赤壁论坛

标题: 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来? [打印本页]

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 08:48
标题: 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?
没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

赤狼被论坛管理方禁言一个月,也就是说一个月内,赤狼所有发言及赤狼所有的一切你都看不到,就只看到一个名字!这就是让某位会员禁言的效果!是所有论坛处罚里面犯了重型才执行的处罚,是鉴于该会员犯了大恶不赦之罪才予以实施的处罚措施!处罚力度相当严重,效果仅次于删除你的论坛ID,或者封锁你的IP,更有甚至于造成接受该处罚的会员IQ受损!

热线论坛管理威武啊!

热线管理真强大
上天就把星拿下
下海敢把潜艇拿
陆地汽车敢撞他?

赤狼被赤壁山人调戏鸟,还带上了九月公主受累鸟

热线管理此时在哪里?
热线管理真像珊珊说的那样不认得字吗?
赤壁山人这前博物馆馆长他也认得字吗?
他赤壁山人真的此时在幼儿园进修深造吗?

明明知道赤狼被禁言鸟,还说赤狼搞些小号上线,说赤狼有本事拿大号上线再来扯,所以赤狼听他赤壁山人的话,现在来鸟,在此感谢赤壁山人这位现任温州老师,赤狼来鸟

从今天开始,赤狼不骂人,就算骂人也不会带脏字
希望跟帖子的也不要骂人,最好也不要带脏字

如果你认为赤狼骂了你,你不服气,要上来与赤狼理论,麻烦你提供赤狼骂你的证据,不要无中生有,也不要捏造事实,就当是赤狼求你鸟,因为你们的一切发言都在论坛保留证据,呈现在广大网友、会员、全体管理员与裤子的眼睛里面!

当然你也想一想,赤狼为什么要骂你?是因为什么事情要骂你!
赤狼骂过的人,赤狼不后悔
赤狼骂人因此而被禁言鸟,赤狼也不后悔

赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分后不能上线,无奈赤狼再次注册赤怒,与那帮宵小理论,竟然被扣分达到负四五百分,而管理大人闪马旗人也在扣分之列,还美其名日:管理也是会员,也有扣分的权力!
这就是赤壁热线的管理员的操守?
赤狼被扣分,赤壁刁民也在扣分之列,经QQ联络赤壁刁民,他否认对赤怒进行扣分,他要求赤狼查询扣分时赤壁刁民该ID上线时候的IP,赤狼相信刁民,没有查此IP地址,也不用查,可是赤壁刁民扣分的事实从何而来?赤壁刁民这个号码的密码有人动过手脚没有?如果这一切事实清楚的话,应该是对热线论坛拥有至高无上的管理权的某管理参与其中,才能得以借用其它人的ID对赤怒进行扣分 操作,如果赤狼这个怀疑能得到证实,那某管理到底是因何而做此种操作?

仅仅是因为赤狼此前倡议罢免其管理员职务一事吗?

现在赤狼没有证据,赤狼只是猜测,求热线论坛的某位管理员不要再嚣张鸟,不要一错再错,因为事情总有水落石出的一天!

希望你一路走好!
不要跌倒!
因为你输不起!
因为你输鸟很没面子的咧!
而赤狼输鸟无所谓,大不鸟永远不回赤壁,就算回赤壁也不用在赤壁接见自己的同事、领导与关系单位!

赤狼真是想请教:某些管理员,到底是不是你们屁股坐了一巴屎不小得香与臭啊!
还乐得在论坛继续管理
你们真是好意思啊
你们脸皮真的是厚到无以复加的程度吧!

裤子,你这位朋友,你就是如此炒作赤壁热线论坛的吗?
裤子,我亲爱的朋友,你就是如此为赤狼好的吗?
裤子,我亲爱的朋友,赤狼被禁言就是做你朋友的代价吗?
裤子,我亲爱的朋友,这就是你不得以的苦衷的表现吗?

赤壁热线论坛,还有没有公理与道德?

回复有奖,一次一千赤币,名额六个,老规矩,三成机会

补充内容 (2012-7-8 08:51):
赤狼在滞留区骂人鸟,被禁言一个月,而那些在热线管理公告上面跳起脚来骂人的牧羊犬及它同伴们咧?他们活得更滋润鸟,更嚣张鸟,更牛叉鸟!为什么只对赤狼禁言?难道热线的禁言管理规定只是针对赤狼一个所设置的吗?

补充内容 (2012-7-8 09:41):
明天回复奖励一次一万赤币,六次机会,一次一万赤币,三成机率中奖,希望大家明天都像珊珊所说的一样:RP都好
作者: 班长    时间: 2012-7-8 08:53
作者: 班长    时间: 2012-7-8 08:54
作者: 班长    时间: 2012-7-8 08:54
还真是RP问题啊!么家都冒得
作者: 班长    时间: 2012-7-8 08:55
1000CB
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 09:04
发点QQ聊天记录大家看看

看看到底是谁在扯皮,又是谁在盖帽子,又是谁不讲道理

资料如下:

