赤壁论坛

标题: 闪马,这样的帖子你也加分吗? [打印本页]

作者: 云游777    时间: 2012-6-13 11:51
标题: 闪马,这样的帖子你也加分吗?
所以说你就是犯贱了,别个不骂你,你完全就是不爽,你说你有本事那日老子发帖子你那么不敢回老子帖子了,只敢在哪看了跟别个打电话,要别个不准跟我帖子,不准支持我捏?你告诉我你能拿什么出来牛?拿别人给你的面子嘛?

我真是不想说你了
你一日不装
就没人骂你
你这种除了装就没本事了

已有 1 人评分经验收起 理由
闪马旗人 + 10神马都是浮云
总评分: 经验 + 10   查看全部评分

有“犯贱”,充“老子”这样的字眼的帖子,你作为管理员的身份也会加分鼓励???
我百思不得其解。有空请解释一下。

作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-13 13:34
您想怎么说是您的事情,管理员也是人,也是一名普通的网友,当网友受到辱骂和诬陷时还保持中立和冷静,网友当然做不到,管理员也不是神仙,肯定也做不到;加分只是行使网友基本的权利而已,网友还可以加赤币,管理员还加不到呢!
试问一下,是不是管理员应该当做机械,毫无表情、毫无人性的进行程序般的操作!?
如果是,闪马旗人自当已机械化行事!
谢谢您的质问和对闪马的监督,在任何大是大非的问题上不会有丝毫偏、左!
闪马旗人愿意接受所有网友的监督!

作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-13 14:34
我也是看见那个贴子了
作者: 云游777    时间: 2012-6-13 14:37
闪马旗人 发表于 2012-6-13 13:34
您想怎么说是您的事情,管理员也是人,也是一名普通的网友,当网友受到辱骂和诬陷时还保持中立和冷静,网友 ...

不要忘了,你可是管理员啊?
再正确观点的帖子也不能“老子”来“老子”去的啊。
看到这样的帖子,你身为管理员第一反应应该是屏蔽这个帖子。
如果管理员也是这样的认识,那么赤壁论坛如今的骂人是再正常不过的了。

作为管理员,你确实不能这样。
你们应该屏蔽所有骂人的帖子,涉及“疯狗”“牧羊犬”这样的内容,都该屏蔽。
这样下去,赤壁论坛一定会成为骂人的论坛。
希望以身作则,自省。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-13 14:42
赤壁形象代言人 发表于 2012-6-13 14:34
我也是看见那个贴子了

辛苦您了!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-13 14:43
云游777 发表于 2012-6-13 14:37
不要忘了,你可是管理员啊?
再正确观点的帖子也不能“老子”来“老子”去的啊。
看到这样的帖子,你身 ...

两个“老子”已经更改了,有事您说事,没必要拿管理员这个词来扣帽子,第一个回帖已经答复您了!
谢谢您的指点!
作者: 云游777    时间: 2012-6-13 15:17
闪马旗人 发表于 2012-6-13 14:43
两个“老子”已经更改了,有事您说事,没必要拿管理员这个词来扣帽子,第一个回帖已经答复您了!
谢谢您 ...

不要误会,不是跟您扣帽子。
你是我们公认的论坛标杆,论坛的管理人员对于骂人行为的不重视是如今乱象的根源之一。
“上梁不正下梁歪”,“上行下效”
算了,话不投机半句多。希望不要影响你的心情。
记住:忠言逆耳利于行。我是好意。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-6-13 15:31
云游777 发表于 2012-6-13 15:17
不要误会,不是跟您扣帽子。
你是我们公认的论坛标杆,论坛的管理人员对于骂人行为的不重视是如今乱象的 ...

您可能也误会了我的意思!
管理员是服务网友的领头者,就像您说的标杆也不错!论坛对于骂人的处理一直是严格的,也是严厉的!也尽可能的以身作则做好表率;闪马在帖子中的回复和点评目前还是依照普通网友的身份进行探讨和加分,所有才有您这样的误解,其实管理和网友打成一片并不是什么坏事,这就需要仁者见仁、智者见智了!
有些争论中的词汇判断还真是不好划分,所以更需要论坛管理员引导和论坛所有网友自律,单纯靠管理是不可能实现的,就像有些网友投诉的站内信息中存在所谓的“梅花体”、“菊花体”提示一样,管理员的分辨能力只能凭借对论坛文字的理解来区分进行管理,所有网友的及时提醒和督促是非常有效的,作为参考和制定相应的处理措施也是非常有效的;
“忠言逆耳不逆耳都利于行”!谢谢您的好意!闪马旗人谨遵教诲,以后还得多多讨教才是!

作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-13 16:20
怪事咧 某人用几个马甲在几个帖子里把个分加了又加 那么不去质问哈他哦

扪心自问 某人挑个祸还少了吧 还在这里挑

自己一身个白毛 还说人家是妖怪  

一把年纪了 一日到黑到处挑 有味?
作者: lcyzr19    时间: 2012-6-13 21:50
刘雨潇 发表于 2012-6-13 16:20
怪事咧 某人用几个马甲在几个帖子里把个分加了又加 那么不去质问哈他哦

扪心自问 某人挑个祸还少了吧 还 ...

我又闻到硝烟战火的味道了'
作者: 冷月清风    时间: 2012-6-13 22:24
好久不见,云游老七重出江湖了啊
作者: 钟馗    时间: 2012-6-13 23:12
看清楚再跳出来了,下面四句话才是加分的内容,上面是引的别人骂人的话好吧。被人狂骂,做到了没有对骂,加分表扬有任何过错?  
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 08:44
闪马旗人 发表于 2012-6-13 13:34
您想怎么说是您的事情,管理员也是人,也是一名普通的网友,当网友受到辱骂和诬陷时还保持中立和冷静,网友 ...

