赤壁论坛

标题: 黄商购物赤壁店,你太牛差了。 [打印本页]

作者: 返乡的农民    时间: 2012-8-1 21:44
标题: 黄商购物赤壁店,你太牛差了。

自黄商购物进入赤壁,我们和商场达成共识,在里面租了一块位置做服装,等我们进去经营后,发现黄商承诺的在我们经营的区域留一个两米的通道,便于客人流动,但我们装修好了柜台,黄商不讲诚信,为没有按照要求留下通道,以致我们的经营范围少有人问津,没办法,柜台已经装修,货源也已经进了,只有咬着牙齿做了,心想只要货源对路,生意会好起来的,就这样苦心经营了一年,刚有点起色,黄商不顾我们有优先承租的权利,强势调整位置,之前的装修当废品拆除,由于在经营过程当中,黄商不顾经营状况不佳的状态,不断以威胁的手段让我们加大进货量,导致库存很多,我们也只有妥协调整了位置,调整了之后,我们的生意状况虽然不太好,但是和同等规模的供应商比起来,我们的销售还算是前三名,
      这次黄商又要调整,说要引进更大的品牌,而且又要重新装修,由于有大江南一味提成品牌,导致经营惨淡,最终关门收场,加上最近传言西湖黄商11月份要拆迁,我们比较犹豫是否继续经营,但黄商还没等我们合同到期,已经和其它供应商签订协议,把我们的位置让给了别人,我们手上还有几万元的夏款和秋款,没办法,我到黄商和服饰部们的王经理协商,希望能提供位置我们把库存处理掉,没想到这位王经理完全不以为然的说,我给你十天的甩货时间,时间到你给我走人,我当时那个气啊,
       我暂且不谈我给你黄商帮了多少忙,心想黄商为了发展调整也是应该的,按照惯例,为撤柜商家提供甩货便利是应该的,我的要求不高啊,只求让我今年下半年把货甩一些,本钱回来一些。没想到竟是这样的结果。
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-8-1 21:50
那些黄商仔冒一个好东西,特别是哪个高小胖,那里迟早要关门大吉的
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-8-1 22:11
黄商不是好东西
作者: 只怕菜刀    时间: 2012-8-2 09:42
连中央空调都没有的超市(袋装食品到了夏季,你们懂的!),既节约成本,也便于撤出,楼主悠着点哦!
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-8-2 11:16
正所谓人在江湖飘,哪能不挨刀,左一刀右一刀
作者: 铁血骑士    时间: 2012-8-2 11:24
入场须谨慎呀,现在没有几个商家有商德呀
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-8-2 11:28
黄商,生意不好还天天牛B轰轰的!
作者: 欢喜人生    时间: 2012-8-2 12:15
太不地道了...
作者: 陆水滩上    时间: 2012-8-2 16:47
楼主什么时候甩货啊,该不是新型的“清仓大甩卖”吧    深表同情!
作者: 那抹湘水.    时间: 2012-8-2 16:59
唉唉,打酱油的路过
作者: 四季缺一    时间: 2012-8-2 17:14
黄商是不是要关门了...
作者: 雾里清风    时间: 2012-8-2 17:17
夏季逛黄商,可以治疗风湿等多种疾病。原因只有一个:热!~~
冬病夏治到黄商,你的选择!~~
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-2 17:17
黄商 早就该黄了
作者: 岛纪    时间: 2012-8-2 17:23
没注意还以为黄商早拆了
作者: 九是零    时间: 2012-8-2 18:03
我也来顶一个,那破地方真的很差劲耶!支持家联,中百!支持楼主
作者: 石开石开    时间: 2012-8-2 23:06
你有合同,到法院去呀
作者: 5272961    时间: 2012-8-2 23:23
依着合同来办事  才是硬道理   那个超市真不是个好地方
作者: A455360874    时间: 2012-8-3 07:51
木有签合同吗      
作者: 返乡的农民    时间: 2012-8-7 08:51
谢谢临帖。
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-8-7 08:57
我只去过一次,听说那里面卖的商品太水了
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-8-7 14:40
赤壁凡人 发表于 2012-8-7 08:57
我只去过一次,听说那里面卖的商品太水了

晕哟,搞得那么客气干嘛路过而已
作者: 小风无痕    时间: 2012-8-7 16:09
我知道二楼小孩子坐的摇摇车只要五角钱,小木马两钱块,很便宜。超市里面生意好像不怎么好。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2