日期:2012-6-14
旗人 11:54:45
从今天开始,你已经不算是我的朋友了,扯不清、道不明的人没有理由去深交这个朋友,一大早看到那些,确实很失望!希望电话您也不用打了,QQ也不用聊了,我们认识到今天画上一个句号!
仲明 19:09:53
拐子,让我最后昂你一声拐子吧,我前世跟你有仇?没有吧,是你针对我在前不?赤狼权限也没有你大吧,你还是管理员,你说我能针对你吗?此前我在论坛反击网友,用过脏字没有?你给赤狼安个什么罪名咧?叫用不正当的组织词语攻击网友吧!赤狼无语,问你可不可以将我们对话发出,你说可以,然后我再发的吧,后来倡议罢免你的管理员,我有骂人及脏字不?最少赤狼记得没有对闪马旗人用过一个脏字吧,就事论事来讲,赤狼都是在闪马旗人操作后才出声的,您就全是对的?赤狼就全是错的?像这次你给我电话的时候,我此前给你时间鸟没有?四五点的帖子九点钟审核不通过全删除,我能没点意见吗?赤伤多少审核没通过的发言,我说过话没有?你们管理员又修正回来几个发言?好了,你一打电话来就要我给你时间,说你发现误删除就及时还原操作鸟,可是你自己去看看时间吧,这就赤狼没给你时间吗?赤狼当时和现在编瞎话了没有?当时接你电话的时候我正在对下属发彪,我是声音大了点,现在说声不好意思,但是我后来再跟帖子回复那个投诉没有?还在你电话来之前就在该投诉帖子上说了感谢,除了感谢也只有感谢鸟!
后来晚上就发现你扣我分鸟,然后一堆人跑出来扣分,以致赤怒也上不鸟线,赤伤上不了线是因为重复跟帖子,你要严格处理,赤狼也没有意见 ,是不是因此打电话给你,问问有什么措施可以解决上线问题,你还一本正经的说叫赤伤找人、找朋友加分,我当时伤心没有?伤心,论坛管理规定为什么一到赤狼面前就严格起来鸟,而一到你面前你就不是管理员,而是普通会员鸟,你想做普通会员,那就不要用管理员的号给赤狼扣分嘛,你用小号,赤狼也不会投诉管理员,正因为你在管理员的位置上给赤狼扣分,大家不清楚事情真相的,自然以为赤狼是无理取闹,而这一切,你都看在眼里吧
仲明 19:10:17
赤狼的朋友上线,帮赤狼说几句话,你也扣分,
仲明 19:10:23
这是赤狼惹的你吗?
仲明 19:10:43
那个叫赤风的朋友说鸟假话没?
仲明 19:10:48
你上去也扣分
仲明 19:11:07
不要你什么都是对的,赤狼什么都是错的好不好
仲明 19:11:27
就算上次在赤壁景区,也是赤狼主动跟你讲话你才达理赤狼的吧
仲明 19:13:19
如果你非要说以后朋友都没得做,赤狼只能无语,如果你非要说以后QQ都不要聊了,赤狼也没办法,只是想劝一下拐子,不要针对赤狼,赤狼跟拐子前世无仇,今世无也无仇,闪马旗人的权限是管理,赤狼也不可能没事找事去跟一个管理员的身份对立,一切只是有因才有果
仲明 19:13:44
既然你不想说鸟,赤狼也不用再解释鸟,只是再说一句:不是我先针对拐子你的

作者: 挖煤哥    时间: 2012-7-8 09:13
你这鸟人,叫你完成我的作业说要等几天,却一大早跑到这里来长篇大论。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 09:15
挖煤哥 发表于 2012-7-8 09:13
你这鸟人,叫你完成我的作业说要等几天,却一大早跑到这里来长篇大论。

没事,赤狼昨天陪父母看电视都在考虑作业如何做,放心,就算今天晚上不困不休,三天作业准时交到你,不会像你,憋急鸟才搞个千把字,还需要半个月,呵呵
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 09:29
再来点料,这是刁民关于他赤壁刁民并没有上线给赤怒扣分的解释,赤狼相信他

日期:2012-6-13
仲明 11:51:49
刁民啊,你是帮理不帮亲还是跟刘雨潇很熟啊 或者是跟赤壁山人是亲戚啊
仲明 11:51:53
扣我分为什么咧
仲明 11:51:57
我得罪过你吗
京-赤壁刁民 19:08:58
麻烦你去查一下记录
京-赤壁刁民 19:12:16
也可以去找裤子帮你侦查一下
京-赤壁刁民 19:13:06
在网络上 我们还是有点交情的
京-赤壁刁民 19:13:50
我刁民向天发誓  我绝对不会参与
京-赤壁刁民 19:16:22
扣分的IP  我相信你有办法查出来
京-赤壁刁民 19:16:35
我真是无辜的
日期:2012-6-14

赤壁论坛到底有多少黑幕,到底有多少绿鼻涕 还是某些管理参与其中??

如果赤狼的猜想成立,那裤子你脸面就丢大鸟,你的管理员竟然利用管理权限对赤怒进行扣分,裤子你可爱与受你敬仰的管理员竟然利用权限,借用他人ID对赤怒进行扣分,这还不打紧,竟然扔下管理员的脸面,置自己身上所挂的热线论坛管理员的职称于不顾的对赤怒进行扣分,还美其名日的说:我也是个普通会员嘛,也有扣分的权力吧

这位管理员说得真好
这位管理员玩得真是撑扯
这位管理员他还真是好意思
这位管理员他还真是好意思再当管理鸟!
执法不公,管理不平,谁人能服?
原来管理需要尊重的啊?
需要哪些尊重吗?
而会员们就不需要尊重吗?

这就是赤壁热线创立论坛的宗旨?
这就是裤子你所倡导的论坛精神?

无语加无言

对赤壁论坛
对裤子
对赤壁论坛的某些管理员们

你们太强大鸟
你们太威武鸟

一句 偏架 两个字就能激发他心中汹涌的豪情,对在滞留区骂人的赤狼进行禁言
而他后来又不认得字鸟?
对在管理公告上面跳起脚来骂人的某位版主选择鸟不识字?
还对赤狼的小号赤怒进行个人扣分

哈哈,太萎大鸟吧
某些管理员们

难道你们的智商真是选择性的高与低吗?
有利于你们的时候你们智商高到吓人
不利于你们的时候你们智商归零?
甚至于都不识字鸟?
看不到有人在管理公告上面骂人吗?

哈哈,太萎大鸟吧
某些赤壁热线论坛管理员

希望你们的个人的智商标准能为赤壁论坛造福
能让赤壁论坛更红火
能让赤壁论坛走得更远、更神奇!
作者: 紫藤雪颖    时间: 2012-7-8 09:34
我为了赤币而来
作者: 紫藤雪颖    时间: 2012-7-8 09:34
我为了赤币而来
作者: 挖煤哥    时间: 2012-7-8 09:44
赤狼 发表于 2012-7-8 09:29
再来点料,这是刁民关于他赤壁刁民并没有上线给赤怒扣分的解释,赤狼相信他

日期:2012-6-13

你可不可以少打几个字呀
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 09:48
挖煤哥 发表于 2012-7-8 09:44
你可不可以少打几个字呀

鸟哥哥,赤狼练字你也管,你竟然管得比热线论坛的管理员 还宽  还远
鸟哥哥,在热线论坛上面你的表现不要比赤壁热线论坛的管理员们还牛叉好不好?
那你以后会很难过你今天的表现滴
不要跟管理员们争风恰醋啊
当然你有你本事与热线论坛的某些个管理员一较长短,那是你本事,赤狼没有意见!

鸟哥哥!

当然如果你是说在作业上少打几个字,赤狼同意你的宝贵意见!
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 10:02
马上开车去广州,希望晚上回来能看到赤壁热线管理员们精彩的掩饰
当然更希望看到某些嚣张 的版主们更精彩的回复与表现!

