赤壁论坛

标题: 真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条: [打印本页]

作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 13:58
标题: 真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条:

听说现在赤壁热线这几天在传2、8、9路车要涨价,我想这一定是谣传!理由有下:
1、大家所说的这几路车刚好是公交公司去年或者今年收回公办的线路,也是真正公家运营的几条线路,同时跟其它几路车一样他们都在享受着祖国母亲给予的燃油补贴,这个补贴当然也是我国纳税人所交的钱财,部份(还有的要给部队保家呀,看祖国把你公交看得多重呀)给公交公司用下子也无可厚非,但是公交不可厚着脸皮来涨祖国亲人的价呀,大家说是不是!
2、听说去年还开了个价格听证会,但是去年油价太高,他们不好意思涨,想等美国拿下了卡扎非后油价涨成天价后再涨,美国让全世界油价涨,公交也有理由对赤壁的人民涨了,赤壁人民不是卡扎非.今年的油价跌了,他们却等不得了,还是让几个“临时工”放出了话。当然他们会说,不是临时工说是当官说的,当官不为民,市长和人民就可以让他成为临时工。
3、虽说我市现在正在新老换届期间,老书记要锹了,(但是去的地方不明),新的书记还在运作之中,现在是真空地带?但是公交同样会被市长所管,本来公交这种关系地方民生的事就是由市长来抓!有人民的好市长在他们不敢乱来的。
4、两会期间一切以民生为重,这是社会主义建设和谐社会的基本常识,我每天喂我家的猪都这样讲:“你们不要抢食,你们都有食恰滴,要讲和谐,都乱机抢,把食都搞到猪糟(一种装猪吃的容器)外面浪费去了。”猪好像没有听懂,哎,只怪我没有跟他们讲我党的“三个代表”和“科学发展观”之节源增效的道理!
5、过去有人说,修了几个可以让人民淋雨和暗藏危险的站台成本甩机高,后来有甩机多的房地产开发商送钱给公交公司,(当然有一部份是有发票的)站台上的硕机广告收益也水涨船高,同时市民们也发现了连很多的站台名,还改成了附近(商业)单位的名字,这个不知道有没有相应的收入。(但愿不会跟淘宝网上的聚化算里面的小二私通捞好处费)按理要把广告费(含车箱和车身)算公交收入而不能算做第三方收入或者小金库用于其它方面,这样公交车的成本是不是还可以降价呢?
6、私人以前承包合同还没有到期的私人公交,他们不涨价,他们是党培养出来真正为人民服务的好公交,真怀念毛泽东同志呀!!这些司机朋友真的很可爱,吃的饭是由家人做好后在线路的半路上送上车给他们,喝的是大瓶子在家带的白开水,他们吃的不想别人公司领导一样的餐馆饭,喝的不是酒啊,他们也是老板,但是他们为什么为节约呢,而不是乱花钱后成本增加,就转加给坐车的老百姓呢,我们的公交(私人业主)以前还从来没有主动申请国家补贴的呀,你看私营的多可爱呀!!
7、多么希望公交公司站出来说一句:赤壁没有钱的朋友们,没有购小车的朋友们,我也知道你们为了祖国的环保事业和“惯”彻中央节能减排工作做出了巨大贡献和牺牲,我们代表赤壁有钱一族和赤壁当官的跟你们说:公交涨价是谣传呀!!
同时本人支持朱容基总理所说,大力发展公交事业!
财政应该加大投入,我相信公交好了舒适了,赤壁的小车少了,赤壁的天会更蓝,水会更清,人也会更明!但愿我不是天真!!
如果大家感觉我所说有一滴儿道理请顶起,我相信有管事的领导会看到!!

作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 13:59
自己先顶过
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-8-2 14:47
分析得透彻,可是抵挡不住他们涨价的脚步!
作者: 关公耍大刀    时间: 2012-8-2 14:56
书记市长是人民的书记市长。我也相信是谣传
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 15:26
赤壁红枫花圃 发表于 2012-8-2 14:47
分析得透彻,可是抵挡不住他们涨价的脚步!

