赤壁论坛

标题: 关于网友投诉薇薇新娘帖子的处理说明 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:03
标题: 关于网友投诉薇薇新娘帖子的处理说明
关于网友投诉薇薇新娘帖子的处理说明

近期热线网友“赤色豆豆”、“听疯呤”、等在报料台投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务行为,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。

本着为网友解决实际问题的态度,热线小编分别给几位网友发了站内短信,希望投诉的网友在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理。在双方沟通之前,为了避免当事人不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。

目前,据薇薇新娘反馈,网友“听疯呤”提出的问题和在热线站内留下的联系方式,他们已经联系上了网友“听疯呤,并妥善处理,当事网友非常满意。同时我们也希望网友“赤色豆豆”能够留下您的联系方式,薇薇新娘会安排工作人员与您第一时间沟通处理,如有不妥,也可与热线工作人员联系,我们代为沟通处理。(联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 613671003)

赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题。对于薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给投诉网友一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

作者: 编号538184    时间: 2012-8-18 14:05
杀花.   有些事知道就好
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-8-18 14:07
看帖子 看到一半被和谐 我表示很无奈
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 14:07
不管怎么样,还是不能把帖子移走,留在这里也是对他们工作的一个鞭策
作者: 成辉    时间: 2012-8-18 14:26
是啊.要和解.不然影响很大!!
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 14:32

作者: 村夫遥星    时间: 2012-8-18 14:32
希望大家能够沟通,相互谅解,和为贵。
作者: 小心被黑    时间: 2012-8-18 14:32
热线还不是很无奈.热线也是商业机构.他也不是万能的.有压力.
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:36
小心被黑 发表于 2012-8-18 14:32
热线还不是很无奈.热线也是商业机构.他也不是万能的.有压力.

谢谢您的支持,在我们的能力范围内,可以帮网友解决实际问题,我们还是感到非常开心的,但是很多时候,希望当事双方都可以心平气和,妥善处理,不要让热线过于为难,毕竟我们也只是一个沟通平台。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:36
这就是一个笑话,欢迎大家观望 我被和谐了
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:36
风速1 发表于 2012-8-18 14:07
不管怎么样,还是不能把帖子移走,留在这里也是对他们工作的一个鞭策

彼此双方都让一步,网友投诉的目的最终还是为了解决问题。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:40
豆豆报到,你这 ‘本着为网友解决实际问题的态度“也许吧出发点是好的,但是你这做法跟出发点是不是有点差距呀?? 围绕着这个“出发点”有多少做法呐,你选择了个封帖?这个做法还真不错。。。我气都消了,好畅快。。。
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 14:41
事情没解决,帖子怎能被封呢?
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 14:45
宝4293 发表于 2012-8-18 14:41
事情没解决,帖子怎能被封呢?

哈哈,         
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:58
说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!

作者: 清道夫    时间: 2012-8-18 15:00

发帖是为了解决问题,如果问题已经得到了解决,当事双方都没得意见了,那个帖子应该尊重当事人的意见移走。放在那里再接着炒一下,又可能炒出新的问题,当然,这样对热线有好处,可以提升人气,移走了应该说对热线是没得任何好处的,但是有些网友并不理解热线的作法,帖子如果转走了,当事人都没得意见,但是他有意见,把热线或者热线小编骂上一通。
听说热线小编是变换得最快的岗位,好不容易培养了一个小编,不知怎的就走了,不晓得与时常无端地挨骂有关系么?
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 15:05
清道夫 发表于 2012-8-18 15:00
发帖是为了解决问题,如果问题已经得到了解决,当事双方都没得意见了,那个帖子应该尊重当事人的意见移走。 ...

我语气重了吗??我没有骂人吧???哪呢??惊愕!!!  
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-8-18 15:12
和气生财,热线是个平台,涉事各方都是商业机构,希望大家换位思考多些理解,在热线发贴对各商家的行为起到舆论的监督作用,当然也要能理解商家,毕竟还为当地带来了就业机会。不要一棍子打死,知错就改,善莫大焉。
作者: chao8889    时间: 2012-8-18 15:20
怎么给人的感觉是各个击破(分别收买)......
作者: 清道夫    时间: 2012-8-18 15:21
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 15:05
我语气重了吗??我没有骂人吧???哪呢??惊愕!!!

