赤壁论坛

标题: 赤壁公交居然好意思涨价了! [打印本页]

作者: 只怕菜刀    时间: 2012-7-28 18:21
标题: 赤壁公交居然好意思涨价了!
反对公交车涨价的理由:第一:赤壁县公交车费已经不低了 成都公交车还有5毛钱可以坐2个小时的,深圳还有8毛钱的。一个小县还涨个毛?第二:赤壁县公交车设计脑残,有好几排座位,坐上去很不舒服,没有体现服务质量。 第三:赤壁县公交车经常三四辆车一起飙,还有的以加汽为借口叫乘客下车换乘下一辆。第四:赤壁县公交车慢,50米一个站,100米一个红绿灯,经常不开空调,像2路车,一般都是从火车站开到天骄才开空调。 第五:赤壁县公交车服务意识差,上随便上,下要到站才能下。 第六:赤壁县毕竟还是穷人多,公交要服务绝大多数,贫穷老百姓,既然是老百姓的福利,那么就算要涨,也应该由政府全权补助! 第七:公交车是最普通人的交通工具 照理说 应该不收钱,很多国外都是这样。第八:赤壁县的城区小 就这点路 赤壁县的经济在全国还是一个经济不太发达(泡沫)的地方
作者: 谁命里缺我    时间: 2012-7-28 18:31
说的还是很有道理的嘛
作者: 返乡的农民    时间: 2012-7-28 18:31
严重支持楼主的想法,顶,赤壁公交,你服务这么差,到站该停不停,不该停瞎停,到站也不报站,司机一个个拽得和八万一样,而且瞎按喇叭,要说公交,没有一条理由成为涨价的理由,凭啥涨价啊。
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-7-28 18:41
支持LZ顶一个 角了
作者: 八面来风    时间: 2012-7-28 18:46
赤壁公交涨价了么?好啊,这说明赤壁的GDP又向前迈进了一步了嘛。

不知道除了GDP,政府对市民的衣食住行中的菜蓝子、房子、交通有什么关注没?
作者: 117741031    时间: 2012-7-28 18:48
赤壁公交在只应该收5毛的1995年收了1元 在油价下调的今天既然
涨价了
作者: 你好色彩    时间: 2012-7-28 18:50
楼主很多理由太过牵强
作者: 8红叶8    时间: 2012-7-28 18:58
好多年没有坐了.支持一个
作者: lcyzr19    时间: 2012-7-28 19:00
咸宁搓的公交好
作者: 西街麻神    时间: 2012-7-28 19:21
上海人说他们消费高,赤壁人笑了;广州人说他们发抛,赤壁人笑了;四川人说他们拐,赤壁人笑了;小古月说中国非常和谐,赤壁的老百姓都笑了………………
作者: 震荡射击    时间: 2012-7-28 19:24
作者: 雪染de风景    时间: 2012-7-28 19:31
又要涨价?
作者: hnyyapslfrau    时间: 2012-7-28 19:36
ding                     
作者: 756593220    时间: 2012-7-28 19:39
4路车你让哥情何以堪!
作者: ﹎.西門僧℡    时间: 2012-7-28 19:43
改骑自行车
作者: liuf7902    时间: 2012-7-28 19:46
不是有国家对公交这块的补贴吗,怎么一国营后就要涨价呀,以前私人开就是一元呀,还是让私人开好呀,私人开司机(老板)们会节约,老板(司机)就在车上吃家人送来的盒饭,相信大家有看见,公了后,领导们,我就不知道他们是过的什么日子了!!哎,他们也有眼红的时候,还有涨价的理由!!
作者: 在思念里沉沦    时间: 2012-7-28 20:05
震荡射击 发表于 2012-7-28 19:24
没说涨价吧?哪里听到涨价的消息? 无风也起浪