不,顶的人人多了,说的人多了,我相信有领导会理解的,为什么私人开的车不涨,党开的公交他要涨,这个他们会研究的,你说是吗?
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 15:27
关公耍大刀 发表于 2012-8-2 14:56
书记市长是人民的书记市长。我也相信是谣传

这个,这个,这个,我只好 用铁道部的发言人一句话回答你了,你信不信,反正我信了!!
作者: HE家老幺    时间: 2012-8-2 15:30
不晓得到底怎么个实施法,我这几天坐2路车一直给1元,看到刷卡上面显示0.9,司机也没说啥的。不会说是靠自觉去给吧?反正他不要求我继续1元……
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 15:34
HE家老幺 发表于 2012-8-2 15:30
不晓得到底怎么个实施法,我这几天坐2路车一直给1元,看到刷卡上面显示0.9,司机也没说啥的。不会说是靠自觉 ...

听说他们已经在研究民意了!!不过他们的成本真的很高,真的为那些私人经营承包的线路的司机们说句你们每餐吃家人打包的盒饭,喝的白开水或者普通的提神的茶水,你们幸苦了!!
作者: HE家老幺    时间: 2012-8-2 15:48
不晓得到底怎么个实施法,我这几天坐2路车一直给1元,看到刷卡上面显示0.9,司机也没说啥的。不会说是靠自觉 ...

不是吧?还选日子了?我同事说他坐9路车已经被司机强行说要给1.5呢?2路车上今天看到外面还特地贴了个全程票价1.5……
作者: 雾里清风    时间: 2012-8-2 17:08
楼主分析很有道理,支持楼主!~~~
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 17:28
雾里清风 发表于 2012-8-2 17:08

非常感谢你的支持!
作者: 城市乡村    时间: 2012-8-2 17:37
如果公交此次涨价成功、那么市长书记也涨点价吧、我们选两个书记、两个市长、
作者: lcyzr19    时间: 2012-8-2 17:58
天天说这个。到底赤壁的公交有没有涨
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 18:01
lcyzr19 发表于 2012-8-2 17:58
天天说这个。到底赤壁的公交有没有涨

现在还没有涨,但是就要涨了!
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-2 18:05
如果公交涨价 我买车

作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-2 18:07
除了二路稍微规矩点 其他的旧甭提了。热死个人的天气 空调都不开 ,问题一大堆 ,不是我说。这个鸟公交还要涨价  叫不晓得怕丑  你们涨价 我去造** 投进去  亏死你们  !再就是全部抵制你们这样的行为  
作者: luorui332211    时间: 2012-8-2 18:16
作者: 鞘中锋    时间: 2012-8-2 19:16
支持楼主.....顶起来。。。。
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 20:56
城市乡村 发表于 2012-8-2 17:37
如果公交此次涨价成功、那么市长书记也涨点价吧、我们选两个书记、两个市长、

你是党员吗,就算你是党员还不行,你还要是人代表,记住是人代表,鸡代表的话你只能选去个鸡书记!!呵呵,我是现实讽刺“家”!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 20:57
灰太太狼 发表于 2012-8-2 18:07
除了二路稍微规矩点 其他的旧甭提了。热死个人的天气 空调都不开 ,问题一大堆 ,不是我说。这个鸟公交还要 ...

呵呵,你真的造赤壁热线的赤币投进去呀,不能把热线拉下水呀,不过,你可以分滴儿给我我帮你分享!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 20:58
鞘中锋 发表于 2012-8-2 19:16
支持楼主.....顶起来。。。。

感谢呀,书记就快要来看我们的回应了!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 20:59
灰太太狼 发表于 2012-8-2 18:05
如果公交涨价 我买车

不要呀,我支持你购自行车
作者: 城市乡村    时间: 2012-8-2 21:03
liuf7902 发表于 2012-8-2 20:56
你是党员吗,就算你是党员还不行,你还要是人代表,记住是人代表,鸡代表的话你只能选去个鸡书记!!呵呵 ...

