赤壁论坛

标题: 不懂那男人 [打印本页]

作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 00:27
标题: 不懂那男人

不记得是第几次,夜半惊醒,寻找怀抱,想钻进被子更深处

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零星回忆酸了鼻子,湿了眼眶

走路的时候,吃饭的时候,看书的时候,做梦的时候,听歌的时候

我不会告诉你,我的脆弱,我只会,在勇敢的时候,给自己再加一层保护膜

如果你说,你爱我,就应该来到我身边,给我温暖给我信任给我慰藉给我巨大的安全感

如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心

如果你说,你爱我,就应该自尊自爱,自觉自理,无需我操心无需我挂念无需我害怕

如果你说,你爱我,就应该是全部的,唯一的,坚持的,勇敢的,真的爱。

最近,是个失恋的季节,好多朋友陆续失恋,被失恋,原因大相径庭

这让我越来越不懂爱情,越来越不懂那男人

不懂男人们,为什么要在有女朋友的情况下还热衷社交,热衷认识更多的女性

不懂男人们,为什么要在有女朋友的情况下还喜欢欺骗和隐瞒

不懂男人们,为什么要在有女朋友的情况下一次又一次的保持着和其他女性暧昧的联系

有一度,我曾认为,是这个社会的风气坏掉了,似乎,哪个男人不勾三搭四不花心就不正常

有一度,我承认,男人们要的是性,女人们要的是爱

男人可以和不爱的任何女人做爱,关了灯,谁和谁不是一样呢?

听见所有男人都在讲,现今,好姑娘绝种了,处女绝种了,只有拜金女和白富美

可是,如果赐给你一个既是处女又不要物质还知书达理,贤惠高工资的好姑娘给你

你会珍惜多久?一年?两年?还是三年四年?等你厌倦了,平淡了

你又会觉得她这里不够好,那里不够好,又会觉得,大千世界里,鲜花依然繁多

或许,耐不住空虚寂寞冷,经不住诱惑,勾三搭四层出不穷

我不想评价谁或谁,我只想说,如果你是好男人,应该懂得,爱一个人要爱得真切

耐得住平凡寂寞,经得住花花诱惑,因为,经年以后,牙齿掉光,头发花白

你需要的,依然是最初那个不嫌弃你穷,不嫌弃你黑不嫌弃你睡觉打呼噜

不嫌弃你吃相难看,不嫌弃你走路放屁,不嫌弃你的所有不为人知缺点陋习的姑娘

你以为,当你背叛一段感情以后能遇见的是更好而不是巨大陷阱么?

你以为,那些只能看见你如今光鲜如今风光如今工资几何如今单位多好的姑娘

都是省油的灯么?

你以为,那些你走过的泥泞路,那些灰色的青春那些年里陪伴你的傻姑娘

还会在站原地等你回头么?

你以为,你的离开会让地球停止转动?会让她们落满风霜么?

