赤壁论坛

标题: 又逢崇阳水果节 重游古堰湾 [打印本页]

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 17:48
标题: 又逢崇阳水果节 重游古堰湾
     时光真是飞驰,又一年崇阳水果节, 去年水果节与车友欢聚的情景,犹如就在昨天仍历历在目。原打算与车友骑车前去,不料老婆发话也要同去。(得罪老婆:老婆很生气,后果很严重)只好弃两轮该四轮,带上家人出发。一路上看见车友们欢快的踩踏,只有"妒忌羡慕恨"了!
作者: 飞926    时间: 2012-8-10 18:23
路上骑行的车友

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 18:26
唉 多想下车去踩一下 过下瘾

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 18:30
开园了  同志们冲呀

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 18:34
温馨一家人!!

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 18:42
梨子岔到恰          还不要钱!!!!哈 哈 。。。。。。

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:01
梨子味道真的很甜哟!!!!

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:06
俺人小力微 嘴巴也小   一个梨就饱了!!

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:14
千年古堰顶亲水

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:17
与快乐的车友一家人

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:23
[attach]11588167[/attach]活泼的小帅哥美女

姐弟情深

姐弟情深

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:26
飞流直下的古堰湾瀑布

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:28
瀑布下的留影

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:32
瀑布下的留影

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:33
我要飞得更高!!!!!!!!

作者: 飞926    时间: 2012-8-10 19:38
快乐的一天,快乐的一群人!热爱生活、热爱户外!
作者: liuf7902    时间: 2012-8-10 21:30
这儿好玩吗?怎么走的线路!!谢谢呀
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-8-10 21:31
重游古堰湾,不一样的感觉!
作者: 清心    时间: 2012-8-10 21:52
呵呵,原来是你们一家啊!玩得真开心呀!那梨子确实很好吃,我是去年带宝宝去玩了的

作者: 飞926    时间: 2012-8-11 08:38
liuf7902 发表于 2012-8-10 21:30
这儿好玩吗?怎么走的线路!!谢谢呀

在崇阳白霓镇。到了镇街道你再问一下,当地人都知道!
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-8-11 08:53
LZ好幸福啊
作者: liuf7902    时间: 2012-8-11 09:04
飞926 发表于 2012-8-11 08:38
在崇阳白霓镇。到了镇街道你再问一下,当地人都知道!

好,谢谢了!!
作者: 地球村人    时间: 2012-8-12 11:45
崇陽水果节构思题材都很好,是不是还有其它水果没有图片不可能只有梨.明年有机会争取参加.
作者: 飞926    时间: 2012-8-13 08:24
野猪王子 发表于 2012-8-12 14:03
赤壁本土不是有梨子吗。怎么还跑那么远

赤壁政府确实要向崇阳学习,多举办一些有意义的活动。给市民多一些交流的平台。促进经济文化的发展。
作者: 无知的神    时间: 2012-8-13 08:46
玩的爽啊!~  呵呵
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-8-13 08:57
崇阳的水果采摘节举办的很好,学习了!赤壁市余家桥乡也有万亩果园,响应政府提出的在山上“在造一个咸宁”的目标。欢迎大家到我们赤壁人自己的果园来采摘。目前有丰水梨采摘。联系人:张生18942965416
作者: 飞926    时间: 2012-8-13 10:03
三国赤壁水果 发表于 2012-8-13 08:57
崇阳的水果采摘节举办的很好,学习了!赤壁市余家桥乡也有万亩果园,响应政府提出的在山上“在造一个咸宁” ...

有机会 去品尝一下  我也是余家桥的   汤家咀村 (沧湖开发区)
作者: 飞926    时间: 2012-8-13 10:04
无知的神 发表于 2012-8-13 08:46
玩的爽啊!~  呵呵

咱下次也组织一次,一起去!!!!
作者: 飞926    时间: 2012-8-13 10:13
地球村人 发表于 2012-8-12 11:45
崇陽水果节构思题材都很好,是不是还有其它水果没有图片不可能只有梨.明年有机会争取参加.

那天只有梨子,崇阳去年有葡萄!
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-8-13 10:36
飞926 发表于 2012-8-13 10:03
有机会 去品尝一下  我也是余家桥的   汤家咀村 (沧湖开发区)

哦 ,目前余家桥的水果产地主要在从林村,大岭也有一些。
作者: tigerfish    时间: 2012-8-13 11:16
赤壁怎么没有这样的好地方啊?
作者: 牛歌    时间: 2012-8-13 11:24
赏帖支持!
作者: chibi123.com    时间: 2012-8-13 11:30
顶.....................
作者: 木头哥    时间: 2012-8-13 19:38
楼主活动给力
作者: 痞子520    时间: 2012-8-13 20:02
古堰哪里景色蛮好的
作者: 痞子520    时间: 2012-8-13 20:03
今年的水果肿么买的啊
作者: 玛瑙耶    时间: 2012-8-13 22:27
{:soso_e179:}那是个好地方!
作者: 浩仔他爸    时间: 2012-8-28 11:13
现在业余生活是越来越丰富了哦,明年一定要参加。我家小朋友也可以一起玩了
作者: 飞926    时间: 2012-8-30 12:29
浩仔他爸 发表于 2012-8-28 11:13
现在业余生活是越来越丰富了哦,明年一定要参加。我家小朋友也可以一起玩了

咱们是热爱生活的人撒
作者: sllyhanhan    时间: 2012-9-22 10:10
真向往。。。
作者: 飞926    时间: 2012-9-22 11:12
sllyhanhan 发表于 2012-9-22 10:10
真向往。。。

明年一起参加!!!!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-9-25 11:55
可惜没人通知我去。去年我去了,今年没去甚是遗憾
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-9-25 11:57
浪花一朵朵 发表于 2012-8-10 21:31
重游古堰湾,不一样的感觉!

同样的地方,不同的人,不同的心情,感受也是不一样的
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-9-25 11:58
一瞬间的美 发表于 2012-8-11 08:53
LZ好幸福啊

难道一瞬间你不幸福吗?呵呵
作者: sllyhanhan    时间: 2012-9-25 15:58
飞926 发表于 2012-9-22 11:12
明年一起参加!!!!

哈哈,,好呀!记得通知

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2