赤壁论坛

标题: 咸宁赤壁江汉三大热线齐聚赤壁联谊活动 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:28
标题: 咸宁赤壁江汉三大热线齐聚赤壁联谊活动
      咸宁热线、赤壁热线、江汉热线三网的朋友们在6月16日下午一同相聚到三国赤壁古战场景区,成功举行了这次的联谊活动。
      大家的合影,自然要摆在前面。

连续两天的活动,大家行程安排得相对比较充实。
第一天白天的活动,大约有相互自我介绍认识,陆地拓展运动、水上拓展运动、羽毛球比赛
晚上有DIY烧烤、户外KTV、自由活动、夜深露营……
第二天上午进行高空拓展运动、野外CS对战、逛景区
下午有兴趣去逛一下陆水湖
再晚一点就各回各家,各找各妈。

咸宁热线帖子同步更新:请不要客气,猛点链接:http://www.xianning.com/read-htm-tid-20258-page-1.html
在经过一段时间的沟通和磨合,赤壁热线与咸宁热线(记住咸宁热线唯一网址:www.xianning.com)帐号终于实行了互通,赤壁热线用户无须重复注册,即可登录激活帐号!如遇激活问题,请加我QQ:291193886为你解答。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:31
      赤壁热线口中念念不忘苦逼的瑞风工作车,常年拉货、载人、接客、家用、公用……凡是看得到赤壁热线活动的地方,就有这辆苦命的瑞风车。

作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-6-18 14:33
占沙发咯!!吼吼!!
作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:34
赤壁小鑫 发表于 2012-6-18 14:33
占沙发咯!!吼吼!!

沙发早被我占领,你来晚了。
作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:35
    潇洒的裤子,此次联谊不为人知的另一面是苦逼瑞风的司机酱外加协调、场控、搬运工。

作者: 左边    时间: 2012-6-18 14:36
看直播!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:38
    赤壁热线和咸宁热线的工作人员都来得比较早。
    一个是要尽地主之谊…
    另一个也要提前过来准备场地设备。
    晚上露营要搭帐篷的,身背一大堆东西的工作人员们。
    大家玩也玩得辛苦呀。

作者: 天瑞之城    时间: 2012-6-18 14:40
不错,不错。
裤子风度犹在...
作者: 漫天星辰    时间: 2012-6-18 14:40

热线同胞V5

作者: 风过了无痕    时间: 2012-6-18 14:41
九月辛苦了哦!
作者: 左边    时间: 2012-6-18 14:45
裸照? 激情照? 艳照?
作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:46
风过了无痕 发表于 2012-6-18 14:41
九月辛苦了哦!

无痕也辛苦~
作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:47
    我们的翩翩美少年也做起了搬运工作。
    当然不是他一人有此殊荣,后面跟着的几位男生,也照样当苦力使唤了。(辛苦)

作者: 九月    时间: 2012-6-18 14:49
    看到赤壁小鑫手里拽着好大一筐面包,小鑫,你真的是有这么饥饿吗?
    露脸的还有公子一干人等

作者: 黑暗    时间: 2012-6-18 14:53
继续。。。。
作者: 天瑞之城    时间: 2012-6-18 14:57
裤子的后花园越来越大了....
哈哈哈哈
作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:03
    景区内拉的横幅,热烈欢迎江汉热线的兄弟姐妹们!

作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:13
    水兵训练营,也是这次的一个水上拓展项目。
    玩起来还是不错的。
    天气炎热,掉到水里去,你是爽了,问题是你如果穿浅色衣服就惨了。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:14
    高空拓展项目,这个我也体验了一把,比那些拓展好玩多了……
    我不恐高自然轻轻松松,可苦了那些恐高的人们了。
    不过也是一次勇气的试炼,不是么~