你错了,上天会在每一段路上安排一段风景,我们从来都是彼此的风景

路过了这一段,还有下一段更加精彩的,只是不知道,经年以后

她们会不会成为你们梦里最温暖的片段,让时间告诉我们,曾经的对错

如果,你是好姑娘,就应该在爱中理智,不轻狂,不浮躁,不盲目,不疯狂

爱一个人,应该爱他的全部,好与坏都应自己买单,经得起甜言蜜语,受得起苦痛折磨

在爱的时候,好好爱,珍惜并且忠诚,不爱的时候理智放弃,彻底且勇敢

如果,你是好姑娘,就应该在爱中勇敢,在爱中坚强

如果,你是好姑娘,就应该努力专一,不走马观花,不骑驴找马,不朝三暮四

爱情本该如此,只是奈何如今世界,变了颜色,烂了气味

男人们无需辩解,如果你是好男人,请珍惜身边的那位姑娘

这个世界上,不是任何姑娘都愿意拿炙热的青春来陪你创业,陪你苦逼,陪你睡觉,陪你吃五块一碗的路边摊

姑娘们也无需神伤,无论历经多少风霜,依然要对爱情充满希望,相信上天的公平

总会在某一年某一天遇见一个恰到好处的人,不用太精致太华丽太花哨,因为生活终究会归于平淡

会落进柴米油盐的俗套情节里,会落进琐碎的岁月里

我这一辈子,只勇敢过一次,结局如何不重要

哭泣,流泪,伤痛,难过都无法阻挡我翘首企盼幸福到来

我愿,乱世里,亲爱的大家依然能够保持一份纯净的心和爱

我愿,漫漫时光,岁月静好

作者: 微暖    时间: 2012-8-28 00:32

我愿,漫漫时光,岁月静好

作者: 微暖    时间: 2012-8-28 00:32
听见所有男人都在讲,现今,好姑娘绝种了,处女绝种了,只有拜金女和白富美

可是,如果赐给你一个既是处女又不要物质还知书达理,贤惠高工资的好姑娘给你

你会珍惜多久?一年?两年?还是三年四年?等你厌倦了,平淡了

你又会觉得她这里不够好,那里不够好,又会觉得,大千世界里,鲜花依然繁多

或许,耐不住空虚寂寞冷,经不住诱惑,勾三搭四层出不穷

这是事实
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 00:33
微暖 发表于 2012-8-28 00:32

可是,如果赐给你一个既是处 ...

我至今不懂,男人们的思想,难道一份唯一的忠贞的爱情就那么难?
作者: chibiliting    时间: 2012-8-28 00:39
一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。

女人一生最成功的事情之一,

便是选了一个对的男人。

作者: 微暖    时间: 2012-8-28 00:39
杜筱颜 发表于 2012-8-28 00:33
我至今不懂,男人们的思想,难道一份唯一的忠贞的爱情就那么难?

只能怪当今"男人不坏,女人不爱"哎
作者: 孩子他妈‘    时间: 2012-8-28 00:42
            貌似这社会好男人绝种了-{:soso_e178:}
作者: 你好色彩    时间: 2012-8-28 00:47
不与评论
作者: relan520    时间: 2012-8-28 00:54
人生这么长不多搞几个男个不白来一趟啊,好不容易投个人胎!!!
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 07:54
chibiliting 发表于 2012-8-28 00:39

是的,但是也不排除男人本身的好坏。因为,爱情有时并不那么理智。
作者: 850017957    时间: 2012-8-28 07:59
带着一丝期盼,我点开了此贴。没让我失望,这样的文章犹如心灵的鸡汤,不卑不亢,不卑不亢,是事论事,我喜欢。如今迷失双眼,蒙蔽心智的社会,真的已变了态。大千世界,我也在苦逼的寻找那一种属于我的幸福。再苦再累,自己选择的路,哪怕跪着我也会走完。对了,下面这一段摘录是我对广大女性的期许:

如果,你是好姑娘,就应该在爱中理智,不轻狂,不浮躁,不盲目,不疯狂

爱一个人,应该爱他的全部,好与坏都应自己买单,经得起甜言蜜语,受得起苦痛折磨

在爱的时候,好好爱,珍惜并且忠诚,不爱的时候理智放弃,彻底且勇敢

如果,你是好姑娘,就应该在爱中勇敢,在爱中坚强

如果,你是好姑娘,就应该努力专一,不走马观花,不骑驴找马,不朝三暮四

作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 09:05
850017957 发表于 2012-8-28 07:59
带着一丝期盼,我点开了此贴。没让我失望,这样的文章犹如心灵的鸡汤,不卑不亢,不卑不亢,是事论事,我喜 ...

