赤壁论坛

标题: 凌乱心情——山水相叠 [打印本页]

作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-27 01:15
标题: 凌乱心情——山水相叠

山 水 相 叠
                                ——谨记那个不能爱的人

在山水相叠的地方,把你留给我的记忆,装进那只蓝色的行囊。   
    哦!我的姑娘,让我带你,去流浪!
    走在盈盈流淌的溪水中央,绿荫倒映在溪水里,梨树下落缨缤纷,粉白的花儿随着溪水一路歌唱......
    听呐,多么深情的歌唱!那是我纯洁如初恋般,点点的忧伤。

背着行囊,我轻轻的走着。
    清冽的溪水,在我受伤的脚上抚摩; 静谧的山林,为我遮挡风雨;
    还有那缠绵的青藤,用柔弱的身躯,为我搭起休憩的帐篷。
    远行的人啊,一定,要坚强!

只因想你,忘记了时光,漠漠地走在没有灯火的路上。
    深爱的姑娘,怎能带着一腔腐朽的气息,来到你的身旁?
    怎能把凡世种种的庸俗,带入你的眼眶?

你是那么善良,沉重了我的癫狂;
    你是那么美丽,丑陋了我的貌相;
    你是那么多情,背叛了我的肮脏!
    我如何能在见到你的时刻,背负如此不堪的过往?!

背着行囊,一路行走,这一刻的旷野,也有些迷茫。
    风可以在耳旁,雨可以在发梢,路可以在远方,一切都不会,再如此重要!
    既然,无力的是我的躯体,那就把灵魂,留给想象......

山水相叠的思念,山水相叠的哀伤,
    深爱的姑娘哦,你揉碎了,我的梦想。

作者: 我是刁民    时间: 2012-7-27 06:20
背着行囊,一路行走,这一刻的旷野,也有些迷茫。
    风可以在耳旁,雨可以在发梢,路可以在远方,一切都不会,再如此重要!
    既然,无力的是我的躯体,那就把灵魂,留给想象......

作者: 雪峰和尚    时间: 2012-7-27 08:08
学习,赤壁银才不少啊
作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-27 11:05
雪峰和尚 发表于 2012-7-27 08:08
学习,赤壁银才不少啊

和尚...僧....
作者: 雾里清风    时间: 2012-7-27 16:54
为了那不能忘却的纪念~~~
作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-27 18:43
雾里清风 发表于 2012-7-27 16:54
为了那不能忘却的纪念~~~

清风懂了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2