赤壁论坛

标题: 论灌水 [打印本页]

作者: 痞子糊糊    时间: 2003-7-20 19:34
标题: 论灌水
我们如何定义灌水,我以为只要不是大版大版的刷,不是刻意说污秽的词语就不叫灌
如果非要牛对牛嘴,马对马脸,一篇好的文章出来,有多少人能给出真正的意见和自己的看法
去论坛或者BBS,其实都是看自己的心情的,如果这个班块的人都很活跃,那自然而然的会跟着别人的思路,插上自己平时的3分幽默,那样也叫灌,我实在无语。。。
环视此论坛此版块,每个主题中N多的话,有几句是不离题的(我只追求让大家看着开心,或者某个人看了开心就行),如果非要以哲学家,用非常理论的观点话来回答,恐怕只是看的人多回的人少,人气在与他的跳跃性,不要太制约我们的言语,人活的有曲线点,一板一眼太累

作者: 飘~雪~    时间: 2003-7-21 09:21
先去看看我发的几个贴子
保证你们都很气愤
作者: 雷    时间: 2003-7-21 19:15
心声呀!
兄弟讲得太好了!
/拼酒
作者: 唐僧    时间: 2003-7-24 16:38
恩,我同意

作者: 唐僧    时间: 2003-7-24 17:10

作者: 唐僧    时间: 2003-7-24 18:14
灌水也无可厚非,起码证明这个论坛有人来,有人看
总比什么都没有强吧

作者: 鱼儿妹妹    时间: 2003-7-25 14:35
我也加入。:)
OK?
作者: 唐僧    时间: 2003-7-25 15:23
何谓原创?
不太懂哦
再说我也没什么文学修养
写不出什么东西
作者: 唐僧    时间: 2003-7-25 17:21
明白,我会的
不介意我再来一次吧

作者: 痞子糊糊    时间: 2003-7-26 14:31
自己再为自己顶顶,呵呵

作者: 痞子糊糊    时间: 2003-7-27 14:48
呵呵,有一点点

作者: 闹钟    时间: 2003-8-5 12:40
呵呵
怎么这么久没有人看这个贴子啊???
作者: 雷    时间: 2003-8-7 10:29
以下是引用清风冷雨在2003-8-7 上午 02:24:11的发言:
顶的不能再顶了.这个贴子已经置顶了.你还有什么办法.

还可以顾影自怜/傻笑
作者: 雷    时间: 2003-8-7 16:51
以下是引用闹钟在2003-8-5 上午 04:40:25的发言:
呵呵
怎么这么久没有人看这个贴子啊???

因为说出了水手的心声
所以不忍再灌,免得把它埋没了
作者: 雷    时间: 2003-8-7 17:15
以下是引用痞子糊糊在2003-7-20 上午 11:34:30的发言:
我们如何定义灌水,我以为只要不是大版大版的刷,不是刻意说污秽的视锞筒唤泄? 如果非要牛对牛嘴,马对马脸,一篇好的文章出来,有多少人能给出真正的意见和自己的看法
去论坛或者BBS,其实都是看自己的心情的,如果这个班块的人都很活跃,那自然而然的会跟着别人的思路,插上自己平时的3分幽默,那样也叫灌,我实在无语。。。
环视此论坛此版块,每个主题中N多的话,有几句是不离题的(我只追求让大家看着开心,或者某个人看了开心就行),如果非要以哲学家,用非常理论的观点话来回答,恐怕只是看的人多回的人少,人气在与他的跳跃性,不要太制约我们的言语,人活的有曲线点,一板一眼太累

作者: 咸宁小熊    时间: 2003-8-31 20:44
咸宁二手电脑市场
http://rally007.126.com

我为人人,人人为我!
Let's do the things better!!!
CALL ME 13807240303

作者: 咸宁小熊    时间: 2003-8-31 20:44
咸宁二手电脑市场

我为人人,人人为我!

作者: 咸宁小熊    时间: 2003-8-31 20:45
咸宁二手电脑市场

我为人人,人人为我!

作者: 小老鼠    时间: 2003-10-5 12:06

这样不算灌水吧
作者: 廖睿    时间: 2003-11-6 18:17
我对23楼的图片很有兴趣!
其他没什么!
我管他(她){它}灌不灌水呢!关我啥事!

作者: 飘夜    时间: 2003-12-13 14:25
大家来搞笑!
作者: 迷迭香    时间: 2007-10-24 09:13
四年前``
很多ID都没有再见过,
人生如梦亦如幻 `[em12] [em12]
作者: 一网不捞鱼    时间: 2009-12-11 20:59
全部都是元老,不过现在怎么不见来论坛了啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2