赤壁论坛

标题: 愤怒!强烈谴责赤壁永和豆浆服务态度! [打印本页]

作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-19 13:00
标题: 愤怒!强烈谴责赤壁永和豆浆服务态度!
   因为今天休息,中午不愿出去,想点外卖,之前有记过他们的外卖电话,就打了电话,接电话的是他们前台点单的女的,我首先就问送不送外卖,她很肯定的说送,然后告诉她地址后,没想到她一而再再而三的推脱,似乎极不情愿,一会说要点满30才送,这也就算了,一会又说想送但没人送,我就说那到底送不送给个准话就行,她说要问下有没人再回电话,过了一会回了电话,又问是哪里,进去有多远,(我补充下,大家应该知道永和豆浆在东洲桥那一排餐馆那里,而我的地址就是东洲桥另一边,一排宾馆与永邦欧洲城之间那条路,那条路一进去对着路第一栋就是,不超过50米远)等于说一个桥那头,一个桥这头,这应该是最近的范围之内了,她居然跟我们说要收摩的费,她说刚刚送了一个玲玲单身公寓的(玲玲单身公寓在我们后面几栋),说收了10元的路费,我当时就非常生气,但更气的是她居然没等你说完就啪一下先挂了电话,我简直火冒三丈,我点外卖不是她一家了,味飘香,一家香我都点过,从没有遇到过这种情况和这种态度的,人家都是二话不说就送,从来没说过要收费什么的,大家知道这两家餐厅都比永和到我这要远多了,我在想既然你把外卖电话写在外面,无非就是要提供这种服务,那么送餐就是你们份内的事,为什么你们总是推脱,如果你没人送,你大可以说现在没人送不就行了,为什么总是先答应然后又出尔反尔,是不是要听到是你们面前的你才送?还有,你们是做服务行业的,,居然有如此态度,我不得不汗颜。我不知道这是你们老板的态度,还是你们私下里这样做,我希望永和的老板看见了能够调教下你的员工,否则这样下去不知要流失多少生意甚至关门大吉。(补充下,这种事发生了两次,之前一次也是差不多说法,最终她送了,但在没有提前告知的情况下送到后向我收了5元钱路费,真是比的士都贵些,我给了,因为我不是争这5元钱,5块10块也影响不了任何人,但我就想问问这个理就打电话过去把这个理给问清楚,她也是先挂我电话,我咽不下这口气就再次打过去,她还狡辩,我说行,我在网上发个帖子让大家来评评理,也许是怕我这样做被老板看到才不情愿的说了声“好吧是我错了行吧”,但后来我想得饶人处且饶人,既然说了对不起,虽然是不情愿的,我还是算了,没想到这次又是这样,我简直忍无可忍了),希望大家耐心看看事情的经过,来评评理!

作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-19 13:03
{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:}
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-7-19 13:06
无商不奸啊!  还是自己去吧
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-19 13:08
赤壁有永和豆浆?
作者: 浙江    时间: 2012-7-19 13:11
此永和豆浆非正宗的永和豆浆,细心的朋友看下招牌上加了个TW永和豆浆。
东西难恰的要死,价格还贵。
作者: 引领先锋    时间: 2012-7-19 13:12
坚决抵制赤壁永和豆浆的奸商行为。。。
作者: 黑虎家私    时间: 2012-7-19 13:14
服务质量差,是普遍现象
作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-19 13:21
浙江 发表于 2012-7-19 13:11
此永和豆浆非正宗的永和豆浆,细心的朋友看下招牌上加了个TW永和豆浆。
东西难恰的要死,价格还贵。

难道是山寨版?
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-7-19 13:22
金不沉默 发表于 2012-7-19 13:08
赤壁有永和豆浆?

有 ,往东洲桥走,好像就是以前的喝二两边上
作者: 浙江    时间: 2012-7-19 13:23
楼主下次去的时候仔细看招牌跟店里的宣传 。
作者: 爱.呼吸    时间: 2012-7-19 13:24
擦!怎么什么东西来赤壁都变样了列....

作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-7-19 13:24
赤壁刁民 发表于 2012-7-19 13:11
赤壁永和豆浆在哪个地方???

恩晓得湘中香吧,离湘中香很近,蓝岛超市侧面,往东洲桥走!
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-7-19 13:28
                很愤怒啊,怎么这样。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-7-19 13:29
爱.呼吸 发表于 2012-7-19 13:24
擦!怎么什么东西来赤壁都变样了列....

对啊,什么都行来了赤壁都变样。
作者: 爱.呼吸    时间: 2012-7-19 13:32
哥哥笑而不语。 发表于 2012-7-19 13:29
对啊,什么都行来了赤壁都变样。

这个到底是地域文化问题还是地域人民问题需要深入思考了....
从小问题 能看出大趋势..
作者: 三色堇。    时间: 2012-7-19 13:34
嗯。。吃过那里的外卖。服务态度真的不咋滴。。。
作者: 八面来风    时间: 2012-7-19 13:36
坑爹时代 发表于 2012-7-19 13:21
难道是山寨版?