我是讽刺政府不作为、哪有两个市长书记。。
你懂吗
作者: 樊哙    时间: 2012-8-2 21:12
我表示支持。
作者: 紫水晶ping    时间: 2012-8-2 21:12
分析透彻!希望有所改观!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 21:18
城市乡村 发表于 2012-8-2 21:03
我是讽刺政府不作为、哪有两个市长书记。。
你懂吗

呵呵,我当然懂呀,我还在自我讽刺我们这些常期不能代表我们自己的人,连鸡狗不如呀!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 21:19
紫水晶ping 发表于 2012-8-2 21:12
分析透彻!希望有所改观!

真的十分感谢你的支持!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 21:19
樊哙 发表于 2012-8-2 21:12
我表示支持。

真的十分感谢你的支持!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 21:20
樊哙 发表于 2012-8-2 21:12
我表示支持。

十分感谢你的加分!!
作者: 樊哙    时间: 2012-8-2 21:23
liuf7902 发表于 2012-8-2 21:20
十分感谢你的加分!!

应该的应该的....
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 21:50
真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条
http://www.cbrx.com/thread-369331-1-1.html
作者: liuf7902    时间: 2012-8-2 22:02
真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条
http://www.cbrx.com/thread-369331-1-1.html
作者: 天天天天向上    时间: 2012-8-3 06:43
要求公布赤壁公交公司3公支出、经营状况及国家补贴、广告收入、小金库等系列明细!
你哭穷可以,但是请拿出哭穷的真实借口;
而不是为了哭穷而哭穷,那就不叫哭穷了,叫谎言,叫诈骗!
作者: 天天天天向上    时间: 2012-8-3 06:51
从涨价发布的时机再来看收回路线的时间,这就是一场早有预谋的骗局,骗取了市民的信任和期待后就开始了无耻的圈钱、抢钱、骗钱;就堂而皇之地开始强奸民意,堂而皇之地“和尚摸得,我摸不得”!
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-3 07:58
樊哙 发表于 2012-8-2 21:23
应该的应该的....

也给我加点分吧!

作者: jodywu    时间: 2012-8-3 08:32
分析得很透彻,有道理!
作者: 清道夫    时间: 2012-8-3 08:46
你这不是一般的有才
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-3 09:07
{:soso_e179:}支持你 楼主 赤壁的公交涨价是对民生 民意的不管 不问   
作者: 婷児    时间: 2012-8-3 09:23
应该涨不起来
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-3 09:24
赤壁市的兄弟  姐妹  大姑 二审们   现在的你们可否有话要说   可否心里在滴血  作为一个百姓 日子过得是真的很累啊   钱很难挣啊  有这个涨价的想法 还不如想想怎么样来让赤壁的穷苦百姓过上实在日子啊  {:soso_e105:}  都说咱们的赤壁市出了一个百姓的父母官 好书记 好市长  相信我们的父母官会听到百姓的哭声的  
作者: 紫冰    时间: 2012-8-3 09:45
不管涨不涨,反正我只丢一块钱硬币{:soso_e100:}
作者: 那抹湘水.    时间: 2012-8-3 10:05
极品酱油路过
作者: 朝阳。    时间: 2012-8-3 10:23
公交车暂时是不会涨价的,请大家放心。
作者: 昆仑好客    时间: 2012-8-3 10:27
昨天晚上,赤壁电视台播放了公交涨价的广告(姑且用广告这个词吧),不知道大家都看到没有?对前段时间大家提出的公交卡办理、充值不方便问题轻描淡写,反而整天强调成本问题,好像涨价的这3条线路都是用的天然气做燃料,价格比用柴油低得多了,同时也同意LZ的   “
大家所说的这几路车刚好是公交公司去年或者今年收回公办的线路,也是真正公家运营的几条线路,同时跟其它几路车一样他们都在享受着祖国母亲给予的燃油补贴,这个补贴当然也是我国纳税人所交的钱财,部份(还有的要给部队保家呀,看祖国把你公交看得多重呀)给公交公司用下子也无可厚非,但是公交不可厚着脸皮来涨祖国亲人的价呀”
作者: 第三只法眼    时间: 2012-8-3 10:30
早就发了通知,也不知道开个什么听证会木有?说涨就涨了
作者: 懒猫猫    时间: 2012-8-3 11:07
精典,顶一个!

