赤壁论坛

标题: 叶文华:以质量振兴助推赤壁强而优中等城市建设 [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-16 22:35
标题: 叶文华:以质量振兴助推赤壁强而优中等城市建设

我市组织收听收看全省质量兴省工作暨第三届长江质量奖
颁奖电视电话会议

615日下午,我市组织相关部门及重点企业负责人在赤壁分会场收听收看了全省质量兴省工作暨第三届长江质量奖颁奖电视电话会议。市委常委、统战部长叶文华出席电视电话会议。

全省电视电话会议表彰了第三届“湖北省长江质量奖”获奖单位、提名单位及2011年度实施质量兴省战略工作先进单位,并对当前和今后一个时期全省推进质量兴省工作进行了部署。会议要求,全省上下要把思想和行动统一到国务院《质量发展纲要》的精神上来,统一到中央的要求和省委、省政府重大决策部署上来,把质量发展作为全省经济社会发展的重要基础工程和战略任务,全力组织实施好质量兴省战略,确保质量安全不出事,质量过硬靠得住,以质量改善民生,以质量保障和谐,以质量促进发展。

电视电话会议后,叶文华强调,赤壁市委、市政府高度重视质量工作,一向认为质量是企业发展的生命,所以只有充分认识到质量工作的重要意义,全面推进质量兴市、质量兴企战略,才能推动我市质量工作水平再上新台阶。叶文华要求,各有关部门及企业要认真学习领会王国生省长的重要讲话精神,突出质量工作重点,抓住关键环节,确保产品质量、工程质量、服务质量、环境质量取得实质性改善和突破性成效;要依法管理,严格把关,健全质量工作评价体系,推行卓越绩效管理,培育精品名牌,在全市范围内形成重视质量、关心质量的良好氛围,以质量振兴助推赤壁市强而优中等城市建设,促进赤壁市的科学发展、跨越发展。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-16 22:35

作者: 赤者    时间: 2012-6-16 22:39
强烈要求赤壁市委、市政府把关好古战场的各项质量,并健全质量工作评价体系!
作者: 红雨林    时间: 2012-6-16 22:57
     只有充分认识到质量工作的重要意义,全面推进质量兴市、质量兴企战略,才能推动我市质量工作水平再上新台阶。
作者: ytl2010    时间: 2012-6-17 01:26
一定要重视质量啊
作者: 机关枪    时间: 2012-6-17 02:40
人都没坐满,像莫样子哦!楼主是代表华舟水泥的吧?
作者: 赤壁供电客服    时间: 2012-6-17 02:43
把挖国过,喜欢搞滴数字过伙计一哈下了,估计质量真是上得来了
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-6-17 07:05

质量工作会议怎么没有食品企业参加呢?这次质量工作会议不与食品生产企业相关?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-17 07:18
碧清源天然水 发表于 2012-6-17 07:05
质量工作会议怎么没有食品企业参加呢?这次质量工作会议不与食品生产企业相关?

有的,主要是全市几十家重点企业。
作者: 朝阳。    时间: 2012-6-17 10:14
开会没有严重性,好多人没有参加。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-6-17 12:10
碧清源天然水 发表于 2012-6-17 07:05

有的 我只拍了一半 许多单位没拍到。
作者: 肥肥妞    时间: 2012-6-17 12:36
质量很重要,要重视哟。。。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2012-6-17 14:49
质量是企业发展的根本,是人类文明象征
作者: 引领先锋    时间: 2012-6-17 18:35
品质永远是生命力的延续。。。
作者: cbgslkh    时间: 2012-6-17 20:21
  会开完了,质量就提高了么?
作者: szfcol123    时间: 2012-6-17 21:45
我市组织收听收看全省质量兴省工作暨第三届长江质量奖

作者: 谁命里缺我    时间: 2012-6-17 22:08
这个会议室我以前也参加过  不是睡觉就是 玩手机  有几个听的
作者: 习惯有理    时间: 2012-6-17 22:11
现在距离目标还蛮远蛮远。
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-17 22:14
笑着路过,低头不语
作者: lisa103    时间: 2012-6-18 09:06
偶也去了,没有认真听,后面还有人用平板玩游戏呢,
作者: laius0908    时间: 2012-6-18 12:21
还是请各级领导先考虑一下精神文明建设吧!
作者: 吉祥商行    时间: 2012-6-21 11:22
要ISO质量体系认证找我
作者: 漂泊的云    时间: 2012-6-24 08:57
呵呵,就叶的水平,知识城市质量、生活质量是啥吗?尽吹概念糊弄老百姓。
作者: tyw焱...疼你    时间: 2012-6-24 22:15
挖国不打草稿啊!
作者: lcyzr19    时间: 2012-6-24 22:29
然还有企业不来代表啊
作者: 我永永恒    时间: 2012-6-27 22:47
市民自驾出游有了好选择, 湖北永晨汽车租赁服务有限公司落户赤壁,公司提供各类小车出租,
服务电话0715-5257666,189 8662 6618,
公司地址:赤壁市永邦欧洲城(民政局旁)。
价格:开业优惠价:228、248、268、318元/天,
车型有:本田思域,本田雅阁,日产颐达,日产天籁等中高级轿车。

作者: morningwlm    时间: 2012-7-4 12:03
这是个拍马屁的贴子吧,都这么久了,还没更新?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2