赤壁论坛

标题: 今年姜花出售 。市内免费运送上门 [打印本页]

作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 19:24
标题: 今年姜花出售 。市内免费运送上门

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyNjYyNjYw/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzNDcxMjI0/v.swf[flash][/flash]今年姜花已经上市 现在出售 。赤壁市内接受网上订购 。免费运货上门。
  电话:13997549396  QQ:986735409   

网上订购价格:  小号 0.5元 中号 1元 大号2元。

(市场零售价格:小号1 元 中号 1.5 元  大号 2.5-3元)

作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 19:25

需要提前订购。食用 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyMzIxNTgw/v.swf绿化与切花好品种 网上搜 赤壁姜花 有视频介绍姜花象征纯朴。它一枝挺拔,一个花苞开出五、六朵洁白泛黄的花儿,每朵有三片花瓣,宛如翩翩白蝶,聚集于翡翠簪头,从朝到暮,喷放清香。故欧美把姜花称作“蝴蝶百合”香气淡淡的,倒也清幽宜人,能散发出清新优雅的芳香味,
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 19:26

公交车到的地方 都免费运送
姜花象征纯朴。它一枝挺拔,一个花苞开出五、六朵洁白泛黄的花儿,每朵有三片花瓣,宛如翩翩白蝶,聚集于翡翠簪头,从朝到暮,喷放清香。故欧美把姜花称作“蝴蝶百合”。
   姜花能吸附空气中的微尘,对空气中游离的铅,甲醛,三夹板气味,油漆气味有抑制,吸收和稀释作用,对装修后房间净化作用最为明显,也是香熏小屋最佳天然香料,对除去车内气味,冰箱,厨卫异味也很明显。

花苞含有大量的芳香剂,氨基酸类等物质 开花时呈游离状态于空气中,能被皮肤吸收、常闻有益肌肤健康。如用花擦洗皮肤、沐浴、泡脚可使肌肤含香而散发花的香味。                        
姜花不是生姜的花 是在台湾引进的新品种 野姜花

file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\986735409\Image\e}5_4)gbhgo$dnmob@d(sey.jpg
百度新闻 搜 野姜花 或百度搜 赤壁姜花 有介绍
file:///E:\360data\重要数据\用户临~1\Z9}N~Y7ZS0VVQ`8G$_S{XSU.jpgfile:///E:\360data\重要数据\用户临~1\)%U8JUPG{GAVU}}9K~UMCTW.jpg

作者: king9801    时间: 2012-7-30 20:11
支持一下。。
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 20:33
king9801 发表于 2012-7-30 20:11
支持一下。。

谢谢 支持。。
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 20:50
今年姜花已经上市 现在出售 。赤壁市内接受网上订购 。免费运货上门。
  电话:13997549396  QQ:986735409   

网上订购价格:  小号 0.5元 中号 1元 大号2元。

(市场零售价格:小号1 元 中号 1.5 元  大号 2.5-3元)

姜花象征纯朴。它一枝挺拔,一个花苞开出五、六朵洁白泛黄的花儿,每朵有三片花瓣,宛如翩翩白蝶,聚集于翡翠簪头,从朝到暮,喷放清香。故欧美把姜花称作“蝴蝶百合”。

姜花能吸附空气中的微尘,对空气中游离的铅,甲醛,三夹板气味,油漆气味有抑制,吸收和稀释作用,对装修后房间净化作用最为明显,也是香熏小屋最佳天然香料,对除去车内气味,冰箱,厨卫异味也很明显。

花苞含有大量的芳香剂,氨基酸类等物质 开花时呈游离状态于空气中,能被皮肤吸收、常闻有益肌肤健康。如用花擦洗皮肤、沐浴、泡脚可使肌肤含香而散发花的香味。

作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 21:34
烟雾弹 发表于 2012-7-30 21:18
祝福龚老板生意兴隆啊!顶一个!

谢谢你  我只是一农户哦
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-30 21:36
烟雾弹 发表于 2012-7-30 21:18
祝福龚老板生意兴隆啊!顶一个!

谢谢......................
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-31 09:44
需要大花的要提前订购
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-7-31 09:54
2元一枝我要点 送我店里来
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-31 10:02
赤壁双良家私 发表于 2012-7-31 09:54
2元一枝我要点 送我店里来

好的 明天早上9点可以的(今天的已经完了  刚回来)每天早上6点割花 、
作者: chibiboy    时间: 2012-7-31 10:52
赤壁以外的花店我还没见过这种花。
请教:就是普通生姜开出的花吗?
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-31 10:55
chibiboy 发表于 2012-7-31 10:52

不是生姜的花。。是台湾引进的 你百度新闻内 搜 野姜花 有介绍
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-31 10:56
chibiboy 发表于 2012-7-31 10:52

