赤壁论坛

标题: 赤壁房管局日日恰饱了不做事? [打印本页]

作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:07
标题: 赤壁房管局日日恰饱了不做事?
      赤壁房管局个伙计们,你们日日在办公室吹空调,恰好烟。你们也做点事啊,把赤壁楼盘剩多少套房子,好多钱,有什么新的房子做个数据发到你们网上啊。你也方便哈我们这些外地个伙计啊。这是你们份内的事吧,你们个上级单位咸宁房产局都做了,你们个下级单位还什么之都不做。日日闲,除了一年搞个房产交易会,捞点油水,就看不倒你们有么家了。
      做个网上数据简单得很,每天别个买了房子,楼盘卖了房子都会到你那去登记个咧。你们找到数据搬就可以了,结果你们就是么家都不搞,不想得你们是懒咧,还是日日跟书记一样忙。
       热线个版主和管理么家,你们不要想到删,删了我还会发。
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-7-5 21:10
估计达只是不晓得搞?
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-7-5 21:10
说得好啊  强烈支持!
作者: 左边    时间: 2012-7-5 21:11
你可以多看看赤壁房网www.cbfw.cn,至于数据,工程量太大了。
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-7-5 21:13
左边 发表于 2012-7-5 21:11
你可以多看看赤壁房网www.cbfw.cn,至于数据,工程量太大了。

你们专业个又不帮他们搞一下,别个技术有限,恩只也帮一哈撒.
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:14
哥不是救世主 发表于 2012-7-5 21:10
估计达只是不晓得搞?

达有么家不晓得搞啊
我问了咸宁个 说甩简单 在那里上班个就晓得搞啊
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:15
老李飞刀630 发表于 2012-7-5 21:10
说得好啊  强烈支持!

谢谢拐子支持 赤壁太多单位不做实事了
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:15

你们上面没有数据哦。
作者: 赤壁力胜    时间: 2012-7-5 21:15
也许他们也有自己的难处,也许是人手不够.相信他们会改进的.
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-7-5 21:19
混也是1种生活 发表于 2012-7-5 21:14
达有么家不晓得搞啊
我问了咸宁个 说甩简单 在那里上班个就晓得搞啊

那就不晓得是么回事了,反正我也不买房.
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:20
赤壁力胜 发表于 2012-7-5 21:15
也许他们也有自己的难处,也许是人手不够.相信他们会改进的.

改个毛线,09年个新闻到现在都冇更新过了
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-5 21:20
呵呵,说句不好听的。
在事业单位的,尤其是在赤壁这样的内地小县城的事业单位的公务员,他们的工作量抵不到在外资、私企工作的人的3分之1,却享受并不低的待遇...
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:22
金不沉默 发表于 2012-7-5 21:20
呵呵,说句不好听的。
在事业单位的,尤其是在赤壁这样的内地小县城的事业单位的公务员,他们的工作量抵不 ...

冒得法,哎。全中国都这样,扯远了。
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:23
估计达只是不晓得搞?

我想看哈别个楼盘还剩多少套,我买哪一套还有冒得,都看不倒。。
作者: JERY    时间: 2012-7-5 21:24
10年的时候赤壁房管局网站每天都会更新每个楼盘的销售情况,后来不知是什么原因不再更新了。是拿了开发商的黑心钱吗?以前在这网站上都可看到每个楼盘的成交价,成交套数,估计是开发商给他们压力不让公开这些信息。
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-5 21:26
JERY 发表于 2012-7-5 21:24
10年的时候赤壁房管局网站每天都会更新每个楼盘的销售情况,后来不知是什么原因不再更新了。是拿了开发商的 ...

么是达个可能哦 就是那之后一老搞房产交易会 捞点硕外水哦
作者: ①号种子选手    时间: 2012-7-5 21:27
是的,不作为,不知道是不是技术跟不上还是怎么,很多赤壁在外地的人根本不能了解更多的信息
我看上面很多都是几年前的信息,还有房价也很低根本就没有更新,不挖时
作者: 怀念那芬芳    时间: 2012-7-5 21:30
刚去看了下 都是很久以前的新闻哦
作者: 锋洋    时间: 2012-7-5 22:34

估计关键不是在于工程量太大,是水太深,有些东西需要遮掩,要不天气达玛热,烟钱水钱拿来啊
作者: 大名山    时间: 2012-7-5 22:57
都是恰含饭个
作者: 後仈囵    时间: 2012-7-5 23:16
刚看了,有资料啊
是2012年7月5日
本市供应商品房数量:4801套 本月成交面积:4142.89平方米 本月成交套数:41套 本月成交均价:2212.38元/平方米 今日成交均价:2330元/平方米
怎么公布的才2330一平方米啊,难道是想让我们活在新闻联播里
支持楼主

作者: A455360874    时间: 2012-7-5 23:57

作者: 当时的月亮    时间: 2012-7-6 09:42
支持楼主报料,不知道相关部门知道此情况会不会改进啊,帮顶~
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-6 09:58
哎 我路过 都是支持LZ说的
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-7-6 10:34
後仈囵 发表于 2012-7-5 23:16
刚看了,有资料啊
是2012年7月5日
本市供应商品房数量:4801套 本月成交面积:4142.89平方米 本月成交套数 ...