感谢赤壁热线论坛

感谢裤子

也感谢此前回复与关注赤狼帖子的朋友们与不是朋友的ID们

是你们让赤狼明白,什么才是真正的朋友!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-7-8 10:41
上次被投票事件,这次被扣分事件,能说明热线什么问题呢?我不知道,你们知道么?好了,为了自己身体健康,请谨慎对待论坛吧,我已经出来了,你们还在这围城里绕什么呢?
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-7-8 10:53
楼主,房东催你交上个月的房租和水电费
作者: lm197234    时间: 2012-7-8 10:56
我为了赤币而来
作者: 珊珊~!    时间: 2012-7-8 11:59
怎么又扯上我了……<
作者: 珊珊~!    时间: 2012-7-8 12:02
LZ,求CB!<
作者: 愿者上钓    时间: 2012-7-8 12:51
我来了,我又走了
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-8 12:52
我也为赤币而来。
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-8 12:56
再来一次,一万不是个小数目啊。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 14:22
赤壁刁民 发表于 2012-7-8 12:35
恭喜赤狼兄“刑满释放重获自由”。论坛本是一个虚拟的平台,有些事情没必要太较真,扣分就扣吧,不必大动肝 ...

感谢刁民在湖南考查期间送来的祝贺!我对论坛早就淡然鸟,此论坛兴,我得不鸟一分钱,此论坛亡,我赤狼也损失不鸟一分钱,至于什么 刑满释放重获自由 一说我不小得刁民你此话从何而来,我只是被萎大的管理员们因为骂人事件单方面禁言鸟,只是想上来问问,为什么论坛管理员面前有两种道德标准,赤狼骂人,先不说因为什么骂人,赤狼就得被禁言,而现在还担当着版主职称的某版主带着他的忠实战友在论坛管理公告上面骂人竟然安然无恙,日子还过得十分消洒自在。
竟然连那 天路与天怒 这位兄弟冒个泡,没有说任何对不起牧羊犬及同伴的话,也被连累着被赤壁山人误认为是赤狼的小号而扣分鸟,赤壁山人他还有点良知与人性没有?疯狂的牧羊犬 也没有这样伤及无辜的吧?
在牧羊犬及同伴的眼里,不赞同它们的,不跟它们保持一致的全是疯狗,而它们仅仅觉得骂别人是疯狗,就骂别人都是疯狗,所以才显示它们牧羊犬高贵的身份,它们牧羊犬疯狂的行为才得以正常表达!
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 14:25
赤壁刁民 发表于 2012-7-8 12:45
也有可能是系统故障造成我的号被用来给你扣分。在现实中,我没有理由给你扣分。

系统故障??刁民你是在攻击赤壁热线技术团队的水平太低吗?
不然为什么这个系统故障如此之巧咧?
为什么不对你刁民实行系统故障咧?
系统故障就那巧,针对 赤怒 这一个热线宝宝级别的ID大肆实行扣分咧?
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 14:51
赤壁刁民 发表于 2012-7-8 14:33
赤壁论坛上的各种人和事是赤壁社会的真实写照,一切尽在不言中。我个人对论坛上的是是非非都看得平淡无奇 ...

我很淡定,对于一个不想当人,而要去做牧羊犬的。。我也不知道用什么词来定义这位非人非犬的动物级的文学版主,赤狼骂它是瞧得起它,它还脸不知耻的在论坛大肆叫嚣赤狼骂鸟它,它咋不明白赤狼为什么骂它咧?它为什么不问问赤狼为什么骂它咧?
难道是赤狼无事生非,先声夺人的非要骂它这只高贵的牧羊犬吗?
难道它要当牧羊犬也是赤狼要求的吗?
赤壁山人此人又是赤狼扯它过来跟赤狼的帖子吗?
赤狼跟赤壁山人很熟吗?
它赤壁山人跟赤狼非要开个玩笑,赤壁山人它被赤狼骂鸟,还说只是跟赤狼开了个玩笑,没想到赤狼开不起玩笑?
它赤壁山人为什么如此会开玩笑咧?
它赤壁山人为什么不拿它自己的父母姐妹开这种玩笑咧?
它赤壁山人就仗着自己是现任的温州某学校老师的这种可笑的资格说别人不认同它赤壁山人的意见与观点就是死鸭子嘴硬?
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2012-7-8 14:53
“赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分后不能上线,无奈赤狼再次注册赤怒,与那帮宵小理论”

-------赤狼,你还真恰得起亏。。。。。快滴回家陪老婆去。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 14:54
赤壁刁民 发表于 2012-7-8 14:33
赤壁论坛上的各种人和事是赤壁社会的真实写照,一切尽在不言中。我个人对论坛上的是是非非都看得平淡无奇 ...

我的回复咧?花了十分钟写的东西竟然看不到鸟?

看来真是系统故障啊
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 14:56
妈尼妈尼我爱你 发表于 2012-7-8 14:53
“赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分 ...

你快点去带你家娃和你家老公吧,别没事出来瞎混,小心被人看到你如此关心赤狼,要扣你分的

赤狼无聊的时候就喜欢泡泡论坛,其实泡泡论坛也可以更健康滴

难道赤狼无聊非要去打滚打麻将啊,那才正常吗?
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2012-7-8 15:02
赤狼 发表于 2012-7-8 14:56
你快点去带你家娃和你家老公吧,别没事出来瞎混,小心被人看到你如此关心赤狼,要扣你分的

赤狼无聊的 ...

原来你是为了消遣时间呀
俺很久没来,一来就见你在发火,搞得我也郁闷得很。。。
俺还以为咋滴了咧。。。、

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:04

迟来的所谓公正,总算比不来好;
      本来是死刑,结果判了无期;本来是无期,结果变成有期。规则是人定的,自然是有人来解释,我不满,但理解。
      我根本没有心理阴影,在生活中这算个什么。只是追求一个公正,网络虽然虚拟,但是是人的心灵寄托,尤其是把现实中的不公寄托在网络中的公平。我再一次回想了事情的来龙去脉,移到滞留区我根本没意见,维稳和息事宁人,我理解。我也根本不在乎某人的狂吠乱咬,胡乱骂人,除非他无父无母无亲人,他骂的最终都会报应在其人和家人身上的。我惊讶的是帖子移到滞留区竟然成为其大肆无耻狂吠的保护区,管理层视而不见。发生在我身上的事不由得每一个网友在质问:我是否被人在滞留区里偷骂死咒过,如何保护网友的公平知情权?

赤狼点评:既然你赤壁山人都知道你有父母亲人,你跟赤狼开那种你自以为是的什么玩笑咧?赤狼跟你赤壁山人很熟吗?你脸不知耻的还好意思说你有父母亲人?难道你赤壁山人真就是没有父母亲人吗?你跟孙猴子一样是天生的、石头里面蹦出来的吗?

