赤壁论坛

标题: 赤壁街上"小偷也疯狂" [打印本页]

作者: 成辉    时间: 2012-7-18 14:23
标题: 赤壁街上"小偷也疯狂"
     2012/7/18日am7:55分到西湖去上班的途中,遇上惊险的一幕了.那几个中年小偷太疯狂了.
     事情是这样的,听我慢慢道来,一般早上班和赶集的人较多,车上比较挤,6路车开往四四六方向途经城北加油站时,有几个中年男子一拥而入(约有3pcs人),短头发,高个子(蛮壮)有一个背了个包(呵呵,看起来像个在公司跑业务的)他们一上来眼睛到处张望,是在看什么呢?原来不是在找坐位,在找目标吗?是的!他们都有目标的,而且很准,一个在门口做案,一个在中间,一个在后面一共分三段,连老人都不放过,我亲眼所见的是一个年纪在35左右的中年男子,车开动了一会儿,有人下车了,坐位少了几个.然后前面的人往后面找坐位坐下来了,只见这名男子往后赶,眼神也有点不对,到处张望.
      终于他找到了目标,他挤到两位美女的后面,然后快速行动.首先他用一个袋子遮住包包,左手拿袋子,右手在包包里偷东西,我们后面有四个人,有老人\小孩\妇女,(我们看见他,他也看见我们了.没有一点害怕的意思)他明目张胆的将右手伸入这位美女的包包里面,翻了好久,都没有找到他想要的东西,最后车到站了,幸亏旁边一位是这美女的朋友及时发现打了一下.否则肯定要少什么东西~~~~
       这两美女下车了,三个(壮汉)小偷也随着下车了,车上的人渐渐的开始论坛刚才发生的一切.有人说不见了几百块钱,有人说东西不见了,总而言之~~~~~小心为妙!
       车上人多贵重物品放好,赤壁的小偷不比外面的小偷,技术高超,(车上的摄像头都白装了,他们不怕的!)胆子也大!!!!!
       希望有关部门彻底清理这个团伙,确保乘客的财产安全!!!
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-7-18 14:25
强烈打击三只手!
作者: 成辉    时间: 2012-7-18 14:31
是啊!像这样搞还要得.
作者: 最强山里人    时间: 2012-7-18 14:32
这玩意到处都有啊,出门保管好自己财物才不会给它们机会啦
作者: 就业训练中心    时间: 2012-7-18 14:34
见过多次,特别是下雨天,人多的时候。跟楼主说的一样个,三四个中年男子穿着打扮还很时尚。坐车小心了
作者: 马鸡跟    时间: 2012-7-18 14:34
车上的摄像头都白装了
  那是看你有没有逃票,只管老实人。
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-18 14:39
真是哦 哎 败类
作者: 愿者上钓    时间: 2012-7-18 14:52
我都认得了,不晓得蒲圻的反扒大队认得不?
作者: 卑微的游戏    时间: 2012-7-18 17:26
你说的这三个人我看见几次了,也是在6路车上面,个个长得人模人样的,一身名牌,一个男的背个包包,另外二个手上都拿着环保袋子...
作者: 卧虎    时间: 2012-7-18 18:10
盗窃行为依旧猖獗,相关部门不作为
作者: jack183    时间: 2012-7-18 19:15
行为可恨

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2012-7-18 19:25
下次在包包里面放一条黑蛇,MD叫他们偷。
作者: 成辉    时间: 2012-7-18 19:46
久旱逢甘霖一滴 发表于 2012-7-18 19:25
下次在包包里面放一条黑蛇,MD叫他们偷。

呵呵,等下咬死了就麻烦了,放点龙虾在里面,现在不是流行油焖大虾吗?
作者: 成辉    时间: 2012-7-18 19:51
卑微的游戏 发表于 2012-7-18 17:26
你说的这三个人我看见几次了,也是在6路车上面,个个长得人模人样的,一身名牌,一个男的背个包包,另外二个 ...

你说得完全吻合,很可怕!!今天是偷别人的,说不成哪天偷到我们身上来了呢!!还是要从源头抓起.
作者: 完美¥人生    时间: 2012-7-18 20:10

作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-18 21:49
飘啊飘啊飘啊飘
作者: morningwlm    时间: 2012-7-18 21:52
赤壁**,你们看到这贴,脸红不?就那几个小偷,不信你们不认识。要是是你们亲友被盗了,相信你一定有能力追回来,可我们这些普通民众呢?
作者: 南华电玩科技    时间: 2012-7-18 21:57
可恨啊  
作者: 凯凯168    时间: 2012-7-18 22:20
都是中等个子,剪着桩子头,穿花短袖衬衣,拿着无纺布做成的袋子,并且袋子空空如也扁扁巴巴
作者: 斜斜    时间: 2012-7-18 23:07
你说的这三个年轻的男人,好像我上次也碰到过,有一个人老爱用袋子庶着手,都是年轻人,为什么要当小偷。
作者: 斜斜    时间: 2012-7-18 23:08
就业训练中心 发表于 2012-7-18 14:34
见过多次,特别是下雨天,人多的时候。跟楼主说的一样个,三四个中年男子穿着打扮还很时尚。坐车小心了

