赤壁论坛

标题: 重走丝绸之路, 献上唯美照片共赏~~~ [打印本页]

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:10
标题: 重走丝绸之路, 献上唯美照片共赏~~~
首先要声名的是,此次重走丝绸之路是我一个朋友单位外出考察所组织的。
但在我看来是去旅游了,只是美名曰:考察!
那现在就开始上照片了!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:13
沙漠风光!

调整大小 甘肃鸣沙山4.gif (147.52 KB, !downloads!: 65)

调整大小 甘肃鸣沙山4.gif

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:20
再来一张哦

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:22
有机会一定要去看看

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:25
房顶上都是砂

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:27
经我证实,没有水怪

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:27
神仙居住的地方

喀纳斯-神仙湾 2.GIF (294.16 KB, !downloads!: 61)

喀纳斯-神仙湾  2.GIF

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:28
可以媲美九寨沟了!

喀纳斯-卧龙湾 1.jpg (223.21 KB, !downloads!: 54)

喀纳斯-卧龙湾 1.jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:31
好美的湖水!

喀纳斯-卧龙湾 2.jpg (230.38 KB, !downloads!: 58)

喀纳斯-卧龙湾 2.jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:32
这么美的地方怎么会有水怪呢?

喀纳斯-卧龙湾 3.jpg (248.4 KB, !downloads!: 64)

喀纳斯-卧龙湾 3.jpg

作者: 么么小妖    时间: 2008-8-5 16:33
好美的地方,大自然的美,总是比人类人为创造的来着震憾人心.
作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:35
草原哦!!!!!!!!!!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 16:48
简直是仙境!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:05
其实中国也有很多可以度假的地方,弄不明白为何总有些人向往国外!
作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:06
!!!!!!!!!!!!!

去,喀纳斯的路上1 .jpg (159.23 KB, !downloads!: 26)

去,喀纳斯的路上1 .jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:07
阴天,所以效果不咋好!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:09
口水,答吧、答吧的流!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:14
王母娘娘的瑶池

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:20
确实非常的壮观

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:20
烟雨朦胧!

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:21
我联想到了《木乃伊》!

新疆——高昌故城1 .jpg (200.43 KB, !downloads!: 25)

新疆——高昌故城1 .jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:22
多好的地方!

新疆——高昌故城2 .jpg (166.43 KB, !downloads!: 38)

新疆——高昌故城2 .jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:26
《达坂城的姑娘》那首歌还会唱嘛!

亚洲第二大风力发电站——达坂城风力发电站2 .jpg (155.67 KB, !downloads!: 29)

亚洲第二大风力发电站——达坂城风力发电站2 .jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:27
其实中国很强大!

亚洲第二大风力发电站——达坂城风力发电站 1.jpg (184.49 KB, !downloads!: 32)

亚洲第二大风力发电站——达坂城风力发电站 1.jpg

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 17:28
这片沙漠不知道名字!忘记了

作者: 赤壁子龙    时间: 2008-8-5 19:22
向往大漠 向往草原 伟大的祖国 可爱的祖国 我要大声呼喊 我爱你
作者: 么么小妖    时间: 2008-8-5 19:24
看得我心痒难奈啊!好生向往!真的好漂亮
作者: こ紫陌    时间: 2008-8-5 20:11
呃..这位朋友你是什么时候去的呜沙山的...我正好上个月也去了敦煌.在咆沙山都玩疯了!
作者: 一尘    时间: 2008-8-5 20:39
啊 啊 简直TNND美得窒息 无可挑剔 好地方总是跑不完 一定要去
作者: 佬刘    时间: 2008-8-6 03:38
美丽中国[em66] [em66] [em66] [em66]
作者: 雨默    时间: 2008-8-6 09:22
之前看过杨紫琼的《天脉传奇》,很向往去敦煌!
作者: 平淡是真    时间: 2008-8-6 10:45
照相技术不错!呵呵!
作者: 平淡是真    时间: 2008-8-6 10:49
其实,如果有一个人陪着……即使是她别人的女友……能与之策马草原,漫游沙漠,将是何等幸事!
作者: 雨默    时间: 2008-8-6 11:16
你还真是有才啊!和自己朋友多好,别人女朋友!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-7 00:12
我想去的地方,新疆!有机会会去的
作者: .水晶。    时间: 2008-8-7 14:52
LS的LS,记得也岔我啊。。。
作者: 飘游北海    时间: 2008-8-14 14:04
好地方太多,这辈子是去不完了,瞅准时间,有机会去哪里就去哪里吧
作者: 雨默    时间: 2008-8-15 21:17
原帖由 飘游北海 于 2008-8-14 14:04 发表
好地方太多,这辈子是去不完了,瞅准时间,有机会去哪里就去哪里吧

确实没错,时间是挤出来的!
要是等着有时间再去,对我来说那简直是不可能的事情!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-20 19:17
时间就如女人的胸!挤挤总会有的!哈哈

有人看见么说我,我是开玩笑的[em08] [em08] [em08] [em08]
作者: 雨默    时间: 2008-8-23 15:59
那你也挤挤啊!
作者: wy821202123    时间: 2009-2-21 14:09
这么好的山河!何时才能踏上征途呀!
作者: 天外天    时间: 2010-4-3 21:21
回复 2# 雨默

你想看鸣沙山的沙子吗?这个我有,可以满足你
作者: 天外天    时间: 2010-4-3 21:22
回复 12# 雨默

真美呀
作者: 天外天    时间: 2010-4-3 21:28
回复 19# 雨默

王母娘娘洗脚池
作者: 天外天    时间: 2010-4-3 21:31
回复 29# こ紫陌

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2