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:05
妈尼妈尼我爱你 发表于 2012-7-8 15:02
原来你是为了消遣时间呀
俺很久没来,一来就见你在发火,搞得我也郁闷得很。。。
俺还以为咋滴了 ...

是啊,我来论坛就是为会消遣的啊?不然来搞么家咧
难道是来恰饭的啊!

这里应该也不是出卖苦力的位置吧
我倒是想来论坛出卖滴苦力,可论坛管理太强大鸟,不收
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:14
赤狼 发表于 2012-7-8 15:04

迟来的所谓公正,总算比不来好;

赤壁山人的原文在此

作者: 兵哥无痕    时间: 2012-7-8 15:27
平心而论,作为非政府官方论坛,热线的版主管理员权利算小的了,管理也算温和。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:28

我们先来看看那些并不清楚事件发生起因的人的回复,看他们是如何回复的

然后再看看某版主在管理公行里面的言行,看是不是它这头牧羊犬的发炎是不是符合赤壁热线的版主要求

最后无聊,发点其它群众的言论

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:38
这种自愿意去当牧羊犬 的犬类,它竟然还有智商?

如果此牧羊犬也有智商的话?他就不会起先污辱他们家人在前

如果这只牧羊犬眼中、心中对它的生母一点点尊敬的话,它会自当牧羊犬吗?它会自当牧羊犬而辱及牧羊犬的生母吗?

某文学版主,听过什么叫:身体发肤,受之父母吗?
你当然听过,但是你为什么放着人不做,要去做牧羊犬咧?这就是你们牧羊犬对你生身父母尊敬的方式吗?

赤狼看到牧羊犬自己都不顾及它的生母,所以赤狼攻击鸟牧羊犬的生母,没有骂娘,因为赤狼觉得骂牧羊犬的娘都觉得掉份,是一种没脸面的事情,所以赤狼攻击鸟牧羊犬的生母,这只高贵的牧羊犬它就疯狂鸟

看看这只高贵的牧羊犬的表现吧

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:41
看看赤壁热线论坛优秀的文学版主对不赞同牧羊犬这等犬类观点的人的发炎

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:48

再来看看某些 有关部门的人的言论
这些有关部门的人还认为赤狼文化水平差,竟然被赤壁山人捉到毛病鸟

可怜的赤壁山人只是跟赤狼开鸟个玩笑??
相关部门与有关部门  你们文化水平不要太高吧,你们认得字吗?
你们上过幼儿园没有?你们就没看出来赤壁山人调戏赤狼并辱及她人吗?

不要自以为是的横加断言,以此显示你们的权威与智商

那很可笑,因为你们都没看清楚赤壁山人所指何意就出来帮声

哈哈,两声,赤狼没笑,因为对相关部门与有关部门的如此见识
赤狼笑不出来

切图为证:

赤狼此号被禁言期间,牧羊犬带着它的同伴在赤壁热线论坛管理公告上面继续横行,赤狼无奈注册小号赤伤上线,与它们理论,赤狼注册小号上线,也是声明此小号是赤狼所有,并没有收着阴到,直接声明过鸟

作者: chao8889    时间: 2012-7-8 15:49
哈哈,又回来了
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 15:56

再切几张图大家看看,看看 看看

现在是赤狼污蔑它赤壁山人调戏九月鸟?它还有心没胆鸟?

它还在跟赤狼开个善意的玩笑?

赤狼跟它赤壁山人很熟吗?什么叫开玩笑?

对不起,赤狼跟你不熟,不敢跟你开玩笑,也不会同你赤壁山人开玩笑,也不允许它赤壁山人跟赤狼开玩笑,哪怕是它赤壁山人自认为是善意的玩笑

是啊,一个自愿当牧羊犬的版主竟然也有尊敬之心,竟然也有对其生母的尊敬之心,值得我们地球人敬仰啊,果然是头高贵的牧羊犬,在自当牧羊犬的时候都怀着对牧羊犬它母亲、尊敬的、高贵的、牧羊犬的真心!

竟然自当牧羊犬鸟,还敢批评别人不尊敬它的生母,还好意思质问他人是不是石头里面蹦出来的,

哈哈,地球真的存在如此物种吗?
事实告诉我们人类,确实存在此种有强烈孝心的、自当牧羊犬的儿子,它还大言不惭的敢说它当牧羊犬只是为了尽孝道啊!
而且它就在我们身边,它还是赤壁热线论坛某文学版块的版主--刘雨消

作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 16:00
懒得切图鸟,大家有兴趣就自己去管理公告上面看吧

赤伤 发表于 2012-6-7 21:42

至于刘雨消,赤狼自认为没有招惹他,赤狼最多就说了一句:刘大才子
他刘雨消就叫刘大才子吗?他还用洗脸不 ...

刘雨消你老子里娘第二次被我骂了?
你刘雨消的量又在哪里咧?
鬼都小得赤狼的把戏,那正好说明你刘雨消就是个鬼嘛,赤狼用得着跟个鬼解释个毛线啊

看看,刘雨消,达次是你自己把自己扔到沟里去的吧,赤狼只是围观了一下吧!

恩刘雨消小得赤狼个把戏,你又说鬼都小得赤狼个把戏,原来你刘雨消果然是个真鬼,浑身上下透出我是流氓我怕谁的大肚量老鬼!

赤狼骂了赤壁山人,赤狼认帐,你刘雨消里娘又是什么时候第二次被赤狼骂了咧?
刘雨消,你能不能拿滴证据出来啊
如果非要说刘大才子这四个字是你刘雨消专用称号,麻烦你刘雨消发个帖子,注明刘大才子这四个字的专利权好不好!
来吧,你想修理就来修理吧,热线论坛个事情恩说了就上算吧,赤狼倒真是想看看刘雨消恩达个疯来狗去的脑子里面装个是不是浆糊!点评
刘雨潇  解释个毛线 新帐老账一起算 没得量承认 就不要跟我操歪 解释我就不找你了 ?解释我就不搞恩?你雄起一起好吧 每次都在后面放冷箭 做小人 不是我 我不是骂你 指桑骂槐那个不会 关键我不跟你讲废话 就是要搞你  发表于 2012-6-7 22:50

作者: 追风格格    时间: 2012-7-8 16:07
具体情况不清楚,进来了解了解。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-8 19:32
赤壁山人 发表于 2012-6-7 19:30
你说我调戏九月,我确实想。但我是有心也没这胆,九月的护花使者知多少,光刘雨潇就会砍死我,何况话 ...