8路车已经涨到1.5元了。。。
作者: 木龙易    时间: 2012-7-28 20:09
早上坐2路车,宣传单子散了一车,拿来一看,原来是空调车涨价,还是20个人听证会全部通过的。
涨吧。涨吧。赤壁什么都贵,就是工资低。
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2012-7-28 20:13
从不做公交,不知道!
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-7-28 20:17
今天坐公交车,2路和9路都涨了,4路没涨,因为一个开了空调一个没开空调。其他路公交就不知道了。
什么都涨了就工资不涨啊。
作者: gevolcano    时间: 2012-7-28 20:20
占楼顶一下
作者: 就那个样    时间: 2012-7-28 20:26
公交车票价涨了吗?
作者: 赤壁古风强    时间: 2012-7-28 20:27
真不该涨!现在油价都下跌了。再说了,现在坐车的好多都是学生、老人和工薪阶层啊!有钱人都有车的啊!
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-28 20:37
要涨需要理由吗,电价涨百姓说了,等于放个屁,什么社保,那是国家向我们工作的人在借债,几十年后这个政府,这个党会不会存在哦,到时改朝了,我们向谁要债去
作者: 福门科技    时间: 2012-7-28 20:38
天要下雨,娘要嫁人,由他去吧--------------
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-7-28 20:53
什么都涨,就tm工资不涨,还要不要人活了
作者: 朝阳。    时间: 2012-7-28 20:59
赤壁公交是不是涨了价?
作者: jonic    时间: 2012-7-28 21:03
下午看到8路车已经贴了红字了,全程1.5元

好像稍微好点的2路,8路,9路集体涨价了。
作者: 机关枪    时间: 2012-7-28 21:11
涨你妹!劳资的工资怎么不涨
作者: 四哥哥    时间: 2012-7-28 21:16
请赤壁公交公司的领导看完说话。
作者: 撒旦e王    时间: 2012-7-28 21:18
全部涨吧都麻木了
作者: liuqiang8888    时间: 2012-7-28 21:24
路过....看哈是么情况!
作者: 寒春兰锦    时间: 2012-7-28 22:13

2路车上都发传单了,7月30号开始涨价,1块5
作者: 11168540    时间: 2012-7-28 22:22
涨价经过听证没有啊,谁批准涨价的啊,公交是公益性的行业,应该由政府补贴其开支,涨价明显就是转嫁成本让老百姓买单,这样不好,本来线路就不长,凭什么涨价真有点搞不明白啊
作者: LIMING1201    时间: 2012-7-28 22:27
尼玛,挤公交的都是老百姓,有钱的谁还坐公交车啊?
公交车本来就是服务百姓的,这还涨价,真他m d 坑 还让不让人活了

作者: 极端/mg卧龙    时间: 2012-7-28 22:28
支持楼主....
作者: 凯凯168    时间: 2012-7-28 22:53
好友的儿子来我家小住,下午坐一路车出去玩,小家伙对我说:姨妈,你们赤壁的公汽好破哦,你看那个墙上还脏兮兮的,你们赤壁的公汽怎么还大的大小的小啊?(一路车确实有三个款式)
——这是外地小朋友对我们一路车最直观的评价。
作者: 最后的醉后    时间: 2012-7-28 23:16
一个这么小的城市坐个公交还那么贵。。
作者: 苦海无边    时间: 2012-7-28 23:53
一块五,贵吗?又说车破,又不想多出钱,世界哪来的这等好事?
反正城区也不大,嫌贵可以骑单车好吧,又环保又健康。
作者: 网上银行    时间: 2012-7-29 00:11
支持楼主,强烈反对公汽涨价!!!
作者: 痞子520    时间: 2012-7-29 00:17
   唉  油价下调还涨价  说得过去么?
作者: 金不沉默    时间: 2012-7-29 00:52
真地要涨啊?去年反对也只有一年的有效期啊?
作者: jonic    时间: 2012-7-29 06:45
赤壁公交公司穷疯了
作者: 城市乡村    时间: 2012-7-29 07:33