他们这个时间确实是20120年7月5日!
但是,下面的数据嘛!!!
估计全部是蜘蛛网了!!
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-7-6 10:37
赤壁房管局确实也该管点事情了啊!!!
几年了,一点动静都没有!!!
作者: 梦想随风流    时间: 2012-7-6 10:39
难怪赤壁的房价飞快的涨,难道是因为房管局不公布价格和成交量之后,各个楼盘都隐藏着自己楼盘的房源,一点点的推,价格也慢慢的提?
所以导致赤壁的房价拼命的涨?
作者: 495360085    时间: 2012-7-6 10:43
支持,他们只知道拿钱,不知道做事
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-6 11:26
大名山 发表于 2012-7-5 22:57
都是恰含饭个

恰了饭不做一角钱个事
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-6 11:27
刚看了,有资料啊
是2012年7月5日
本市供应商品房数量:4801套 本月成交面积:4142.89平方米 本月成交套数 ...

日期是对的,数据是错的。。数据还是10年的吧。
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-6 11:27
当时的月亮 发表于 2012-7-6 09:42
支持楼主报料,不知道相关部门知道此情况会不会改进啊,帮顶~

谢谢支持。
一瞬间的美 发表于 2012-7-6 09:58
哎 我路过 都是支持LZ说的

谢谢支持。
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-6 12:12
刚看了,有资料啊
是2012年7月5日

看来老兄经常关注哒个网站。
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-6 12:20

“混也是1种生活”老兄这个上面的数据信息是实时的。

我把几页的回复都看了下:
1、这个网站的信息都是真的,但房价不是房管局所能左右的,这个各位自己想得到;
2、很多人确实不知道有这么个网站,可以度娘一下“赤壁房产网”就会发现有上面的网址的(目前列在第二条),另外度娘“赤壁房管网”也能找到房管局相关的的网页或网站;
3、恰饱了饭冒事做的不光事业单位,在私企单位也有这个现象,经常假加班,因为私企老板喜欢。

级别不够,不让发链接,麻烦老兄及各位朋友度娘下“赤壁房产网”,打开网页后,网页上部导航栏中间有个“网上房地产”,点进去就可以查看各楼盘的信息了。
作者: 左边    时间: 2012-7-6 16:52
赌博是个好东西 发表于 2012-7-6 12:20

呵呵 网上房地产都是很久前的信息了
作者: 混也是1种生活    时间: 2012-7-6 16:56

你是房管局的工作人员?
作者: 梦想随风流    时间: 2012-7-6 16:58

房价房管局当然是不能左右的,但是项目的销售数据,是你们第一手所得的吧?为什么连咸宁的房管局里面都能查询得到每月的销售数据,而赤壁查不到呢?是你们没有去做?不愿去做?还是有幕后???
作者: 赤壁办公室    时间: 2012-7-6 17:11

作者: 8红叶8    时间: 2012-7-6 17:43

作者: 草蛋的蛋    时间: 2012-7-6 18:02
不谋而合啊,那些数据就没更新过!
作者: liuf7902    时间: 2012-7-7 06:35
你提议很好只是开发商要恨你了,因为领导开会了同意了你的关点,在每个开发商那儿收滴儿数据采急费,同时还可收滴儿楼盘排位费,楼盘上榜费,呵呵。这是商机呀!!你的主意解决了烟草问题,其它的么滴问题都没有解决,因为全是假的。牛奶不是这样吗,前脚说现在的牛奶是中国历史上最好的牛奶,后脚就出了事!!
作者: 风速1    时间: 2012-7-7 06:56
说得很正确
作者: 说良心话    时间: 2012-7-7 07:26
没钱的事他们不会做
作者: 刘雨潇    时间: 2012-7-7 08:00
以前是每个房产商开盘前必须去房管局网站进行备案(国家要求) 录入的数据量 说大也不大 说小也不小 单个楼盘或者一俩以上个单元楼的开盘备案数据 一个常人过细搞要一俩日 搞的快一日 稍微一拖就要俩日 而且数据又不能出错 网站设计又比较坑爹 数据录入相当的不方便跟麻烦 是个比较过细的事 一般来说房产商也不蛮愿意搞 即便安排下去了 一般个工作人员没有积极的工作态度 实话说 可能拖的半个月 他们输入的数据就是各大楼盘的数据跟信息 房管局的顶多就是更新下新闻跟维护 这些数据的更新 据10年左右的了解 基本都是开发商自己找人录入 而且价格一般都是比较不准确的 随意性比较大 很少有正式价格 而且交易数据也是看开发商提供 一般来说这些东西 说起来也是商业机密 所以房管局也无法控制 加上各种政策因素和各种和谐的变通下 小地方的房管局的网站 不能及时更新 基本是常事

