赤壁论坛

标题: 小偷,还是真厉害,我那样做,都没坏你好事,,哎..惭愧... [打印本页]

作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 08:38
标题: 小偷,还是真厉害,我那样做,都没坏你好事,,哎..惭愧...
今早,坐6路车上班,到了邮政局站台,上来3个年龄大概30-40岁的男人,手里拿一个那种装鞋子包装的布袋子..
然后到了下一站,上来一女孩,应该是去驾校学车的学生吧.背个包包..
车上人比较多,小偷一下就注意到刚上车的女孩子,走到女孩身后,
好像是配合着司机的刹车那样动来动去,嘴里还说着什么哎呦,刹车太急了吧.,,而且还说的赤壁话.
当我斜视一看的时候,那女孩包包开了.
我马上走过去,装成下车把小偷那双偷包包的手给撞了一下,,但是我没下车,
小偷那双憎恨的双眼看着我,对我说了句:你莫是敲死吧.板死你个...
哎,没办法,我个子小,他们好像有2,3个人,我就忍了.不说话.
估计小偷没得逞,然后又开始他的偷窃.
继续偷女孩包里的东西.
我又配合刹车把女孩撞了一下,又把小偷的手从包包里面撞了出来,,还踢了她两脚,
结果女孩子没反应,哎,,我沉默.

后面有人下车,女孩就坐到座位上去了.我也站进去了一点,离开了小偷.
小偷就开始对着我骂啊,,,我也什么都不说,当不知道.
然后把我骂烦了.我就对着女孩说:看看你包里少了什么?
结果女孩才反应过来东西被偷了..问我是谁,我也告诉她了..

小偷也壮起胆子,超级凶的对我说:什么,看清楚点,少在这里乱说什么的..还骂了一些乱七八糟的..
我也继续沉默我的..

最后可能女孩太小巧了吧,我也劝她算了.,,然后才知道她手机钱包都被偷了..

最后小偷下车,女孩也准备跟着去要,我拉着她说算了.别人2,3个人,,东西肯定早就转移给别人了.
你上去要是肯定要不过来的了..免得惹麻烦.

哎,很忏愧,,都撞了小偷两下,,,结果包包还是让他给偷了...我也没得话说了.

所以啊,以后坐公交的朋友注意了.一般小偷偷东西,一般手上都拿着东西挡住,要么是衣服,要么是袋子.
最好上车把自己的财物保管好..你管你有没钱,,,把你手机偷走,朋友也联系不上你,多麻烦//
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-7-4 08:43
这哪像偷了啊,跟抢差不多了!!!
做了亏心事,还那么理直气壮的!!
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 08:45
赤壁小鑫 发表于 2012-7-4 08:43
这哪像偷了啊,跟抢差不多了!!!
做了亏心事,还那么理直气壮的!!

确实,可能欺负我年龄小了吧,,,没办法..反正小偷偷东西时候,满脸都是汗
作者: 947074252    时间: 2012-7-4 08:48
抢啊
作者: 947074252    时间: 2012-7-4 08:48
抢啊
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 08:51
947074252 发表于 2012-7-4 08:48
抢啊

没办法啊。...车上好多人都知道这件事情,那么多年龄大点的,都不帮我说话,,我也只好沉默了
作者: A455360874    时间: 2012-7-4 08:53
狡猾的小偷
作者: renqinqin827    时间: 2012-7-4 08:53
以后大家要多注意了呀?赤壁现在怎么乱成这样,真是无语了。。。。。。。。。。。。
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 08:55
A455360874 发表于 2012-7-4 08:53
狡猾的小偷

其实要看每个人怎么对待,,我相信很多人在车上都看到过小偷,,但是都当没看到过
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 08:55
renqinqin827 发表于 2012-7-4 08:53
以后大家要多注意了呀?赤壁现在怎么乱成这样,真是无语了。。。。。。。。。。。。

注意是肯定要的,,哎,,以前都以为是新疆的小偷,,没想到还是赤壁的,,受不了啊
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:05
求顶,不让让他沉了
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-4 09:11
LZ 好人啊 可被偷的也太没有警惕感了吧 被人踢2角都没感觉
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:13
一瞬间的美 发表于 2012-7-4 09:11
LZ 好人啊 可被偷的也太没有警惕感了吧 被人踢2角都没感觉

是啊,我最后下车前还跟她说了..我也没办法了.踢你两脚都没反应..
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-4 09:20
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 09:13
是啊,我最后下车前还跟她说了..我也没办法了.踢你两脚都没反应..

