赤壁论坛

标题: 那一季爬过de药姑山,淌过de老龙潭…… [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 01:42
标题: 那一季爬过de药姑山,淌过de老龙潭……
题记-----

不知道是第几次去老龙潭了,

翻看曾经的老照片总是很多很多的记忆!

记得曾经带着 3M 婷婷 沫沫 雯雯 等去过

记得曾经带着 傻逼家族 125 去过,记得泽亚掉下了小瀑布,脚伤了,还好不严重

记得曾经一个人心情不好,开车去过!时间总能磨灭记忆,是的我们什么也没有带走

带走的只有照片和曾经的足迹,晚上翻看以前的老照片是一种享受

至少曾经去过,足矣!!

2012年 7月7日和7月8日又要跟一拨热爱户外的朋友一起去!也不知道现在哪里的瀑布怎么样!傻逼老二说这个星期带人去看一下,我骂他冒RUA成,不服从组织安排!不跟我们一起去!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 02:02
其实赤壁咸宁周边有很多适合休闲游玩的地方只是大家不愿意去寻找和开拓

这几天赤壁论坛很多朋友加我QQ 问我怎么才能加入驴友群

其实驴友群很多,不要说加入和加出,这样的话,其实只要你对野外有着深切的热爱就可以了

钟情山水,钟情自己内心的快乐足以!!论坛的 4227482 群 永远对热爱户外的朋友开放!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 02:28

流水,人家……记忆中斑驳的青石小路,是我童年最快乐的时光。

炎热的夏天,和小伙伴们赤脚跳进小溪里摸螺蛳,从溪石的罅隙里抓小鱼……

转眼几十年过去了,每每看到在“泉溪”畔玩耍的孩子,

那些记忆的片段慢慢拼凑,总是令我情不自禁地停下脚步

仿佛是对我童年时光的追忆和怀念,心中竟也出奇地欣慰。我仿佛看到儿时的玩伴,

看到炎炎夏日小伙伴们赤脚跳进小溪里打水仗、摸螺蛳……
http://cnyiwu.com/gsls.wma

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 02:37
这可能是一条独一无二的美丽叠石溪流。由上游山泉溪及瀑布汇聚而成的叠石溪水,从北往南蜿蜒,一眼望去似乎没有尽头。溪流两侧,是数不尽的原生山石,或高或矮,或大或小,错落有致,古朴中透着自然沧桑,仿佛是凝固了的岁月。两岸的树木和奇花异草密密麻麻地倒映在溪中,颇有柳暗花明又一村的意境,更为溪流增添几多自然之美。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 02:46
崇山峻岭、茂林修竹,

又有清流激湍、映带左右 炎炎夏日午后,

沐浴溪谷微风,或干脆将双脚伸入清凉溪水中,

作者: 一瞬间的美    时间: 2012-6-29 07:31
LZ谢谢你与我们分享这么美的地方 有机会一定要去玩玩
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-6-29 08:31
亲亲姐,这次求带啊!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 09:38
一瞬间的美 发表于 2012-6-29 07:31
LZ谢谢你与我们分享这么美的地方 有机会一定要去玩玩

可以去玩一下!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-29 09:39
赤壁小鑫 发表于 2012-6-29 08:31
亲亲姐,这次求带啊!!!

7月7日,和7月8日记得来报名谢绝空降!!

好安排 ,另热线的论坛真不给力,卡死我了!!!
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-6-29 09:41
亲亲☆树懒 发表于 2012-6-29 09:39
7月7日,和7月8日记得来报名谢绝空降!!

好安排 ,另热线的论坛真不给力,卡死我了!!!

呵呵,今天确实有蛮卡!!!
好,我报名!!我车都不学了,这次一定去!!
作者: 因子    时间: 2012-6-29 10:01
赤壁小鑫 发表于 2012-6-29 09:41

亲亲姐发贴辛苦了、这次回家感谢你带我去蒲纺吃小四川,感谢你叫我和你们的打羽毛球,很爽呀。以后咋是邻居了,可来偶家蹭饭喏。下次带我去啊:)))
作者: 迷迭香    时间: 2012-6-29 10:07
精神支持一个。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 00:59
赤壁小鑫 发表于 2012-6-29 09:41

好的,下个星期五会给你打电话确认的!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:00
因子 发表于 2012-6-29 10:01
亲亲姐发贴辛苦了、这次回家感谢你带我去蒲纺吃小四川,感谢你叫我和你们的打羽毛球,很爽呀。以后咋是邻 ...