作者: 名牌香烟    时间: 2012-8-3 11:23
涨吧,反正我如果坐 就只给1元
作者: 生活的健康者    时间: 2012-8-3 11:28

服了你,是2012年8月8号执行新价格,坐车1.5元/人/次,有时听涨价风声,如果坐公交时问哈开公交车师傅,不就明白了,自己包包里钱,也不合计哈。从现在开始要注意啦!!!!!
作者: 生活的健康者    时间: 2012-8-3 11:30
liuf7902 发表于 2012-8-2 13:59
自己先顶过

我跟着大力使劲地顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青之缘    时间: 2012-8-3 11:38
说得灰常的有道理!顶起
作者: 平淡...    时间: 2012-8-3 11:45
{:soso_e179:}说到相当到们
作者: mir213200    时间: 2012-8-3 11:49
表示强烈的无赖和抗议
作者: zhoulinchun    时间: 2012-8-3 11:49
到底涨没涨哦,我没坐公交车
作者: 痞子520    时间: 2012-8-3 12:04
   好贴    你还好意涨吗?

作者: 痞子520    时间: 2012-8-3 12:05
   这是谣言?
作者: 雨天。    时间: 2012-8-3 13:03
听说是要涨,不知道是不是谣言。
作者: 竹海清音    时间: 2012-8-3 13:13
呵呵,这就是和谐啊!
任我们在这里怒发冲冠哭天抢地,不会有任何人会来理会甚至安慰一句......
这叫赤裸裸的强奸......伟人说过美国人就会赤裸裸地强奸中国人,而现在真正的QJF显然另有他人......
作者: 793632613    时间: 2012-8-3 13:51
希望是不涨价.
作者: 风化.往昔    时间: 2012-8-3 16:20
     公交是一项民生工程,坐公交的人都是普通市民,官爷们不用坐公交,请不要站着说话不腰痛,生活在社会最低层的厂址企业职工等都等着养家糊口揭房,这足够困难了!
   体现一个城市的文明程度公交管理便是其中一项。

作者: 山坡羊    时间: 2012-8-3 16:59
可能中国队在奥运会上打假球也是谣传,
作者: 樊哙    时间: 2012-8-3 20:15
公交公司在投石问路。
作者: 胡不说    时间: 2012-8-3 20:30
这个时候涨价,真让我们老百姓浮想连篇啊。反对!
作者: 萌声    时间: 2012-8-3 20:50
要求人民政府查处公汽公司燃油补贴去向,他们的收支情况,每辆车6万的补助还好意思涨价?
作者: 古镇传人    时间: 2012-8-3 20:52
只知道涨价,不知道提高服务质量,2路车的司机的服务质量特差,姓公还不如姓私!
作者: 萌声    时间: 2012-8-3 20:52
要不我们赤壁人民是否应该向启东人民学习?
作者: 正本清源    时间: 2012-8-3 21:01
如果是因为空调车就涨价,那么不开空调时就得还是1元(原价)。马上立秋不需开空调就要恢复到1元!大家说对不对啊!!!
作者: 乡村情怀    时间: 2012-8-3 21:10
看到现在是奥运会期间吧,涨个价还选个达门好个日子,跟北京奥运会选同一日。
8.8,我看是想发想到冒得办法了。
我也来学哈中国惯用个强烈遣责
作者: 凯凯168    时间: 2012-8-3 23:12
希望是个谣传
作者: 卧虎    时间: 2012-8-3 23:42
反对涨价的顶起
作者: A455360874    时间: 2012-8-4 07:07
不坐车,咱走路行吗      
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:21
A455360874 发表于 2012-8-4 07:07
不坐车,咱走路行吗

