赤壁论坛

标题: 美丽的湘江美丽的夜 [打印本页]

作者: longyuan6688    时间: 2012-7-30 21:56
标题: 美丽的湘江美丽的夜
一个人走在街头,天黑了,灯火亮了起来,整个城市从喧闹中走向了寂静,人们都从台前走向了幕后……

作者: longyuan6688    时间: 2012-7-30 21:57
全景图请大家看大图,这个缩小了完全没有了效果
作者: oyjp    时间: 2012-7-30 22:07
效果挖不得撤!
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2012-7-31 12:55
是长沙是吗?好漂亮。跟我八十年代在湖南大学进修时,是天壤之别。二十年过去了,长沙成长了,变化真大啊!
作者: longyuan6688    时间: 2012-7-31 18:01
赤壁周瑞华 发表于 2012-7-31 12:55
是长沙是吗?好漂亮。跟我八十年代在湖南大学进修时,是天壤之别。二十年过去了,长沙成长了,变化真大啊!

是长沙,这几天变化特别的大,城市很紧凑,湘江两岸景色宜人,就是夏天太热,绿化不好。
作者: 佬龚    时间: 2012-7-31 18:48
照片拍得不错!
作者: longyuan6688    时间: 2012-7-31 23:55
佬龚 发表于 2012-7-31 18:48
照片拍得不错!

谢谢朋友支持
作者: 大大的军军    时间: 2012-8-4 21:13
长沙很热很小。开车唰的一下就穿过去了。热闹点的就那巴掌大点地方。然后就黑黢黢的了。
作者: longyuan6688    时间: 2012-8-4 23:15
大大的军军 发表于 2012-8-4 21:13
长沙很热很小。开车唰的一下就穿过去了。热闹点的就那巴掌大点地方。然后就黑黢黢的了。

MM开的是跑车吧?
作者: 长目无尽    时间: 2012-8-8 08:10
楼主摄影有进步呢~赞一个
作者: 牛歌    时间: 2012-8-9 16:47
第3、4片拍得不错,加油!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2