赤壁论坛

标题: 兴地货车8000元出售 [打印本页]

作者: 1434265491    时间: 2012-8-3 19:35
标题: 兴地货车8000元出售
  兴地送货货车出售8000元    车况好  跑武汉拉4吨货1个半小时  很轻松的   车子有劲  手续齐全  欢迎试车  联系本人:13797248428     QQ1434265491   赤壁车子

跑高速180码

跑高速180码

送货车 车况好

送货车 车况好

此车出售13797248428

此车出售13797248428

作者: 佬龚    时间: 2012-8-3 20:13
不好意思!我不是来买车个,我是来打酱油个!
作者: 午夜飞行001    时间: 2012-8-3 21:07

作者: 飞翔的拐子    时间: 2012-8-3 21:32
终于看到比小车还牛的货车了,可以时速达到180,牛!
作者: A455360874    时间: 2012-8-4 07:41
呵呵,我要东风自卸车
作者: 深蓝浅蓝    时间: 2012-8-4 14:38
  赤壁到武汉1个半小时。 太牛了。2个半小时还差不多。   
作者: 山里王家    时间: 2012-8-5 13:07
这个车车有点快 高速可以上180码!是我理解错误还是1码不等于1KM/H?否则开这个车车的就要注意了,一不小心就容易超速哦!!
作者: 随阳山里客    时间: 2012-8-5 17:28
哪一年车?什么牌子没说明哦
作者: 编号538184    时间: 2012-8-6 09:21
8000快   我擦...     
作者: chenjim    时间: 2012-8-6 09:53

作者: 宋江    时间: 2012-8-6 18:41
快一百岁了吧
作者: 闲人007    时间: 2013-3-22 22:15
180码  好车好车,敢问一下违章交了吗
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-23 09:24
有蛮便宜哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2