现在管理就是人了?
之前是哪位管理大言不惭的说:绝对没有什么对不起网友的事情的,绝对公证,绝对公平!

你不就是看到赤狼之前倡议罢免闪马旗人的管理员,所以强烈要求赤狼禁言三个月嘛,搞到裤子在你面前都 二 了
你牛叉,太牛叉,你是热线论坛牛叉的管理员,我们要把你达种牛叉的精神动作到生活的方面面去,不然哪对得起你闪马旗人的带头作用咧?

好像还说了什么如果什么就自觉退休个话吧!
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 08:51
闪马旗人 发表于 2012-6-13 15:31
管理员是服务网友的领头者,就像您说的标杆也不错!论坛对于骂人的处理一直是 ...

一位是管理,一会儿是普通网友,裤子为什么都没有你闪马旗人的七十二变啊?你真是如赤狼所说的掩耳盗铃的高手啊?
热线论坛的变色龙!
论坛不倒的常青树!
工和国的劳动模范!
论坛绿鼻涕的靠山!

向您致敬!

又想当普通网友的管理员,又担任管理员的普通网友!
你知道你说话是带着管理团队的身份不?

也难怪热线论坛绿鼻涕如此之多?
原来是有靠山的啊

原来你闪马旗人是靠删除别人的发言来帮助你那帮绿鼻涕小弟的啊!
见识了热线论坛的变色龙的表演!真见识啦
我虽然不是赤壁人,我都看不下去啦
何况你们正宗赤壁人啊
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 08:58

赤狼中滞留区里面骂人,虽然骂得很难听,但是最少能进入滞留区的人比较少,影响范围比较小
赤狼骂人,被禁言了,赤狼认错,没有意见

可是这世界上总有些好事之徒,喜欢挑事,喜欢搓事,他竟然还说别人喜欢挑事,他如果看到赤狼骂人,为什么不及时知会管理员咧?因为什么而不知会管理员咧?能进放帖子滞留区的除了版主、离退版主还有什么人咧?这些人的素质未必就比你刘雨潇的素质差很多吗?
正如赤壁山人所讲,是你刘雨潇告诉他赤壁山人这个骂人消息的,可见你刘雨潇是看戏的不怕台子高?
刘雨潇,你口里是说别人用马甲,而你没有马甲吗?那多对赤怒扣分的都是跟赤狼有仇的人吗?赤狼惹 过那些、全部、扣分的人吗?
可是你刘雨潇跟赤壁山人却在管理公告中骂人,却没有任何对你刘雨潇不得的处理公告出来,现在是明白了,这热线论坛是裤子的,也是闪马旗人的,当然更加是你刘雨潇的,你们都是老板中的战斗机!
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 09:25
闪马旗人 发表于 2012-6-13 15:31
管理员是服务网友的领头者,就像您说的标杆也不错!论坛对于骂人的处理一直是 ...

裤子这个号码都不敢当普通网友回复 !
你这闪马旗人的号码就可以当普通网友?

你一会儿要身份与身份,一会儿针对赤狼就什么都不顾不管了,真是、果然、是掩耳盗铃的个中高手啊!

补充内容 (2012-6-14 09:35):
闪马旗人,你要想想,为什么论坛的规定一到赤狼面前就严格起来啦,一到刘雨潇与赤壁山人面前就胯子软下去了咧?是不是你们的蛋也疼鸟?同一论坛,同一事情,同样骂人,但是只有一个骂人影响范围小的被禁言!真是萎大
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 09:40
我不是赤壁人,我老婆是的,作为赤壁的女婿,我实在看不下去啦
当面一套,背后一套,原来都是跟管理员学的啊?

怪不得赤壁风气如此之差,论坛影响力真是大啊?

一个注明二十来岁的妇女就敢把自己作为女性独有的器官拿出来装!
管理员们竟然还乐于旁观!

哥啊,妹啊,你们要到哪里去啊?
我们到热线论坛看人表演去,有变色龙的咧,他还要表演掩耳盗铃的成语故事咧,你不去吗?
我不去,我在家上网就可以看到鸟!
哥与妹当场晕迷过去!
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:27
一条鱼掉到酱缸里,到处说环境差。一大蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:X闭嘴!你不能用鱼缸标准评价酱缸,根据我们酱缸的标准已经很好了,完全符合酱缸的发展水平和技术条件,再说我们秉承的是先污染后治理的原则,调配这一缸大酱我们容易吗? 当大部分鱼认命时, 蛆们却偷偷滴爬出酱缸,变成苍蝇飞跑了。
作者: D_Baby    时间: 2012-6-14 10:32
              多大一点事哦!不知道发了多少帖子,真是一群纠结的人,码字功夫了得
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:35
可怜的 天路与天怒 竟然也被赤壁山人打成赤狼而扣分了,我真不知道是赤壁山人的草木皆兵还是横行无忌!

是不是真被赤狼又说中了:赤壁山人左脑是小便,右脑是大便,在论坛蹦达着就混成大粪鸟

如果真如赤狼所说,那就正常啦,我们可以理解赤壁山人;如果赤壁山人不是赤狼所说,那他表现又是如何展现在论坛这一方赤壁人的网上精神家园  的网友、会员们眼睛里面的咧?