台湾版!
永和豆浆源自台湾,不过赤壁这家估计和肯德基差不多(属于那种非连锁直营,而是贴牌加盟类的,个人猜想,未经证实)  
作者: 无求至乐    时间: 2012-7-19 14:21
水贷永和吧!!!!!!
作者: 裤子    时间: 2012-7-19 15:26
我个人怀疑是山寨版的。
作者: 米米米    时间: 2012-7-19 16:08
水货的永和豆浆,我去吃过,难吃死!
作者: 欢乐岛    时间: 2012-7-19 16:11
谴责一次吧
作者: 挖煤哥    时间: 2012-7-19 16:15
坐等永和老板解释
作者: 赤壁妈妈    时间: 2012-7-19 16:22
服务素质特差了吧!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-7-19 16:25
消费者最大的抵抗,就是不去消费。
作者: 蔡丽平    时间: 2012-7-19 19:23
楼主,现在这社会没有免费的午餐,更加不会天上掉馅饼哦,不要气坏了身子,哪里都有吃的,不要计较这么点小事!
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-19 20:12
坑爹时代 发表于 2012-7-19 13:21
难道是山寨版?

呵呵,可能是的
作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-19 22:21

作者: 雀康麻将机    时间: 2012-7-19 22:52
赤壁刁民 发表于 2012-7-19 13:11
赤壁永和豆浆在哪个地方???

影剧院十字路口东洲桥方向50米
作者: 成明    时间: 2012-7-20 01:02
却是坑爹 我去过一次打死我也不去了!
作者: hhh333888    时间: 2012-7-20 01:11
不去消费,不必生气,更无须愤怒!
作者: A455360874    时间: 2012-7-20 07:42
说实话,根据自己的口味,个人觉得也不怎么样         
作者: 極速龍    时间: 2012-7-20 08:32
不是正宗的永和豆浆!
作者: wrg赤壁    时间: 2012-7-20 20:07
不要去,可以选择的。
作者: lcyzr19    时间: 2012-7-20 20:28
哟,赤壁都有永和了啊。
作者: mtkjzls    时间: 2012-7-21 11:35
呵呵,呵呵
作者: 卧虎    时间: 2012-7-21 12:55
鄙视恶劣的服务态度
作者: 明哥    时间: 2012-7-21 13:38
确实差,老板太势利,员工跟着势力了!冰豆浆要加1块钱,日,第一次听说。
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-21 15:54
外卖肯定要收服务费
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-21 15:55
外卖肯定要收服务费,永和豆浆不比炒菜
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-21 16:00
送外卖的一般都是小店,你见过湘中香,金桥送外卖吗,你连服务费都付不起,那你就勤快点,自己去买
作者: 叶知秋    时间: 2012-7-21 16:13
山寨版的小店居然引起了公愤,可怜啊。细心点的人会发现,以前赤壁金三角附近就有一家永合(注意书写)豆浆,也是山寨版的,后来因为经营不善倒闭之,不晓得这家是不是以前那家东山再起,再来坑爹的。
作者: zcg无间    时间: 2012-7-21 20:53
山寨的冒得说首
作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-22 11:57
zhoulinchun 发表于 2012-7-21 16:00
送外卖的一般都是小店,你见过湘中香,金桥送外卖吗,你连服务费都付不起,那你就勤快点,自己去买

这有什么高低档次之分哦?外卖是他们提供的一种服务,有需求就有市场,么家叫勤快滴自己去买哦,哪个都有不方便的时候,点个外卖很正常,既然提供了这种服务,那就是他们份内的事,凭什么还挑肥拣瘦的?如果真的很远的话,加点服务费无可厚非,关键是那么近都不送,那外卖电话挂外面搞么B,拜神?
现在狠怀疑你的身份?你根本没站在一个正常消费者的角度来看待问题。
作者: 坑爹时代    时间: 2012-7-22 12:01
zhoulinchun 发表于 2012-7-21 16:00

湘中香档次蛮高?莫说到肉人,普通餐厅而已
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-22 12:29
坑爹时代 发表于 2012-7-22 12:01
湘中香档次蛮高?莫说到肉人,普通餐厅而已

湘中香是赤壁餐饮生意最好的餐厅,消费者不过是个钱袋而已,鼓就服务好,瘪就不好意思了
作者: EricaAi    时间: 2012-7-22 12:32
山寨店山寨服务
作者: gevolcano    时间: 2012-7-22 12:33
小日本的连锁也去
作者: dearfyp    时间: 2012-8-6 12:23
我也去吃过一次
作者: 【QQ首领】    时间: 2012-8-6 13:51
呵呵~~~~~~典型的山寨

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2