赤壁论坛

标题: 请赤壁市电力公司领导出来解释一下! [打印本页]

作者: 赤壁草根代言人    时间: 2012-6-30 12:31
标题: 请赤壁市电力公司领导出来解释一下!
贵公司现有农电工四百余人,一个人一千多块钱工资,手机必须24小时开着随时待命,还要遭受客户的不理解受尽委屈,收入与付出严重不对称,这也可以自我安慰为默默无闻为电力事业做贡献。但是不能理解的是这四百多个农电工的工资和劳动强度与公司领导甚至与公司职工都有很大的差距,难道真是做事的工资低,不做事的反而工资高吗?岂有此理!
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-6-30 12:32
LZ是个好人
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-6-30 12:34
关键是编制问题。
作者: w天涯w    时间: 2012-6-30 12:38
                                                                        {:soso_e156:}
作者: 荣子    时间: 2012-6-30 12:41
社会现实!
作者: 明哥    时间: 2012-6-30 12:46
尼玛,哪个TC都是这样的,做事的没有不做事的钱多!人家解释为你是劳力,人家是劳心,好吧!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-30 12:57
明哥 发表于 2012-6-30 12:46
尼玛,哪个TC都是这样的,做事的没有不做事的钱多!人家解释为你是劳力,人家是劳心,好吧!

呵呵...见怪不怪,那里都是一样的,试问一哈有谁见过白乌鸦滴{:soso_e113:}

作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-30 12:59
一瞬间的美 发表于 2012-6-30 12:32
LZ是个好人

好人难做啊,好人也要吃喝拉撒,好人做不得个{:soso_e113:}

作者: 一瞬间的美    时间: 2012-6-30 13:02
月牙泉净水器 发表于 2012-6-30 12:59
好人难做啊,好人也要吃喝拉撒,好人做不得个

恩怎么知道好人难啊 我看你就没做过好人
作者: 赤城赤子    时间: 2012-6-30 13:05
基层人员最辛苦,LZ是其中的一员么?
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-6-30 13:09
一瞬间的美 发表于 2012-6-30 13:02
恩怎么知道好人难啊 我看你就没做过好人

呵呵...达都被恩晓得了{:soso_e100:}人才啊{:soso_e100:}恩么就是赤壁传说中的好人的...好吧那么恩是好人,恩就来帮帮我撒{:soso_e127:}

作者: 一瞬间的美    时间: 2012-6-30 13:12
月牙泉净水器 发表于 2012-6-30 13:09
呵呵...达都被恩晓得了人才啊恩么就是赤壁传说中的好人的...好吧那么恩是好人 ...

我跟是一样个都不是好人 但是我也没做过坏事
作者: 赤壁大亨是谁    时间: 2012-6-30 13:13

作者: 引领先锋    时间: 2012-6-30 13:26
都是达样个么。
作者: 生活与现实    时间: 2012-6-30 13:57
这个社会就是这样的不公平、
作者: 胖子哥哥    时间: 2012-6-30 13:59
顶一哈,说明了社会的普遍现像啊
作者: 胖子哥哥    时间: 2012-6-30 14:06
每月能拿到1200块就好了啊!还有各种指标(线损均价)完成才有呢!
作者: 李开恩    时间: 2012-6-30 15:43
呵呵,事做得越多的人越是低收入的。天天玩一样的,才是赚大钱的。
作者: zhangzc23    时间: 2012-6-30 15:49
我想弱弱的问一句,如果真是1000元的工资,你还有必要默默的做下去吗?
我真不信有100位有着专业技术的人在赤壁为了1000元的工资,默默的奉献!!!
作者: 朝阳。    时间: 2012-6-30 20:29
做事的是临时工,拿高工资的是正式工,你说是不是?单位有差别,有的企业每月几百元,有的事业单位每月几千元,出力不讨好,讨好不出力。
作者: 从不游泳的鱼    时间: 2012-6-30 21:21
真的有高工资就轮不到你了,名额都让领导亲戚占了
作者: 凡尘过后......    时间: 2012-6-30 21:25
为什么有那么多外资企业进入中国呢,就是因为中国有大量廉价的劳动力。
作者: 只怕菜刀    时间: 2012-7-1 14:42
难道真是做事的工资低,不做事的反而工资高吗?岂有此理!

这就是比资本主义还要资本主义的社会,美名其曰:有中国(顽疾)特色的社会主义社会
作者: 无求至乐    时间: 2012-7-1 16:16
集体罢工,会不????
作者: 宋江    时间: 2012-7-1 16:54
应该不止这个工资吧,,至少也有个二千多吧,不然谁去做啊

作者: 老娭毑    时间: 2012-7-1 17:40
{:soso_e118:}{:soso_e118:}体制问题
作者: dearfyp    时间: 2012-7-1 23:46
吃这碗饭的人太多了,如果大家都不去抢着做,那么就会开高薪了。。
作者: A455360874    时间: 2012-7-2 00:04
{:soso_e100:}   {:soso_e103:}  
作者: 奋斗男    时间: 2012-7-2 00:06
赤城赤子 发表于 2012-6-30 13:05
基层人员最辛苦,LZ是其中的一员么?

我就住电力局附近,妈妈的不做事情的一个月3000多还加奖金,做苦力的一个月1000还不到
作者: bingfeng02    时间: 2012-7-2 12:04
好像这个是普遍现象,习惯就好了!
作者: 495360085    时间: 2012-7-4 16:57
我们国家现在就是这个世道,做事的拿低工资,不做事的拿高工资,做事的常挨批,不做事的反倒不挨批,事做得越多批挨得越多,整个社会都坏了
作者: 华少3119    时间: 2013-1-23 18:59
关系关系,你没关系说了有用吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2