纠结啊,纠结中
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:36
赤壁山人明明知道赤狼大号禁言了,还C赤狼喜欢搞滴马甲上线来扯精,真是人无脸,树无皮,百事可为!
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:38
我不收着说,我佩服赤狼,赤狼用小号上线不得已,但是他一上线就表明身份,说明他自己就是赤狼,就凭这一点,我就觉得赤狼是个汉子,用我们山东的话来讲:赤狼 你真是条汉子!
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-6-14 10:44
搞文学的很多都是神经病
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:47
您在主题 闪马,这样的帖子你也加分吗? 的帖子被 赤壁山人 评分 经验 -10 点
你是苍蝇吧。.
作者: 赤风    时间: 2012-6-14 10:50
赤壁山人  群蛆还是一群苍蝇,改变不了马甲和水军的本质,反正都讨人嫌。  发表于 2012-6-14 10:48

已有 1 人评分经验收起 理由
赤壁山人 -10一群蛆还是一群苍蝇,改变不了马甲和水军的.
总评分: 经验 -10   查看全部评分

幸亏赤壁山人你还是老师,你听得懂人话不?
谁是苍蝇谁是蛆 还真不一定咧

作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-14 10:59
我艹,又来了!求求你们了行不?你们开QQ单独搞行不?
作者: せ尧    时间: 2012-6-14 13:06
又开始了!热闹中
作者: 冷月清风    时间: 2012-6-14 14:33
真的不要再搞了,再搞也无济于事,只能起反作用。听人劝得一半。
作者: 云游777    时间: 2012-6-14 17:06
钟馗 发表于 2012-6-13 23:12
看清楚再跳出来了,下面四句话才是加分的内容,上面是引的别人骂人的话好吧。被人狂骂,做到了没有对骂,加 ...

烦请阁下告知是引用出处为盼。
作者: 云游777    时间: 2012-6-14 17:49
请管理员删除24楼及其他所有骂人的回复,我希望我的帖子是一个干净的帖子。
我没有想到只是为了让闪马更加闪亮的一个监督帖子会引出这么多的事来。
我不想介入你们的对骂。但看到你们把一个热线宝宝扣成负数,那太残忍了,不是大丈夫所为。
每个人都有说话的权利,我不想看到赤狼从论坛消失。
我记得他帮星丫头维权成功,弹劾某位不称职的版主,还有那些洋洋洒洒的欢乐的情书。。。我认为看他的帖子是快乐的。(骂人除外)他也是勤奋的。
作者: 云游777    时间: 2012-6-14 17:56

一大把年纪怎么了?只是看得更清楚些-------借刀杀人。告密。暗器伤人。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 18:08
云游777 发表于 2012-6-14 17:56
一大把年纪怎么了?只是看得更清楚些-------借刀杀人。告密。暗器伤人。

你看清楚了么?看清楚了起因是他先骂人么?对你来说 骂人应该是吧 一丘之貉 断章取义 搬弄是非 颠倒黑白 你在论坛做过一件好事了?你有什么资格去质疑旗人!想找到切入点?觉得那是个攻击的借口?管理员就该被你这样平白无故的冤枉?某个人 上次骂人 这次又骂人 你谴责过一次?你发过一个帖子出来说了一句公道话?还好意思你看的清楚 实话说了 你的马甲没有一个大家不知道的 你马甲所发的言论 没有一次不是要颠倒黑白 故意混淆是非 明摆都已经盖棺定论了 管理已经有了结果 你还为其摇旗招魂 你说你一把年纪了 值得么?为了一个几次三番在论坛惹是生非 破口大骂的人 你值得么?你的所作所为根本就为大家所不齿 之所以到了今天 你还能唇红齿白的振振有词 还不是觉得自己隐藏的好 实话说 我瞧不起你 抓到一点小事就大肆抨击别人 以为自己是热线的道德模范啊 你妹的 怎么不见你 发帖谴责下骂人的 小人 卑鄙无耻的小人 !!!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 18:16
热线怎么会有你这样的人 我真是怀疑你的教育环境 真怀疑你这几十年的良知 是不是被狗吃了 没有那次吵架骂人 你不在里面扇阴风点鬼火的 就希望挑拨是非 导致新一轮的战火扩大 好好的上论坛 没见过你这样上出一堆马甲的 搞一堆马甲为什么 还不是就为了在里面 左边挑一句 右边挑一句 挑的人家破口大骂你才高兴 你真是一个心理阴暗的小人 没有那次你不是故意要站到管理的对立面去闹事 没有一次不是要故意把问题引上不应该上的轨道 你就是热线的老鼠屎 你就是热线的害人精 你还搞个马甲来福林 你怎么不把自己给来福林了 好自为之 别以为所作所为人家不知道 人做事 天在看 那一堆马甲并不能掩饰你什么 只能更多的暴露你自己的本质 !!!!