7月30号涨到1,5元、昨天看到公交一纸公文
作者: 大名山    时间: 2012-7-29 08:00
多涨一点,赶快涨到五块,政府当官个是吃便便,公交也能随便涨
作者: 平心而论    时间: 2012-7-29 08:25
公交真是缺陷太多.连一个简单的站牌方向写反了几年至今也没那个换。(金桥站8路车往老区)
作者: 真诚^_^平淡人生    时间: 2012-7-29 08:39
想赚钱是可以的!但要有一点点的服务意识!在外面习惯了,在家宁愿步行也尽量少坐公汽或打的!
作者: 成浩dan    时间: 2012-7-29 08:40
TMD!!!老子在浙江柯桥从乡村坐到市里的城镇公交八十多里路,才收一块钱
作者: 我们的记忆    时间: 2012-7-29 08:43
房屋一涨就是千,政府  人民怎么没说啊?是应该的吧?
作者: 卧虎    时间: 2012-7-29 08:49
不知道涨了多少?
作者: 鞘中锋    时间: 2012-7-29 08:56
涨价5毛后乘车好不方便,有卡还好说,冒得卡就要准备一堆5毛了。全民5毛党!!
作者: 八月的烈日    时间: 2012-7-29 09:01
从哪里搞那多5毛的角子
作者: 八月的烈日    时间: 2012-7-29 09:01
集体不坐他的车
作者: 1274985306    时间: 2012-7-29 09:04
强烈反对涨价
作者: 莫若知兮    时间: 2012-7-29 09:14
说好听点是节能低碳环保。和梯电一样。国企最好赚的就是本国老百姓的钱。一走出国门就亏。
作者: 八面来风    时间: 2012-7-29 09:34
八月的烈日 发表于 2012-7-29 09:01
集体不坐他的车

这个可以有。哪个有意见的出个头组织呼吁一下,从2012年8月1日至2012年8月7日全体市民罢乘,你看还涨多少?
作者: 陆水河的    时间: 2012-7-29 09:46
八面来风 发表于 2012-7-29 09:34
这个可以有。哪个有意见的出个头组织呼吁一下,从2012年8月1日至2012年8月7日全体市民罢乘,你看还涨多少 ...

我不坐,表达一下我的抗议,不就是一个星期!有想法跟帖或回复!
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:49
去市政府游行哦,江苏启东就爆发了大规模的游行示威
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:52
工资涨有个屁用哦,通货膨胀,80年代,30几元钱工资我过得幸福的很,现在我就像个叫花子
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:52
工资涨有个屁用哦,通货膨胀,80年代,30几元钱工资我过得幸福的很,现在我就像个叫花子
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:53
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:53
作者: zhoulinchun    时间: 2012-7-29 09:54
作者: 天瑞之城    时间: 2012-7-29 09:56
涨么价,赤壁这次涨价开创了县级市的先例,牛啊,什么都要走到最前面,与国际接轨。
作者: wyanj027    时间: 2012-7-29 09:56
先应该提高服务意识,再讲提价。
作者: 小双笑    时间: 2012-7-29 09:57
现在开始已经涨了吗??
作者: 如赤中天    时间: 2012-7-29 10:03
说得在哪个理,对头
作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2012-7-29 10:27
涨吧,涨吧,好像听说公交被收编了吧,就让一部分人先富起来吧,这样赤壁的富人就多了,老百姓紧紧裤腰带日子就过去了。谁叫咱是中国人。
作者: 清道夫    时间: 2012-7-29 10:51
这几天冒坐公交,不晓得是否真的涨价,不过今日早晨看到8路车上写着“1.5元,自备零钞,不找零”
作者: 婷児    时间: 2012-7-29 11:04
{:soso__8326635983774033519_2:}不管怎样、请大家捍卫我们的本土,,
作者: 赤壁百姓代言人    时间: 2012-7-29 11:15
涨不涨,你们说了算;坐不坐,我们说了算。
作者: 撒旦e王    时间: 2012-7-29 11:16
我啊 快逃啊
作者: 论道    时间: 2012-7-29 11:55
这是一个典型的咸宁人,他在故意在十八大的前期扰乱赤壁人心,就是涨价也不可能在十八大前,口口声声赤壁县,说些神经话,一下赤壁是穷地方一下说要公交车免费,没有钱的地方拿什么去免费,建议删帖,
作者: 日语教室    时间: 2012-7-29 12:00
作者: 丝香雨露    时间: 2012-7-29 12:19
活在中国真是不容易,好事没有老百姓的,什么国债,什么养老金,什么、、、、都由老百姓来还,唉,悲哀。中国
作者: 钓客~    时间: 2012-7-29 12:32
解决反对公交车涨价
作者: yeehan    时间: 2012-7-29 12:57
昨天坐车看到车上放了单页,告知市民,公家涨价,草,说涨就涨,连个所谓的听证会都不搞一个,黑起了颈
作者: yeehan    时间: 2012-7-29 12:57
一句话,黑起了颈
作者: 丧尸暴龙兽    时间: 2012-7-29 13:01
还好~~怎么不说北京的公交三毛钱。凡是公交便宜的都有政府补贴。我大赤壁都把钱用在建设政府大楼,人行道上。对于公交补贴,还是等大人物酒足饭饱再议!!
作者: 烟有影    时间: 2012-7-29 13:27
有关部门实在太强大了,尽管反对的是百分之99也说一不二。有魄力! 咱们都只不过是TC一P民,别跟衙门斗了 来世投胎投到个民主自由的国度去吧。。。。。。。
作者: 、阳光    时间: 2012-7-29 13:34
公交都坐不起了
作者: 名牌香烟    时间: 2012-7-29 13:36
那次看到5辆2路车一起走,排场真是大啊..
作者: 懦夫救星    时间: 2012-7-29 13:38
你乃乃的B   赤壁是市还是县你跟劳资搞清楚这个再说别的话   我草你媳妇的B
作者: yangjingshuang    时间: 2012-7-29 14:07
真是黑起了颈啊
还要不要人活了 一元公交时代 刷卡只便宜一毛钱
卡每年还要交年费 你们真是会赚钱啊
作者: 赤壁百姓代言人    时间: 2012-7-29 14:12
yangjingshuang 发表于 2012-7-29 14:07
真是黑起了颈啊
还要不要人活了 一元公交时代 刷卡只便宜一毛钱
卡每年还要交年费 你们真是会赚钱啊