我赤狼有说我多聪明吗?刚才听说赤壁山人你是位年纪比较大的人,是刚刚才听说的
赤狼现在再问你一句:我断句有问题吗?
原句如下:每多生一个赤狼带头捐款一到十二元

如你所说叫 多生一个赤狼,那谁带头捐款咧?
是你脑壳有问题还是赤狼脑壳有问题咧?
难道真是你赤壁山人文化水平就真高吗?
大叔,你再平心静气再研究一下赤狼的断句,如果你还研究不清楚,麻烦你去问一下你赤壁山人的小学语文老师好不好!麻烦你赤壁山人不要武断的说赤狼鸭子死了嘴巴硬,麻烦大叔您去问一下你的小学语文老师,让他或者她来看看赤狼的断句是不是真有问题好不好,赤壁山人大叔!

看到赤壁山人的点评,赤狼补充几句,复制跟相关部门的对话发在此处,麻烦再看清楚:

断句有问题!哈哈,相关部门啊,你真想赤狼笑到肚子疼啊
你把赤狼的那句话拿到你小学语文老师那里去,请他帮你看看赤狼的断句是不是有问题!当然,你记得拿赤狼没修改过的原句吧,赤狼为什么要修改,因为是论坛绿鼻涕太多了,本来是不想修改滴,但是怕一些半桶水又喜欢晃荡的人再来扯经,所以赤狼确实是修改了一下,这是赤狼的解释,你可以接受,也可以不接受,有一点你可以放心:赤狼虽然不同意你的观点,但是赤狼会誓死捍卫你发表意见的权力!

赤壁山人大叔,恩一把年纪个人混论坛竟然混成达样了,赤狼只能说一声:恩老个水平真是高!自己调戏赤狼不成功,反被赤狼送到幼儿园进修深造,还帖子里面在扯经,把赤狼一个好好帖子折腾成争论场所,最后把赤狼搞烦了,在滞留区才开声骂你赤壁山人的吧,确实骂得很难听,赤狼骂你赤壁山人鸟,赤狼当然认帐,赤狼绝对不会找个临时工来顶包!但是赤壁山人大叔,你真觉得你的调戏就是善意的吗?你能不能再恰滴亏再去看看你当时说的什么话,达是一个恩达样年纪应该对个未婚的小妹妹应该说个话不?你还死鸭子嘴硬不认帐,还敢说自己是善意的玩笑吗?你有女儿没有?如果你女儿被个几十岁的大叔如此调戏,你作何感想咧!--你也可能也是为人父母个人啊-赤壁山人大叔!

赤伤是今天才注册的,没有权限,所以也点评不鸟赤壁山人大叔您老的回复!
赤狼送你一句:赤壁山人大叔你真的好可怜,自己被赤狼送往幼园进修深造不说,连带你家人都跟你挨骂,你说你是不是恰饱了撑得慌啊,没事找骂啊,因为你这可怜之人必有可恨之处
赤壁山人  那你干嘛又改掉,笑话,坚持下去,你赤狼不是挺坚挺的吗。  发表于 2012-6-7 21:37

--看看它赤壁山人有表现吧,赤狼说送它上幼儿园进修深造它都没意见,只是质问赤狼为什么不坚挺!赤壁山人,你把自己名字改成赤壁人才吧,那样更配你,更显得你更有智商!

作者: 风速1    时间: 2012-7-8 20:37
我看得太认真了
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-7-8 21:37
悲剧呀!悲剧呀!希望诸位会员都玩的开心吧!彼此多一点理解,多一点宽容。
作者: 5272961    时间: 2012-7-8 23:19

作者: lm197234    时间: 2012-7-9 00:36
lm197234 发表于 2012-7-8 10:56
我为了赤币而来

没问题,我会常来的。
作者: 15559166686    时间: 2012-7-9 05:02
受处理的说破喉咙,处理人的却没说话!即有处理的时候,就理应有说理的地方,赤狼发了那么多的帖子,无疑也就是想化解矛盾,这是很积极的表现,也是值得肯定的地方,赠人玫瑰,手留余香吗!积极化解矛盾应该促成成大家共同的愿望,这样才有利于论坛的长久发展。一万?
作者: 15559166686    时间: 2012-7-9 05:08
为什么我的回帖成了无效楼层而被删除?
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-9 08:11
我为了赤币,也为了围观。
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-9 08:18
扣到负400多分确实有点过份,不过我不知道扣分的原因。
作者: 鼻炎克星    时间: 2012-7-9 08:29
扣到负四百多分,不用想了,一是人品不好,二是长相不好,,引发了众怒!众人齐心同打落水狗。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 08:30
习惯有理 发表于 2012-7-9 08:18
扣到负400多分确实有点过份,不过我不知道扣分的原因。

还能有什么原因,这外乎就是 赤怒 质问了某管理几句,然后某管理把赤怒的四五点发的帖子删除鸟,赤怒在论坛事务发贴咨询,然后九月跟某管理出来解释,然后某管理打电话给赤狼,说管理需要时间,要求给点时间,赤狼只是反问:四五点发的帖子,完全符合论坛发帖要求,为什么九点时候还通不过审核,全部删除,难道这没有给管理时间吗?

看看这两个帖子,你或许可以看出点什么端倪吧

[处理] 热线管理果然很萎大啊

[处理] 真的不小得该说有点什么鸟,现在只能说:你很萎大!

[其他] 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该   ...23456

[其他] 热线管事个,恩只恰多了吧?? - [阅读权限 200]

赤狼此号被禁言,看到某些宵小之辈在论坛管理公告上面跳起脚来骂人,无奈大号上不去,只好注册 赤伤
赤伤是新号,权限比较低,发不鸟帖子,所以决定加速升级,犯了重复跟帖的规定,被扣成负分,打电话给某管理,某管理还开心的告诉赤狼,叫赤狼找朋友加分嘛,还说:听说赤狼你朋友很多嘛,叫你朋友们帮你加分嘛,哈哈
哀 莫大于心死
赤狼小号扣成负分,某管理竟然还开心得很?一副公事公办的样子?
为什么论坛管理规定一到赤狼这里就严格起来鸟
一到他们面前就脚软、手软、浑身软鸟?

再看看论坛这个帖子吧
[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?   ...23456..9
作者: chao8889    时间: 2012-7-9 08:36
今天有么?...............................
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 08:40
杀猪的 发表于 2012-7-9 08:29
扣到负四百多分,不用想了,一是人品不好,二是长相不好,,引发了众怒!众人齐心同打落水狗。

是的,杀猪的一人品好,二长相也好,三不引发众怒,可是热线论坛有谁见过你杀猪的真容的

我们接着看下这张图片吧

这是刘雨消发出来的

上面写得很清楚,按论坛规定,版主不得骂人,侮辱或诽谤他人,他刘雨消自己做到鸟吗?