你说你坏不坏 实话说 在这个论坛 我真没见过比你还坏的人了 !!!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 18:22
你说你坏不坏 明明是人家表态不再跟那个人计较了 你还故意颠倒黑白 复制过来投诉旗人 旗人骂了人么?他无非就是对那个网友的克制 给予了表扬 你这也要否定 也要质疑 也要发个帖子来让大家争论 吵架 让矛盾升级   难道说 那个网友的克制是错误的?旗人不该表扬 应该上去扣个十分然后说 反击?让俩个人对骂才是你希望看到的

你特么的坏了 你真是无耻到了极点 你就是论坛里的老鼠屎 超级老鼠屎

我从来没有这么气愤过 我可以视而不见人家对我的攻击 但我实在是看不下去你这个卑鄙小人的做派跟无耻 我今天就来揭露你 揭露你这个无耻之徒  
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 18:30
明明是管理员正确引导 积极消除隐患 给予克制会员的肯定 居然被这样的小人 拿出来做文章

某人通篇无耻言论 自己视而不见 断章取义 颠倒黑白

你妹的 旗人是个什么样的人 比你还不如?比这样的小人 不知道强到哪里去了 你说你在论坛做了什么 对论坛有什么贡献 你凭什么指鹿为马的抨击旗人 你有什么资格!就你这样的小人 人家不说你 我一定不会放过你 我就要揭露你的无耻 你的卑鄙 你的肮脏

你说那次吵架你没有参与 你说那几次吵架 没有你777的身影

我告诉你 别人不做 做鬼
早就说了 别人不说你 不揭露你 不代表没有人 不揭露你

小人 小人 !!!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 18:43
那么有公德 那么有正义 我求你帮我跟山人伸冤了 青天大老爷 求你了 吃点亏 去发个帖子谴责哈在论坛粗口污言的人 去吧你并不多的良知与道德展现出来 别没事挑事 别以为你无耻的用心跟目的 隐藏在所谓的道德制度正义下 没有人看得见

就是要找 你也找个好点的借口吧 一个温暖善良克制温和的举动 被你这样来侮辱 用来攻击 以达到你搬弄是非的目的 你真是无耻到了极点 我对你已经无须再忍了 今天我就等着你 我就要把你的嘴脸曝光 让大家知道你究竟是个什么样的小人

作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-14 19:01
我真的想看看 你凭什么去侮辱质疑一个优秀的管理员 作为一个曾经的管理员 我眼里的管理员旗人 是一个非常称职而且非常好的管理员 无论是工作态度 还是为人处世 都可以说非常优秀 这点已经得到了 包括热线网友 已经管理层跟裤子的一直肯定 我就不明摆 为什么还有小人 想借以来攻击他 你的良心何在 你的良知何在 !
作者: 赤者    时间: 2012-6-14 22:55
很还念当年大家一起冲击湖北十大地方论坛的那些个日日夜夜.....
作者: 云游777    时间: 2012-6-16 09:57
刘雨潇 发表于 2012-6-14 18:30
明明是管理员正确引导 积极消除隐患 给予克制会员的肯定 居然被这样的小人 拿出来做文章

某人通篇无耻言 ...

继续揭露啊?也太空洞无物了吧,除了“老鼠屎”可以多少吸引点眼球外。
记住:群众的眼睛是雪亮的。

我不C恩,恩跪安吧。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-16 11:00
对于你这样唾面自干的厚脸皮 想到你在福星 惠子 疯狗事件里扮演的角色 每次都左边挑了挑右边 还假个吗说自己爱干净 思想纯洁?你说哈论坛除了你 还有那个一日到黑到处给女会员发站内消息 好了伤疤忘了疼?不记得人家被你假正经假关怀假温和骚扰的不胜其烦 我是怎么骂你的 老之壳 无事献殷勤 后面大家自己去想 还跟人家说自己有钱 可以借钱给人家 一天发几条站内消息 比恩嘛人家写的小说都长 你说你没有一点花花心思 你吃的起那么硕的亏写?你说你在论坛 除了鬼搞 除了挑祸看热闹 你做了一件人事?
你的马甲你的事情你的无耻 都是群众雪亮的眼睛里看到且看不下去 告诉我的
可惜的是 群众从来没有站到你那边过 就别给自己脸上贴金了
只是他们善良 多数忍气吞声 息事宁人 别以为这两年过去了 用马甲出来人家就不知道了?坏人是永远不会忘记做坏事的 就如当初你一日到黑冤枉我乱用职权下人家版主一样 你这样的人 心理始终是卑鄙见不得光的 只有你那个生锈的脑壳才能做的出来了

不c我?哈哈 哥求你c我 见不得人的小人 角落里放暗箭的龌龊
你拿什么来c我??
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-16 12:19
我卑鄙啊我那么不卑鄙?求证据么 拿事实来么

作者: 来福林    时间: 2012-6-17 09:29
刘雨潇 发表于 2012-6-16 12:19

既如此就用马甲来跟你阔哈腰子。
先讲我自己,毫无疑问,777的马甲。
首先,建议你再不要把年纪拿出来说事了,这里60,70年代的人一大把。这样你会得罪一大帮人的,对你不利。我们这些一大把年纪的人能在这里混,就早把名誉身份之类的当粪土了,你尽管来讽刺挖苦嬉笑怒骂好了,您可千万别手下留情啊。
其次,你说我有花花肠子,这次我不屑于跟你理论。以前跟你摆证据讲道理是还把你当作懂事的人看待,后来发现你根本不配,再说我也担心因此会误伤小朋友。所以你就把我当作一个花花肠子的老不正经的,或者最好就当我是个老不正经同时又性无能者吧,这样或许能让你开怀大笑彻底满足一把。

