赤壁论坛

标题: 赤壁热线赤壁论坛版主会部分剪影 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2012-7-22 00:54
标题: 赤壁热线赤壁论坛版主会部分剪影

今天下午筹备已久的2012年赤壁热线赤壁论坛版主会议如期拉开帷幕,下午4点半我和喻师傅赶到位于陆水河畔的东洲农家乐园,我们来时已有部分版主先期来到,我今天还见到了许多平时只闻其人不见其人,或从未见面又似曾相识的同仁们。。。。。。不罗嗦了,直接上图。。。。
这是今天版主聚会的东洲农家乐园的大门及门外的欢迎标语

几位领导坐在这间房里,我和裤子打招呼说:裤子,请多多支持钓鱼俱乐部呀,希望今年的钓鱼俱乐部钓友龙虎榜能继续得到赤壁热线的关注和支持。裤子一口答应了。今天钓鱼俱乐部的4位版主首次齐聚,吃饭时我邀请他们3位和我一起逐桌敬酒,感谢领导和同仁们对钓鱼俱乐部的关注和支持,希望以后能继续得到大家的关注和支持。。。。。

闪管见我在拍照,笑对镜头。

挂在院子里的欢迎横幅

用于今天签名的布幕

先到的版主在热烈交流着。。。。。

今天再次见到摄影版块的姚老师了,记得我坐喻师傅的摩托车刚过东洲桥,就看见姚老师拖着病腿汗流浃背往聚会地点赶着,我赶快下车,请姚老师坐喻师傅的车先走,我随后就到,开会前和姚老师坐在一起,我向姚老师打听了他那位争气又懂事正在读博的孩子的求学经历和近况。。。。。可以说时相谈甚欢,只可惜姚老师因住在官塘比较远,领完赤壁热线“游子归”春晚摄影奖后饭都没吃就匆匆走了。

姚老师近照

痞子狼版主

首次见到风过了无痕版主,感觉她比照片上漂亮多了,美女+才女,赞一个。。。。。

那边正在办理签到和领取礼品,我今天还受托把因事不能前来的田律师的礼品领到了。

相谈甚欢

公子过来敬烟,记得在每位版主自我介绍时,公子继续他的一贯搞笑风格:我就是赤壁论坛的一高级神经病。。。。笑翻全场。。。。。

签到领奖,有条不絮。。。。。

九月到处转悠。到处拍照,坐等九月的大片。。。。。

随心而文版主也是到处晃悠,到处拍照。。。。

远拍,近拍,左拍,右拍。。。。。

喻师傅现在又开始涉足摄影了,上个月买了个8000元的佳能相机,这不见到摄影版块的几位大师:柯老师,姚老师,牛哥等,喻师傅正在向几位大师请教。。。。。。

我在偷拍九月,被她发觉了,她也把“炮口”对准了我。。。。。。

2012年赤壁热线赤壁论坛版主会议正式开始,会议由晓妖精管理员和雾里清风版主共同主持。

第一项是给赤壁热线“游子归”春晚摄影获奖者颁奖

。。。。。。。。
最后由裤子做了简短的总结性发言,很少看到裤子当众发言的,今天有两次还差点笑场。。。。。

再后来合影,游戏,抽奖,FB。。。。。卧龙赤壁版主幸运抽到今天的一等奖:价值1260元的索尼相机,恭喜卧龙版主。。。。。。
      今天还首次近距离见到:亲亲管理员,雾里清风,风过了无痕,淇水悠悠,谜世——伤5220,姗姗。。。。。等等,大部分都是平时只见其文而不见其人的大侠们。。。。。
     今天和去年的版主会议一样我继续和摄影版块的几位老师坐在一桌,即有十八口丁老师,老摄鬼老师,牛哥老师,雄鹰老师,文炎夫妇,喻师傅,浩然正气,无知的神,在坐的几位老师也有喜欢钓鱼的,大家把酒言欢,谈钓鱼,谈摄影。。。。。我还和“冬泳俱乐部”的版主无知的神约好,今年加盟他们的队伍,他建议我秋天就要坚持下水,为冬泳做准备,期待着。。。。。感觉今年的菜肴比去年丰盛多了,不知是大家太热情,还是空调不太给力,我们这一桌个个吃得汗流浃背的,呵呵,就像洗了个桑拿。。。。。
     亲亲管理员过来单独向我敬酒,我们做了一番交流,他有着一张好像长不大似的娃娃脸,还有一个感觉他是为数不多敢说真话的人,直话直说。。。。当然这种直性子有时会得罪人的。。。。
      聚餐完毕出门时看见谜世——伤5220(她的正确ID我还真不会打),我开玩笑说:你申请版主时我可是坚决支持过的。她主动伸出手和我相握表示感谢,我想这样漂亮活泼的女孩子会有她的幸福的,祝福中。。。。。
      。。。。。。。。

参加这次版主会议,收获颇丰,又结识了许多新朋友。。。。。
      时间不早了,坐等九月,无痕,卧龙。。。。他们的大片,期待中。。。。。。

作者: せ尧    时间: 2012-7-22 01:45
我要是去了 一等奖是我的
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-7-22 02:58
图文并茂很精神,赶上直播了
作者: 烽火连篇    时间: 2012-7-22 03:48
老师的报道很精彩,辛苦了!
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-7-22 04:46
烽火连篇 发表于 2012-7-22 03:48
老师的报道很精彩,辛苦了!