看了你的点评和回复才知道我跟在你的后面,纯属偶合,必须说清楚的是,我说的是热线此前存在的一种现象,跟你的回复冒得任何的关系
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 15:24
三国赤壁水果 发表于 2012-8-18 15:12
和气生财,热线是个平台,涉事各方都是商业机构,希望大家换位思考多些理解,在热线发贴对各商家的行为起到 ...

可是他没改呀,一出来一客服就说我是托,说我在污蔑,这也叫知错么? 我相信适当的说一说,还是会让很多人发现商机,引进更多的摄影机构从而促进行业发展,不但能增加就业机会,也能促使一个行业往正轨上发展,同时为赤壁老百姓带来实惠 !!!
作者: 日语教室    时间: 2012-8-18 15:24
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-8-18 15:27
围观围观。。。。话说    微微新娘的老板娘有蛮恶燥饿。。。软硬兼施才是王道。。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 15:34
chao8889 发表于 2012-8-18 15:20
怎么给人的感觉是各个击破(分别收买)......

可惜遇到了我这个蹶脾气,哎,我也想不那么蹶,拿了礼品回家呗,回家高兴下下,明天再发个《薇薇新娘XXX》,再来解决问题,再来拿礼品。。。。
其实WW的高层,你们通过民众的一些话应该要明白很多,我有很多话没有点破,自己悟去吧!

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 15:37
〇〇〇〇〇 发表于 2012-8-18 15:27
围观围观。。。。话说    微微新娘的老板娘有蛮恶燥饿。。。软硬兼施才是王道。。。

你这有点吓到我,生平最怕女的,打又不敢还手,骂又骂不赢。。。

作者: 陈小德    时间: 2012-8-18 15:38
  哼 哼 哼哼哼。。。
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-8-18 15:40
微微新娘 希望能够从此次多名网友的爆料中 改进自己不足的地方 市场经济条件下 商家比拼的是服务 你们不是做一锤子买卖 良好的口碑是继续发展的基石
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-8-18 15:46
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 15:37
你这有点吓到我,生平最怕女的,打又不敢还手,骂又骂不赢。。。

不需要打架, 不需要骂人  气势上要压倒 不能软   扣住几条就足够了  详细的我就不说了

作者: 风速1    时间: 2012-8-18 17:52
热线小编 发表于 2012-8-18 14:36
彼此双方都让一步,网友投诉的目的最终还是为了解决问题。

看看赤色豆豆回的帖子,看看别人是不是接受了。唉!无语
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 17:54
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:58
说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子 ...

支持无极限。继续发帖,我死顶。还可以在天涯发。我照顶不误。
作者: 叶知秋    时间: 2012-8-18 18:08
解决问题不能双方私底下单独解决,因为此事已经如你们所说摆到了一个高度,当事者应该表明今后的一个服务态度,对消费者作出承诺,网友反映问题是为了让大众有一个清醒的认识,是为了让出问题的一方给公众一个交代,而你们所谓的站内短信联系,我能否理解为“此事就此作罢,我们不妨私了”?豆豆反映的问题是某影楼乃至全赤壁的影楼所存在的一个通病,就是进行“消费误导”或者是设置”消费陷阱“,希望当事方拿出诚恳的态度就这两个问题表明你们的态度和今后的作法,光凭和爆料者私相授受恐难息民愤!我们需要的是公平公正公开,私了了不得!
作者: 叶知秋    时间: 2012-8-18 18:10
这件事都能给热线施加压力,将帖子和谐,看来某影楼的背景不简单,我等还是观望吧。
作者: EricaAi    时间: 2012-8-18 18:11
怎么感觉有点像强强联手啊。。。
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 20:00

作者: 带个问号    时间: 2012-8-18 20:10
“有钱能使鬼叉磨”说道玩一下,莫对号入座啊
作者: tyw焱...疼你    时间: 2012-8-18 20:24
试问热线小编你真的有那个能力??????
作者: wmj0451    时间: 2012-8-18 20:32
呵呵,看来微微要流失大批的客户了.
作者: 都说俺们赤壁好    时间: 2012-8-18 22:29
赤色豆豆,真正的网民都会支持你!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 22:44
叶知秋 发表于 2012-8-18 18:08
解决问题不能双方私底下单独解决,因为此事已经如你们所说摆到了一个高度,当事者应该表明今后的一个服务态 ...