呵呵,其实,好姑娘有很多,如果你是好男人,就应该在她们还没有被伤透前找到她,给她温暖和爱。
作者: 忆昔    时间: 2012-8-28 09:07
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
我依然相信感情,但不再相信某些人。
作者: 忆昔    时间: 2012-8-28 09:09
巴多胺在作怪。
作者: -假烟假酒假朋友    时间: 2012-8-28 09:16
孩子他妈‘ 发表于 2012-8-28 00:42
貌似这社会好男人绝种了-

你是男人嘛?你家里没有男人嘛?没碰到就不要说绝了种。
作者: 最后的醉后    时间: 2012-8-28 09:21
慢慢挑。总会挑到一款适合自己的。
作者: 、阳光    时间: 2012-8-28 09:26
“如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心”我要的也就是这些。如果所有的好女人都遇见了好男人,这世界又是怎样的光景
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 09:42
忆昔 发表于 2012-8-28 09:07
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
我依然相信感情,但不再相信某些人。

我也是,哈哈,相信爱情,相信美好。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 09:42
最后的醉后 发表于 2012-8-28 09:21
慢慢挑。总会挑到一款适合自己的。

是诶,,,继续等待那个对的人。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 09:43
、阳光 发表于 2012-8-28 09:26
“如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心”我要的也就是这些。如 ...

是啊,其实女人们要的并不多,当然,那些荧幕上的拜金女就不说了,现实中的好女孩们要的并不多,诶,,,好男人们啊,你们在哪里。
作者: 850017957    时间: 2012-8-28 15:07
杜筱颜 发表于 2012-8-28 09:05
呵呵,其实,好姑娘有很多,如果你是好男人,就应该在她们还没有被伤透前找到她,给她温暖和爱。

我是好男人与我应该在他们没被伤透前找到她,这两者之间没有因果关系吧!我的QQ850017957,有机会认识认识!
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-8-28 15:48
随便逛逛
作者: 、阳光    时间: 2012-8-28 16:31
杜筱颜 发表于 2012-8-28 09:43
是啊,其实女人们要的并不多,当然,那些荧幕上的拜金女就不说了,现实中的好女孩们要的并不多,诶,,, ...

我想要的就是有很多很多的安全感,我很容易满足的,呵呵
作者: aaa445982526    时间: 2012-8-28 21:25
    互相信任   。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-8-28 22:09

作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 22:27
、阳光 发表于 2012-8-28 16:31
我想要的就是有很多很多的安全感,我很容易满足的,呵呵

我也是,哈哈哈
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 22:28
zhjh527 发表于 2012-8-28 22:09

爱一个人,应该爱他的全部,好与 ...

嘿嘿,,,,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-28 22:29
aaa445982526 发表于 2012-8-28 21:25
互相信任   。

可以互相信任的爱情最美好了。。。。
作者: 日语教室    时间: 2012-8-28 22:43
作者: 日语教室    时间: 2012-8-28 22:44
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-29 07:54
日语教室 发表于 2012-8-28 22:44
怎么判断是不是好姑娘?判断标准是什么?
太难了--------

哈哈,,,,,怎么是好男人?判断标准也太难了。
作者: lei5223578    时间: 2012-8-29 17:46
                                            其實這也看女人會不會做女人 !   看到有個書上講   一個女人各方面能夠控制的住男人  ,  那這個女人作為妻子就成功了!
作者: 风过了无痕    时间: 2012-8-29 20:25
写得很深刻。
这个世界上,很多时候,我们真的不需要去弄懂别人,最重要的是我们要懂得自己。
做最好的自己,加油!
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-29 23:44
lei5223578 发表于 2012-8-29 17:46
其實這也看女人會不會做女人 !   看到有個書上講   一個女人 ...

呵呵,,,有句话,我很赞同,一个女人一辈子最大的成功就是选对了一个男人,确实。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-29 23:44
风过了无痕 发表于 2012-8-29 20:25
写得很深刻。
这个世界上,很多时候,我们真的不需要去弄懂别人,最重要的是我们要懂得自己。
做最好的自 ...