不错,队伍还是蛮大的。
作者: 村夫遥星    时间: 2012-7-22 05:28
赞一个!很详细的报道,很给力的解说。
作者: 风速1    时间: 2012-7-22 05:30
FB的图片没有上上来
作者: 小龙渔具    时间: 2012-7-22 07:32
我们的童老板解说很给力啊!!
作者: 竹海清音    时间: 2012-7-22 07:57
真热闹!
尽管这里面的人只见过一个,但上论坛多了,竟然好几个都能把照片和网名对上号了,呵呵
裤子、姚老师、妖精、九月、无痕、卧龙、公子、痞子、牛哥、闪马、雾里清风......排名不分先后......呵呵,还真不少......
作者: 八面来风    时间: 2012-7-22 08:12
原来卧龙版主拿到了一等奖,哼哼哼。。。。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 卧底的老喻    时间: 2012-7-22 08:28
童老板好快呀,图文并茂又抡占先机.但又给后续者留有很大余地.期待新的报导
作者: 雾里清风    时间: 2012-7-22 08:46
顶版主一个了~~~~
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-7-22 09:18
八面来风 发表于 2012-7-22 08:12
原来卧龙版主拿到了一等奖,哼哼哼。。。。。。

同喜同贺!我沾了各位网友的运气,谢谢了。
作者: 田律师    时间: 2012-7-22 09:31

向童掌门致敬。

免费法律咨询电话13907246050    18907246050
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-7-22 09:53
速度真快啊,版主
作者: 尘埃    时间: 2012-7-22 09:55
支持楼主拍摄的大片,只是还不够尽兴啊!
作者: 尘埃    时间: 2012-7-22 10:00
妖管:我有时候在街上逛街都能看到你和风之恋在一起逛街,我想跟你打声招呼,但估计你不大认识我,今天是果不竟然啊!呵呵
作者: 尘埃    时间: 2012-7-22 10:01
╰☆曉妖精 发表于 2012-7-22 01:53
速度真快啊,版主

晕,我这个月晚上在三国城附近逛街都能看到你和风之恋在一起逛街,我想跟你打声招呼,但估计你不大认识我,今天是果不竟然啊!呵呵
作者: 百度    时间: 2012-7-22 10:58
桌上的西瓜看起来很好吃
作者: 地球村人    时间: 2012-7-22 11:19
我也很想参加到现场去会見老朋友结识新朋友.可就是迟迟无法得知会议地点.遗憾!
作者: 赤壁168    时间: 2012-7-22 11:23
童版主是位尽职尽责的好版主,在此致敬!路过顶贴!
作者: 乡野泥娃娃    时间: 2012-7-22 11:43

作者: 雷之恋    时间: 2012-7-22 11:46
飘呀飘呀飘呀,看了俺就敲呀
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-7-22 12:53
再次支持!童哥辛苦了!
作者: 浩然正气    时间: 2012-7-22 13:19
大半夜发帖!
辛苦了!   {:soso_e157:}
作者: Yiwang    时间: 2012-7-22 14:43
图文并茂,解说很精彩~

作者: 欢喜人生    时间: 2012-7-22 15:14
很精彩,辛苦了!
作者: 风过了无痕    时间: 2012-7-22 16:37
原来童老板是大帅哥来的,文字与摄像功底都超赞,无痕学习了啊!

作者: 车友驾驶陪练    时间: 2012-7-22 18:29
不错,可惜咱不是版主,参加不了
作者: 成明    时间: 2012-7-22 18:38
看到给力呀!不错!支持!
作者: 十八口丁    时间: 2012-7-22 18:49
支持!....
作者: 仁爱赤壁    时间: 2012-7-22 19:01
{:soso__15446190211403787529_4:}童老板的解说和相片很到位,详细,就是老脚看了都懂的.学习了...

作者: 为你心醉    时间: 2012-7-22 20:02
老童的帖子,顶一哈
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-7-22 20:51
现场直播,精彩报道。
作者: 1990cuncao    时间: 2012-7-22 21:46
真是热闹、羡慕嫉妒恨啊
作者: 风之恋。    时间: 2012-7-22 22:08
老童拍得还蛮好啊
作者: 钓友渔具    时间: 2012-7-22 22:50
     感谢楼上各位对本帖的关注,由于实在太忙没有时间一一答复了,衷心感谢您的关注和支持。。。。。。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2012-7-23 00:08
还不错的说。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2