作者: 来福林    时间: 2012-6-17 10:51
刘雨潇 发表于 2012-6-16 12:19

再来谈谈你这次的卑鄙,只针对这次,过往不究。
1长舌妇。告密者。赤狼罪该万死自是不谈。你看到骂人贴,作为前管理第一反应应该是找管理员删帖,而不是如一个长舌妇去跟人告状泄密。群里出现这种泄密是要被踢出去的。这说明你天生有当汉奸的基因;也可能是处心积虑。这对第三者并没有好处。
2借刀杀人。也许你没有想到去借刀杀人,但结果就是借刀杀人了。你也许根本没有觉察到你内心深处的卑鄙,但事实就摆在这里了。自己去想吧。
你确实躺着也中枪了,但作为一个男子汉,你自己去跟赤狼决斗,没有必要拉进第三人。如果是为朋友两肋插刀,你就应该把事情摆平了,再跟他说明一下。那些骂人的话语,你永远也不要让他看到,这才叫朋友。
再多的不说了,算了,我今天忙,你自己慢慢去领会吧。
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 10:52
这其实是一个不折不扣的论坛黑幕。
会员们可是一直蒙在鼓里啊。这样很不对。
居然在滞留区骂一个普通会员,那么多管理精英们看到了,结果无视。到现在没有一个管理层为此道歉,是会员们对你们开恩了。裤子应该道歉。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 11:25
来福林 发表于 2012-6-17 10:51
再来谈谈你这次的卑鄙,只针对这次,过往不究。
1长舌妇。告密者。赤狼罪该万死自是不谈。你看到骂人贴, ...

你应该换位思考一下:谁在骂你而朋友知道不告诉你,你会怎么想?我觉得我应该感谢刘雨潇,尽管有利用我打击赤狼之嫌。但前提是:
     1、赤狼是利用特权在滞留区骂人;
     2、赤狼是牵涉无辜,自然要我辟谣证明身份;
     3、事情暴露后赤狼变本加厉骂人,连其过世的母亲都一并辱骂,为人之子我想不会不理解吧;
     4、在滞留区骂人是技术漏洞,如果没有过事情发生而且具有严重性,技术部门不会来亡羊补牢的。
     5、绝大多数网友是公正的和有辨别是非对错的能力的,事情披露对净化论坛有益,何不为之?
你此贴不仅没有谴责作奸犯科者,反而指责维权者;不谴责骂人者的歹毒和缺乏人性,反而指责处理问题、直面邪恶的不该。赤狼骂人的话随便一个具有理性和人性的网友似乎都难以出口,而且不是一次两次、一句两句,而是屡教不改,变本加厉,是可忍孰不可忍。你的回复不知是真正的公正还是为赤狼解套辩说,我想你心自知。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 11:29
赤壁山人 发表于 2012-6-17 11:25
你应该换位思考一下:谁在骂你而朋友知道不告诉你,你会怎么想?我觉得我应该感谢刘雨潇,尽管有利 ...

我应该感谢赤狼,让我和刘雨潇相识,这是其骂人帖的客观效果。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 13:09
这就是他的拿手好戏 每次都不谴责当事人 而是处心积虑的从其他角度和论坛的制度去质疑受害者 就好像其家庭女性被强暴而怪责其裙子太短一样
假若不是我知道他的马甲 我相信很多人会被其所蛊惑 每次出场总是绕开事实不讲 舍不得用半点文字谴责骂人者 而习惯用大段落的文字去帮人家狡辩 你说这样心态的人坏不坏?人家要是不回应他 他就利用马甲俩边挑祸 你看吧 现在不是疯狗骂人有错 是管理的错 论坛的错 裤子的错 其次就是我跟山人的错 说来说去 就不是疯狗的错 是我们骂了不该上诉 不该知会管理 告知朋友 而应该继续忍让 这就对了 然后看热闹的就出来了 煞笔被骂了都不知道

我只想问问你 被你看来都有错的这些人 从旗人 山人我 管理层 论坛黑幕 裤子老板 有没有叫你跳出来 有没有叫疯狗去骂人
错了就该道歉就该被处罚 这是小孩子都知道的道理 难道你是小时候在家摔跤过多 哭闹不停 没办法大人只好帮你打了太多的桌子板凳吧
自己去想为什么你的马甲我都知道吧 在我不是管理以后 依然能知道 甚至知道那个在红人馆的回帖就是你 因为你就是那样的人 穿了马甲人家都知道你 没有一个有着正常道德观的人会在那种环境下对疯狗的骂人帖子加分
慢慢体会吧如何做一个正直善良的人
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 13:15
惩恶扬善是每个国人的本色 是从小就接受的基本教育 而对于日本人来说 南京大屠杀其不存在的观念 也是从小培养的
作者: 5272961    时间: 2012-6-17 13:28
恩之都好机得闲哦  真羡慕恩之有这么多时间在这里打嘴巴官司!
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 13:39
刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:09
这就是他的拿手好戏 每次都不谴责当事人 而是处心积虑的从其他角度和论坛的制度去质疑受害者 就好像其家庭女 ...

你骂人了,这里谈的是你的卑鄙,与其他无关。
你不是不知道自己是怎么卑鄙吗?点醒一下你,你就骂我,有必要吗?
跟你没有谈的了,你还是跪安吧。
没档次。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 13:49
做人要自愿其说 旗人加分你要扯 那你给疯狗加分就理所当然?还说他罪该万死?你何必自己打自己的脸呢?档次跟道德有什么关系 贪官跟百姓的比喻?你还真是喜欢狡辩 自己用马甲支持疯狗骂人加分 大号上来谴责旗人不该表扬克制会员?这才是你为人所不齿的 知道了么 小人 揭露你 点了你死穴你才会消停?给脸不要脸的
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 13:53
呃 我骂人了么?怎么了 受伤害了?感受到了山人跟我的感觉了?作为一个什么来着 你应该什么来着 找管理哥瞧不起你 觉得你也没档次
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 14:03
刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:53
呃 我骂人了么?怎么了 受伤害了?感受到了山人跟我的感觉了?作为一个什么来着 你应该什么来着 找管理哥瞧 ...