再说房管局的网站 一般来说 安排个专职的人员维护网站已经是哈死人了 还要找人日日去跑楼盘自己问数据 然后去网站更新的话 甚至还想看哈市场分析啊 楼盘评价 对比啊什么的内容 我实话说 就是把热线的全体员工搞过去 都不见得搞的过来 而且网站的设计都是找的武汉的公司 出了什么问题基本都是武汉的解决 假若说房管局自己有专职的人员去维护网站已经算是不错了 说到数据更新 新闻更新 或者说还想看点本地房产的新闻跟评论 那一套班子 起码是4个人以上 还只能请临时工 房管局的临时工 顶多一千块一个月 还日日要跑到各个楼盘去调查 这些人还不如去热线 有电脑技术的甚至可以去外地打工 虽那么也不至于一千块吧

说了这么多 其实也是想大家什么事情都不要去扯到不作为 有些事情不是你想做就能做的 房管局本身就是个可能超员的单位 假若说为了个网站去请一套班子 提供私营网站那么多的服务跟信息 这个根本就是不可能的事情 而且这本身就是一个政策下的产物 国家一说要搞网上备案 所有的市级房管部门都建立了相应的网站 风头一过 估计也就那样了 跟八荣八耻 三个代表 什么的差不多 很少能像计划生育一样坚持这么多年的 叫了这么多年的国家调控 房价下跌 还不是就这样

政策与政策的差别是很大的 就如人与人的差别一样 没什么的 世事如常 随机而行 此心不动就好了
作者: 城市乡村    时间: 2012-7-7 08:28
混也是1种生活 发表于 2012-7-6 11:26
恰了饭不做一角钱个事

准确的说、拿了工资不做一分钱个事、
作者: 中草精华    时间: 2012-7-7 10:19
房产局大量超编,连九月一号开学,每个职工都发200元钱。
作者: JERY    时间: 2012-7-7 10:47
房管局如果恢复每日更新全市商品房成交信息,赤壁房价立马跌个百分之十。之前每天都可看到全市每个小区的成交情况,市民可以在上面看到真实的赤壁楼市销售行情,开发商再怎么忽悠自己房子卖的多好都会在这上面现形,而且这上面有实时的成交价,开发商也不敢谎称自己的房是多高多高的价卖出去的了。
作者: homboi    时间: 2012-7-7 11:24
赤壁个单位希之烂
冒看到几个真在搞事个
作者: homboi    时间: 2012-7-7 11:24
难怪愿意做实事的都出去了
愿意找关系混饭恰个都在屋里混恰等死
作者: gevolcano    时间: 2012-7-7 12:04
现在是奏实事就冒得人手。去办公室一瞄全坐在吹空调,扯野棉花
作者: 白龙马    时间: 2012-7-7 12:09
说得不错,以前还搞个赤壁房地产信息发布平台,数据还不错,不过现在有一两年没有更新了
作者: 恕我直言    时间: 2012-7-7 12:26
单位我们评,评它个“最差”!
作者: 引领先锋    时间: 2012-7-7 13:45
看来都是吃白饭的。。。
作者: hhh333888    时间: 2012-7-7 13:52
这个可以搞,应该搞,必须搞!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-7-7 15:00
便民举措强烈支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 冷心凉    时间: 2012-7-7 15:28
呵呵,赤壁这位子,当官正儿八经做事的冒得,捞油水个利马个个都狠,像这中小城市,哪个管得了。省里下来检查的时候,都是提前蛮久通知个个单位,然后做点表面工作,莫说现在当官不做事的大有人在,为了稳定政府稳定和经济平衡发展,这些王八蛋也不得不存在,国家也每年拉几个突出的出来枪毙,只是杀鸡给猴看罢了,做老百姓的要明白,中国只有一个执政党(GCD),所以在中国人权问题都不可能像外国一样,得到应有的人权。中国为什么至今没有收复台湾,你可以想一下如果收复了,台湾国民党,和民进党两个党派在未来会不会参与中国的选举,可想而知,GCD主要目的就是要逼台湾将两党就范瓦解,中国的一国两制,在台湾是不可能实现的,必须有新的方案去解决!说这么多废话,就是让大家明白GCD是无耻的,霸道的,自私的。
作者: 赤壁杀    时间: 2012-7-8 00:20
中草精华 发表于 2012-7-7 10:19
房产局大量超编,连九月一号开学,每个职工都发200元钱。