刚回来,现在的情况是,我被和谐了,现在任何一方没有给我任何回复,不说了,说多了担心小编要和谐自已的帖子了!!!!
小编,你现在做事的态度,做事的流程和你已经达到的目的让人不得不怀疑你们做事的出发点。。。。
这么说吧,我也没个Q7,估计我的30页是要不回来了,不知道你照相是不是会去WW,人家这个赞助应该给你们的,如果自己出钱留个神呐。。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 22:47
都说俺们赤壁好 发表于 2012-8-18 22:29
赤色豆豆,真正的网民都会支持你!

感谢你的支持,不过能脱离精神层面的不,给咱施舍点费来打点打点呐。。
民众的力量永远是有限的,现在是和谐社会嘛
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 22:50
wmj0451 发表于 2012-8-18 20:32
呵呵,看来微微要流失大批的客户了.

我们在这说说,不止是提醒论坛的朋友们,同时也是在提醒赤壁的摄影机构们,因为那些所谓的消费陷阱我已经在我之前《薇薇新娘就是垃圾》里面说的很清楚,朋友要尽量避免上当,影楼也要自我反省,是什么样的营销方式给顾客还来欺诈感??
赤壁的摄影现在应是很好维持的,没有什么竞争力,只要开得不是太差都能赚钱,但是只注重赚钱而不注重企业文化和长久的发展,那势必被淘汰。。。
但是吧,WW现在不管怎么改,我感觉我都很难再去第二次了,因为我“有一点受伤”。。。。
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-18 23:00
怎么就被和谐了列,热线是不是怕什么啊,我看发了点特别的帖子就和谐,这以后谁还会用真心去发帖子
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-18 23:05
奋斗男 发表于 2012-8-18 23:00
怎么就被和谐了列,热线是不是怕什么啊,我看发了点特别的帖子就和谐,这以后谁还会用真心去发帖子

我看就是,这样的论坛不知道还有没有人敢说真话,实话
作者: 幸福De密码    时间: 2012-8-18 23:16
难怪热线把贴子关了,我是说列,MD我正在回贴打字中。打着打着,怎么一下子贴子没有了。这世界有钱什么好摆平,要关贴就关贴!真是无语,这世界还能说真话吗?我表示我也在微微新娘照过,被黑钱已不是希奇事了!内部隐形消费多,不知不觉多出1000吧没商量,开始说得很好,当你照了,各种消费也出来了,各位准备结婚的朋友,照相时一定要问清楚消费情况,只能说这么多了!
作者: 幸福De密码    时间: 2012-8-18 23:29
内幕:这贴子是不是微微新娘出钱把贴子买了,就是直接封杀!
作者: 幸福De密码    时间: 2012-8-18 23:34
我怎么回贴不了了!!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 23:43
幸福De密码 发表于 2012-8-18 23:16
难怪热线把贴子关了,我是说列,MD我正在回贴打字中。打着打着,怎么一下子贴子没有了。这世界有钱什么好摆 ...