你骂人当然应该了,您什么人啊?论坛一手遮天的人物。
看现在谁敢惹您啊。您一出现,没见论坛都在晃悠吗?
瞧你这嘴脸,我笑了。
小丑一般。
螃蟹。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 14:04
哎 居然找个我骂人的理由遁走了
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 14:06
刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:49
做人要自愿其说 旗人加分你要扯 那你给疯狗加分就理所当然?还说他罪该万死?你何必自己打自己的脸呢?档次 ...

你看好了,那个会员还克制?性器官难道不是出自他的口?
那不是“钟馗”说的复制别人的话。
你和赤狼的过节难道不是从“老子”这两个字开始的吗?
你很健忘吧,我可清晰的记得是你先吗赤狼的。

补充内容 (2012-6-17 14:07):
“吗”是“骂”,写错了。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 14:10
怎么也比不上你贼喊捉贼的道岸貌然啊 一面用小号加分支持鼓励骂人者 一面用大号投诉管理不该肯定其他会员的克制举动 人才啊 居然说起了嘴脸 且问这种行为是什么嘴脸?
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 14:23
刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:10
怎么也比不上你贼喊捉贼的道岸貌然啊 一面用小号加分支持鼓励骂人者 一面用大号投诉管理不该肯定其他会员的 ...

看你们把个热线宝宝扣分成那样,我觉得没有必要那样,不能那样限制人家的发言。
不过,我现在才知道你的扣分是有预谋的。
人家可怜巴巴的宁愿出钱也只是想讨回点话语权,也是因为他对论坛的热心,我是加的这个分。
换做是另外一个人,早就不跟你们废话了,他完全可以不来论坛了。
总不至于封人家的口吧。
我不是因为他骂人才加分的。这你们都应该知道。
而且我加分的他的回帖没有骂人,这点我是注意了的。

作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 14:27
来福林 发表于 2012-6-17 14:03
你骂人当然应该了,您什么人啊?论坛一手遮天的人物。
看现在谁敢惹您啊。您一出现,没见论坛都在晃悠吗 ...

我想我明白了一些人一方面在质疑社会道德沦丧,把自己打扮成救世主样子;一方面在做着助纣为虐的事情。赤狼不可怕,因为大家一看就知道,可怕的是隐藏在道德高度的卫道士们不断蚕食着本就不牢固的道德是非底线。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 14:29
呃 没有骂人的帖子去阴到加啊 骂人的帖子你就装看不见?那你善恶分明啊 大家错怪你了 可是我问一句啊 怎么不见你在骂了人的帖子扣分呢?也不见你发帖子谴责骂人啊?
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 14:39
刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:29
呃 没有骂人的帖子去阴到加啊 骂人的帖子你就装看不见?那你善恶分明啊 大家错怪你了 可是我问一句啊 怎么不 ...

赤狼骂人,人神共怒。
事情本就闹的论坛不光彩,你们也在谴责。如果人人发帖,那论坛哪受得了?
加分只是发现你们扣分可以扣得人家无法发言。刚发现扣分有这个功能。
行了,加分的原因我已经讲了。我觉得我没有做错。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 14:48
来福林 发表于 2012-6-17 14:23
看你们把个热线宝宝扣分成那样,我觉得没有必要那样,不能那样限制人家的发言。
不过,我现在才知道你的 ...

老兄,确实你只在赤狼少有的几个没直接骂人的回复中加分,不知道你想表达什么?是鼓励其此回复没骂人,还是鼓励其下一贴再骂人。你说本意如此,在那种情况下恐怕不是这种意味吧。你说热线宝宝扣分可怜,但其每一个马甲都是大骂特骂,扩大被骂对象,甚至作出拿滚银换加分的事情,其目的如果是单纯的提升等级那众多扣分者确实错了,我想你也知道他升级目的是变本加厉的骂人,其结果必然是扩大被骂者的统一战线和众多的扣分处理。

作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 14:52
这么多文字用来对付我 旗人山人管理层 还说老板要道歉 就是不谈疯狗骂人的问题和自己加分的险恶用心 好像是我们引起来的一样 在么就是逼急了 他该死 你无辜 裤子道歉 嗯么前提你都无视 就扯乱弹琴的事 可惜万变不离其踪 心坏了个人 那么狡辩都看的出来 你么真是掩耳盗铃 玩马甲玩到走火入魔了吧 卧底久了忘记自己的本质了 不过我宁愿相信你想改邪归正 想通过投诉旗人来扭转论坛的风气 只是紧急关头 身份暴露了
少看点无间道么 迟早一日会人不人鬼不鬼的跟刘德华一样
把马甲忘了 好好做人
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 15:03
赤壁山人 发表于 2012-6-17 14:48
老兄,确实你只在赤狼少有的几个没直接骂人的回复中加分,不知道你想表达什么?是鼓励其此回复没骂人 ...

加分只是不想他被封口,不能让他被踏上一只脚永世不得翻身。我们不是常说“永远保证你发言的自由”吗?
再说当时互相已骂得昏天黑地的了。大家都是疯狗来,牧羊犬去的。
你们扣分的目的是封口,来一个热线宝宝封一个;我加分的目的就是想还是言论自由一点吧。
以上是我朴实的想法,请先生指教。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:10
真是忘记了自己的身份啊 无间道马甲玩不得啊 山人一门在兴师问罪 他还能恬不知耻的像个小媳妇一样 请先生指教 果然很委屈啊
现在说起来倒是我跟山人到是活该被疯狗骂了 旗人确实操作不当 管理层确实黑幕重重 裤子你还不谢罪 顺便嘉奖下这俩位奇葩
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 15:10
刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:52
这么多文字用来对付我 旗人山人管理层 还说老板要道歉 就是不谈疯狗骂人的问题和自己加分的险恶用心 好像是 ...

