赤壁论坛

标题: 赤壁的 亲 们 结婚咯!!!! [打印本页]

作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-17 21:22
标题: 赤壁的 亲 们 结婚咯!!!!
因本人想在十月一号结婚  进入成人阶段  想问一下赤壁的兄弟姐妹  有在十月一号国庆节大日子结婚的吗  为了能够拍一套实惠体面的 一生只有一次的婚纱照【 在赤壁拍婚纱照 实在是坑爹啊 】咱们团购吧  有意向的 联系一下好吧  有在十月一号举国欢庆的日子结婚的一定要联系哟!!!!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-17 21:26
那你现在订酒席还订得到么?我六月去订的十一的酒席 几个大地方就都订满啦。。
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-17 21:29
我在家里  摆席  在到婚房喝茶    所以现在 是在为婚纱照烦恼  

作者: 奋斗男    时间: 2012-8-17 21:49
么时候不好结婚,选到10月1号结婚搞么家
作者: king9801    时间: 2012-8-17 21:50
还不照
到时候怕是拿不到了哦
作者: 竹海清音    时间: 2012-8-17 22:04
101结婚的多啊!得早点打算啊
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-17 22:11
尼玛,你是在害我啊,一日要跑几家,何必啊,赶紧换日子
作者: 九是零    时间: 2012-8-17 22:11
   恭喜楼主啊   祝你们  新婚快乐     白头偕老     幸福甜蜜
作者: 新娘化妆    时间: 2012-8-18 10:27
结婚化妆来我们家吧~{:soso_e121:}婚纱照赶紧拍了,不然来不及的{:soso_e113:}
作者: 微暖    时间: 2012-8-18 10:28
恭喜LZ祝新婚快乐。。。。。。
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 10:36
奋斗男 发表于 2012-8-17 22:11
尼玛,你是在害我啊,一日要跑几家,何必啊,赶紧换日子

怎么说是害你啊,你是哪位啊
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 10:36
新娘化妆 发表于 2012-8-18 10:27
结婚化妆来我们家吧~婚纱照赶紧拍了,不然来不及的

你那也拍婚纱照吗?
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:40
哈哈, 我也是是十份结婚。只可喜我的结婚照已经。。。。哎》》
作者: 新娘化妆    时间: 2012-8-18 10:41
湮灭、承诺~ 发表于 2012-8-18 10:36
你那也拍婚纱照吗?

不拍的,我这主要负责结婚新娘化妆和租售婚纱礼服,录像等,影楼我有认识的朋友,非凡和微微都有认识的,8090也有认识的,梦娜丽莎就在我们旁边!你自己选择啦!
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:44
我其实是和很想找个摄影师,我看论坛里的两位老师都很好,我也很敬重的,不知道到时候可不可以请到他们,其实我个人觉得婚礼摄影比较重要,哈哈
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 10:44
新娘化妆 发表于 2012-8-18 10:41
不拍的,我这主要负责结婚新娘化妆和租售婚纱礼服,录像等,影楼我有认识的朋友,非凡和微微都有认识的, ...

就是不知道哪家好,要经济实惠的,别动不动就四五千的
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:45
米兰和蒙娜历莎都比较便宜。
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:45
我有个朋友在米兰拍的,我个人感觉还行。
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 10:45
宝4293 发表于 2012-8-18 10:40
哈哈, 我也是是十份结婚。只可喜我的结婚照已经。。。。哎》》

你在哪里拍的啊,价格多少,你感觉怎么样,谢谢给点意见
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:48
我在微微拍的,五千,武汉的外景,如果加上后期选照片的话,估计要6千吧,反正我个人觉得贵了,看看您想拍什么价位的,其实我现在有点后悔啦
作者: 新娘化妆    时间: 2012-8-18 10:48
湮灭、承诺~ 发表于 2012-8-18 10:44
就是不知道哪家好,要经济实惠的,别动不动就四五千的

你可以选择实惠的套餐,根据自己想要的东西调整!有些都是影型消费,你可以选择不需要,比如后期加照片相本,新娘用的妆前隔离化妆品等!呵呵,
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:50
你去网上团购撒,边旅游边照相,可以去海南照,那里风景肯定不错
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 10:56
宝4293 发表于 2012-8-18 10:50
你去网上团购撒,边旅游边照相,可以去海南照,那里风景肯定不错

那样花销更大了吧,而且那里照相更贵
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:57
不贵,大概也是五六千左右把,

作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 10:57
你可以问下赤色豆豆,他可以帮你找到你想要的
作者: 新娘化妆    时间: 2012-8-18 11:18

结婚化妆来我家~可以免费试妆哦!亲
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 11:19
新娘化妆 发表于 2012-8-18 11:18
结婚化妆来我家~可以免费试妆哦!亲

呵呵,谢谢啊,我想问下,,租伴娘礼服多少钱一套啊
作者: 新娘化妆    时间: 2012-8-18 11:22
宝4293 发表于 2012-8-18 11:19
呵呵,谢谢啊,我想问下,,租伴娘礼服多少钱一套啊

这个便宜的!一般在我们家定化妆衣服都便宜出租!加QQ947034932 呵呵
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-18 12:15
湮灭、承诺~ 发表于 2012-8-18 10:36
怎么说是害你啊,你是哪位啊

我是你哥哥啊
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-18 12:21
10月1号结婚,尼玛结婚照还冒照,嗯在搞些么家啊

作者: 80后的农民工    时间: 2012-8-18 12:32
祝福楼主幸福的婚姻白头偕老。
作者: 湮灭、承诺~    时间: 2012-8-18 19:12
感谢你的祝福  谢谢

作者: 夢里夢外醒不来    时间: 2012-8-22 11:15
新婚快乐...!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-8-22 11:21
恭喜楼主啊   祝你们新婚快乐,白头偕老,幸福甜蜜

.............真的羡慕啊
作者: 小纠结°    时间: 2012-8-22 15:07
10.1好多人结婚啊,不过我朋友他们婚纱照都拍好了噢!
作者: 爱的嫁纱    时间: 2012-8-24 19:55
如果真是十一结婚,建议什么都要先订好,要不到时候钱花的多不说,也不一定会有好的效果
有时间来我家看看,不管是那一块都可以给你宝贵的意见,结婚这个事细心下来还是可以省很多钱的
电话18986625825   地址:微微新娘旁步行街内15米爱的嫁纱

作者: 白云。黑土    时间: 2012-8-25 11:01
需要婚车,婚礼摄像可以联系我,价格服务一定不会让您失望的,电话18971815295徐先生。
作者: 爱的嫁纱    时间: 2012-12-24 11:00
做最美新娘就来爱的嫁纱。
作者: 何慧hh    时间: 2014-6-22 13:22

亲  你在哪里拍的  可以参考下  
作者: 万里垅    时间: 2014-6-22 13:30
国庆前后都可以结婚的。
作者: 游振超    时间: 2014-6-22 13:30
我附议,只要我十一结了了婚!!!
作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-6-22 17:44
亲 你好 蒙娜丽莎最近推出2人团购价1999元哦 可以到店来了解下哦 可以看看热线上 蒙娜丽莎 最近的一些客照哦 也可以关注我们的官方微信:mnls5231818  联系电话:0715-5231818 进店就有准备小礼物哦
作者: 佑掱摄影    时间: 2014-6-24 09:06

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2