赤壁公交西之烂
作者: 宛如天堂    时间: 2012-7-29 14:13
公交有政府的燃油补助的吧,还涨价,原来的学生要5毛,现在难道要7毛5啊。再看看站台,就知道做广告了,一个档雨的都没,那几个有档雨的站台还是原来的。不知道是哪个213策划的现在的站台。现在站点设置有的50米一个,还不如走过去。就那2路车,经常2、3辆一起来,4、5辆一起来也有,还经常不停,你说几句司机比你还牛,上次一个8路,司机不开空调,还说说句不好听的,你就1元车费。
作者: 礼书    时间: 2012-7-29 14:21
要么赤壁市,要么蒲圻县,楼主怎么一个劲喊赤—壁—县,真不理解
作者: 雷之恋    时间: 2012-7-29 14:48
赤壁县市什么意思啥,左一个赤壁县右一个赤壁县,你不是赤壁市的人么,那么就请你死远点。
作者: 铁甲战车1    时间: 2012-7-29 14:57
  赤壁公交涨价可以但应该改名为“赤壁私交”,纳税人的银子有的是,一年税收那么多,GDP也高,百姓的福利在哪里?不知道公仆们把纳税人的钱投在哪些方面?人家看看说说,大凡是大众可以享受的福利有多少人,真正需要的人可以享受得到呢?当然除其他因素外我认为像广场和沿河景观还是有点点得人心的
作者: 铁甲战车1    时间: 2012-7-29 15:10
丧尸暴龙兽 发表于 2012-7-29 13:01
还好~~怎么不说北京的公交三毛钱。凡是公交便宜的都有政府补贴。我大赤壁都把钱用在建设政府大楼,人行道 ...

小心把你作起来莫乱说
作者: 编号538184    时间: 2012-7-29 15:13
涨价那是不可能的   
作者: 烟有影    时间: 2012-7-29 15:15
民意算个P 在天    朝民意=被和谐。何为一党专政?这就是了 管你对不对我说了算 谁反对谁被和谐
作者: king9801    时间: 2012-7-29 15:53
这种帖子也被高亮?!N个"赤壁县"的飘过。。。
作者: 港湾V    时间: 2012-7-29 16:33
涨价50%是什么概念、GDP每年才涨多少,赤壁真的是国际化大都市。
作者: LHM2010    时间: 2012-7-29 16:37
的确不该涨价啊。服务又差,一个小县城还涨价,说明了也是政府不作为。就像以前的水厂一样,什么都要老百姓来承担。大家能不坐的都不去坐。
作者: 13986615527    时间: 2012-7-29 18:11
坐,等真相大白!
作者: 海底飞    时间: 2012-7-29 18:33
都走路吧!不站了。
作者: 微暖    时间: 2012-7-29 19:47
{:soso_e141:}涨价,给个必须涨价的理由
作者: 就那个样    时间: 2012-7-29 20:24
zhoulinchun 发表于 2012-7-29 09:54

你80年代就拿工资了呀,现在应该工资不低了吧,我91年开始拿工资,现在没工资拿了,比叫花子还不如呢,自生自灭。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2