再给大家说一个点,头次在WW消费时,WW会给大家送一张所谓的VIP卡的东东,每年可以来免费照相一张,当你接了这张卡,你和WW那剪不断,理还乱的漫漫坑爹路也就开始了。
首先,会非常周到的给你电话预约照相时间,照相人数,照相性质(情侣 全家福 还是宝宝照)
再次,两个美丽的服务员将你从一楼接到二楼开始免费化妆,挑选衣服。
          对,这个时候感觉良好,你还是个上帝,虽然第一次坑了点但是还值得的,每年都有一张免费照相呢。
然后,到了摄影棚,你原本想照一张全家福,工作人员给你拍了二十张都不止,他们会给你解释,这个多拍  几张,后期选最好的一张就可以了。
最后,你来选照片了,当你想大刀阔斧地删掉其它时,你会发现服务员的脸色越来越不对劲,还有一二个在旁边不知是嘲笑还是怂恿,反正结果就是你碍于面子,挑了至少三张,算了!
别呀,一年好不容易来拍一次,得弄个相框做个摆起来呀!
于是,有一次免费照相的福利中,你花了不下100元去买单,但真心想问,留作记念的话生活照会不会更生动一点呢?
以上提醒大家,一次免费照就一次免费照,就要一张,要真想作纪念,我想生活中点点滴滴的照片值得纪念的能拍的更多。。
作者: 幸福De密码    时间: 2012-8-18 23:56
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:43
再给大家说一个点,头次在WW消费时,WW会给大家送一张所谓的VIP卡的东东,每年可以来免费照相一张,当你接 ...

前些时我正准备去微微新娘给我宝宝照相,因为我有金卡,没想到这样啊!其实我结婚时在电话里跟微微的工作人员骂了一顿,明明说好的,婚纱结婚时不要钱,当我去退时,收了60元。说什么婚纱的披肩不算,老子气死了,NND披肩不算是婚纱一套吗?还好跟宝宝照没去微微,不然又要宰了!
作者: lm197234    时间: 2012-8-19 01:00
请问你们热线关贴前有没有经过当事方的同意呢?你们这么做有欠妥当哦!你们作为一个沟通的平台,在当事双方处理好了问题以后你再关贴也不迟呀,仅凭一方叫你关贴你立马就关了,你们这么做叫沟通平台吗?你们这么做能叫我们信服吗?
作者: 成明    时间: 2012-8-19 01:08
热线?我能说说现在的热线属于“商业”了的吗?感觉早已经脱离了初建的目的与初衷!一个不能为人民群众主持公道,一个只会使“官腔”的平台何以生存?水能载舟亦能覆舟!十年发展不易······
作者: 赤壁VS刁民    时间: 2012-8-19 02:32
微微新娘做到是不到位,我去年照的婚照到拿婚照的时候帮我做的却是个最难看都被淘汰的相框,照的时候就说好了的,拿到相框问工作人员她都不鸟我,气到我老婆后来化妆都是去别的地方化的      
作者: 叶知秋    时间: 2012-8-19 12:38
幸福De密码 发表于 2012-8-18 23:56
前些时我正准备去微微新娘给我宝宝照相,因为我有金卡,没想到这样啊!其实我结婚时在电话里跟微微的工作 ...

建议你去发起一个投票,调查一下影楼的隐形消费坑害的消费者有多少,用事实来告诉热线那些管理者们,究竟是如他们所说你是私人泄愤,还是真正揭露了赤壁摄影行业的黑幕,网友的投票能说明一切问题!
作者: ADA881013    时间: 2012-8-19 12:51
风速1 发表于 2012-8-18 14:07

说得好,不移走可以对以后想拍结婚照的一个参考
作者: ADA881013    时间: 2012-8-19 12:53
清道夫 发表于 2012-8-18 15:00
发帖是为了解决问题,如果问题已经得到了解决,当事双方都没得意见了,那个帖子应该尊重当事人的意见移走。 ...

当事人没有同意移走,热线就代为操刀了
作者: ADA881013    时间: 2012-8-19 12:54
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 15:24
可是他没改呀,一出来一客服就说我是托,说我在污蔑,这也叫知错么? 我相信适当的说一说,还是会让很多人 ...

你继续发那贴,我们继续顶,大不了我们一起发,怕啥
作者: 雷之恋    时间: 2012-8-19 13:12
赤壁热线要说爱你不容易。
作者: 雪天的梅    时间: 2012-8-19 13:20
唉   路过    无语啊
作者: 向幸福微笑    时间: 2012-8-19 15:24
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:43
再给大家说一个点,头次在WW消费时,WW会给大家送一张所谓的VIP卡的东东,每年可以来免费照相一张,当你接 ...

放长线掉大鱼,利益啊
作者: 皮包骨头    时间: 2012-8-19 15:45
一看就是被和谐了的
作者: wmj0451    时间: 2012-8-19 16:14
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 22:50
我们在这说说,不止是提醒论坛的朋友们,同时也是在提醒赤壁的摄影机构们,因为那些所谓的消费陷阱我已 ...

