赤壁论坛

标题: 自动档顶配铃木雨燕出售 - 5.1万 [打印本页]

作者: kaixin888888    时间: 2012-7-2 13:28
标题: 自动档顶配铃木雨燕出售 - 5.1万

私家车,导航仪,可视倒车雷达,多功能方向盘,ABS+EBD,助力转向,多安全气囊,反正该有的配制都有,车子保养得相当不错,全程4S店定时保养,全车内外9成新,除了前后保险杠因为擦伤补过漆,其他的都是原装油漆,这个可以找4S店的师傅看车,全车原版,线条,缝隙和新车没有两样,包你看了就爱上,虽说是款小排量的发动机,带空调动力相当不错,提速快,跑高速130码相当的稳当,不飘不晃,虽说自动波的,油耗也就在4个多点,是在满负荷空调运转下,现在新车在84000多,购置税,保险,上牌的费用下来近10万,因为看中了套房子缺钱,才跑5万公里的车子半价处理,包过户,说得再好不如自己看着好,如有兴趣提前预约看车试车,大刀勿扰,车贩勿扰,短信不回,谢谢合作!!13545608259李

作者: 风速1    时间: 2012-7-3 06:00
看似不错,但是不适合男士开
作者: 清风扶露    时间: 2012-7-3 07:06
风速1 发表于 2012-7-3 06:00
看似不错,但是不适合男士开

呵呵,是啊  我比较喜欢3厢的
作者: 风速1    时间: 2012-7-3 07:19
依丽莎白床垫 发表于 2012-7-3 07:06
呵呵,是啊  我比较喜欢3厢的

此车适合女士用
作者: 小桀    时间: 2012-7-3 09:30
4个油,这是不可能的啊。车子什么时候买的?保险到什么时候?
作者: 574126038    时间: 2012-7-3 14:58
4个油,这是不可能的啊。车子什么时候买的?保险到什么时候?
作者: A455360874    时间: 2012-7-4 09:03
两厢车,适合女士开
作者: 熄灭的香烟    时间: 2012-7-4 09:41
确实适合女人开,可是没有女人跟贴!
作者: 以前以后    时间: 2012-7-4 17:00
看车牌确实冒买好久...可惜是我已经买了
作者: deng444671516    时间: 2012-7-4 18:00
雨燕的车子买到挺火的,一看LZ就是比较爱惜车子的人。
作者: lcyzr19    时间: 2012-7-4 20:45
我晕哦,我同事五号去提车,雨燕顶配的,82000。
作者: 闲人007    时间: 2012-7-6 00:48
路过围观一下
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2012-7-6 11:24
没事到处看看
作者: 西凉河畔    时间: 2012-7-16 11:16
不知卖掉没有,有心买

作者: A455360874    时间: 2012-7-17 09:53

作者: 西凉河畔    时间: 2012-7-17 18:41
不知买了没有,有心想买
作者: 小桀    时间: 2012-7-18 08:38
西凉河畔 发表于 2012-7-17 18:41
不知买了没有,有心想买

我打过电话,车是咸宁的,好像是个公家的车,你自己问问吧

作者: 帅得不明显。    时间: 2012-10-7 14:53
       哥,你牛B吹大了吧?   百公里油耗4个多点?估计你多半时间是推着走在。
作者: fengying2002    时间: 2012-10-9 16:28
什么时候的车?在什么地方?能少吧?
作者: 朱罗    时间: 2013-1-22 19:47
帅得不明显。 发表于 2012-10-7 14:53
哥,你牛B吹大了吧?   百公里油耗4个多点?估计你多半时间是推着走在。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2