你还是喜欢阴阳怪气的说话,不过也说不出什么道理来。
可惜啊,憋了半天就打了这几个不知所云的字来。
建议你还是潜心发几个有质量的帖子出来,让大家瞧瞧看赤壁的才子到底是什么成色。
来论坛几年了,还真没有看到你的什么能记忆深刻的帖子。
可不要浪得了才子的虚名。

以上仅仅是对你的鞭策而已,不是讽刺。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:13
他那个帖子我回应了一下?管理处理后 我不依不饶了?是他自己不服气觉得自己骂人有理 一而再再而三的注册上来攻击 被大家扣分 我觉得这是民意 你无视民意 为其鼓吹鸣冤 无非乃兔死狐悲使然
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 15:13
来福林 发表于 2012-6-17 15:03
加分只是不想他被封口,不能让他被踏上一只脚永世不得翻身。我们不是常说“永远保证你发言的自由”吗?
...

我本知道扣分不是解决问题的根本手段,我也知道言论自由的权利,我更知道打抱不平的友谊。但一切的一切都是言论自由是在自由什么?打抱不平在帮什么人?是正义者的言论自由吗,是惩恶扬善吗?我想老兄比我有数。如果赤狼新注册的宝宝理性的探讨是非对错,如果谁扣分,我也会加分的。但事情的前因后果,发展变化(不含涉及进来的个人恩怨问题)来看,我最终也不得不扣分。连刘雨潇已逝的母亲都带进来骂,如果此事发生在你身上,你还会只是在论坛中简单的扣分吗?恐怕早就挥拳相向了,将心比心吧,所以扣分反而是不让事态进一步恶化失控的不得已的手段。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:15
试问你又有什么文章值得你如此理直气壮的来鞭策我 或者来评论我的水平?
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 15:17
刘雨潇 发表于 2012-6-17 15:10
真是忘记了自己的身份啊 无间道马甲玩不得啊 山人一门在兴师问罪 他还能恬不知耻的像个小媳妇一样 请先生指 ...

我就怎么也不相信赤狼你咋个如此的愚钝?
你连山人还是刘雨潇都分不清吗?我真是信了你的邪。
明显的语句中一个是光明磊落,一个是阴气弥漫的。
泾渭分明的。如高山和阴沟的对比。
那分明是跟你开的一个善意的玩笑,一个活跃一下气氛的调侃。
什么事情你为什么一定要争个输赢呢?
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:19
如此心理阴暗之人 居然还沐猴而冠 论起道来 可见也是脑羞怒残 急不择言了 通篇看来还不是疯狗无错 错在我等
作者: 赤壁山人    时间: 2012-6-17 15:25
来福林 发表于 2012-6-17 15:17
明显的语 ...

老兄就不要搞分化统一战线了,各人风格不同而已,品德欣赏就可以做朋友。不过也算说了公道话,本来无一事,赤狼徒烦恼。
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:28
我问你为何同为你的马甲 一个去支持疯狗为其加分 一个却对人家的加分找碴 难道你也跟疯狗一样心有不甘 难道从小接受的真是日本人的教育 这么一个为论坛制度所不容 为会员所不齿的骂人者 居然在你这里就成了一个受害者 而我们却成了始作俑者 居然还大言不惭为其鸣冤 真是有道德有文化有素质的新流氓代表啊
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:41
来福林 发表于 2012-6-17 15:17
明显的语 ...

哈哈 黔驴技穷 别想了 山人是怎么可能如我一般肆无忌惮 分不清这倒也是我们的错了 就如一个人整容一样即便最后上面如何不一样 但下面总归一样 只是不知道那些马甲变来变去 不论言论好坏如何 总归是见不得人 样子不好是可以整容 马甲臭了 还可以再注册 总归是拿不出手 见不得光 总记着一些小人伎俩 演一些小人做派罢了
作者: 来福林    时间: 2012-6-17 15:51
我的话完了。
兄弟们,还有话吗?
否则我可要夹着尾巴遁去了。
各位周末愉快。
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-6-17 15:55
不发表评论,但我在关注中
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-17 15:58
来福林 发表于 2012-6-17 14:39
赤狼骂人,人神共怒。
事情本就闹的论坛不光彩,你们也在谴责。如果人人发帖,那论坛哪受得了?
加分只 ...

疯狗骂人 我看你是高兴吧 要不旗人肯定人家女会员的克制 到你眼里怎么的就不淡定了呢?一个看热闹不对骂人者做任何形式上谴责的旁观者居然说管理员你不该管 我要投诉你 我要看热闹
其实自从见过疯狗后 你这样的还是不多见的 不过也算习以为常了 国人喜欢看热闹没错 但你这样看热闹 还真不多见 都是旗人的错 劝个么架 让人家没热闹看了 现在只有投诉你 让人家看热闹了 只是事不机密 被人揭露了而已
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-18 00:11
来福林 发表于 2012-6-17 14:23
不过,我现在才知道你的 ...