他们长得人模人样,娘的,搞半日是小偷。
作者: 5272961    时间: 2012-7-18 23:12
顶啊 顶啊 顶!!!
作者: A455360874    时间: 2012-7-19 07:25
荷包里面放点巴钉,看的还摸不摸
作者: 八月的烈日    时间: 2012-7-19 08:23
大家还是提高警惕,不给他们机会
作者: 只怕菜刀    时间: 2012-7-19 09:13
公交上的摄像头要给力啊!把这几个败类照下来,搞100寸的相框框起来,挂在一桥桥头,恒生电脑学校楼顶,让全市人民尤其是对面栖息的中老年朋友,看个清清楚楚明明白白,然后吊销赤壁人权执照,直接驱逐到钓鱼岛上去!
作者: 追求无止境    时间: 2012-7-19 09:26
建议学别的城市,发动群众拍照举报到GA,一张有效照片奖20
作者: 红宝石    时间: 2012-7-19 09:27
顶………………大家注意了。
作者: barrke    时间: 2012-7-19 09:32
可怜哟.. 2路车上面照样也是滴
作者: 六中回忆    时间: 2012-7-19 20:21
司机都认得他们的。
作者: 成辉    时间: 2012-7-19 20:24
barrke 发表于 2012-7-19 09:32
可怜哟.. 2路车上面照样也是滴

是啊。出现在往大桥方向的车上都有,一般民众哪个敢管,除非是熟人,这要政府将此事加强力度处理。
作者: 卑微的游戏    时间: 2012-7-20 08:32
卑微的游戏 发表于 2012-7-18 17:26
你说的这三个人我看见几次了,也是在6路车上面,个个长得人模人样的,一身名牌,一个男的背个包包,另外二个 ...

是的是的,他们非常的猖狂,明知道大家都看到了,他们都很无所谓,我还在2路车上面见过他们,当时他们做案的时候被失主发现了,失主找他们要回自己的东西时,还被他们几个殴打.
作者: 围观的群众    时间: 2012-7-20 08:50
经常坐公交车的应该都认识这几个孙子,我都被摸过二次,有一次差点把手机摸跑了
作者: 剑寒    时间: 2012-7-20 14:29
妈的 6路车成了小偷的家了
作者: xinq00    时间: 2012-8-2 16:34
强烈强烈强烈建议扫除这些祸害,我每天早上坐8路车上班,隔三差五的就遇到他们,就是你说的那三个死流氓,厚颜无耻,我也亲眼见过他把手塞别人包里去,后来我提醒了那位“失”主,又一次在车上遇到他们的时候,我狠狠的吼了那男的,搞坏了我一大早的好心情
作者: 成辉    时间: 2012-8-3 06:36
xinq00 发表于 2012-8-2 16:34
强烈强烈强烈建议扫除这些祸害,我每天早上坐8路车上班,隔三差五的就遇到他们,就是你说的那三个死流氓,厚 ...

是啊.我们的人民**也不管管,才使他胆子越来越大.
作者: kw2313    时间: 2012-8-6 12:06
今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛仔七分裤,腰上挎个包,一上车就在下车门位置偷一个女的的包不晓得有没有得手,然后又跑到司机后面第二个位置那站着偷前面一个老脚,老脚后面就是他老婆看到了也不敢吭声,一直到三国商业城才下车,夏天天气热穿得少,大家的财物一定要保管好别人那几个人渣得逞!
作者: 成辉    时间: 2012-8-6 12:56
kw2313 发表于 2012-8-6 12:06
今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛 ...

是啊.如今小偷猖獗,人民**同志们应该辛苦下,好好整顿一下.
作者: 黑皮88    时间: 2012-8-11 20:24
唉呀,又见反映小偷的贴子,是不是三个?看了不顶,太对不起楼主了,我不禁要问:“赤壁的GA**们,你们那身威严的衣服及警徽配制该不会是俺耳盗铃的吧?”
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2012-8-11 20:25
这个贴子必须顶起来!
作者: 成辉    时间: 2012-8-12 07:07
黑皮88 发表于 2012-8-11 20:24
唉呀,又见反映小偷的贴子,是不是三个?看了不顶,太对不起楼主了,我不禁要问:“赤壁的GA**们,你们那身 ...

谢谢关注,这件事必须重点抓.其它争先创优,科学发展都是说给他们自己听的.
作者: 成辉    时间: 2012-8-12 07:08
百莲凯美容会所 发表于 2012-8-11 20:25
这个贴子必须顶起来!

谢谢关注!!!
作者: 车站个    时间: 2013-2-6 18:58
他之跟所里有来往个。要不然所里不管?自己小心点噶
作者: 大灰狼    时间: 2013-2-6 19:12
年底了,小偷也要加紧“上班”捞钱过年啊!
作者: brad5354890    时间: 2013-2-6 23:46
要是我看见了 打死那群兔崽子    有种来偷我的   欺软怕硬的傻逼

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2