你没看到,一搞生意不好的时候,或者节日的时候,就搞活动,在超市门口打宣传效益吧. 我介意如果真不差钱,就去外地旅游一次,然后在外地去拍,真的,效果比家里好很多.我打算有时间了,生意不忙了,.跟老公去外地补一次婚照.以前WW的效果我不是很满意.
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 16:50
结合我自已的经验和在之前《薇薇新娘就是垃圾》里面说到的一些防坑小招,分时间在这边一并晒给将拍和准备拍照的朋友们看看,引以为戒,本人水平有限,不明白之处站内联系。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 17:28
隐形消费里面最基本的有4项:粉扑 假指甲 上妆精华 隐形文胸 (基本都是女人的东西)
在下订金的时候,服务员会给你一张纸,上面也说明了这4项会收费,但是后面的实际情况让人意外!
粉扑 40元 一个大点的圆海绵 ,一个小点的有布的, 媳妇说在店里这两个最多8块。
假指甲  不低于50一付, 具体记不得了,我们是统付 ,我们后来在赤壁的夜市上看到有,15一付,网上也能找到一模一样的,不算邮费是9元,别小看这个,你一场外景,一场内景,还有结婚当天,最少三付,如果你觉得配不同的造型这个颜色要变一下,那。。。。这部份建议最好在网上购,订个5付也就花了店里一付的钱。
上妆精华 店里最差的好像是200多吧?我们后来在网上找到一样的,20块{:soso_e105:},别给我讲什么正品不正品,人家都出了几K套了也没几个差评。(其实这部份完全可以省略,上妆嘛,上得不好可以P,担心化妆品影响皮肤回家多洗几次脸)
隐形文胸 138好像是? 因为我媳妇之前有,那天带过去了,我媳妇在网上订的是 法缇娜 的牌子  58块包邮,她说比店里的那个要好。
以上3项其实我只打算了100块的心理价,最后买单出的300大几!
另外,个人觉得除了隐形文胸是应由顾客承担,其它三项应当由店里负责,这都是化妆的程序,成本也不高。
你们是摄影楼,不是杂货店,应当专注于拍照,自己花的钱是不是冤枉,心里都有本明白帐!
不要从这些边边角角的东西上想办法坑老百姓的钱!!一来二去,也就造成了你们今天的口碑。。

作者: 海底飞    时间: 2012-8-19 17:54
事情已经闹得沸沸扬扬了,不解释澄清或者道歉,而是一封了之的做法很不明智,只会让公众心生疑虑。
作者: 日语教室    时间: 2012-8-19 17:58
作者: 1450848203    时间: 2012-8-19 17:59
有错必纠,要得!说明还有希望!!
作者: 叶知秋    时间: 2012-8-19 19:35
其实影楼搞宣传搞促销的手段非常多,比如像郡都冠名搞个全民运动;比如像中影搞个COSPLAY比赛;再比如像某些化妆店搞个化妆造型比赛;完全没有必要利用消费者的爱心去促销自己的产品,这样会有让消费者感到受欺骗,受忽悠,其实说白了就是一点,某些影楼想花最少的钱获得最大的宣传效益,甚至不花钱,甚至从中能挣钱。。。。。业务我不管评价,最起码销售的手段确实还没有入门,完全没有营销的意识,或许,借助负面噱头炒作未尝也不是一中宣传策略,这也许就是某些当事人不作答复的原因,帖子炒的热火,说不定因祸得福,获得意想不到的宣传效果。
作者: 日语教室    时间: 2012-8-19 20:09
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 22:12

刚回来,过个周末比上班累,人累 心累!
首先谢谢各位不知名朋友们的支持,也许你只是在WW被坑过后发自内心留的言,却给我无限安慰,谢谢你们!!
经过这事后一点不想上论坛,眼不见心不烦,感觉像小孩受欺负,再没有发帖回复的冲动,最多来看看,我想某些人该得意了,终于这事可以落幕,毕竟网民的力量还是非常有限的,我那30页已经判了终身监禁,说再多也不能有些什么实际性的改变!
在天涯上也经常发帖子,上过头条也被拍过不少砖,但还不至于被和谐!
论坛的裤子小编们,你们继续守着论坛收着赞助使你们的小伎俩一切还是那么无限风光,做着帮助一些莫名其妙的人继续坑家乡的勾当,等一天我也能开着Q7的时候再来和网友们一起吐槽笑看小编们的种种!不过希望那时论坛还是如现在一般红火,一片和谐的景象!