要是我 我肯定回头瞄恩2眼
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:21
人工置顶                 
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:22
一瞬间的美 发表于 2012-7-4 09:20
要是我 我肯定回头瞄恩2眼

完全没看我,,应该以后知道注意了的
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-4 09:24
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 09:22
完全没看我,,应该以后知道注意了的

肯定把恩伤达啦 是吧
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:26
一瞬间的美 发表于 2012-7-4 09:24
肯定把恩伤达啦 是吧

而且我撞她的时候,就希望她换个地方站,上车的门口本来就挤,站进去点都好了的..踢她的时候也没反应,,那时候就多么希望用眼神告诉她
作者: 舞姬    时间: 2012-7-4 09:27
如果每个公民都能警惕保管自己的财物,也许小偷这个职业就不会这么猖獗!
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:31
舞姬 发表于 2012-7-4 09:27
如果每个公民都能警惕保管自己的财物,也许小偷这个职业就不会这么猖獗!

好像车上有摄像头,不知道有没用,,,,但是下车前忘记看车牌了.
作者: renqinqin827    时间: 2012-7-4 09:33
哎,赤壁变成这样,真是悲哀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lusijun    时间: 2012-7-4 09:34
敢问楼主是男or女,你太勇敢了!
作者: liuqiang8888    时间: 2012-7-4 09:35
好人啊!现在赤壁人遇到这样的事多半是当做没看到,这些人惹不起,还躲不起吗?
作者: 熄灭的香烟    时间: 2012-7-4 09:35
楼主,你真机载啊,及时和我们的**叔叔联系撒,全国免费热线110,哈哈……
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:37
renqinqin827 发表于 2012-7-4 09:33
哎,赤壁变成这样,真是悲哀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小偷哪里都有,,,很正常的
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:37
lusijun 发表于 2012-7-4 09:34
敢问楼主是男or女,你太勇敢了!

男的..
作者: renqinqin827    时间: 2012-7-4 09:38
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 09:37
小偷哪里都有,,,很正常的

以前没有这么猖狂呀。。。。。。。。。。
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:38
liuqiang8888 发表于 2012-7-4 09:35
好人啊!现在赤壁人遇到这样的事多半是当做没看到,这些人惹不起,还躲不起吗?

嗯,,就是因为躲的人太多了..没办法啊..其实没什么好怕的.如果都不怕,那就好了
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:39
熄灭的香烟 发表于 2012-7-4 09:35
楼主,你真机载啊,及时和我们的**叔叔联系撒,全国免费热线110,哈哈……

如果打110,,那小偷也跑了..主要还是要看那女孩去找公交上的摄像头,肯定能看出来
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:41
renqinqin827 发表于 2012-7-4 09:38
以前没有这么猖狂呀。。。。。。。。。。

可能是因为我年龄小了.个子小了.所以不怕咯
作者: GD418艇    时间: 2012-7-4 09:45
佩服楼主的勇气!{:soso_e179:}
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:46
GD418艇 发表于 2012-7-4 09:45
佩服楼主的勇气!

如果车上男的多一点,就好了....
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-4 09:49
佩服   再努力点就可拿个见义勇为奖啊.
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 09:55
马鸡跟 发表于 2012-7-4 09:49
佩服   再努力点就可拿个见义勇为奖啊.

见义勇为奖要么就是被爆打了一顿,要么就是身负几刀才能得到的...
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-4 09:59
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 09:55
见义勇为奖要么就是被爆打了一顿,要么就是身负几刀才能得到的...