扣分你也说,旗人加分你也投诉,到底要怎么样呀老兄?
作者: 弹子    时间: 2012-6-18 19:55
路过看看热闹,,,,,
作者: 来福林    时间: 2012-6-19 09:46
刘雨潇 发表于 2012-6-17 15:58
疯狗骂人 我看你是高兴吧 要不旗人肯定人家女会员的克制 到你眼里怎么的就不淡定了呢?一个看热闹不对骂人 ...

赤狼已经被禁言了,你还在这里“疯狗”来“疯狗”去的叫骂,我鄙视你。
没有人管教你,版主管理们都休假去了?
如果你继续叫“疯狗”,如果继续没人管教你,
那么,请教管理员们,我可不可以这样说:
“你妹的,你这个没有教养的牧羊犬。”呢?

请众版主及管理们赐教。
作者: 赤壁168    时间: 2012-6-19 13:42
来福林 发表于 2012-6-19 09:46
赤狼已经被禁言了,你还在这里“疯狗”来“疯狗”去的叫骂,我鄙视你。
没有人管教你,版主管理们都休假 ...

说得好!这段话我顶你!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-19 16:52
来福林 发表于 2012-6-19 09:46
没有人管教你,版主管理们都休假 ...

看来你对我的管教很不高兴啊 反正你的嘴脸都被揭露了 我还有什么必要跟你继续呢?慢慢投诉 慢慢扯 这些无伤大雅的事情对我早就是浮云了 素来也不曾以一个伪善者在热线出场过

至此

祝777大导演在热线超双簧剧(马家军)演出获得成功

附演员及相关工作人员名单 云游777 来福林  某某生态 某某S开头的英文妹 以及一些幕后工作者

热线有你们更精彩  
作者: 挖倒怪    时间: 2012-6-19 22:37
天有眼。地有眼。人人都有双眼。天也翻。地也翻。有人看破几件事。逍遥自乐无在边 逍遥快乐是神仙。幼儿好。似朱洪武。早白虎。天翻龙蛇年。大狮吼如雷声过。
平地无有五谷种。四川更比汉中苦。就是钢打铁罗汉。难过七月十三。
任汝金刚铁罗汉。除非善事能保全。谨防人人艰难过。若得过了大劫数。饶是世间不老仙。遭了此劫不上算。还有十愁在眼前。一愁天下纷纷乱。二愁东西饿死人。
三愁湖广遭大难。四愁各省起狼烟。五愁人民不安然。六愁九冬十月间。 七愁有饭无人吃。八愁有衣无人穿。九愁尸骨无人拣
。十愁难过猪鼠年。犀牛现出尾。平地过猛虎。若问瘟疫何时现。但看九冬十月期。谨防四野绝人烟。贫者一万留一千。富者一万留二三。贫富若不回心转。看看死期在眼前。若问太平年。架桥迎新主。上元甲子(看看)到。人人哈哈笑。问他:「笑什麼?迎接新主。」七人一路走,引诱进了口。三点加一勾。八王廿口。主坐在中央土。人民喊真主。逍遥在。乐无边。地上管二尺。日夜无贼。盗谁是谁?。银钱是个宝。看破用不了。果然是个宝。地下裂不到。行善之人得一见。作恶之人不得观。行善之人可保全。但若不信要大难。有人行大善。即速抄写四方传。人人可观。个个可传。人人喜笑。个个平安。有人印送。勿取金钱。富者捐资刊版。贫者抄写天下传。写一张。免一难。抄十张。能保全。倘若看见不传送。一家大小受罪愆。行善者可保。作恶者难逃。敬重天地神明父母、再要敬惜字纸五谷。谨当切记。
作者: 防毒面具    时间: 2012-6-20 09:27
刘雨潇 发表于 2012-6-19 16:52
看来你对我的管教很不高兴啊 反正你的嘴脸都被揭露了 我还有什么必要跟你继续呢?慢慢投诉 慢慢扯 这些 ...

长舌妇,又在这里嚼舌头了?

知道点小道消息你不说出来你是不是憋得慌啊?
那你还记得当年为防备你的污言秽语而订制的这套防毒马甲吗?

论坛嘛,也就这样了。逼得大家以暴制暴吧。

作者: 刘雨潇    时间: 2012-6-20 19:13
其实恼羞成怒这个词 我用几次在你身上都觉得贴切的

好了 没得玩了 马甲都给爆了 以后做点小动作都不行了
像这样一边加分鼓励骂人 一边投诉管理加分的事 玩不成了哦

不过说回来 你居然还能恬不知耻的出来狡辩推诿 是不是穿了件新衣服? 国王的新衣?

哈哈 不知道谁一天到晚 发消息 打听小道消息 乱说话 结果被骂了 现在居然还狗咬吕洞宾!

唉 真怀疑你的生长环境 居然能这么阴暗 这么龌龊 这么卑鄙 这么无耻 这么虚伪 要不是我知道你这种人 旗人又要遭受不白之冤

居然还把用马甲的原因扯到别人身上去了 不拨弄是非 谁搭理你?

看哥 光明磊落 要什么马甲 行的正 站得稳 要防备什么呢?只有你这样的小人 喜欢俩边挑祸 拨弄是非 才会搞那么多马甲 一个被揭露了 就换另一个 可惜这次一锅端了 恼羞成怒了吧 哈哈

堂堂正正做人多好 上个网都那么多心机 搞得这么复杂 莫把头发落光了么
要不以后带个假发 风一吹又曝光了个
好好上网 正经做人 心态要摆正 要不换了马甲 还是会路出马脚的!
作者: 鬼谷子下山    时间: 2012-6-20 22:52
原来世间竟存此等尤物!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2