作者: 风速1    时间: 2012-8-19 23:47
ADA881013 发表于 2012-8-19 12:51
说得好,不移走可以对以后想拍结婚照的一个参考

对我们是个参考,对他们是个鞭策
作者: 黑暗    时间: 2012-8-20 00:10
赤色豆豆 发表于 2012-8-19 22:12
刚回来,过个周末比上班累,人累 心累!
首先谢谢各位不知名朋友们的支持,也许你只是在WW被坑过后发自内心 ...

你么去跟她们联系,总是又想那么忽悠你一下
作者: 海底飞    时间: 2012-8-20 05:57
赤色豆豆 发表于 2012-8-19 22:12 刚回来,过个周末比上班累,人累 心累! 首先谢谢各位不知名朋友们的支持,也许你只是在WW被坑过后发自内心 ...

你不用悲观。你的帖子一出来,大部分网友只是疑惑。现在没有解释道歉就和谐掉,只能让公众相信你说的是事实,更让公众认为他是死不悔改。我想,只要知道这件事的人是不会去他家了。热线投诉的帖子不少,但我认为处理最好的是沙子上次投诉的早点。人家虽然只是一家小点,但危机公关能力非常强。登门道歉,经济赔偿,找出原因,承诺整改,真正取得消费者和众多网友的谅解。我想,他家的生意经过这事后只会越来越好。
作者: 日语教室    时间: 2012-8-20 07:59
作者: 忆昔    时间: 2012-8-20 08:41
看网友们的态度,薇薇新娘你有必要得公开解释下了,私底下解释的可信度不高啊。
作者: 迷迭香.    时间: 2012-8-20 09:03
应该这样处理问题的。。。
作者: ADA881013    时间: 2012-8-20 09:44
风速1 发表于 2012-8-19 23:47
对我们是个参考,对他们是个鞭策

可是现在被移走了,下次肯定还会有人受害
作者: 鼻炎克星    时间: 2012-8-20 09:46
微微新娘,,,,还真是的垃圾,我很早之前就发过贴子了,那个时候它还在公园路。。。
现在说到了它的问题,它就来封贴,封贴能封得住众多网友的口吗?
作者: ADA881013    时间: 2012-8-20 09:46
叶知秋 发表于 2012-8-19 19:35
其实影楼搞宣传搞促销的手段非常多,比如像郡都冠名搞个全民运动;比如像中影搞个COSPLAY比赛;再比如像某些 ...

我们就让他适得其反,哈哈
作者: 日语教室    时间: 2012-8-20 09:47
作者: 名牌香烟    时间: 2012-8-20 10:09
出钱消帖、迫于各种压力消帖、朋友关系消帖等等,以后这种情况只会越来越多,你能怎么样?这只是个民间论坛,没事的时候逛逛就可以了。。
作者: 宝4293    时间: 2012-8-20 11:13
非常赞同,我结婚也是在那照的 ,交完钱之后的服务态度明显不一样,
作者: 都说俺们赤壁好    时间: 2012-8-20 11:20
热线小编 发表于 2012-8-18 14:36
谢谢您的支持,在我们的能力范围内,可以帮网友解决实际问题,我们还是感到非常开心的,但是很多时候,希 ...