那也不见得.湖北小伙在广州托举小孩那一点有伤。
作者: 奋斗男    时间: 2012-7-4 10:01
利马遇见这种情况,抓住往死里打
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-7-4 10:02
楼主可以要求司机把车直接开到派出所啊!
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:05
奋斗男 发表于 2012-7-4 10:01
利马遇见这种情况,抓住往死里打

打得过就好了
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:06
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-7-4 10:02
楼主可以要求司机把车直接开到派出所啊!

我也想,那女孩自己都没多大反应,我还能怎么管啊?
作者: zhangzc23    时间: 2012-7-4 10:06
报警嘛,干嘛不报警呢?打死那群小王八蛋!!
作者: 恕我直言    时间: 2012-7-4 10:06
好样的!佩服。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:06
马鸡跟 发表于 2012-7-4 09:59

赤壁就不同了撒
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:07

再算有几个感谢你的了?在车上被小偷那样骂得要死,所有人都知道了.都没一个人啃声说句好话,,,我还能做什么?自己找屎?
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:08
恕我直言 发表于 2012-7-4 10:06
好样的!佩服。

打心底看小偷不爽,也不知道自己为什么会那么做.
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-4 10:10
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 10:06
赤壁就不同了撒

想做不敢做 还有一点犹豫吧。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-4 10:12
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 10:07
再算有几个感谢你的了?在车上被小偷那样骂得要死,所有人都知道了.都没一个人啃声说句好话,,,我还能做什么 ...

当然 还需要热血青年的支持。
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:12
马鸡跟 发表于 2012-7-4 10:10
想做不敢做 还有一点犹豫吧。

别人三个一伙的,,跟河南大汉那样的块头,,,,我一个小个子....能干什么?
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:13
马鸡跟 发表于 2012-7-4 10:12
当然 还需要热血青年的支持。

就是没有哦..
作者: 名牌香烟    时间: 2012-7-4 10:13
LZ你应该非礼一下被偷者,摸下他的P股等敏感部位,人家肯定利马发火,还不吓死小偷。。。
作者: 海底飞    时间: 2012-7-4 10:14
小小年纪有正义感值得钦佩,但是处理不是很恰当。如果一开始看见包包被拉开了就直接大声对女孩说:“你的包包拉链开了,现在小偷多,注意点。”我想,怎么猖狂的小偷也不敢对你怎样,否则就是承认自己是小偷了。这比你后来被迫指认他要好得多。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-4 10:14
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 10:12
别人三个一伙的,,跟河南大汉那样的块头,,,,我一个小个子....能干什么?

就是啥.难做了。
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-7-4 10:15
好样的,赤壁这样的人太少了,必须顶贴
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:15
名牌香烟 发表于 2012-7-4 10:13
LZ你应该非礼一下被偷者,摸下他的P股等敏感部位,人家肯定利马发火,还不吓死小偷。。。

我......好吧.你赢了..如果这样做.那车上的人肯定群殴我,,抓小偷不会,,但是打我这个SM肯定会....
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:16
海底飞 发表于 2012-7-4 10:14
小小年纪有正义感值得钦佩,但是处理不是很恰当。如果一开始看见包包被拉开了就直接大声对女孩说:“你的包 ...

我撞女孩两下,,踢她两下,都没反应,,我怎么对她说???我也想说啊.
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:17
海底飞 发表于 2012-7-4 10:14
小小年纪有正义感值得钦佩,但是处理不是很恰当。如果一开始看见包包被拉开了就直接大声对女孩说:“你的包 ...

其实我以为我撞了两下以后没被偷到,没想到最后还是给偷走了.
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:18
马鸡跟 发表于 2012-7-4 10:14
就是啥.难做了。

如果我踢那女孩,有反应,肯定没事了..
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:18
笑笑十年少 发表于 2012-7-4 10:15
好样的,赤壁这样的人太少了,必须顶贴

真心看不惯小偷,,
作者: nonma    时间: 2012-7-4 10:18
狗日的小偷啊.
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:19
zhangzc23 发表于 2012-7-4 10:06
报警嘛,干嘛不报警呢?打死那群小王八蛋!!