哈哈,谢谢无痕。。。。。
作者: 空虚哥    时间: 2012-8-30 08:20
小妹妹好文采啊。。。

作者: 随心而文    时间: 2012-8-30 12:49
你说女人不懂那男人,似乎对;他说男人不懂那女人,似乎也对。究竟谁出了错,现实不是想象,它总是有误差的。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-30 13:06
空虚哥 发表于 2012-8-30 08:20
小妹妹好文采啊。。。

哈哈,,谢谢谢谢啦。。。。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-30 13:08
随心而文 发表于 2012-8-30 12:49
你说女人不懂那男人,似乎对;他说男人不懂那女人,似乎也对。究竟谁出了错,现实不是想象,它总是有误差的 ...

是啊,每一天都有坏女人负心好男人,每一天也有坏男人负心好女人,我在想,为何好女人不和好男人在一起,从此,幸福美满一辈子,哈哈,所以,只能说,在对的时间里遇见对的人,是一件可遇不可求的事情。
作者: 愿者上钓    时间: 2012-8-30 14:18
你看到的好男人都是女人切削出她认为的好男人!

作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-30 14:20
愿者上钓 发表于 2012-8-30 14:18
你看到的好男人都是女人切削出她认为的好男人!

呵呵,,,,或许吧,一千个观众眼中就有一千个哈姆雷特。
作者: 愿者上钓    时间: 2012-8-30 14:25
杜筱颜 发表于 2012-8-30 14:20
呵呵,,,,或许吧,一千个观众眼中就有一千个哈姆雷特。

蛤蟆雷忒是哪个?
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-30 14:53
愿者上钓 发表于 2012-8-30 14:25
蛤蟆雷忒是哪个?

莎士比亚著名悲剧《哈姆雷特》
作者: 随心而文    时间: 2012-8-30 15:27
杜筱颜 发表于 2012-8-30 13:08
是啊,每一天都有坏女人负心好男人,每一天也有坏男人负心好女人,我在想,为何好女人不和好男人在一起, ...

阴差阳错残缺也是一种美,就像断臂的维纳斯,想那么完美不是现实的。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-30 15:43
随心而文 发表于 2012-8-30 15:27
阴差阳错残缺也是一种美,就像断臂的维纳斯,想那么完美不是现实的。

像你这种就是纸上谈兵的说法,在感情里,永远不可能这样。你不懂。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-8-30 15:45
不懂哪个男人啊你?
作者: 孩子他妈‘    时间: 2012-8-30 20:31
-假烟假酒假朋友 发表于 2012-8-28 09:16
你是男人嘛?你家里没有男人嘛?没碰到就不要说绝了种。

只是貌似而已,又不是绝对-
作者: 似水若烟    时间: 2012-8-30 22:49
期待姊妹篇《不懂那女人》,这样男女心理才平衡。
作者: 楚林轩竹文化    时间: 2012-8-30 23:10
不知道这个世界上到底有没有真正的爱情。。。。
作者: -假烟假酒假朋友    时间: 2012-8-31 00:39
孩子他妈‘ 发表于 2012-8-30 20:31
只是貌似而已,又不是绝对-

知道你气愤,但是绝种不应该说.
作者: 1052672932    时间: 2012-8-31 06:59

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零星回忆酸了鼻子,湿了眼眶

走路的时候,吃饭的时候,看书的时候,做梦的时候,听歌的时候

我不会告诉你,我的脆弱,我只会,在勇敢的时候,给自己再加一层保护膜

如果你说,你爱我,就应该来到我身边,给我温暖给我信任给我慰藉给我巨大的安全感

如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心

如果你说,你爱我,就应该自尊自爱,自觉自理,无需我操心无需我挂念无需我害怕

如果你说,你爱我,就应该是全部的,唯一的,坚持的,勇敢的,真的爱。

我只想说,就这段足以说明一个男人为何离开你。楼主要求的信任、责任感。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 08:04
似水若烟 发表于 2012-8-30 22:49
期待姊妹篇《不懂那女人》,这样男女心理才平衡。

我还木有被女人背叛过,哈哈,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 08:04
楚林轩竹文化 发表于 2012-8-30 23:10
不知道这个世界上到底有没有真正的爱情。。。。

有,只是不知道真爱能保鲜多久,
作者: 情系光影    时间: 2012-8-31 08:13
一个人的好与坏太难评判了!十恶不赦的人也有好的一面,不是吗!!
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 09:02
情系光影 发表于 2012-8-31 08:13
一个人的好与坏太难评判了!十恶不赦的人也有好的一面,不是吗!!