热线不容易,删帖确实欠妥!
作者: 果果_sara    时间: 2012-8-20 11:28
相关部门?不知道你是不是热线的哦,你好!
赤色豆豆是我朋友,刚刚无意中发现原来他在论坛这么火,和他平时的做风一样,哈哈!
刚有打电话和他聊,他为这事还是有点点郁闷,其实他人不错,我们同为85后的人中算是优秀啦,平时都是很开心一人,很聪明!
本来劝他算了,叫他联系WW,然后拿点东西算了啦,可是你知道有时候人就是有点犟脾气的,而且他家也不在乎那点什么了!
我看了他发的帖子,其实你有点说得不对,他没有骂过人说过脏话吧,我也没听他说过脏话,而且他说他只收到小编删帖的那个提醒,没有任何站内信哦,ID密码也给我了,说再不玩了,刚才有看,我也没有看到所谓的站内信,本来我想冒充领奖来着,哈哈!
我想他既然已经不来的话,大家也不要再多说什么了,免得看到生气说不定事情会越来越僵喔!
作者: 果果_sara    时间: 2012-8-20 11:44
其实热线最近好多什么什么《关于XXXXX事件的处理情况说明》,别有论坛没有几个有这个东东吧,一个店好与不好,网友们自然会在相互讨论评议骂声中甄别可取的信息啦,社会也会因为这样的消息共享淘汰一些不好的商家,提高商家的服务。这些如果论坛去参与,会增加工作负担也会造成大家的猜疑,外面论坛那么多,没有《关于XXXXX事件的处理情况说明》也发展的很好的,或者说你们将这样的信息pass给被投诉单位,让他们去解决好啦,毕竟这个商家与顾客之间的问题,论坛只是给大家交流的平台!
另外我想说,觉得豆豆还是很不错,至少刚才听他很不爽的样子,也没有乱七八糟的什么话都骂!如果小编随便看看大点的论坛,封帖能骂到祖宗十八代的时候,小编对于封帖的感受多了解一下,不要用封帖来做为解决问题的手段,这会在另一方面影响到人的情绪。
作者: 都说俺们赤壁好    时间: 2012-8-20 11:50
的确没有骂人,说话有水准!
作者: 河南媳妇    时间: 2012-8-20 11:57
别个怎么不到赤壁投资呢,眼红的人太多,进来肥肥的,出去只能剩渣。大家眼光放长远点,让我们在外漂的人能回家找得到工作
作者: 果果_sara    时间: 2012-8-20 12:07
河南媳妇 发表于 2012-8-20 11:57
别个怎么不到赤壁投资呢,眼红的人太多,进来肥肥的,出去只能剩渣。大家眼光放长远点,让我们在外漂的人能 ...

呵呵,这个就是你消息不灵了哦,赤壁的华润电力在赤壁大量招工的时候,和赤壁一些学校展开校企合作,但是学生们都不想去,遇到了招工难,现在一听工资都是3000向上想去已经招满了,而且来的大部份是武汉人!
赤壁新的招商项目德力纸厂,投资近110亿,现在还在项目申报阶段,预计是在2014年可有产量,公司肯定是有员工需求的,而且股东是上市公司,那意味着后面的福利如房公积金,五险都会有而且在赤壁算上等水平,这个机会可要好好把握哦!
赤壁企业的老总我认识了不止一半,但是大家普遍反应招工难,赤壁人又说没企业没工作,个中原因,自行参悟吧!!
作者: 宝4293    时间: 2012-8-20 12:29
我也是 豆豆的粉丝哦 ,
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2012-8-20 13:19
一看豆豆就是个爱憎分明的人哦!
作者: 风速1    时间: 2012-8-20 14:28
ADA881013 发表于 2012-8-20 09:44
可是现在被移走了,下次肯定还会有人受害

唉!让不好的隐藏起来,让更多的人上当去吧
作者: 日语教室    时间: 2012-8-20 19:54
作者: 陆水滩上    时间: 2012-8-20 20:45
出了钱     
作者: ...    时间: 2012-8-20 21:14
耐心的看完了整个帖子,感觉非常的好笑。

你开个黑店,黑了人家的钱,人家不爽就曝光你,很正常。你要洗心革面重新做人,那就拿出诚意来,解决问题。

问题是,你头痛医脚,人家曝光就给曝光的那个人几毛钱,封口了事。那样下去,被黑的人全部来了,热线是不是要开辟一个专栏,让顾客发一个曝光你的帖子,你来补贴一个?