我发现刘雨消左脑装的面粉,右脑进的是水,在论坛蹦达着就混成浆糊鸟

因为刘雨消的每句话,都充分的证明了它牧羊犬的所作所为不适合当论坛的版主

它眼睛里只看得到赤狼在骂它,它却看不见它咬过赤狼,也对牧羊犬在论坛狂吠视而不见
作者: 松柏湖畔    时间: 2012-7-9 08:46
:

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 08:48
刘雨消还说过:上帝想要一个人灭亡,必先让其疯狂

所以刘雨消疯狂鸟,竟然无视热线论坛有关管理规定,在论坛管理公告上面跳起脚来骂人

它个牧羊犬还有点羞耻心没有

自己放出的屁竟然自己闻不到?
还怪社会空气不好?让他闻到臭味?
作者: 鼻炎克星    时间: 2012-7-9 08:53
你说话真的太差火,自己人品差,就怪别人注册小号来针对你,你心中没有数,在广大坛友心中,你就是一砣臭狗屎吗?我说话少,就代表我是小号,针对你,是看你不爽,
为什么看你不爽,因为你讨贱,为什么贱你,因为你生得贱,
告诉你,因为我的一篇贴子,你在上面随意点评,扣分,所以,我就看你不爽了,明白不?
而你就砣臭狗屎,就是在赤壁论坛上面,我唯一一个想针对,想贱你的人,你应该感到荣幸。
查IP,查来查去,你会郁闷,因为我们在现实中,也见过几面,最开始,还认为你是值得交往的人,到现在,就是看到你,眼睛的余光都懒得朝你看一眼。。。。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 08:56
杀猪的 发表于 2012-7-9 08:53
你说话真的太差火,自己人品差,就怪别人注册小号来针对你,你心中没有数,在广大坛友心中,你就是一砣臭狗 ...

我们再来看看,刘雨消发帖子说赤狼是个骂娘的人后,有多少ID的嘴脸显现于论坛

赤狼承认攻击过它牧羊犬的母亲,但不承认自己骂过他娘

因为刘雨消影射赤狼在前,却不思它过

只看到赤狼攻击它牧羊犬

赤狼在此只想问问那只高贵的牧羊犬,到底是谁开始攻击、污辱对方父母家人的

不要以为你刘雨消文化水平高,在赤狼眼里,你刘雨消那点小九九,跟麻绳串豆腐一样实在提不起来
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 09:06
杀猪的 发表于 2012-7-9 08:53
你说话真的太差火,自己人品差,就怪别人注册小号来针对你,你心中没有数,在广大坛友心中,你就是一砣臭狗 ...

赤狼说话差火,你杀猪的蹦出来跟赤狼说什么咧?

你是想自取其辱咧?还是想跟赤狼叫板

你自己心里应该最清楚吧

最少赤狼今天没招你,没惹你,也没叫你来顶帖子吧

杀猪的

如果你还是个人的话,如果你还算是个人的话,就告诉大家,你是谁

同时也告诉大家,赤狼是如何惹过你,好不好啊

叫大家来看一下,评个理

如果赤狼点评你的言论或者帖子不应该,点评错鸟,那赤狼向你认错,向你道谦

你杀猪的觉得这样可以不?

赤狼现在不想跟你纠缠,赤狼只是想向萎大的管理们要个说法:为什么赤狼在滞留区里面骂人就按规定处理,为什么别的版主在管理公告里面骂人而得不到处理,到底是在滞留区骂人引发的社会影响大,还是在管理公告里面骂人的社会影响大一点

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 09:10
我们再来看看刘雨消发出这个帖子,到底它牧羊犬 想说什么,想表达什么?它牧羊犬看不到自己在论坛放的屁吗?它牧羊犬真的眼睛长到前面,只看到别人的错误却看不到它自己在论坛上骂人吗?

请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

又是哪些人在它的帖子上面跟风支持牧羊犬的行动咧?我们来看看吧

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 09:24
这帖子在论坛已经一天鸟,
为什么看不到有关部门与相关部门上线来说明事实咧?

为什么看不到某些管理上来解释与掩饰一下咧?

难道又是赤狼没给这些管理们时间吗?

难道赤壁热线论坛的管理们办事效率如此之高?
可是往日移帖、删帖效率有蛮高的咧

为什么论坛规定一到赤狼这里就跟大家不一样鸟咧?

神奇的论坛
萎大的管理
萎大的裤子在强悍的管理面前只能选择二,竟然二鸟一把
哈哈,听到真的好开心
裤子,终于有人比你更强势吧
裤子,终于你也被你的管理员给憋屈了一回吧

赤狼在看戏,看一出精彩之戏
赤狼在看热闹,因为赤狼喜欢看热闹,也喜欢凑点热闹

让赤壁热线论坛热闹起来吧

让裤子乐开花
让管理们欣欣向荣,个个笑容满面

阿门
烂哦眯砣糊
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 09:31
赤狼今天把刘雨消的帖子全部研究了一次

发现

刘雨潇真是个奇

他发的许多帖子都在打自己的脸,同时也打了裤子的脸,有没有打在管理身上,赤狼不清楚

不信你看

[其他] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长    [复制链接]

赤狼借用一下,请问一下论坛的会员们,你们需要一头如此的牧羊犬当热线论坛的文学版主吗?

真是犬 不知脸长,人不知自丑

竟然好意思发帖子问别人,需要一个骂人的版主不?
你牧羊犬在论坛骂人骂到管理公告上面鸟?
它牧羊犬在论坛管理公告上面骂人
竟然没有管理处理
也没有人倡议叫那只牧羊犬滚蛋吗?

这是什么论坛?
是牧羊犬的天地?

是牧羊犬胡作非为的场所?
这是裤子与强悍的管理们所想要的论坛局面吗?

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 09:36
无聊,又没有裤子电话,也没有管理打电话来,当然我电话停机鸟,当然也可能是故意停机的,省得说话没证据,事后又有人说赤狼说话不靠谱,我们就在论坛上沟通吧,因为只有这样,大家才会发现自己说过什么,对方说过什么?