现在说什么都很容易,报警别人不早跑了..小偷偷到了肯定会走啊
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:20
nonma 发表于 2012-7-4 10:18
狗日的小偷啊.

真没想到还是赤壁的.一直以为是新疆的
作者: Amandawang    时间: 2012-7-4 10:23

作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:26
Amandawang 发表于 2012-7-4 10:23

作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-7-4 10:30
一瞬间的美 发表于 2012-7-4 09:11

要是我,或者是一瞬间你在那里,肯定会着力去踢3角的,要不然当事人冒得感觉滴{:soso_e127:}
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:33
月牙泉净水器 发表于 2012-7-4 10:30
要是我,或者是一瞬间你在那里,肯定会着力去踢3角的,要不然当事人冒得感觉滴

踢得太明显的话,小偷也发现了..我也只是稍微想提醒下,,,,要
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-7-4 10:34
名牌香烟 发表于 2012-7-4 10:13

哈哈...你的建议不可行的,本来是善意的提醒,么反倒是误会成非礼了{:soso_e126:}{:soso_e127:}
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 10:40
月牙泉净水器 发表于 2012-7-4 10:34
哈哈...你的建议不可行的,本来是善意的提醒,么反倒是误会成非礼了

他太强悍了.我只能佩服
作者: 海底飞    时间: 2012-7-4 10:52
不经意遗忘 发表于 2012-7-4 10:16 我撞女孩两下,,踢她两下,都没反应,,我怎么对她说???我也想说啊.

这种事就要大声说出来,让所有人都听见。偷偷摸摸,搞得像是自己在做坏事一样,坏人胆子更大,搞不好倒打一耙,说是你偷的,到时你百口莫辩。记住,没有人敢在大庭广众之下承认自己是坏人,那是自寻死路。
作者: 574126038    时间: 2012-7-4 11:19
都不帮我说话,,我也只好沉默了没办法啊。...
作者: 只怕菜刀    时间: 2012-7-4 11:28
下次看到了,别和小偷正面发生冲突,自己安全要紧。直接要司机把车开到派出所,别人问你要干什么,你就说:“俺刚有张500万的彩票遗失在某某派出所,大家一车人去了,都能分个几万的喜钱”我想司机大哥一定以120吗的速度奔向最近的派出所。小偷要临时下车,你就说“给你钱都不要,是不是脑子进水啦!”
作者: G.ONE    时间: 2012-7-4 11:35
这个故事的结局不算很完美:楼主已指认出小偷了,女生也知道东东被偷了,全车的人都知道谁是小偷了,却还是让小偷偷成功了,而且还成功地走下车了。。。。。。唉,只能一声叹息。
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-4 11:37
月牙泉净水器 发表于 2012-7-4 10:30
要是我,或者是一瞬间你在那里,肯定会着力去踢3角的,要不然当事人冒得感觉滴

恩就不是个好人么  我还不会那么没警惕感
作者: 希望的田野上    时间: 2012-7-4 11:39

这个社会已经道德沦丧了,有能力就以暴制暴,没能力只求自保了。
少数人为什么猖狂,因为它知道大多数人都是草包。吃准了你这点小心思。
和田劫机,如果不是危及自己性命的事,估计也没有什么人带头。
所谓见义勇为,在中国现在的道德环境下,也只是意淫贱民罢了。
作者: 赤壁小城    时间: 2012-7-4 11:41
小偷都是惯出来的,要是多几个像你这样正直的人,小偷就成了过街的老鼠
作者: 新一代人物    时间: 2012-7-4 11:47
楼主V5.。。
作者: 鬼战神    时间: 2012-7-4 11:49
顶楼主这种行为,敢于智斗扒子手
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-7-4 11:52
这种小偷真该死。
作者: 8红叶8    时间: 2012-7-4 11:59
处罚不严.不罚你钱.抓一次剁你一个指头.抓十次你就没有指头了.看你还偷吗?呵呵
作者: 佳乐110    时间: 2012-7-4 12:10
碰到这种小偷冒得说手,上去就是两巴掌打了再说。
作者: 冷目横眉    时间: 2012-7-4 12:10
公交车上装监控器就会减少很多犯罪活动。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-7-4 12:22
一瞬间的美 发表于 2012-7-4 11:37
恩就不是个好人么  我还不会那么没警惕感

