赤壁论坛

标题: 我发现,有一批人在炒作。。应该是竞争对手想搞微微吧。。 [打印本页]

作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 12:40
标题: 我发现,有一批人在炒作。。应该是竞争对手想搞微微吧。。
我发现,有一批人在炒作。。应该是竞争对手想搞微微吧。。
这几天接二连三的有人发贴说微微怎么了怎么了。。
谁都不说,就抵着微微新娘一家说。。也不否认有小部分跟风者。
稍微有点脑袋的人都知道。。肯定是竞争对手想搞微微了撒。。
微微怎么样,我不想评论,赤壁这个鬼地方搞什么都黑。。。就微微一家黑?你们说,赤壁拍婚沙的哪家不黑。。。
我只是希望大家理性看待这件事。不要被某些暗地策划这件事的伙计算计了。。
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-8-15 12:44
这  我还真不知道
作者: ADA881013    时间: 2012-8-15 12:47
天下乌鸦一般黑,微微只是太明显,店大欺客, 枪打出头鸟。
作者: 节奏    时间: 2012-8-15 13:40
做生意嘛,有哪个商家不想多赚钱的。没必要去贬低别人,提高自己。

最重要的是我们理智消费就好!
作者: 编号538184    时间: 2012-8-15 13:44
都黑...只是抓住一个就说事
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 13:52
我有发了个贴  但是我没有炒作 我是亲身经历的 我没必要为几个钱有贴里下个毒誓咒自己   我不知道别家是不是也是这么坑 我没有去过不能乱讲  但是他们家的坑我是见识了
现在很期待 赤壁摄影这块能有很多商家入驻  
作者: 返乡的农民    时间: 2012-8-15 13:52
   同行炒作的可能性不大,因为婚纱影楼行业都存在一些隐性消费,哪家都有,但为何薇薇的负面新闻最多了呢,说明还是有问题,薇薇西湖店的确是不错的,薇薇捐款请民z和电视台炒作还有可能。
    路过,瞄哈,敲了啊,顶一锅。
作者: 返乡的农民    时间: 2012-8-15 13:54
蛋疼先生貌似对此很认真,很激动,农民建议蛋定,再蛋定,不然别人会误会你的。
作者: 宝4293    时间: 2012-8-15 13:57
捐款6000元......{:
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 14:25
返乡的农民 发表于 2012-8-15 13:54
蛋疼先生貌似对此很认真,很激动,农民建议蛋定,再蛋定,不然别人会误会你的。

怎么你觉得我对这个很认真吗?
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 14:26
野猪王子 发表于 2012-8-15 12:50
蛋疼先生你拍结婚照,微微是不是给了你很大的优惠啊

拿你充满智慧的头想想?
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 14:28
节奏 发表于 2012-8-15 13:40
做生意嘛,有哪个商家不想多赚钱的。没必要去贬低别人,提高自己。

最重要的是我们理智消费就好!

是个列,平常也不见这么集中的攻击某一个人或者店列。一冒出来呀在说。。不是有人故意而为之那还出了鬼。。。
作者: 平心而论    时间: 2012-8-15 14:29
人们不傻 不解释也许还得点.
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 14:29
野猪王子 发表于 2012-8-15 12:50
蛋疼先生你拍结婚照,微微是不是给了你很大的优惠啊

你拍结婚照,别人给了你多大优惠?
作者: 节奏    时间: 2012-8-15 14:53
蛋疼先生 发表于 2012-8-15 14:28
是个列,平常也不见这么集中的攻击某一个人或者店列。一冒出来呀在说。。不是有人故意而为之那还出了鬼。 ...

当然不排除别个故意搞鬼,冒得把柄,我者说么家都冒得用
作者: 策马    时间: 2012-8-15 14:59
是要搞一下,恶性竞争,才能给我们带来福祉!希望幕后和前台的都搞下,让我们沾下光!
作者: 海底飞    时间: 2012-8-15 15:00
我觉得有意见直接提比较好,不要和捐款扯到一起,否则以后谁还敢捐款?
当然,如果是假捐款是应该暴光的。
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 15:09
野猪王子 发表于 2012-8-15 15:00
鬼死黑血,还优惠。    我怕他们给你优惠了,  你才帮他们发贴。   求解释

我都不知道你是思维太灵活了,还是怎样。。。。
你到底是想说什么呢?等于说,我跑到他们那里去拍照,然后他们给我说,我给你优惠一点啊,你去赤壁热线论坛跟我发贴,说我们好啊。这样??????
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 15:18
野猪王子 发表于 2012-8-15 15:15
我是这样想的,   假如你在他们那拍结婚照,   没有收你那么贵。  还给你一点优惠,   你当然见不得别人说 ...

说不趁的队伍。。。
作者: chibi123.com    时间: 2012-8-15 15:20
{:soso_e179:}
作者: 八月的烈日    时间: 2012-8-15 17:53
同行之间的竟争。
作者: A455360874    时间: 2012-8-16 08:02
没注意,,下次早点出去逛哈,看看微微新娘那里是不是的         
作者: 412039089    时间: 2012-10-3 20:33
肯定是其他影楼的在搞鬼,他门说什么你也信啊.我看你不是竞争对手就是脑壳坏了
作者: 412039089    时间: 2012-10-3 20:36
赤色豆豆 发表于 2012-8-15 13:52
我有发了个贴  但是我没有炒作 我是亲身经历的 我没必要为几个钱有贴里下个毒誓咒自己   我不知道别家是不是 ...

我晕.你闭着眼睛说瞎话...还亲身经历我吐么
作者: 15559166686    时间: 2012-10-3 21:07
412039089 发表于 2012-10-3 20:36 我晕.你闭着眼睛说瞎话...还亲身经历我吐么

你是怎么知道他闭上眼睛说瞎话的?很想从证据中分享一点实情。
作者: Ruthia    时间: 2012-10-4 09:40
越描越黑,呵呵。。。
作者: 412039089    时间: 2012-10-4 21:31
他肯定是拖撒.还用问吗.我看他真是垃圾.以为着样诋毁人家.会影响他门的生意..真是脑壳坏了.人家好不好不是你说了算..就你着人格没资格说.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2