赤壁论坛

标题: 现金2000求线索 感激不尽 请朋友们帮忙留意 [打印本页]

作者: qq252136195    时间: 2012-7-18 01:04
标题: 现金2000求线索 感激不尽 请朋友们帮忙留意
本人一辆铃木EN125-3F在赤壁市官塘镇被盗,本车在咸宁市极其少见,暂时还未发现相同车辆,此车才买几个月,颜色为黄色,十分耀眼,车牌号为鄂E49P90,车架号LC6PCJ2T7A0008743,发动机号DK015499,此车可能被盗车贼卖往咸宁 赤壁  嘉鱼 崇阳 通山附近 望当地朋友发现类似车辆帮忙留意,提供线索者当面重金酬谢 若不记得我电话 发现可疑车辆请拨110报警 我的电话18676236931 QQ252136195

作者: 四哥哥    时间: 2012-7-18 01:09
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 闪马旗人    时间: 2012-7-18 01:18
如能找到窃车者,个人愿追加奖励!偷车贼实在太可恨了!摩托车版块有失车专帖;
作者: 谁命里缺我    时间: 2012-7-18 01:19
车很不错  发现肯定报警
作者: 马甲L    时间: 2012-7-18 01:26
注意下大雨的夜晚,移赃最佳时机。再将是晚上行动的机动三轮车。
作者: 风速1    时间: 2012-7-18 05:31
可恶的偷车贼
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-18 05:49
窃贼不知跑好远了,看看周边有机会发现么。
作者: 爱幻想`    时间: 2012-7-18 07:16
痛恨偷车贼  {:soso_e129:} 抓起来
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2012-7-18 07:42
到处看看新闻
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-7-18 07:50
我在通山帮你留意一下!
作者: 8红叶8    时间: 2012-7-18 08:08
抓到了重罚.看还偷吗?
作者: A455360874    时间: 2012-7-18 08:13
如果在路上看见此车,会第一时间通知你     
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-7-18 08:16
呼吁大家都来抓这个偷车贼!
作者: 返乡的农民    时间: 2012-7-18 08:20
可恨偷车贼,朋友们,把帖顶起来,让更多的人提供线索,愿失主早日找回爱车。
作者: 雾里清风    时间: 2012-7-18 08:32
车很漂亮!可惜了~~一定帮楼主留意~~
作者: 〆_Forever卟离    时间: 2012-7-18 08:57
盗贼很可恶。
作者: 574126038    时间: 2012-7-18 09:57
车很不错  发现肯定报警
作者: 闪马旗人    时间: 2012-7-18 10:29
顶起来;这样的案子难道不能破????
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-7-18 10:37
这摩托车太耀眼了
作者: 无求至乐    时间: 2012-7-18 10:40
顶,看到一定告诉你!!!!!
作者: 婷児    时间: 2012-7-18 10:45
可恨的小偷,小偷被抓到了一律剁手。不管偷的是什么、
作者: morningwlm    时间: 2012-7-18 10:51
交警查车。但没见过其抓过住过偷车的
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-7-18 11:03
我前段时间被小偷偷了3000元,心里难受死了,对于小偷抓起来一律戴高帽游行,像古代在脸上刻字“小偷”标明,让其一生受罚都不解恨
作者: gaopoepwq    时间: 2012-7-18 11:31
我决定了这一个月不上班,帮忙跟你找车,2000我一个月工资都高。。等我好消息{:soso_e113:}
作者: 挖煤哥    时间: 2012-7-18 11:32
NND,大白天在家睡觉让小偷光顾了的有木有呀?
3000多从香港买的SONY超薄触摸屏相机,用了不到一个月被顺手牵羊了的有木有?
身份证、银行卡、信用卡、公交卡、会员卡...全部要重新办的有木有?
赞成捉到小偷往S里打的有木有呀?
作者: gevolcano    时间: 2012-7-18 11:38
现在盗摩托车的越来越猖狂了
作者: 优谷网络    时间: 2012-7-18 11:58
抓了也没用,交点钱又放出来了。我09年也丢了量车,就来了2个**录了份资料,了无音讯了。
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-7-18 11:59
小偷确实可恶。赤壁偷车的特别多。我家都被偷两部摩托车了。
作者: 卧虎    时间: 2012-7-18 12:16
希望楼主早日找回爱车
作者: xai789456    时间: 2012-7-18 12:52
我去年农历8月15也掉了一辆摩托车,也是报案,杳无音信。
作者: 赤雨梦    时间: 2012-7-18 13:51
怎么啥都有人偷啊,我的安琪儿自行车去年被偷了,可恶!
作者: 妙欣儿    时间: 2012-7-18 14:27
估计买了贼赃的主,会把你耀眼的黄色喷成其他颜色!
作者: 交通人    时间: 2012-7-18 14:35
前几天傍晚在新区看见一呼而过这车在赤壁还是第一台特别是黄色更打眼
作者: 小大明    时间: 2012-7-18 14:51
你也太不小心了
作者: 495360085    时间: 2012-7-18 15:00
好车,可惜了
作者: 宋江    时间: 2012-7-18 15:03
我是已经掉了一辆的,报警后再也没有音讯了!!我也不再抱有任何希望能找回来!!
我最想不通的是才买了不到三天时间,而且连油箱都加满了油,看看在高油价下需要多少钱能加满,可是谁知道!!哎,,真是冒热到三日!!

