赤壁论坛

标题: 赤壁热线与江汉热线在古战场进行扎营、拓展训练 [打印本页]

作者: 赤壁古战场景区    时间: 2012-6-17 08:53
标题: 赤壁热线与江汉热线在古战场进行扎营、拓展训练
赤壁热线与江汉热线在古战场进行扎营、拓展训练
     2012年6月16日,炎炎烈日。来自赤壁热线与江汉热线的朋友来到三国赤壁古战场为期两天的野外拓展训练。为加强团队合作训练与同事之间的感情。昨晚他们驻扎在江边,一起度过了愉快的夜晚。
       赤壁热线负责人裤子手持扩音器进行“点兵”,一一进行自我介绍。为了相互更加熟悉对方。裤子开始组织团队拓展训练,整个过程,欢声笑语。

作者: 赤壁古战场景区    时间: 2012-6-17 08:54
{:soso_e102:}两大热线齐联手
作者: XUNS    时间: 2012-6-17 08:57
抢楼 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-17 09:00
热线与热线的联谊活动{:soso_e142:}
作者: yj202624    时间: 2012-6-17 09:14
嗯  不错的活动   就是不要外援   不然。。。。。。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-6-17 09:43

{:soso__17277093759276448727_3:}

作者: 赤壁古战场景区    时间: 2012-6-17 11:10
原生态水 发表于 2012-6-17 09:00
热线与热线的联谊活动

作者: 穷亦    时间: 2012-6-17 17:35
走过,路过,顶过!
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-17 17:38
江汉热线?没听过...
作者: 彩虹变了色    时间: 2012-6-17 19:56
当时手脚发软。。
作者: 跳动的心    时间: 2012-6-17 20:25
拓展训练?训练干吗?玩就玩嘛,搞个这样的名词没听说过
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 08:10
哎!把我给搞残了!
作者: 漫天星辰    时间: 2012-6-18 08:20
拓展好玩是好玩,锻炼了身体,累啊,手脚己酸疼发软
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 08:27
七七的脚怎么踩到我头的上哒!
作者: 彩虹变了色    时间: 2012-6-18 09:11
热果冻 发表于 2012-6-18 08:27
七七的脚怎么踩到我头的上哒!

人品,人品。。
作者: 保卫陆水湖    时间: 2012-6-18 09:13
这个有点意思,那么多的帅哥靓妹混在一起整整两天哪,难道就冒擦出一点火花来?如果是这样,那么裤子哥可就有点儿冤
作者: 国天下    时间: 2012-6-18 09:17
心忧陆水湖 发表于 2012-6-18 09:13
这个有点意思,那么多的帅哥靓妹混在一起整整两天哪,难道就冒擦出一点火花来?如果是这样,那么裤子哥可就 ...

你怎么知道没有了,怕是有,私底下交流也说不定。
作者: 沙子    时间: 2012-6-18 09:21
平时锻炼太少了,我现在那个累啊,走路脚疼,打字手疼,手脸都晒黑了,喉咙也哑了,真的搞死搞残了~~
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-6-18 09:24
蛮开心的,可惜运动太少了。。人都快残了!!
作者: 从这里开始    时间: 2012-6-18 10:34
回家睡了十二个小时,说话的力气都没了~不过还是很有意义,人多也很热闹哦~
作者: 天瑞之城    时间: 2012-6-18 11:13
顶帖拿分走人

作者: 随心而文    时间: 2012-6-18 12:11
热线没有尾巴吗?我怎么没踩到。呵呵,热顶!
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 14:12
能不能来一场篮球赛啊!那就更精彩哒!那才是搞死搞残!
作者: 穷亦    时间: 2012-6-19 09:45
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 穷亦    时间: 2012-6-19 10:11
照片感觉不错吆,加油!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2