作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:19
    千里走单骑,属于陆地上的拓展项目了。
    关于“千里走单骑”这个典故,稍微普及让大家了解下:
    主要讲述关羽、刘备下邳失散,关羽陷身曹营。刘备去投袁绍,关羽得知刘备下落,单人匹马保护二家皇嫂千里寻兄。在五关当中分别受到了孔秀、韩福、孟坦、卞喜、王植,秦琪的阻拦;关羽被逼无奈,过五关斩六将。最后在古城兄弟君臣夫妻相会。戏文当中又叫古城会。
    当然根据史书参考文献记载,千里走单骑是真的,可这过五关斩六将就未必了。
    赤壁热线、咸宁热线、江汉热线的兄弟姐妹,你们准备好了,来过我们赤壁景区的这五关了么?

作者: 南极鱼    时间: 2012-6-18 15:20
好活动.......
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 15:20
怎么没有图片哒!不给力啊!
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 15:21
为神马没有我的特写咯!
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-6-18 15:24
不错i,很给力
作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:26
    看我们景区的周经理,向我们走来……
    感谢他为我们这次联谊活动全程提供的贴心服务……
    周经理走路咋都这么销魂捏……(玩笑了)

作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:32
    美女们也不放过,也在忙……
    我真真的觉得,但凡在赤壁热线工作的美女,不论才情、样貌、德行都是极好的,也是极其贤惠的!
    文能上论坛写帖子,武能做男生做的苦力活。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:32
    这个大帐篷,虽然你现在是没看到什么东西,但是一会里面就会堆满杂七杂八的东西了。
    这就是我们的营地了。

作者: 方正传媒    时间: 2012-6-18 15:37
9月你太慢了哒!期待啊!
作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:46
热果冻 发表于 2012-6-18 15:37
9月你太慢了哒!期待啊!

慢的话看咸宁热线那边的链接!
因为两边都要更新,所以慢点。
作者: 九月    时间: 2012-6-18 15:47
    这种活动肯定少不了热线的礼包呗。
    现在是到哪个热线的活动都可以看到热线小礼包的身影。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:08
    如有看中的江汉热线帅哥美女,直接带走哈。。。免税哦,亲~

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:12
    赤壁热线和咸宁热线的男银们~

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:12
    这会,别顾着拍照啦,大家纷纷围成一个大圈圈,然后开始自我介绍了。
    互相增进了解,大家自报大名,所在职位,以及对这次联谊活动的祝福。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:19
接下来是激烈的拔河活动~~~
拔河讲什么站姿啊都是浮云,就一样“壮”,够壮就有力气啊~~~
作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:23
    高空拓展和野外CS~
    都很man的活动!
    公子啊公子,玩个游戏,输鸟被惩罚,还自告奋勇个人才艺,做单手俯卧撑。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:41
九月 发表于 2012-6-18 16:23
高空拓展和野外CS~
都很man的活动!
公子啊公子,玩个游戏,输鸟被惩罚,还自告奋勇个人才艺,做单手俯卧 ...

公子干嘛要亲吻大地……
作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:46
可怜的热果冻就被两人这么欺负了。。。。
旁边还一个看热闹的。。。
不过看他们自娱自乐,我们也不去同情热可乐了。

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:50
高空拓展项目~
教练说,提前要充电。
所谓充电,就是大家围着拍背。
边拍背边喊:“你真的很不错,你真的很不错,你真的真的真的很不错”
按这个节奏来……
真叫拍得鸟血!
怀疑是否有平时结怨太深公报私仇的~{:soso_e113:}

作者: 九月    时间: 2012-6-18 16:52
大家一起拍啊……
注意点力度……
别内伤了。

作者: 谁命里缺我    时间: 2012-6-18 17:14
哇  好像在热线上班哦  经常有得玩!
作者: 国天下    时间: 2012-6-18 17:45
左边 发表于 2012-6-18 14:45
裸照? 激情照? 艳照?