作者: 懦夫救星    时间: 2012-7-18 16:24
我有个朋友有台这样的车   前几天我开着试了下  很容易熄火 不知道是不是你的   
作者: 懦夫救星    时间: 2012-7-18 16:25
如果是这2天掉的  那肯定不是你的  因为那车在他那里很久了
作者: 朝阳。    时间: 2012-7-18 16:41
不错的新车可惜被小偷给偷了,真可惜。
作者: 剑寒    时间: 2012-7-18 18:25
应该复古 抓到小偷在脸上刺字 看他还敢不敢偷
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2012-7-19 12:53
偷车贱真可恨,我在东莞的摩托车,放在自家的车房,并且锁住几个门,都被偷走了两部
作者: K歌之王。    时间: 2012-7-19 12:57
我在武汉帮你留意
作者: nonma    时间: 2012-7-19 13:07
说明你防盗意识不强.一个平时要注意,二个在淘宝上买些遥控炸药。用手机可以引爆的,不管多远都没有问题。让他骑,一爆把个垒子都炸拉之。
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-7-19 14:13
这车颜色好眼熟,我在赤壁街上见过,但不知道是不是你说的这辆
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-7-21 13:14
类哦  在官塘细了个?
作者: qq79083241    时间: 2012-7-21 13:51
感谢各位兄弟的关心 昨天一位兄弟提供了一些线索 在人民广场后面发现了一辆跟我一样的车 我去看了 可惜不是我的 但是也十分感谢各位兄弟帮我留意
作者: qq79083241    时间: 2012-7-21 13:54
38楼的那位兄弟 你说的那辆车很有可能是我的 我的车是今年过年个时候落个 正月十三 如果恩晓得么线索 请联系我 感激不尽
我个电话18676236931  恩可以帮我看哈发动机号对不对得上 或者他的车到现在还冒挂车牌就很有可能是我的

作者: qq79083241    时间: 2012-7-21 13:56
请各位兄弟帮我留意下  我的车挂的是外地牌 偷车的狗日个肯定之后把我个车就在附近销赃 车找到了一定当面酬谢各位兄弟
作者: qq79083241    时间: 2012-7-21 13:57
找到了小偷我一定告诉各位兄弟 让大家一起去把他搞死搞残

作者: 婷児    时间: 2012-7-23 14:04
婷児 发表于 2012-7-18 10:45
可恨的小偷,小偷被抓到了一律剁手。不管偷的是什么、

嗯,我也是受害者啊。
作者: 懦夫救星    时间: 2012-7-23 14:51
我朋友他开的那车 肯定是黑车 没牌照  不过被开到快拉瓦了   外表很新    每天很多人开    应该是他买个黑车
作者: 畜生的弟弟禽兽    时间: 2012-7-23 15:08
呵呵,找到难啊,我丢了3辆车,第一辆,吉利的踏板车,第二辆,豪爵银巨星,第三辆铃木钻豹,每次报警,没有用的。现在买了一辆跟你差不多的锐爽,还没有被盗。
作者: qq79083241    时间: 2012-7-23 15:35
能不能提供下详细的线索啊,让我好找啊,就是拉瓦了也要找回来啊
作者: 叶子哥    时间: 2012-9-23 11:42
今天刚刚去市场看了这款车,车确实是好车。至于线索帮忙留意下。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2