无聊,就发点论坛的新鲜帖子吧

[建议意见] 致删除我昨晚所发帖子的高级管理的一封信!   ...2345 赤壁人在天涯 2012-6-21 10:16 40846赤壁小宁 2012-6-27 08:11
[建议意见] 热线是不是中毒啦?还是小编出错了? gcycb 2012-6-24 19:21 8219风速1 2012-6-26 06:19
[处理] 《求解》赤壁论坛到底肿了么 回帖有奖励 - [回帖奖励 2405 ]  ...23456..67 科城数码 2011-10-12 12:50 6653597湖北赤壁古战场 2012-6-23 23:41
[其他申请] 最后一个帖子,离开赤壁论坛   ...23456 自来水 2011-7-18 23:31 591588鬼谷子下山 2012-6-22 16:42
[答复] 怎么改不了论坛签名呢 赤壁设计师 2012-6-18 18:46 5207赤壁设计师 2012-6-22 09:53
[投诉] 论坛换这样的字体是别出心裁地提醒大家少上论坛保护视力么?!

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 10:00
无聊啊无聊

再发个链接大家看看吧,看看多少ID在上面蹦得热闹
又是谁无视管理公告在上面骂人与张狂

[论坛公告] 关于论坛ID赤狼恶意辱骂网友处理的公告   ...23456..16

作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 10:03
看看赤壁山人它为什么调戏赤狼,反被赤狼送到幼儿园进修深造的

看看赤壁山人它与刘雨潇是如何猩猩相吸、互相吹捧的

看看赤壁热线论坛的众生嘴脸吧

有空大家去看看,非常热闹与火暴哦

提供点佐料,大家先热热身,省得呆会儿看到太多,一下子接受不鸟,会起不良反应,会偶吐滴

赤壁山人         

赤壁山人 当前离线
UID136482好友40记录0日志0相册1主题31分享0精华0阅读权限90注册时间2009-6-19最后登录2012-7-3在线时间1706 小时经验5856 点 狗仔卡

钻石会员●校尉

钻石会员●校尉, 积分 5856, 距离下一级还需 4144 积分

帖子1617赤币115851 ¥
11楼

刘雨潇 发表于 2012-6-7 09:22
那完全就是一条疯狗 跟人家吵架 每次都骂娘 每次还都非要认为是我 上次还认为三个人是我 还嗯嘛三大ID猜想  ...

再次为你的中枪率之高、受他人忌惮恐惧之深而给以最崇高的敬意!不招人忌是庸才,你应该骄傲了。但我想你痛苦的是竟然招的不是()忌,是()忌(你自己填空),苦恼呀。

作者: 鼻炎克星    时间: 2012-7-9 10:08
首先,我懒得跟你说什么,我最开始就在三国热线上面,你看看从大傻到四傻,谁不认识我。。。
第二,赤壁论坛我看得说,说得少,是你先扣我的分,点评我的贴子,所以我才针对你的,你要搞清楚这点事。
第三,说你贱,是有原因的,我认识的网友中,没有一个人对你有好的评价的,从三国热线到赤壁论坛,你从始至终,都是一堆臭狗屎,走到哪里臭到哪里。
第四,我懒得跟你骂架,我就喜欢看到你被别人骂得狗血淋头,贱得一文不值。
第五,我送你一句话,当一个人说你不好的时候,可能是那个人有问题,但是当一群人说你不好的时候,你能认为是一群人在针对你吗?
你就象一只鸭子,死了嘴巴还是硬的,人家裤子躲你,管理员不和你聊天,你一个人在这里蹦得八之带劲,
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 10:17
在此郑重建议:把赤壁山人它调戏赤狼的那个帖子、把赤狼当时的那个帖子从滞留区转出来

看看是赤狼文章写得不好,导致赤壁山人它这位高才生出来点拨

还是赤壁山人它水平不行,在教育赤狼未果的情况下,说赤狼死鸭子嘴巴硬

一个连汉语的主、谓、宾都没搞清楚的人,竟然曾经混到鸟赤壁市博物馆的副馆长职务、现在竟然混到了温州去当老师,还敢指责他人断句不准??哈哈

哈哈,赤 壁市人事局威武吧,清除鸟这个混进博物馆当副馆长的高级知识份子

谁料这位赤壁山人竟然还跑到论坛来发泡,
你发泡就算鸟嘛,跟来跟赤狼的帖子
跟赤狼的帖子也算鸟嘛
竟然还说赤狼断句不准、有错误
调戏赤狼不成,反被赤狼送进鸟赤壁市机关幼儿园进修深造
深造不成功,反而说赤狼不接受它赤壁山人的意见就是死鸭子嘴硬

赤狼实在是忍到油之滴啊,解释无数,它赤壁山人无视之

最后赤狼看到帖子进鸟滞留区,才开声骂它赤壁山人的
而且赤狼在骂人文字之上还注明:如果谁把该帖子转出滞留区,麻烦删除骂人的话

这就引发了论坛的社会影响?
这就比某些版主在论坛管理公告上面骂人的性质还恶劣?

赤狼因此享受论坛管理赏赐的禁言三个月的处罚
最后还是小妖精跟裤子求情,裤子在二鸟一把后才改为禁言一个月,外带下掉离退版主权限,赤狼才得以今天能够上线,才得以重现赤壁热线论坛

搞笑的不是这个啊,搞笑的是刘雨潇和赤 壁山人明知道赤狼上不鸟线,赤狼注册赤伤、赤怒上线,竟然被其调侃成:没胆用大号上线,用小号上线算什么英雄好汉

哈哈,真是犬不知脸长,人不知其丑啊

无语鸟,算球,没有管理鸟,我出去活动一下先,呼吸一下新鲜空气,顺便把车子洗洗,管理们,这次可别怪赤狼没给你们时间啊,别到头来又是赤狼没给你们处理事情的时间和机会啊

安吧,
安吧

作者: 习惯有理    时间: 2012-7-9 10:35
楼主的事情有点复杂,我懒得去了解。不过我有个小小的疑问:管理员用他人的帐号登陆并进行投票和扣分是真的吗?我真有点不相信。
作者: 烟波江    时间: 2012-7-9 11:15
有人的地方就有江湖
作者: 冷月清风    时间: 2012-7-9 11:37
一条断句引发出来的血案
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 11:37
杀猪的 发表于 2012-7-9 10:08
首先,我懒得跟你说什么,我最开始就在三国热线上面,你看看从大傻到四傻,谁不认识我。。。
第二,赤壁论 ...

一,哦,你在三国也叫杀猪的?

二,你把赤狼点评你的帖子发出来嘛,说是赤狼惹 你的,你拿证据出来说嘛

三,你开口就说别人贱,你难道就因此高尚鸟许多吗?