认识这么多年了,还说这个,客气了啊

提前祝福你新婚愉快!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:01
迷迭香 发表于 2012-6-29 10:07
精神支持一个。

邀请你三年了,你不参加活动,只能有三个字形容,冒RUA成

开玩笑,最近这三个字是我的口头禅

别介意啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:02

行走的目的,是为了看一路的风景,为了在一路的风景中,观照自己的内心。
逃离了都市的繁杂、都市的喧嚣、都市的吵闹,唯一面对的,是大自然纯然的原始气息,和自己的内心。
这时候,总能清楚地看清自己,虽然有时很残酷,残酷地甚至不能让自己接受,但,那终归是真实的自己。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:08

当那些行走中的人与事,似流星一一闪现过夜空,照见的那颗心,也许璀璨也许暗淡,却都是真实的。
生活里的人们,经常抱怨生活辜负了自己,却忘记了那是自己一步一步,出于惰性,出于畏惧,出于混沌,而亲手丢弃了梦想,放弃了努力。
自始至终无法摆脱的,是关于自己的疑问——如何平复自己的这颗心。
若必要与最后的荒芜相望,也许就在明日出发,看一程山长水远,而归来,则是一生的事。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:09

生命的意义,也许只在此,全心全意地享受过程——于行走,也如此。
也许就是,一个刹那间湛蓝的天际,一朵路边贫瘠的沙土中顽强绽放的小花。
人生一如既往的苍白。幸运的是,曾经有人,陪我走上一段,难忘的历程。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:14

不知道说什么

来过了,再来,风景不同人不同!!

期待更多的下次!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:16
贴上两个人的背影

哈哈

大家猜猜是谁!!哈哈

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:17
曾经的记忆……

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:19
人生总是充满了遗忘与被遗忘,回忆与被回忆。
也许,多年后,大家还聚在一起,说东说西——关于曾经的点点滴滴;
也许,没过多久,大家便各奔东西,为了琐碎生活中,那些和这些的一地鸡毛,忙得疏于各自的联系;
不过,曾经怀揣着一个同样的梦想,走过了一段同样的道路,收获了各自不同的感触。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-30 01:20
女神说,不回帖,我拿石头砸!哈哈……

作者: 弹子    时间: 2012-6-30 09:36
老龙谭好清的水
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-6-30 09:42
请问一下楼主,这个地方在哪里啊,怎么去啊?

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-2 12:58
弹子 发表于 2012-6-30 09:36
老龙谭好清的水

这个星期去溯溪
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-2 12:58
赤壁红枫花圃 发表于 2012-6-30 09:42
请问一下楼主,这个地方在哪里啊,怎么去啊?

湖南那边开车还是坐车!!具体联系11547583我的QQ
作者: 三色堇。    时间: 2012-7-2 13:09

看着这些以前照片,想着曾经的经历,竟会莫名的伤感。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-2 13:30
﹏雅典娜_ㄣ 发表于 2012-7-2 13:09
看着这些以前照片,想着曾经的经历,尽会莫名的伤感。

感伤什么啊!!!
作者: 因子    时间: 2012-7-3 11:27
亲亲姐  真是会生活啊  
在赤壁都找到达么多好玩好美的地~~~

万能的亲亲姐  我仰慕你甩多年了....
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-3 11:53
因子 发表于 2012-7-3 11:27
亲亲姐  真是会生活啊  
在赤壁都找到达么多好玩好美的地~~~

晕,你下次回来,搞点人,我再带你去就是,别搞这么吓人好吧!!!!
作者: 李开恩    时间: 2012-7-4 12:38
楼主赶快告诉我,这是哪儿呀?我也好想去看看玩玩,那潭下的石头好象很漂亮呀。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-4 13:32
李开恩 发表于 2012-7-4 12:38
楼主赶快告诉我,这是哪儿呀?我也好想去看看玩玩,那潭下的石头好象很漂亮呀。

^^^^^^^^^^^^^^
作者: 0769    时间: 2012-7-4 15:48
环境不错哦!
作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-7-5 09:53
细细的品味了文字和画面  很向往
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-5 22:22
淇水滺滺~ 发表于 2012-7-5 09:53
细细的品味了文字和画面  很向往

欢迎参与,放飞心灵!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-5 22:22
0769 发表于 2012-7-4 15:48
环境不错哦!

大山里风景都不错的
作者: 0769    时间: 2012-7-7 07:59
亲亲☆树懒 发表于 2012-7-5 22:22
大山里风景都不错的

是啊!!!
作者: 追梦痴人    时间: 2012-7-15 17:21
亲亲;明天我要去岳姑山穿越,告诉我你走过的路线好吗?
作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-16 14:36
飘啊飘啊飘啊飘
作者: 追梦痴人    时间: 2012-7-18 19:32
我这次也冒雨探秘了老龙潭

作者: Shenhwh    时间: 2012-8-25 20:41
亲亲☆树懒 发表于 2012-7-2 12:58
这个星期去溯溪

开车去要多久呢
作者: 60412980511    时间: 2012-9-11 22:12
亲亲☆树懒 发表于 2012-6-29 02:46
崇山峻岭、茂林修竹,

又有清流激湍、映带左右 炎炎夏日午后,

好清澈的水。         
作者: daier    时间: 2012-9-13 23:40
不知道什么时候还有这样的活动。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2