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}...算了,你让人无语了
作者: 编号538184    时间: 2012-7-4 12:27
现在小偷知道很多人都不敢上,特别猖狂
作者: 丝香雨露    时间: 2012-7-4 12:32
说到小偷,他TTD真不是个男人,那么大个块头不晓得搞滴么事,就知道偷。。。。
作者: 冷月清风    时间: 2012-7-4 12:36
妈的,看到火只冒!现在个社会一么法哦!无语至极!
作者: 赤城赤子    时间: 2012-7-4 12:44
LZ是热心人,值得表扬,我们的社会缺少的就是见义勇为
作者: 151528319    时间: 2012-7-4 13:18
谢谢你,善意提醒,谢谢你的正义,只不过那个女孩子 太笨了
作者: 我不难过ab    时间: 2012-7-4 13:20
妈的,他要偷我的东西,立即搞死他。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-7-4 13:27
顶,不让让他沉了
作者: cbsfdajxk    时间: 2012-7-4 13:32
应该把图片发上来,让我们认识一下
作者: 无求至乐    时间: 2012-7-4 14:13
小伙子,不错,你已经做的很好了!!!哥顶你!!!!
作者: mldte    时间: 2012-7-4 14:32
悲剧啊!小偷太猖狂了!
我曾经也碰到过这样的事情,那时上高中,被偷的是我的同学,我是直接喊她,注意点包,那小偷瞪了我一眼,不理他,那么多人还能把我咋样?估计那时小偷还没现在猖狂。
作者: mldte    时间: 2012-7-4 14:33

说得很轻巧哦,那是有随时失去生命的危险。
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:35
海底飞 发表于 2012-7-4 10:52
这种事就要大声说出来,让所有人都听见。偷偷摸摸,搞得像是自己在做坏事一样,坏人胆子更大,搞不好倒打 ...

好吧,我学会了..!!!!!
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:35
574126038 发表于 2012-7-4 11:19
都不帮我说话,,我也只好沉默了没办法啊。...

0.0            
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:36
只怕菜刀 发表于 2012-7-4 11:28
下次看到了,别和小偷正面发生冲突,自己安全要紧。直接要司机把车开到派出所,别人问你要干什么,你就说: ...

不错.很好的办法.嘿嘿..学会了..!!  大家一起学习.!
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:36
G.ONE 发表于 2012-7-4 11:35
这个故事的结局不算很完美:楼主已指认出小偷了,女生也知道东东被偷了,全车的人都知道谁是小偷了,却还是 ...

我一个人能拿他们有办法就好了.他们是3个,,,都没人帮我说话的
作者: mldte    时间: 2012-7-4 14:45
LZ不必有愧疚的心理,你已经做了你能做的,没有阻止东西被偷是另一回事了,东西被偷走了,原因也有车上人的漠视,那个女孩子太没有警惕性了
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:45
编号538184 发表于 2012-7-4 12:27
现在小偷知道很多人都不敢上,特别猖狂

哎,所以还是要好心人组织起来
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:45
丝香雨露 发表于 2012-7-4 12:32
说到小偷,他TTD真不是个男人,那么大个块头不晓得搞滴么事,就知道偷。。。。

确实,所以我当时看到就很不爽..
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:46
冷月清风 发表于 2012-7-4 12:36
妈的,看到火只冒!现在个社会一么法哦!无语至极!

就是冒得法哦...人都怕事..有莫办法?
作者: 不经意遗忘    时间: 2012-7-4 14:46
赤城赤子 发表于 2012-7-4 12:44
LZ是热心人,值得表扬,我们的社会缺少的就是见义勇为

缺少群众组织,,热心

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2