受不了。。。到哪里都是裸照,艳照。。
作者: 赤壁市井    时间: 2012-6-18 17:53
                                                            哈哈
作者: 这不是爱情    时间: 2012-6-18 23:32
看起来好好玩的样子。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-18 23:43
哼,居然不邀请我这个 咸宁论坛,赤壁论坛的资深管理员参加!!哈哈

怎么说也是拓展运动高手,组织过一次,参加过3次拓展运动还当了2次队长啊!!

绝对服从团队安排,老板什么时候给我们搞一个啊
作者: 清道夫    时间: 2012-6-19 07:58
九月 发表于 2012-6-18 16:12
这会,别顾着拍照啦,大家纷纷围成一个大圈圈,然后开始自我介绍了。
互相增进了解,大家自报大名,所在职 ...

呵呵,当了一回党代表
作者: 方正传媒    时间: 2012-6-19 07:58
亲亲☆树懒 发表于 2012-6-18 23:43
哼,居然不邀请我这个 咸宁论坛,赤壁论坛的资深管理员参加!!哈哈

怎么说也是拓展运动高手,组织过一次 ...

高手之高高手!
作者: 国天下    时间: 2012-6-19 09:10
国天下 发表于 2012-6-18 17:45
受不了。。。到哪里都是裸照,艳照。。

难怪你叫左边的,你应该滚到左边去。
作者: sugar甜    时间: 2012-6-19 09:19
这次发的是什么活动贴?
作者: 穷亦    时间: 2012-6-19 09:49
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 穷亦    时间: 2012-6-19 10:09
九月 发表于 2012-6-18 16:19
接下来是激烈的拔河活动~~~
拔河讲什么站姿啊都是浮云,就一样“壮”,够壮就有力气啊~~~

怎么木有拔河的照片?
作者: 木头哥    时间: 2012-6-19 10:53
九月美女顶一个,说明我来过

作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-6-19 11:33
貌似裤子也是咸宁热线的...
作者: 飞926    时间: 2012-6-19 12:38
顶一个,活动不错
作者: xn赤龙    时间: 2012-6-19 13:05
路过看看...........
作者: Yiwang    时间: 2012-6-19 17:23
还有更新的木有~
弱弱的问一下啊,为嘛男生穿的T恤团是哪吒?女生是孙悟空呢?
作者: 引领先锋    时间: 2012-6-19 17:38
顶起。。。
作者: 赤壁室内设计    时间: 2012-6-19 18:48
越办越好{:soso_e100:}
作者: 赤城赤子    时间: 2012-6-19 19:00
九月人呢?夜雨
作者: 穷亦    时间: 2012-6-19 20:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 朝阳。    时间: 2012-6-20 09:43
一起玩得开心。
作者: 朕在关注    时间: 2012-6-20 14:00
九月。。。
作者: 痞子520    时间: 2012-6-20 14:05
九月 发表于 2012-6-18 16:23
高空拓展和野外CS~
都很man的活动!
公子啊公子,玩个游戏,输鸟被惩罚,还自告奋勇个人才艺,做单手俯卧 ...

公子公子啊  恩公子妃冒亲够啊   做地亲嘎么鬼啊
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-6-20 15:41
唉 !星期 6在家里宅了一天 都不知道有这活动!
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-6-20 15:42
九月 发表于 2012-6-18 14:35
潇洒的裤子,此次联谊不为人知的另一面是苦逼瑞风的司机酱外加协调、场控、搬运工。

怎么感觉裤子 在走模特步啊!
作者: 围观的群众    时间: 2012-6-21 15:43
阵容好强大啊
作者: 竹海清音    时间: 2012-6-21 23:56
突然发现:为什么是咸宁、赤壁、江汉这样的顺序呢?
请九月解释!
作者: 九月    时间: 2012-7-6 11:50
竹海清音 发表于 2012-6-21 23:56
突然发现:为什么是咸宁、赤壁、江汉这样的顺序呢?
请九月解释!

新站给点支持!
作者: 竹海清音    时间: 2012-7-6 12:11
九月 发表于 2012-7-6 11:50
新站给点支持!

新站?咸宁热线?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2