您真是一个好“中国人”呀,亲,你知道吗,每辆公交的燃油补贴,我们每个人都出了钱,也就是公交我们坐不坐,我们都出了份子钱的呀,(也就是只要他一旦姓了公就有无私的为人民着想)人民的公交本来就要为人民办事,而不是坐地起价,如果公交所说的这几条线路放开线路权,我相信有很多那些坐在公交车上吃着盒饭的司机朋友愿意来做这个“一元”生意!!他们的行为现在可以用术语来讲是“行政不作为”用民话来讲是“强 J  人民的感情!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:31
卧虎 发表于 2012-8-3 23:42
反对涨价的顶起

十分感谢您的支持,他们的行为,让我前几天看到的一个“同性恋男”为了掩盖他们同志关系,他娶了一个女老师,后来老师发现受骗上当后自杀了。他们的行为也有异曲同工之嫌,在国家有了然油补贴费后先收回经营权(为什么公交以前经营业不下去了才承包去线路呀,试想他们对私人经营期间,他们在收回后有补偿吗?有天 E 肉时都想来吃了,这是党内有些部门和人员的天性) 同时还利用专营的特权进行迫害百姓精神的事情“涨价”
听说其他的几条线路将相继到期后也会收回,涨价!!我真是被社会的现实搞得无言了呀,我真希望明天祖国对日本宣战,我自愿去战场死在战场,不想在这种无耻的环境在苟且偷生了!!!无耻呀!!我还想问一下他们:你们这样做,你爽了吗?
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:31
凯凯168 发表于 2012-8-3 23:12
希望是个谣传

十分感谢您的支持,他们的行为,让我前几天看到的一个“同性恋男”为了掩盖他们同志关系,他娶了一个女老师,后来老师发现受骗上当后自杀了。他们的行为也有异曲同工之嫌,在国家有了然油补贴费后先收回经营权(为什么公交以前经营业不下去了才承包去线路呀,试想他们对私人经营期间,他们在收回后有补偿吗?有天 E 肉时都想来吃了,这是党内有些部门和人员的天性) 同时还利用专营的特权进行迫害百姓精神的事情“涨价”
听说其他的几条线路将相继到期后也会收回,涨价!!我真是被社会的现实搞得无言了呀,我真希望明天祖国对日本宣战,我自愿去战场死在战场,不想在这种无耻的环境在苟且偷生了!!!无耻呀!!我还想问一下他们:你们这样做,你爽了吗?
乡村情怀 发表于 2012-8-3 21:10
看到现在是奥运会期间吧,涨个价还选个达门好个日子,跟北京奥运会选同一日。
8.8,我看是想发想到冒得办法 ...

正本清源 发表于 2012-8-3 21:01
如果是因为空调车就涨价,那么不开空调时就得还是1元(原价)。马上立秋不需开空调就要恢复到1元!大家说对 ...

十分感谢您的支持,其实空调费用并不高呀!!他们的行为,让我前几天看到的一个“同性恋男”为了掩盖他们同志关系,他娶了一个女老师,后来老师发现受骗上当后自杀了。他们的行为也有异曲同工之嫌,在国家有了然油补贴费后先收回经营权(为什么公交以前经营业不下去了才承包去线路呀,试想他们对私人经营期间,他们在收回后有补偿吗?有天 E 肉时都想来吃了,这是党内有些部门和人员的天性) 同时还利用专营的特权进行迫害百姓精神的事情“涨价”
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:32
萌声 发表于 2012-8-3 20:52
要不我们赤壁人民是否应该向启东人民学习?

