赤壁论坛

标题: 急找份工作 [打印本页]

作者: 49512686    时间: 2012-8-7 09:48
标题: 急找份工作

作者: 49512686    时间: 2012-8-7 09:49
本人能吃苦能够很好的服从管理,手艺基本不会
作者: 如赤中天    时间: 2012-8-7 10:16
帮顶下,望招聘单位看到此信息录用此人
                        废话查办处
作者: 如赤中天    时间: 2012-8-7 10:16
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪!

作者: 如赤中天    时间: 2012-8-7 10:43
谢谢,我回了又得一分
作者: 中广欧特斯    时间: 2012-8-11 16:08
我们这边需要销售人员,欧特斯空气能团队欢迎你,15972386168蔡蕾  QQ343419714
有意可联系我,不会不要紧,只要愿意做
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-8-18 11:38
我这边现在也在招人,工作轻松,环境不错,有意可以电话约一下时间面谈一下!13797253902
作者: huangfei5233370    时间: 2012-9-1 16:08
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-8-18 11:38
我这边现在也在招人,工作轻松,环境不错,有意可以电话约一下时间面谈一下!13797253902

赤壁车爵士、汽车美容服务中心诚聘汽车美容学徒若干名底薪1000带薪店内免费培训美容项目技能 培训完拿美容项目提成!15872775718黄
作者: 旧故里草木深    时间: 2012-9-1 16:15
huangfei5233370 发表于 2012-9-1 16:08
赤壁车爵士、汽车美容服务中心诚聘汽车美容学徒若干名底薪1000带薪店内免费培训美容项目技能 培训完拿美容 ...

是不是学洗车啊
作者: 旧故里草木深    时间: 2012-9-1 16:16
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-8-18 11:38

问下,是做什么的啊。
作者: huangfei5233370    时间: 2012-9-1 16:18
洗车只是汽车美容其中的一个项目还有很多项目都要学的
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-1 16:23
huangfei5233370 发表于 2012-9-1 16:08
赤壁车爵士、汽车美容服务中心诚聘汽车美容学徒若干名底薪1000带薪店内免费培训美容项目技能 培训完拿美容 ...

日恩啊,黄飞,恩不晓得我是哪个啊,哈哈!
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-1 16:24
旧故里草木深 发表于 2012-9-1 16:16
问下,是做什么的啊。

呵呵,我这边人招满了,那个闪迅招人的贴子就是我发的,现在人已满!
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-1 16:25

飞哥,,不晓得我是哪个吧,呵呵恩可以去问下俊儿,他晓得我的!
作者: huangfei5233370    时间: 2012-9-1 16:26
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-1 16:24
呵呵,我这边人招满了,那个闪迅招人的贴子就是我发的,现在人已满!

你是那个鬼啊 说实话
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-1 16:28
huangfei5233370 发表于 2012-9-1 16:26
你是那个鬼啊 说实话

呵呵,我住凤清小区,你老是来打牌,恩忘记了!
作者: huangfei5233370    时间: 2012-9-1 16:30
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-1 16:28
呵呵,我住凤清小区,你老是来打牌,恩忘记了!

你叫什么呀?
作者: huangfei5233370    时间: 2012-9-2 10:44
旧故里草木深 发表于 2012-9-1 16:15
是不是学洗车啊

赤壁车爵士汽车美容服务中心诚招汽车美容学徒若干名。免费店内美容技能带薪培训一个月培训完毕后底薪1000加提成  联系人黄先生 电话15872775718
作者: 静中存    时间: 2012-9-5 18:07
招业务员!有意加QQ:1248254840
作者: 【QQ首领】    时间: 2012-10-20 17:03
你好,我这里是永鑫桌球会.现在招服务员.薪水1500.联系电话15997995627  李
作者: 49512686    时间: 2012-10-23 09:27
【QQ首领】 发表于 2012-10-20 17:03
你好,我这里是永鑫桌球会.现在招服务员.薪水1500.联系电话15997995627  李

能把工作时间说下吗?

作者: liuMM    时间: 2012-10-23 10:28
工作找到没呀  帮你介绍个  怎么也不留个联系电话   打我的吧  13227219207
作者: 49512686    时间: 2012-10-24 18:42
liuMM 发表于 2012-10-23 10:28
工作找到没呀  帮你介绍个  怎么也不留个联系电话   打我的吧  13227219207

是干什么的呀
作者: 117741031    时间: 2013-2-16 16:20
电信招人,有意思加QQ89488484联系
作者: xxjhml    时间: 2013-2-22 16:28
复阳电子,我这边现在也在招人,工作轻松,环境不错,有意可以电话约一下时间面谈一下,13617155406

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2