现在正慢慢推广阶段

作者: chibiboy    时间: 2012-7-31 11:06
赤壁花卉 发表于 2012-7-31 10:56
现在正慢慢推广阶段

感谢楼主这么快就回复!相信你的生意一定越做越大!还有疑问:
①是花卉新品种吗?自己研发还是采购?
②保鲜期有多长?适合长途运输吗?(非空运,用普通汽运)
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-7-31 13:26
赤壁花卉 发表于 2012-7-31 10:02
好的 明天早上9点可以的(今天的已经完了  刚回来)每天早上6点割花 、

好的                      .
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-7-31 16:51
chibiboy 发表于 2012-7-31 11:06
感谢楼主这么快就回复!相信你的生意一定越做越大!还有疑问:
①是花卉新品种吗?自己研发还是采购?
...

是新品种 我是种植的农户 目前我们只是做鲜销售切花与花卉种球,,但在台湾 主要是作为食用与旅游景观景点配置栽培。

鲜切花保持期都短 。。种球可以保存一年。。你百度新闻内 搜:野姜花 有介绍
作者: 无心者    时间: 2012-7-31 22:57
可惜我们不在家,我老婆很喜欢。九月份后还有吗?再请问楼主卖各种花苗吗?想卖来自己家阳台种
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-2 09:04
无心者 发表于 2012-7-31 22:57
可惜我们不在家,我老婆很喜欢。九月份后还有吗?再请问楼主卖各种花苗吗?想卖来自己家阳台种

一直到12月份都有 。。我只有 姜花 玉簪 银柳 银杏 本地兰花 百合 等。。需要随时联系
作者: yuanchunhhua    时间: 2012-8-2 14:28
此花很香,一直都没有注意它的价值
作者: yuanchunhhua    时间: 2012-8-2 14:35
这种姜花在杨家岭罗现村种植地见过,只是当时不知它用途,还以为是药材呢
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-8-2 20:27
赤壁双良家私 发表于 2012-7-31 13:26
好的                      .

花开了没有???
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-8-2 20:44
朋天下午至四号上午再帮我送点来。姜花很香
作者: 无心者    时间: 2012-8-2 22:17
赤壁花卉 发表于 2012-8-2 09:04
一直到12月份都有 。。我只有 姜花 玉簪 银柳 银杏 本地兰花 百合 等。。需要随时联系

都是盆栽的那种吧,是的我回去一定会联系你的
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-3 11:48
是大面积地栽 。。再上盆批发销售
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-8 16:04
花卉苗木种植 花卉苗木种子出售 (种子代为催芽预订)自己种植有:银杏苗 桂花苗,樟树苗 紫荆苗 紫薇,樱花 ,玉簪 富贵竹 。百合 无花果 姜花 本地兰花 等承接赤壁本地园林  私家别墅绿化与护理。电话13997549396..
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-10 09:16

作者: 随风入梦    时间: 2012-8-10 10:46
有空送5只大的到邮政局,打我电话15997977376,周先生。10元是吧?
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-10 14:16
随风入梦 发表于 2012-8-10 10:46
有空送5只大的到邮政局,打我电话15997977376,周先生。10元是吧?

好的 今天下午正好送那边
作者: 13986615527    时间: 2012-8-10 17:44
看完老板的描述,我又长了一点见识,至少不会在跟别人说到姜花的时候还误以为是生姜开的花
作者: 随风入梦    时间: 2012-8-10 22:23
赤壁花卉 发表于 2012-8-10 14:16
好的 今天下午正好送那边

谢谢您的优惠,有需要我还留言,祝生意兴隆!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-8-11 13:16

赤壁姜花桂花种植户(986735409) 14:57:22

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-8-13 22:22
随风入梦 发表于 2012-8-10 22:23
谢谢您的优惠,有需要我还留言,祝生意兴隆!

花开了没有。。
作者: 随风入梦    时间: 2012-8-14 08:08
赤壁花卉种植户 发表于 2012-8-13 22:22
花开了没有。。

不错,香溢满屋,正浓呢。谢谢!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-8-14 13:52

作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-15 13:43
自己顶 ....
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-8-17 22:32
花卉苗木种植 花卉苗木种子出售 (种子代为催芽预订)自己种植有:银杏苗 桂花苗,樟树苗 紫荆苗 紫薇,樱花 ,玉簪 富贵竹 。百合 无花果 姜花 本地兰花 等承接赤壁本地园林  私家别墅绿化与护理。电话13997549396..
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-8-20 21:49
自己顶下               
作者: 山里王家    时间: 2014-8-21 13:15
今年雨水好,又丰收了!
作者: 赤壁花卉    时间: 2017-2-3 22:34
无心者 发表于 2012-7-31 22:57

卖各种花苗

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2