赤壁论坛

标题: 赤壁出现专偷高档汽车后视镜的贼 [打印本页]

作者: 泡沫爱情    时间: 2012-8-24 10:19
标题: 赤壁出现专偷高档汽车后视镜的贼
     2012年8月22日晚上赤壁多辆高档汽车后视镜被偷,仅西湖小区内就有23辆汽车被偷。这些贼还嚣张的在汽车上留下电话号码,失主若想找回后视镜就要跟他们联系。他们接到电话和要求失主将500元打到他们指定的账户后承诺将后视镜返还。因为在再换新的后视镜需要几千上万还要去4S店才行所以很多失主只能将钱打过去,但他们并没将东西还给失主。有很多失主已经选择了报案,希望在有电话号码有银行帐户的情况警方下可以尽快破案,挽回人民群众的损失,打击犯罪分子的嚣张气焰。该贼可能是流串作案,打一枪换一个地方。赤壁警方可以通知周边城市的GA加强防备共同侦破。此类案件已有很多破案先例,涉案金额虽说不算大,但作案手段极其嚣张恶劣,危害甚大。希望警方加大力度破案,造福百姓。
作者: 重新来过吗    时间: 2012-8-24 10:39
个板妈不得了了啊,搞到了先打个半死
作者: lcyzr19    时间: 2012-8-24 10:49
赤壁高档车还真多啊。
作者: 正义有多远    时间: 2012-8-24 10:54
现在的法律太败坏了,败坏了整个中国社会!
作者: 风速1    时间: 2012-8-24 11:03
可恶的小偷
作者: 泡沫爱情    时间: 2012-8-24 12:24
风速1 发表于 2012-8-24 11:03
可恶的小偷

大家帮忙把帖子顶起来,督促GA机关加大破案力度。不抓住这可恶的贼老百姓永无宁日
作者: 汽车影音    时间: 2012-8-24 13:49
赤壁好车不少
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-8-24 14:02
如今小偷的招数真的是层出不穷啊。
作者: 雪天的梅    时间: 2012-8-24 16:16
严厉打击疯狂的盗窃团伙
作者: 幸福De密码    时间: 2012-8-24 16:40

作者: 展护卫    时间: 2012-8-24 17:06
如贼太猖狂了,被盗车主不要姑息养奸给他们一分钱,定要及时报案,协助公 安 机 关尽早破案,让百姓安心。
作者: 无尘    时间: 2012-8-24 17:21
车主联合起来抓,抓到先暴打一顿再送派出所
作者: 陆水驾校    时间: 2012-8-24 17:29
好久没看到你在论坛上活跃了。今天突然看到你的帖子。怎么你的车后视镜也被盗了吗?
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-8-24 17:40
小偷真可恶,连我空调主机也偷走了,真是捉到好好招呼下
作者: 新一代人物    时间: 2012-8-24 17:46
果然很嚣张。。。
作者: 黄龙布衣    时间: 2012-8-24 17:59
搞死他;我真的烦死他们了
作者: 泡沫爱情    时间: 2012-8-24 18:26
展护卫 发表于 2012-8-24 17:06
如贼太猖狂了,被盗车主不要姑息养奸给他们一分钱,定要及时报案,协助公 安 机 关尽早破案,让百姓安心。

GA要给力啊
作者: 风速1    时间: 2012-8-24 18:38
泡沫爱情 发表于 2012-8-24 12:24
大家帮忙把帖子顶起来,督促GA机关加大破案力度。不抓住这可恶的贼老百姓永无宁日

希望早日抓住这些害群之马
作者: 清道夫    时间: 2012-8-25 15:04
是该打击啊
作者: lei5223578    时间: 2012-8-25 18:39
                                                             抓到  搞死他们!
作者: 潺潺流水    时间: 2012-8-25 19:53

作者: 热线宝宝.    时间: 2012-8-25 20:52
我想说的是,高端车的后到车镜都是电动的。然后整个的倒车镜总成是用螺丝在驾驶室内固定的。贼如果想在外面偷镜子的话。我保证:只要那个贼偷到了,那么他就必然的将镜子破坏了,否则他绝对偷不来这个镜子。所以希望广大的车主如果发现倒车镜没有的话,千万不要听贼的话汇钱。还是去买新的现实点。因为你车子的倒车镜已经被贼弄坏了
作者: 唯独爱你    时间: 2012-8-25 22:04
气死了 。
作者: 浙江    时间: 2012-8-25 22:51
跟去年的偷车牌的差不多,晚上的车子还是不能随便停外面。
作者: king9801    时间: 2012-8-25 22:54
所以还是买个QQ比较低调一点。
作者: 仁爱赤壁    时间: 2012-8-26 18:20
真是无奇不有哦
作者: 阿姨    时间: 2012-8-27 16:03
请受害人到赤壁市GA局刑警五中队找兰万林警官报案,报警电话:18995829236,地址:赤壁市GA局办公大楼一楼。
作者: 空降兵    时间: 2012-8-27 17:25
多少价位以上叫高档车?????
作者: 泡墨    时间: 2012-8-27 22:28
我打算发这个帖子都磨蹭了几天,今天准备发就发现了楼主的帖子早就发出来了,我们东洲这边也被偷了几十辆车,我看到一辆飞度也被偷了后视镜,不算高级车吧。
吗里个留个电话号码贴到残缺的后视镜框里,我们家是没给他打钱的,我直接骂了三句,调查清楚他的电话情况,直接打电话10086要求停机,把那狗日的机子给停了,管它呢停了他几十块话费我心里都舒服。
保险可以报销百分之七十,自己出几百到店里都不愿意耗施这种畜生。
作者: liuf7902    时间: 2012-8-27 22:34
这个小偷会去帮助汶川的弟兄们吗

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2