我不支持你的行为!!社会还是和谐点好!!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:32
古镇传人 发表于 2012-8-3 20:52
只知道涨价,不知道提高服务质量,2路车的司机的服务质量特差,姓公还不如姓私!

胡不说 发表于 2012-8-3 20:30
这个时候涨价,真让我们老百姓浮想连篇啊。反对!

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:33
樊哙 发表于 2012-8-3 20:15
公交公司在投石问路。

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:33
慕公瑾当年 发表于 2012-8-3 16:59
可能中国队在奥运会上打假球也是谣传,

风化.往昔 发表于 2012-8-3 16:20
公交是一项民生工程,坐公交的人都是普通市民,官爷们不用坐公交,请不要站着说话不腰痛,生活在社会最 ...

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:34
793632613 发表于 2012-8-3 13:51
希望是不涨价.

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:34
竹海清音 发表于 2012-8-3 13:13
呵呵,这就是和谐啊!
任我们在这里怒发冲冠哭天抢地,不会有任何人会来理会甚至安慰一句......
这叫赤裸 ...

雨天。 发表于 2012-8-3 13:03
听说是要涨,不知道是不是谣言。

痞子520 发表于 2012-8-3 12:04
好贴    你还好意涨吗?

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:35
zhoulinchun 发表于 2012-8-3 11:49
到底涨没涨哦,我没坐公交车

2012年8月8日要涨!!十分感谢您的支持,他们的行为,让我前几天看到的一个“同性恋男”为了掩盖他们同志关系,他娶了一个女老师,后来老师发现受骗上当后自杀了。他们的行为也有异曲同工之嫌,在国家有了然油补贴费后先收回经营权(为什么公交以前经营业不下去了才承包去线路呀,试想他们对私人经营期间,他们在收回后有补偿吗?有天 E 肉时都想来吃了,这是党内有些部门和人员的天性) 同时还利用专营的特权进行迫害百姓精神的事情“涨价”
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:35
平淡... 发表于 2012-8-3 11:45
说到相当到们

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:36
青之缘 发表于 2012-8-3 11:38
说得灰常的有道理!顶起

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:36
生活的健康者 发表于 2012-8-3 11:30
我跟着大力使劲地顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 樊哙    时间: 2012-8-4 21:36
楼主,起义吧!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:37
名牌香烟 发表于 2012-8-3 11:23
涨吧,反正我如果坐 就只给1元

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:37
懒猫猫 发表于 2012-8-3 11:07
精典,顶一个!

紫冰 发表于 2012-8-3 09:45
不管涨不涨,反正我只丢一块钱硬币

那抹湘水. 发表于 2012-8-3 10:05
极品酱油路过

作者: liuf7902    时间: 2012-8-4 21:46
标题:
樊哙 发表于 2012-8-4 21:36
楼主,起义吧!

呵呵,不之于为了国内的一条小小的赤壁的公交搞呀,不搞我很想,很想,搞小日本!!!你懂的
作者: 樊哙    时间: 2012-8-4 21:48
liuf7902 发表于 2012-8-4 21:46
呵呵,不之于为了国内的一条小小的赤壁的公交搞呀,不搞我很想,很想,搞小日本!!!你懂的

我也是这个意思啊,懂 的!
作者: a达浪    时间: 2012-8-4 22:01

作者: gcycb    时间: 2012-8-4 22:01
实实在在的真涨价了
作者: A455360874    时间: 2012-8-5 08:57
liuf7902 发表于 2012-8-4 21:21
您真是一个好“中国人”呀,亲,你知道吗,每辆公交的燃油补贴,我们每个人都出了钱,也就是公交我们坐不 ...

没办法,从出生就开始要缴税
作者: liuf7902    时间: 2012-8-5 09:35
A455360874 发表于 2012-8-5 08:57
没办法,从出生就开始要缴税

所以说,公交为民服务是义务,就像是子女养爸爸妈妈一样样的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2