赤壁论坛

标题: 吉娃娃两姐妹~ [打印本页]

作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2012-8-13 16:32
标题: 吉娃娃两姐妹~

我的米修和点点~还姐妹列~见面就打架……两只MM哟,从小就开始相亲啦 哈哈 谁有合适的DD吉娃娃介绍呀?{:soso_e144:}

我的米修睡觉觉~

我的米修睡觉觉~

这是点点~都好喜欢往我包包里钻的

这是点点~都好喜欢往我包包里钻的

点点和米修在撕咬

点点和米修在撕咬

我的包包成了狗窝了~打累了,就睡下吧~

我的包包成了狗窝了~打累了,就睡下吧~

米修说倒就倒的~

米修说倒就倒的~

睡仙

睡仙

作者: 赤壁阿泉    时间: 2012-8-13 16:37
装包里{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2012-8-13 16:40
赤壁阿泉 发表于 2012-8-13 16:37
装包里

哈哈 看见我的包包不用我说的 自己进去
作者: 赤壁阿泉    时间: 2012-8-13 16:48
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-8-13 17:03
米修和点点多大了?我家有只公子
年龄:4岁
体重 5斤  
还是处男哦 呵呵

作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-13 17:07
2姐妹 点点全身有小斑点、米修就屁股上有。

点点

点点

怎么都可以睡

怎么都可以睡

2姐妹玩累了

2姐妹玩累了

点点来到的第一天,

点点来到的第一天,

作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-13 17:11
我家的 叫 点点。版主家的叫米修。
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-13 17:12
  它们2姐妹 还小 一个半月 还够没有的、只是说 先找着。
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-8-13 17:17
夢里夢外醒不来 发表于 2012-8-13 17:12
它们2姐妹 还小 一个半月 还够没有的、只是说 先找着。

啊 才一个半月 呵呵 好小哦 这时候是养成生活习惯的最好时机
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-13 17:21
我昨天晚上吃肯德基、忍不住 给它喂了薯条。现在在家 又拉又吐的。
看了医生,说要给它断粮。吃药。
作者: 明哥    时间: 2012-8-13 17:22
富二代玩的东西,我们玩不起,路过!
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-13 17:28
{:soso_e140:}每次说话都这样。。。  我花自己工资买的 我靠的自己 没靠家里 OK?
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2012-8-13 17:41
明哥 发表于 2012-8-13 17:22
富二代玩的东西,我们玩不起,路过!

话说这是小明哥~你速度蛮快列,不过没抢到沙发哟,我是山里的苦孩子不是什么白富美 哈哈~
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-8-14 03:18
这二只看来还是蛮可爱的。
作者: Calendar.    时间: 2012-8-15 08:47
她的最爱    感觉好的吉娃娃赤壁很少  不过还是蛮可爱的
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-15 09:01
{:soso_e149:}点点啊点点,还需要饿肚子啊。
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-8-15 09:19
装杯子里
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-15 10:00
淡开的花丶 发表于 2012-8-15 09:19
装杯子里

说明它小嘛~
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2012-8-17 13:39
淡开的花丶 发表于 2012-8-15 09:19
装杯子里

是放在装纸巾的桶里~哈哈
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-8-17 14:17
菲灰太狼不嫁 发表于 2012-8-17 13:39
是放在装纸巾的桶里~哈哈

嗷嗷,各种打包带走
作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-17 15:14
第一次自己养狗狗~
作者: 岛纪    时间: 2012-9-16 23:40
夢里夢外醒不来 发表于 2012-8-13 17:11
我家的 叫 点点。版主家的叫米修。

哈哈,老施吧,你也开始玩论坛了,晓得我哪个吧
作者: 岛纪    时间: 2012-9-16 23:41
点点是老施家的吧,那叫一个兴奋.
作者: 倾心    时间: 2012-10-28 14:47
岛纪 发表于 2012-9-16 23:41
点点是老施家的吧,那叫一个兴奋.

知道啦、一看你家金毛就知道了。我以前的号掉了 这是新号
作者: 倾心    时间: 2012-10-28 14:47
{:soso_e203:}{:soso_e204:} 现在已经是2只打酱油的小可爱了
作者: 倾心    时间: 2013-1-1 10:51
{:soso_e115:} 菲儿节哀顺变。  虽然说13年的第一天 你家米修就走了,但总比它脚疼的要死 难受。
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-1-1 11:33
倾心 发表于 2013-1-1 10:51
菲儿节哀顺变。  虽然说13年的第一天 你家米修就走了,但总比它脚疼的要死 难受。

原来梦见蛇真的会倒霉
作者: 倾心    时间: 2013-1-1 11:34
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-1-1 11:33
原来梦见蛇真的会倒霉

节哀!
作者: 粘花.惹草    时间: 2013-4-5 18:58
这狗很可爱啊喜欢狗狗的盆友可以到我们的宠物群21601615,欢迎你的加入.
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-4-8 14:21
这个帖子还在~~~~~~~
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-4-10 18:09
不会跳动的心 发表于 2013-4-9 10:56
好帖顶起来

可惜米修不在了。不过谢谢你~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2