赤壁论坛

标题: 武汉欢乐谷,玩的累(图二) [打印本页]

作者: 我就叫赤壁    时间: 2012-8-26 20:44
标题: 武汉欢乐谷,玩的累(图二)

项目还是比较多,就是人太多,你根本就没有时间玩

作者: lei5223578    时间: 2012-8-26 20:51
                                 额  这么巧啊   我今天跑到上海欢乐谷去了       所有都玩了   唯独没征服古木游龙      排队要排四个小时!
作者: 微暖    时间: 2012-8-26 21:22
去欢乐谷玩就是排队太纠结了
作者: 2010山风    时间: 2012-8-26 21:28
作者: 2010山风    时间: 2012-8-26 21:28
作者: huanyu128    时间: 2012-8-26 21:34
网速太慢  只能遗憾 说路过了
作者: 溜马哥    时间: 2012-8-26 21:41
打不开图片
作者: 我就叫赤壁    时间: 2012-8-26 22:53
溜马哥 发表于 2012-8-26 21:41
打不开图片

再可以了
作者: 强总    时间: 2012-8-26 22:58
我10几号去玩了个,人真是多啊..而且最刺激的几个没有开,LZ好像这次去也有几样没有开吧..真是坑爹啊..
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-8-27 09:23
排队坑死人了,玩了一天,基本都在排队
作者: 微暖    时间: 2012-8-27 23:50
这张是我在欢乐谷照的  天气太热了

我也来发几张在欢乐谷的照片
作者: 紫气球    时间: 2012-8-31 10:50
作者: map    时间: 2012-8-31 11:46
而且饮食很贵。一瓶美年达要六块。一串肉串也要六块。
作者: 风吟赤壁    时间: 2012-9-1 16:02
看起来是有蛮好玩
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-1 16:07
排队的时间比玩的时间还要多
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-9-14 17:17
都不是我想要的,我喜欢美食。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-14 20:58
我也想去。。。都说排队排死人。。。艹。
作者: 威风堂    时间: 2012-9-24 01:08
排队排死人...............
作者: 卧虎    时间: 2012-9-24 01:18
去欢乐谷玩的人不是一般的多
作者: fly风动    时间: 2012-10-22 18:03
欢乐谷就是排队的嘛

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2