 00:41
你们把那些买核酸的可怜的老人们搞到景区来搞活动,要人家回答一些弱智的问题,回答对了就表扬他们聪明,又 ...

我就纳闷:凡是古战场水军发的贴最后都变成他人的了,何苦搬起石头砸自己的脚,以为老百姓都是笨蛋,毛爷爷说的好:群众的眼睛是雪亮的。
作者: 赤壁卧龙    时间: 2012-6-14 15:02
我作为赤者的挚友我有必要在这里跟各位关注他的网友们声明一下:赤者做生意确实是把好手!楼主说他经营不善,这太离谱了。景区所有商户包括商务部、开发部还有很多赤壁镇上所有认识赤者的人都知道,在景区没有拦截赤者的客源之前,在同等条件下的商户还有哪一家商铺的生意敢说比赤者要做得好!去年7、8、9月份也就是最炎热的时候,很多商户都不敢招服务员,这可是一年中的淡季啊!看到很多闲置在家的赤壁镇人到他店里找事做,赤者竟然辞去了他的一位不大会导购的亲戚,另又招进两位急于工作的营业员(其中一位还是大学生)加以速成培训,很多人(包括我)都劝他不要意气用事,可他顶住压力坚信自己的理念(当时没有涨门票,游客量还有些),他说:与其死守,不如出击。他甚至还说“我不相信连营业员的工资都搞不出来!”不久,他又添置一辆花车(可以推动、有雨檐顶的仿古木制车上面可以陈列商品)摆在门口吸引顾客,后来事实证明赤者是有远见的!正因为赤者的这些成功举动导致了景区对他生意的“关注”,9月2号,景区就以公司的名义在赤者的店铺前一公里处又重新“开发”了一家特产店,所卖的商品与赤者的商品一模一样,将客源拦截殆尽,加上门票暴涨,才导致赤者一蹶不振......而现在,景区还要赶尽杀绝,公然单方面剥夺赤者的续租权,要求赤者将装修留下 走人,这也跟赤者在网上针对景区若干问题的发帖有关。
作者: 赤壁卧龙    时间: 2012-6-14 15:20
去年5月29号,镇领导将市委书记丁小强带到赤者的店里参观考察(当时只要是来了领导要参观考察商铺,景区都会安排去赤者店里,并且还要赤者跟领导们解释说这家商铺是景区开的,不能说是个体开的),小强在赤者店里与赤者交谈了45分钟,详细观看了所有商品,很是满意!不仅接受了赤者的建议(扶植起了一家野生江鱼加工厂),还当着所有副市长、各局长等陪同人员的面三次提出要将赤者及他的店开到武汉去。赤者还笑着对领导们说:这句话我可记住了,丁书记要把我弄到武汉去!请大家都要见证哦!丁书记临走时还兴致勃勃的挑选了一些特产带回去(付过账)。由此可见赤者的生意做得怎么样。
作者: 马甲L    时间: 2012-6-14 16:31
没有想到我们赤壁古战场被堕落到如此地步,都是政府的错啊......
作者: 南极鱼    时间: 2012-6-14 16:36
古战场太不厚道...
作者: 迁徙    时间: 2012-6-14 16:46
根据我公司2011年与欧阳建平签订的商户租赁经营合同第四条规定,“合同期满后,装修布局不得损坏,装修属甲方(湖北三国赤壁旅游开发有限公司)所有”,
这样的条款有人能接受啊?强啊!装修费用是甲方出的吗???还是合同欺诈?
作者: 手术刀刀    时间: 2012-6-14 17:04
景区欠某人款,某人几年讨要不到,遂将景区告上赤壁法庭,法庭判决景区归还,但景区无钱,法院无法执行。某人无奈,只得将判决拿到市信访局上访,信访局表示同情,也表示无能为力,安慰某人“景区乃绿鼻涕,汝只能慢慢来”。.....
作者: 坛如水    时间: 2012-6-14 18:24
让古战场开发商的丑恶嘴脸大白于天下,让天下人都来看看赤壁政府招商引资都招了些什么样的人来践踏我们赤壁!
作者: 尚品美食    时间: 2012-6-14 18:29
让古战场开发商的丑恶嘴脸大白于天下,让天下人都来看看赤壁政府招商引资都招了些什么样的人来践踏我们赤壁!
作者: 一诺    时间: 2012-6-14 19:20
搞不死 也要把它搞臭
作者: 如小果    时间: 2012-6-14 21:33
强势围观!!
作者: 新一代人物    时间: 2012-6-14 21:38
不明真相的路过。。群众都对楼主有意见啊。。。楼主要反省,,
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 22:21
谢谢各位正义网友的鼎力支持,赤者不胜感激!在此一并谢过,真诚感谢大家明眼顶帖!!!
作者: 2010山风    时间: 2012-6-14 22:27
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 22:31
我不怪楼主,从大处讲,她只是个牺牲品。对于工作而言,她算是尽力了。
作者: 吉祥商行    时间: 2012-6-15 09:08
顶顶看真相
作者: 穷亦    时间: 2012-6-15 09:34
赤壁形象代言人 发表于 2012-6-13 10:10
上次保安打人的事情怎么样了,解释下

我想知道赤者对xuns回应的几件事做何感想;若前几件事明了,这件当然也就明了;你不觉得它们是一个类型的吗?
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-15 09:40
老子逢人便说,莫到赤壁去玩,赤壁景区没有什么玩的。
作者: 穷亦    时间: 2012-6-15 09:42
我觉得LZ有点言顾左右而言他之嫌,为什么不直接回复luns?为什么么撤这么一大通?是为了混淆视听?还是?不知是何居心?
作者: 穷亦    时间: 2012-6-15 09:45
赤者 发表于 2012-6-14 01:38
你们公司承包后在景区码头大肆改建蒙古包,如今从江面上远远望到磨牙石刻山头后沿江一带竟是一大群蒙古包! ...

