赤壁论坛

标题: 赤壁市六五快餐 [打印本页]

作者: 移动快餐车    时间: 2012-7-26 17:25
标题: 赤壁市六五快餐

赤壁市六五快餐
    我店经营快餐 炒菜  火锅,市内5公里均可免费送货上门,盒饭每份10元,15元,20元,一份起送   风雨无阻,送餐电话;

地址;河北大道52号
    我店经营快餐 炒菜  火锅,市内5公里均可免费送货上门,盒饭每份10元,15元,20元,一份起送   风雨无阻,送餐电话;

地址;河北大道52号

作者: 雪峰和尚    时间: 2012-7-26 17:32
重复发帖可耻
作者: 自娱自乐~    时间: 2012-7-26 18:05
离我们宾馆挺近的,你可以在我们宾馆每个房间做个点餐牌,方便客人点餐~
作者: 胖子哥哥    时间: 2012-7-26 18:24
路过。。。。。
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-1 14:09
哦 哦 !哦  哦  哦  哦  哦  哦  哦
作者: mir213200    时间: 2012-8-1 14:16
广告要适当,多了就没意义
作者: 我爱西瓜、    时间: 2012-8-13 12:10
草 垃圾
什么态度
打电话订 话没说完就挂了
送饭的 打电话 还吼起来  怎么还没来 两分钟都没有叫怎么还没来
老子出门不要时间是吧
作者: 我爱西瓜、    时间: 2012-8-13 12:10
绝对不会再光顾
作者: 小大明    时间: 2012-8-14 12:33
狗屁快餐.专炕你奶
作者: 33108527    时间: 2012-8-14 16:49
具体位子在哪里啊  真有楼上说个那么差个话 就算了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2