赤壁论坛

标题: 华润燃气——赤壁最不负责任的公司 [打印本页]

作者: 不老仙翁    时间: 2012-7-5 12:38
标题: 华润燃气——赤壁最不负责任的公司
华润燃气——赤壁最不负责任的公司:美好的城市到处被他们挖得浠巴烂,但没有一处恢复了原状。
作者: 雷之恋    时间: 2012-7-5 12:50
顶,确实如此,他们为什么这样的牛
作者: 雷之恋    时间: 2012-7-5 12:50
顶,确实如此,他们为什么这样的牛
作者: 赤壁新人    时间: 2012-7-5 14:47
是的,很对,经常看到他们搞坏路,
并没有及时修补完整。
或修补质量不达标。
报装费还贵得要死。

作者: 朝阳。    时间: 2012-7-5 15:43
为什么桥南的燃气还没有开通,已经2年多了,问什么时候能开通?
作者: 蔡丽平    时间: 2012-7-6 19:47
人家牛肯定有后台的
作者: peng15008    时间: 2012-7-6 19:58
这个公司确实是收费高,办事质量差,这个的国营企业分部,让人痛惜。
作者: 丨(╯3╰)丨    时间: 2012-7-6 20:25
估计他们只承包安装管道,善后工作交由政府了。这样解释合符逻辑。
作者: 城市乡村    时间: 2012-7-7 00:50
他们确实不负责任
作者: 名牌香烟    时间: 2012-7-7 01:07
垄断行业收费都高..
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-7-7 09:45

它是干什么的?该不会是。。。。
作者: 恕我直言    时间: 2012-7-7 12:29
他们完全在破坏我们美丽文明城市的建设!
作者: 安景希    时间: 2012-7-7 12:43
我店门口的路挖一年了看来他们的工作效率真高啊
作者: homboi    时间: 2012-7-7 13:22
希之烂
希之烂的GOV造就不负责任的希之烂的企业
作者: jianhuagg    时间: 2012-7-7 13:34
他们就是搞破坏专家要2300报装..贵到哈人
作者: 赤壁传奇    时间: 2012-7-7 16:37
子敬路也是挖得稀烂,虽然修补了,但根本无法复原。还有,这个公司只对密集较大的小区供气,管道都从子敬路过了,却拒绝为这个路段的住户安装燃气。没有社会责任感,典型的唯利是图。不知当时与政府的协议是怎么签的?
作者: 莫若知兮    时间: 2012-7-8 14:02
{:soso_e132:}水厂挖。通信挖,有线挖,华润挖,城建挖。…一条好好的路就象耕田一样好多次。
作者: 472525165    时间: 2012-7-8 20:15
莫若知兮 发表于 2012-7-8 14:02
水厂挖。通信挖,有线挖,华润挖,城建挖。…一条好好的路就象耕田一样好多次。

确实如此     真不知道这些儿是哪冒搞个    就不能一次搞彻底啊   或者预埋个管道专门走这些
作者: 大山之音    时间: 2012-7-8 20:51

作者: 将你军    时间: 2012-7-9 08:38
服务确实差 不知道是什么关系让它这么牛  开了的小区就有人反映  当时因没有在家没有开通现在报装了 因单户 它们做都不做  去报装大厅申请半年了  牛呀
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-1-4 22:46
朝阳。 发表于 2012-7-5 15:43
为什么桥南的燃气还没有开通,已经2年多了,问什么时候能开通?

华润燃气公司,你们全城收钱就是大部分不通气,占用老百姓的资金不作为,难道没得有关部门管理吗?

作者: 赤臂大仙    时间: 2013-3-1 14:17
试问,华润哪家企业比较体贴负责呢  岂止燃气、电厂也一样
作者: 赤臂大仙    时间: 2013-3-1 14:19
现在的企业都是为了钱,哪有心顾虑其他的,还负责,爱心。想开点吧
作者: 浙江    时间: 2013-3-1 15:04
人家后台够硬,地方上也拿他没办法。
作者: 酒后一支烟    时间: 2013-3-1 15:17
顶{:soso_e185:}
作者: 一璐有胜    时间: 2013-3-1 15:40
赤壁唯一的一家管道天然气公司,当然牛逼啦。
作者: 纳兰牧云    时间: 2013-3-1 18:45
要让咱们满意了,他们哪里有钱吃喝玩乐?
作者: 123456789haha    时间: 2013-8-14 13:30
顶一个,顶一个
作者: 123456789haha    时间: 2013-8-14 13:33
我昨天就去报开通,真是太垃圾了,走过了国内不少地方,没有哪家服务性公司办事超过48小时的,华润燃气竟然说要15个工作日才可以通知开通,赤壁市政府应该要去掉这些不管老百姓需求,只管自己收费的霸道公司.把问题反映到他们领导那里,领导竟然一躲再躲,这样的领导如何做好我们赤壁的发展先锋呢?为了我们赤壁人民的生活更加美好,我们应该邀请更好服务态度的公司.
作者: 紫气球    时间: 2014-6-25 22:39
作者: maxxford    时间: 2014-6-25 22:43

作者: 谁兜不是谁的谁    时间: 2014-7-25 15:18
气死我了,我报了都一个月了,再打电过去问,尼玛随便给一个师傅电话我,这师傅更牛逼,不是不接电话,就是电话打不通,打通了就我等电话,再就是不了了之。现在我好气真大,真想打电话投诉
作者: 奋发@图强    时间: 2014-7-25 16:15
说出了 我鳖了几年都没说出的话 你小心被跨省了 他们肯定很有背景 好好的路面被挖了 简单的水泥一糊坑坑洼洼 真是太不负责了 小心你以后燃气泄漏就掉得大了
作者: 素手浣花。    时间: 2016-5-26 18:13
人家是国企。有什么办法呢。中央的企业哪个不牛。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2