房产局大量超编,连九月一号开学,每个职工都发200元钱。 这个没有必要在网上扯吧,那个单位的职工不超编,不发福利。我不是本单位职工,只是看不惯有些人芝麻小事变成西瓜那么硕个事。
作者: 赤壁杀    时间: 2012-7-8 00:28

作者: 卧春    时间: 2012-7-8 01:54
估计达只是不晓得搞?

我想也是的 都是不会做事个人
作者: cbjx123    时间: 2012-7-8 13:24
顶一个 哇得有道理  但也许他们真有难处
作者: 水晶CQ    时间: 2012-7-8 13:54
赤壁房网上面很多东西都没有及时更新,参考价值不是很大。
作者: 奋斗男    时间: 2012-7-8 14:03
强烈顶帖啊,说的真是好啊
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-8 14:46
只能部门肯定是这样的,你去看社区的老爷们更牛,深入社区居民家中去过没,哎,和谐社会哦,
作者: dazhangfu    时间: 2012-7-8 17:43
怕影响赤壁的房地产市场,怕官老爷,开发商,怪罪下来吃不了兜着走
作者: 生活与现实    时间: 2012-7-9 00:42
路过、、、、、顶一下、、、、、
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2012-7-9 08:27

作者: 海洋之心乡里个    时间: 2012-7-9 08:28
谁能告诉我鑫万国汽车城是个什么情况.....
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-9 08:48
梦想随风流 发表于 2012-7-6 16:58
房价房管局当然是不能左右的,但是项目的销售数据,是你们第一手所得的吧?为什么连咸宁的房管局里面都能 ...

咸宁房管网跟赤壁房管网目前的版面格局是差不多的,咸宁的商品房销售所能查到的,赤壁这块也能查的。都是从两个网站的首页底部可以看到(你指的是这块的数据吧?),这块数据赤壁也有。
关于网站上的平均成交价为什么会低于市场价,个人猜想,可能原因之一就是把历史成交数据到今天止的成交数据都进行了平均计算,所以得出的平均成交价会低于市场成交价,因为这是网站程序员的思路,程序员的想法如何我们暂时都不了解。
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-9 08:52
左边 发表于 2012-7-6 16:52
呵呵 网上房地产都是很久前的信息了

每天都有更新的,每月的数据都是在变动的。只是平时咱们关注这些网站太少了。
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-7-9 08:52
呵呵这就是赤壁 什么人都牛 什么单位也牛
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-9 08:58
混也是1种生活 发表于 2012-7-6 16:56
你是房管局的工作人员?

有时间我也上来瞄下这个网站而已。
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-7-9 09:14
友情顶帖  
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-9 10:32
JERY 发表于 2012-7-7 10:47
房管局如果恢复每日更新全市商品房成交信息,赤壁房价立马跌个百分之十。之前每天都可看到全市每个小区的成 ...

如果一栋或几栋房都是一个人的名字,赤壁的房价还会跌10%吗?开发商的房子卖给谁了我也想知道啊,但成交价只有涨的没有跌的这是事实,很多房子并没有真正分配地卖给了有需求的人,这是特色。
作者: 赌博是个好东西    时间: 2012-7-9 10:35
刘雨潇 发表于 2012-7-7 08:00
以前是每个房产商开盘前必须去房管局网站进行备案(国家要求) 录入的数据量 说大也不大 说小也不小 单个楼 ...

还是老兄说得在理啊。这世道不外乎就是钱。
作者: Calendar.    时间: 2012-7-9 11:36
   是个咧。  该做个不做。 总不是立马嘛滚打皮盼去了

作者: mir213200    时间: 2012-7-9 15:26
刷````分```走```人
作者: 日语教室    时间: 2012-7-9 20:21
作者: zhangzc23    时间: 2012-7-9 21:53
那必须的,罚款是相当积极的。
作者: renqinqin827    时间: 2012-7-10 08:29
支持啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫的追求    时间: 2012-7-10 12:25
莫冤枉房管局
他们没有混日子
还是干了实事的
红旗桥社区的小学就被房管局以很低的价格买去了
导致红旗桥适龄的小学生没学校可以读书了
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-7-10 12:36
他们现在都是肥差啊,小事别扰了这些大爷们
作者: mir213200    时间: 2012-7-10 14:05
不是恰饱了,他们简直就是浪费粮食

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2