四,你懒得跟赤狼吵,这回是赤狼扯你来顶帖子的吗?又是赤狼骂鸟你杀猪的?

五,赤狼跟你不熟,也不认得你是何方神圣,赤狼不接受你送的那句话,受之有愧,你还是自己个留着用吧

你说赤狼是死鸭子,你杀猪的就成鸟活鸭子吗?你赤狼就因此高尚鸟许多吗?

裤子躲赤狼,又惹鸟你?又关你一分钱个事?管理避暑去鸟,那也关赤狼的事情?就惹 了你这个杀猪的?
我赤狼八之带劲也好,也没带到你面前吧,你凑什么热闹咧?难道你就是某位管理的马甲?
或者你是裤子相好的?

裤子都不理的事情,你个杀猪的竟然搞到八之带劲

真不知道你脑壳是不是跟刘雨潇一样左边进了面粉,右边进鸟水,在论坛蹦达几下就觉得你杀猪的是个人鸟,却没发现你蹦达的过程中,你一脑壳浆糊

补充内容 (2012-7-9 11:39):
一个懒得跟赤狼说话的人,竟然还搞出达多文字,杀猪的,恩也不怕恰亏啊,你在帮谁?你又是谁?能把你大号报一下不?学刘雨潇的话送给你杀猪的:有胆就拿大号上线,别做幕后小人
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 11:42
习惯有理 发表于 2012-7-9 10:35
楼主的事情有点复杂,我懒得去了解。不过我有个小小的疑问:管理员用他人的帐号登陆并进行投票和扣分是真的 ...

我也不清楚是不是有这种事情,所以请教鸟刁民,反正刁民解释说他没有对赤怒进行扣分,那接下来是谁在扣分咧?又是谁在幕后黑手咧?赤狼现在还不清楚,一切麻烦热线论坛的技术团队给出解释,哪怕是掩饰一句也是句话吧。

所以关于借用刁民ID进行扣分的事情,和与热线论坛管理有关的疑问,麻烦自行咨询热线论坛管理员,赤狼没办法解释清楚。也不想为热线论坛的管理员们解释,哪怕是掩饰,赤狼也不愿意再帮热线管理员鸟
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 11:54
杀猪的 发表于 2012-7-9 10:08
第二,赤壁论 ...

我刚才打电话问过二傻,二傻说如果你介绍自己的情况全是事实的话,你肯定就是那个***

哈哈,幸会啊  才子

声明啊:上面的才子不是指刘雨潇啊,不要乱占指标哈,也不要自己对号入座哈,不然责任自负

一个连大号都不敢亮出来的人,竟然为了赤狼请教管理们的小事情闹得如此激动,你所谓何事啊?杀猪的

还扯上三国的人来说什么啊?

你杀猪的背后的这个人当年在三国就很风光吗?三国人哪个认识你杀猪的啊?

到底是谁在赤狼的帖子里面搞得八之带劲啊

赤狼是投诉你杀猪的吗?
赤狼这个帖子是请教你杀猪的吗?
你杀猪的不去杀你家牧羊犬,跑赤狼帖子里面跳上蹦下的扯什么顽皮咧?

杀猪的,换你大号来吧,反正你都不要脸鸟,不在乎多此一次啦
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-9 12:55
赤狼 发表于 2012-7-9 08:30 还能有什么原因,这外乎就是 赤怒 质问了某管理几句,然后某管理把赤怒的四五点发的帖子删除鸟,赤怒在论 ...

如果因为这几个帖子而被扣成负400多分,那也太毒了点。不过我看过红人馆第一期,感觉闪人旗人不是那样的人。热线是有不公平的地方,但天底下哪有绝对公平的地方呢?建议楼主不要太激动,有事说事,就事论理,相信他们会给你一个合理的解释。
作者: 赤狼    时间: 2012-7-9 14:43
习惯有理 发表于 2012-7-9 12:55
如果因为这几个帖子而被扣成负400多分,那也太毒了点。不过我看过红人馆第一期,感觉闪人旗人不是那样的人 ...

老兄,我赤狼也没有说闪马旗人就是那样的人啊!

我只是对闪马有点疑问,他会为什么带着管理员的职称对赤怒进行扣分,还美称其行为是一个普通会员的权力!

反正赤狼是没见过小胡书记以普通公民的身份发表过什么重要讲话的

热线论坛是不是有这个规定,赤狼也不清楚,也不想去搞清楚

一切等裤子与管理员们解释吧,哪怕是掩饰几句都成
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-9 17:31
赤狼 发表于 2012-7-9 14:43 老兄,我赤狼也没有说闪马旗人就是那样的人啊! 我只是对闪马有点疑问,他会为什么带着管理员的职称对 ...

呵呵,看来是我理解错了,不好意思,希望你能得到满意的答复。
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-7-9 18:47
真是强大 一次一千赤币啊。。。我木有搞到啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-7-9 21:30
人为财死,鸟为食亡

为了钱我顶帖,虽然我现在有甩牛J多赤币了,但是我还是扣门

不关我事,不参与无聊的游戏 个人观点,不代表管理层

等待管理层开会讨论决定!!
作者: lcyzr19    时间: 2012-7-9 22:32
恩禁闭关完了
作者: 东极鱼    时间: 2012-7-9 22:40
赤狼你怎么了
作者: せ尧    时间: 2012-7-10 08:59
亲亲☆树懒 发表于 2012-7-9 21:30
人为财死,鸟为食亡

为了钱我顶帖,虽然我现在有甩牛J多赤币了,但是我还是扣门

抢钱!把赤币交出来!
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-7-10 18:01
又木有了
作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2012-7-11 18:51
我为了赤币而来
作者: 珊珊~!    时间: 2012-7-11 20:03
珊珊~! 发表于 2012-7-8 12:02
LZ,求CB!

不是我不想继续回复,主要是没有奖励了<
作者: 鼓掌队    时间: 2012-7-12 01:02
我今天是来得最早的,1000啊!有木有?....
作者: 珊珊~!    时间: 2012-7-13 20:20
珊珊~! 发表于 2012-7-11 20:03
不是我不想继续回复,主要是没有奖励了

不是这个意思,我的意思是,没有赤币,就不需要连续发帖的<
作者: せ尧    时间: 2012-7-13 21:34
我要赤币 有木有?
作者: 樊哙    时间: 2012-7-14 01:18
我试一下运气!
作者: 赤狼    时间: 2012-7-14 22:01
せ尧 发表于 2012-7-13 21:34
我要赤币 有木有?

论坛事务帖子不能再次编辑,所以没办法加赤币进此帖子赠送鸟

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2