别人来曝光你,肯定不是钱能解决的,几百块钱哪儿不用?是人家呕不过那口气,你拿出个诚恳的态度来,大家有事好商量。再说了,人家和你也不是什么深仇大恨,人家没有必要让你的名声臭到关门。

你手下的人搞了龌龊事,和你开黑店有什么区别?不识时务自己搞个八台的气势来,先招呼网站封帖子,再当事人想私了。你几岁了?办事用点智商行不?

再就是热线,以前我还想发个帖子招呼网友献计献策,怎样让热线这样的网站能够有资金运营并且能够盈利。现在看来,热线还真是生财有道,让别人说事,出事了就有人出钱,出钱了就能摆平网站,网站删帖,牛B,哪儿找来这样的人才啊。听说,百度贴吧,出钱删帖是违法的,小心哦。

还有“有关部门”的回帖,说当事人不肯留联系方式,要闹事。你到底是热线的,还是黑店的,还是黑 社会的? 你要别人的联系方式做什么?半夜去砸门杀人?既然别人不愿和你私了,你就得想其他的办法解决问题。如果是人家诽谤了你,你可以去法院。

一句话:黑店牛B,热线删帖手牛B,有关部门牛B.
作者: 腊肉哥    时间: 2012-8-20 21:30
支持豆豆  坐等结果
作者: 日语教室    时间: 2012-8-20 22:14
作者: せ尧    时间: 2012-8-20 23:55
我笑了,路过看看我不说话!
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-21 09:28
继续支持豆豆
作者: 微暖    时间: 2012-8-21 10:03
不发表任何意见,我来只为拿分.....
作者: 宝4293    时间: 2012-8-21 10:23
... 发表于 2012-8-20 21:14
耐心的看完了整个帖子,感觉非常的好笑。

你开个黑店,黑了人家的钱,人家不爽就曝光你,很正常。你要洗 ...

您真是说出我的心声,删帖是不公正,某店应该出来解决群众的不满,不能再让下一个豆豆上当受骗,对于某网站的删帖,我由衷的表示鄙视,既然出了问题就应该解决,而不是把贴删了就算了 ,,某店真的该好好反省了,服务质量也应该提高了 ,员工的素质更应该提高,而不是只抓量,不抓质,我相信只有口碑了 ,您的生意才会蒸蒸日上
作者: 河边的小草    时间: 2012-8-21 11:08
  热线的处理方式我能理解,貌似薇薇小号的人和赤色豆豆对话我认为蛮精彩的,甚至用不太理智的言语质疑赤色豆豆,毫无反省之意,薇薇那么大的门面,员工很多,开支很大,但这并不能成为你们黑顾客的理由啊,好,价钱高一点你把效果做好了也值了,但有网友投诉你的效果又不好,听说交钱前后的服务可谓是冰火两重天,如果你们本生就做得很好,如果你们能够在第一时间理性的处理客人的投诉,又岂会有那么多的网友发帖投诉和质疑呢。在微微的作用下,热线是可以把帖子屏蔽,但如果不从根本上解决微微自身存在的问题,老板没有这方面的意识的话,能挡得住消费者的悠悠之口么,热线的人能一天帮你屏蔽,两天帮你屏蔽,能天天帮你屏蔽投诉帖么。
作者: 河边的小草    时间: 2012-8-21 11:09
  热线的处理方式我能理解,貌似薇薇小号的人和赤色豆豆对话我认为蛮精彩的,甚至用不太理智的言语质疑赤色豆豆,毫无反省之意,薇薇那么大的门面,员工很多,开支很大,但这并不能成为你们黑顾客的理由啊,好,价钱高一点你把效果做好了也值了,但有网友投诉你的效果又不好,听说交钱前后的服务可谓是冰火两重天,如果你们本生就做得很好,如果你们能够在第一时间理性的处理客人的投诉,又岂会有那么多的网友发帖投诉和质疑呢。在微微的作用下,热线是可以把帖子屏蔽,但如果不从根本上解决微微自身存在的问题,老板没有这方面的意识的话,能挡得住消费者的悠悠之口么,热线的人能一天帮你屏蔽,两天帮你屏蔽,能天天帮你屏蔽投诉帖么。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2