我觉得LZ有点言顾左右而言他之嫌,为什么不直接回复luns?为什么么撤这么一大通?是为了混淆视听?还是?不知是何居心?
作者: 穷亦    时间: 2012-6-15 10:02
赤者 发表于 2012-6-13 22:52
上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件 ...

半价不半价,我想这不是景区能定的?这是物价局的事,我想景区也没必要在此事上与你计较吧
作者: 穷亦    时间: 2012-6-15 10:06
赤者 发表于 2012-6-13 23:08
免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都 ...

请问赤者:签合同时你在干嘛呢?是在睡觉呢?还是脑子进水了?想来让人觉得好笑
作者: 紫忆樱落    时间: 2012-6-15 10:18
走过路过不要错过。
作者: 高压锅    时间: 2012-6-15 10:47
坚决不进“三国赤壁古战场”大门,在门外转几圈就行了
作者: 偃月刀    时间: 2012-6-15 11:40
楼主隐蔽了!
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-15 15:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恩要搞么家    时间: 2012-6-15 16:13
赤壁旅游像这个比样,早晚垮台!
作者: 赤者    时间: 2012-6-15 16:14

流氓本性-----反咬一口!

作者: 赤者    时间: 2012-6-15 16:28
穷亦 发表于 2012-6-15 10:06
请问赤者:签合同时你在干嘛呢?是在睡觉呢?还是脑子进水了?想来让人觉得好笑

真是皮儿痒!我都还准备给你们留一条遮羞布,看看,你们却一直蹦跶叫嚷着蛋烧。
     当初你们将这些被“招商”过来的商户们带到景区看店铺后,说要报名进来开店的商户必须先交2000元报名费,不然这些供不应求的店铺很快就会被别人捷足先登,这2000元算是订金。商户们要求先看合同,你们怎么说的?我来告诉你,你们说不先交2000元订金就没有权利去公司签订合同,不签订合同凭什么给看!后来很多交了2000元订金的商户到公司签订合同的时候才发现是强制合同,大家纷纷抗议并质疑公司的不公,很多人表示要求退还2000元走人,但你们不给退,说是订好的店铺不能随便变更,已经纳入公司规划。最后还是有好几家商户忍痛舍弃这2000元“订金"愤愤而去。我是个无事不惹事,有事不怕事的人,所以我留下来了。
    这就是你所形容的 我在签订合同的时候“脑子进水了”------你们这样你不觉得很无耻吗?很猥琐吗??很贱吗???!!!
作者: 赤者    时间: 2012-6-15 16:48
我一般不骂人。但如果有狗咬我就不会跟它们讲涵养的,因为狗不懂涵养。
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-15 16:57
马甲终于出来了,我相信会有更多的马甲!!
作者: 马甲L    时间: 2012-6-15 17:10
挖煤哥 发表于 2012-6-15 16:57
马甲终于出来了,我相信会有更多的马甲!!

挖煤哥,有何吩咐?
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-15 17:13
马甲L 发表于 2012-6-15 17:10
挖煤哥,有何吩咐?

今天周末,你不觉得应该请我吃个小饭,喝点小9??
作者: 风速1    时间: 2012-6-15 20:33
强烈要求真相
作者: heatbomb    时间: 2012-6-15 20:57
先把打人的事情真相告诉我们再来这里澄清。你们景区不要避重就轻,拿出真凭实据来
作者: 赤者    时间: 2012-6-15 21:07
赤壁景区80间店铺招租,只短短一年时间,如今被招商进来的商户还剩不到15家,整个新开发建设面积近30万平米的所谓“二期”经常是冷冷清清,一间接一间的商铺门窗都关得严严实实,游客们游完老景区后还有要徒步30分钟走完这条所谓的商业街,索然无味,怨声载道。想到景区扬言二期建成后游客量至少达到100万人次以上我就像吞了只苍蝇一样恶心,这种浮夸我只听文革时期发生过,它奶奶的,这些杂碎竟然有将这种余毒带到我们赤壁来且还要发扬光大,肆无忌惮的糊弄着政府,忽悠着百姓,现在就连法院都奈何不了它们,赤壁之不幸,赤壁之不幸啊!!
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-15 21:18
有没有举报资料,赤者?有的话我交给“上面”的人。
作者: 返乡的农民    时间: 2012-6-15 21:21
   我是平民百姓,无法求得真相,也无法把事情的来龙去脉知道的一清二楚,但问题是,景区的保安是否打人了,我想不会有赤壁人如此造谣生事吧,
作者: 赤者    时间: 2012-6-15 21:26
赤壁形象代言人 发表于 2012-6-15 21:18
有没有举报资料,赤者?有的话我交给“上面”的人。

有!包括景区内部的一些相关证据、图片、录音、上次被打成轻伤的司法鉴定书、十几家商户签字的联名信和我的所有投诉材料!我一直在等待机会,景区不可能不再发生事件,只有等到了这个切入点,这些材料都将是它们的丧钟!
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-6-15 22:05
欧阳建平这样讹你们景区?你们景区不是养了一群北方的狼吗?放出去再咬他呀?那群狼不是经常到处咬赤壁人吗?上一次咬了人还没有解释呢?
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-6-15 22:24
yun1993 发表于 2012-6-14 13:24
接上面继续说,后来我也淡定了,为啥,因为俺是赤壁镇人啊,消息灵通了些,据透露,景区不景气,亏大了,欠工资是小 ...

他们的最后一块遮羞布马上就遮不住了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2