赤壁论坛

标题: 我市开展清查收缴管制刀具统一行动 [打印本页]

作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 09:13
标题: 我市开展清查收缴管制刀具统一行动
2012-06-27      赤壁网

日前,赤壁市在全市范围内组织开展集中清查收缴管制刀具统一行动。      

据统计,此次行动共分7个战区80个行动小组,出动警车100台次,主要是对歌舞厅、迪吧、宾馆、小旅店、网吧、游戏机厅、废旧金属收购站点、出租房屋、城中村闲置房,建筑工地、车站、码头、城乡结合部等场所和部位进行卷地毯式清查,重点盘查无身份证明人员、外来流动人口、携带管制刀具人员、在逃人员、吸毒嫌疑人员等。同时,在出城主要路口、路段设置7个治安检查卡点,盘查可疑车辆和可疑人员。共检查各类车辆1128辆、网吧67家、歌舞厅18家、洗浴按摩场所36家、宾馆、旅店180家、出租私房185家、废旧收购点29家,清查外来人员3283人。行动中共抓获各类违法犯罪嫌疑人8,其中抓获在外地作案逃回本地逃犯2人,抓获负案逃犯5人,破获各类刑事案件18起,收缴管制刀具23把,收缴弓弩1把。

作者: せ尧    时间: 2012-6-27 09:21
标题: 赤壁市开展清查收缴管制刀具统一行动
赤壁网消息 日前,赤壁市在全市范围内组织开展集中清查收缴管制刀具统一行动。
据统计,此次行动共分7个战区80个行动小组,出动警车100台次,主要是对歌舞厅、迪吧、宾馆、小旅店、网吧、游戏机厅、废旧金属收购站点、出租房屋、城中村闲置房,建筑工地、车站、码头、城乡结合部等场所和部位进行卷地毯式清查,重点盘查无身份证明人员、外来流动人口、携带管制刀具人员、在逃人员、吸毒嫌疑人员等。同时,在出城主要路口、路段设置7个治安检查卡点,盘查可疑车辆和可疑人员。共检查各类车辆1128辆、网吧67家、歌舞厅18家、洗浴按摩场所36家、宾馆、旅店180家、出租私房185家、废旧收购点29家,清查外来人员3283人。行动中共抓获各类违法犯罪嫌疑人8,其中抓获在外地作案逃回本地逃犯2人,抓获负案逃犯5人,破获各类刑事案件18起,收缴管制刀具23把,收缴弓弩1把。

作者: wxdxiaodong    时间: 2012-6-27 09:31
这个要顶                              
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 09:42
wxdxiaodong 发表于 2012-6-27 09:31
这个要顶

这一行动就收获这么大?
如果经常这样行动呢??
作者: 空降兵    时间: 2012-6-27 09:45
那些在 街上摆地摊的 少数民族怎么没有人管他们啊
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 09:50
空降兵 发表于 2012-6-27 09:45
那些在 街上摆地摊的 少数民族怎么没有人管他们啊

害怕引起民族矛盾啊!
这是中南海最害怕的!
作者: chenjim    时间: 2012-6-27 09:54
是该经常搞下这样嘎活动,经常性地突击检查,杀个措手不及,不要忘了那些镇上,
作者: 朝阳。    时间: 2012-6-27 11:34
这是好事,稳住赤壁的社会环境。让老百姓过上安稳的好日子。
作者: 奋斗男    时间: 2012-6-27 11:37
在怎么搞,赤壁还不是照样这么乱啊
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 12:18
chenjim 发表于 2012-6-27 09:54
是该经常搞下这样嘎活动,经常性地突击检查,杀个措手不及,不要忘了那些镇上,

太对了!!
作者: 卧虎    时间: 2012-6-27 18:42
这样的行动要经常搞才好
作者: 痞子520    时间: 2012-6-27 20:25
    类似的事是该多做做
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 20:42
痞子520 发表于 2012-6-27 20:25
类似的事是该多做做

是的,应该常态化
作者: 赤壁草根代言人    时间: 2012-6-27 22:12
赤壁应该来一次打黑除恶专项行动
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 22:22
赤壁草根代言人 发表于 2012-6-27 22:12
赤壁应该来一次打黑除恶专项行动

学习重庆啊?
作者: 凡尘过后......    时间: 2012-6-27 22:57
金三角那一带经常有卖管制刀具的,也管哈噻,有买卖就有杀戮。
作者: 赤壁市井    时间: 2012-6-27 23:02
请求党组织将收缴的刀具给我,相信我,我将带着这些武器冲去黄岩岛和驻扎在那里的菲佣们大干一场,收复祖国失地,以儆效尤!
作者: 金不沉默    时间: 2012-6-27 23:10
赤壁市井 发表于 2012-6-27 23:02
请求党组织将收缴的刀具给我,相信我,我将带着这些武器冲去黄岩岛和驻扎在那里的菲佣们大干一场,收复祖国 ...

忠心可鉴,行为鲁莽
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-6-28 02:09
行动挺好的,就是没什么用,才交了十几把多,每天街上有多少人腰上别着匕首。
作者: A455360874    时间: 2012-6-30 07:51

作者: 金不沉默    时间: 2012-6-30 09:49
A455360874 发表于 2012-6-30 07:51

说的有道理
作者: 日语教室    时间: 2012-7-2 08:40
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-2 09:04
日语教室 发表于 2012-7-2 08:40
是不是把平时破获的案子算在了这次行动上啊?数据有点不真实吧。

这个真不晓得
作者: 我非圣贤    时间: 2012-7-4 17:21
十八大即将召开,开始严打了!
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-4 20:49
我非圣贤 发表于 2012-7-4 17:21
十八大即将召开,开始严打了!

是啊,确实

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2