赤壁论坛

标题: 菜鸟上几张在九宫山拍的P请大师指点 [打印本页]

作者: 追梦痴人    时间: 2012-6-27 18:57
标题: 菜鸟上几张在九宫山拍的P请大师指点
九宫山

作者: jiangyanmin    时间: 2012-6-27 19:00
进来观赏九宫山山景的,,,,哈哈
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-27 19:13
标得佛{:soso_e179:}看了楼主的相片,好想,好期待去九宫山,最好能够有人组织去九宫山就好了{:soso_e102:}

作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-27 19:15
好漂亮
作者: 返乡的农民    时间: 2012-6-27 19:19
构图稳重,色彩合适,楼主有水准。顶一锅。
作者: 与光共舞    时间: 2012-6-27 19:19
还是要多拍 只有多拍多看 才能进步
作者: 随风入梦    时间: 2012-6-27 19:49
月牙泉净水器 发表于 2012-6-27 19:13
标得佛看了楼主的相片,好想,好期待去九宫山,最好能够有人组织去九宫山就好了 ...

阁下怎忘了我的自助游俱乐部呢?
作者: 追梦痴人    时间: 2012-6-27 19:53
随风入梦 发表于 2012-6-27 19:49

呵呵真的好想参加,收人吗?
作者: 随风入梦    时间: 2012-6-27 19:57
追梦痴人 发表于 2012-6-27 19:53
呵呵真的好想参加,收人吗?

欢迎欢迎,请留意我的赤壁旅游义务指南QQ群157037282或热线里的征集活动,结合大家的时间,共同出游

作者: 与民同乐    时间: 2012-6-27 20:11
很美!
准备下个月回去,顺便去玩玩
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-27 22:03
随风入梦 发表于 2012-6-27 19:49

呵呵...没有忘记,自助游俱乐部那能忘记得了着,不过,也还是需要有带头大哥撒{:soso_e120:}

作者: 大大的军军    时间: 2012-6-28 00:13
好美的地方!拍得也很不错。
作者: 引领先锋    时间: 2012-6-28 11:07
上次去通山的时候没有时间在去九宫山,下次一定去。
作者: 随风入梦    时间: 2012-6-28 13:01
月牙泉净水器 发表于 2012-6-27 22:03
呵呵...没有忘记,自助游俱乐部那能忘记得了着,不过,也还是需要有带头大哥撒

有空我会利用周末,结合大家的时间,周边一日游哦
作者: king9801    时间: 2012-6-29 21:22
拍的很漂亮呀

作者: 凡尘过后......    时间: 2012-6-29 21:58
哒日子去九宫山避暑蛮好
作者: 星夜飞雨    时间: 2012-6-29 22:07
5月份在九宫山学习10天,就在云中湖和铜鼓包玩了哈,怎么没发现这些地方啊?
作者: 文剑    时间: 2012-6-30 08:58
加分说明;
1、支持发片。但片子一次最好发3-4张(就是一层楼)。这样页面打开的快点。看完你的这组照片,用了15分钟。
2、照片色彩返原还可以,不管后期如何,照片暴光到构图都说明你用了功。
3、下次发片要编辑一下,就是片子归个类,这样能表达你发片的心愿。片子有几分钟打开不全,可能就没人等了!
作者: 牛歌    时间: 2012-6-30 10:23
加分理由:
一是片子清晰;
二是色彩艳丽;
三是带来了九宫山风光。
建议:PS痕迹、锐利度稍过。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-7-2 06:53
菜鸟不菜,看着这照片,就让我有一种马上就去九宫山观景的冲动了。
作者: 1274985306    时间: 2012-7-2 15:02
景色确实不错

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2