赤壁论坛

标题: 中百狗屁 [打印本页]

作者: lmissUmissM    时间: 2012-6-24 12:08
标题: 中百狗屁
中百狗屁仓储,立马老子买东西还不能换了,**毛噢,是个麽之卖东西的地方,家联立马都能换,你还搬国家规定法律,艹泥玛,老子又不是律师,日日跟你讲法律。陈勇狗屁经理
作者: 卧虎    时间: 2012-6-24 12:12
具体什么情况呢?
作者: 1274985306    时间: 2012-6-24 14:13
路过·····································
作者: 为你花心    时间: 2012-6-24 14:29
太不文明了。。什么事还没讲清楚呢。
作者: lmissUmissM    时间: 2012-6-25 08:50
卧虎 发表于 2012-6-24 12:12
具体什么情况呢?

就是我买了2条包装的内裤,回家我自己内裤没脱就试结果大了一码,照理说我没洗,没贴身穿就可以换,我又不是退,结果当天那个经理语气还蛮硬仗说不换,还甩不耐烦个跟我说中百在哪里都不换,他是个逼武汉人,妈的,我外公外婆也是武汉的,以前在骆狮路那的中百都可以换的。
作者: lmissUmissM    时间: 2012-6-25 08:51
为你花心 发表于 2012-6-24 14:29
太不文明了。。什么事还没讲清楚呢。

就是我买了2条包装的内裤,回家我自己内裤没脱就试结果大了一码,照理说我没洗,没贴身穿就可以换,我又不是退,结果当天那个经理语气还蛮硬仗说不换,还甩不耐烦个跟我说中百在哪里都不换,他是个逼武汉人,妈的,我外公外婆也是武汉的,以前在骆狮路那的中百都可以换的。
作者: 风速1    时间: 2012-6-25 08:54
你不会不去中百了,我对中百的印象也不好
作者: lmissUmissM    时间: 2012-6-25 09:07
风速1 发表于 2012-6-25 08:54
你不会不去中百了,我对中百的印象也不好

主要是我牙个单位是咸宁电网的,每次发卡都发中百的,下次我直接跟别人以卡换钱,我每次都是去家联个。这次是有卡才去中百买个东西
作者: EricaAi    时间: 2012-6-25 09:24
中百都是搞单位生意,过节单位都是派的中百卡,以后就买零食吃呗,不要买这些东西了。
作者: lmissUmissM    时间: 2012-6-25 09:55
EricaAi 发表于 2012-6-25 09:24
中百都是搞单位生意,过节单位都是派的中百卡,以后就买零食吃呗,不要买这些东西了。

主要是那个当天值班的经理陈勇个语气蛮嚣张,搞到好像我离不开中百样,我后来打电话问他上一级领导,别个还耐心跟我解释,他还斜视加不理不睬加甩及不耐烦。
作者: EricaAi    时间: 2012-6-25 09:58
lmissUmissM 发表于 2012-6-25 09:55
主要是那个当天值班的经理陈勇个语气蛮嚣张,搞到好像我离不开中百样,我后来打电话问他上一级领导,别个 ...

哈哈,咱不跟小人一般见识。
作者: 风速1    时间: 2012-6-25 11:35
lmissUmissM 发表于 2012-6-25 09:07
主要是我牙个单位是咸宁电网的,每次发卡都发中百的,下次我直接跟别人以卡换钱,我每次都是去家联个。这 ...

这个问题可大了
作者: 保持,沉默    时间: 2012-6-25 11:40
哈哈 楼主莫激动 要淡定, 下次不去不就可得了,达重事情不好说,是看经理的素质问题

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2