嗯,是啊,,,,呵呵。。。
作者: winfdy    时间: 2012-8-31 09:19
好人没好报....这就解释了.....多简明!!!!
作者: 随心而文    时间: 2012-8-31 09:27
杜筱颜 发表于 2012-8-30 15:43
像你这种就是纸上谈兵的说法,在感情里,永远不可能这样。你不懂。

失也是得,得也是失。呵呵,那我怎样不纸上谈兵呢?
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 09:57
随心而文 发表于 2012-8-31 09:27
失也是得,得也是失。呵呵,那我怎样不纸上谈兵呢?

赶紧找个妹纸。。。。哈哈
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 09:58
winfdy 发表于 2012-8-31 09:19
好人没好报....这就解释了.....多简明!!!!

哈哈哈,,,,或许吧,,
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 09:58
1052672932 发表于 2012-8-31 06:59

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零 ...

楼主要求的责任感,信任感怎么了?
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 09:59
1052672932 发表于 2012-8-31 06:59

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零 ...

补充一下,不是男人离开了楼主,,,,,
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-8-31 17:10
你总会遇到那个你觉得好的男人。相信爱情是美好的。{:soso_e130:}
作者: 杜筱颜    时间: 2012-8-31 23:07
↘一路向前♂ 发表于 2012-8-31 17:10
你总会遇到那个你觉得好的男人。相信爱情是美好的。

好吧,其实还是相信的,只是,忽然就迷茫了。。。
作者: 孩子他妈‘    时间: 2012-9-3 23:55
-假烟假酒假朋友 发表于 2012-8-31 00:39
知道你气愤,但是绝种不应该说.

再知道了,谢谢朋友提醒。
作者: sallywu    时间: 2012-9-4 10:20
爱,是很缠绵很幸福很充实,却也很纠结很执着很付出很绝望很伤心很痛苦!爱是一种过程!
作者: 帆帆    时间: 2012-9-4 10:56
不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往。如此,安好!

作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-7 10:23
sallywu 发表于 2012-9-4 10:20
爱,是很缠绵很幸福很充实,却也很纠结很执着很付出很绝望很伤心很痛苦!爱是一种过程!

对啊,爱是一种过程。。。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-7 10:23
帆帆 发表于 2012-9-4 10:56
不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往。如此,安好!

能做到这些的,就太好了,可是不是每个人都能做到的,诶。。
作者: 小先生    时间: 2012-9-8 18:44
你倒是喜欢乱跑。
作者: 重新来过吗    时间: 2012-9-8 21:33
懂你的人会用你所要的方式去爱你,不懂你的人会用他的方式去爱你。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-9 08:15
重新来过吗 发表于 2012-9-8 21:33
懂你的人会用你所要的方式去爱你,不懂你的人会用他的方式去爱你。

话是这样讲,现实总是残酷的,再美的爱情也抵不过现实的残酷诱惑,是什么磨灭了当初人们对爱的热爱,我真的搞不懂。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-9 09:31
爱是全部的,唯一的,坚持的,勇敢的。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-9 12:07
紫阳之星 发表于 2012-9-9 09:31
爱是全部的,唯一的,坚持的,勇敢的。

必须的,,,,,
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-9 13:58
杜筱颜 发表于 2012-9-9 12:07
必须的,,,,,

嗯嗯,是的。既然爱就深爱!
作者: barrke    时间: 2012-9-9 14:04
微暖 发表于 2012-8-28 00:32

可是,如果赐给你一个既是处 ...

五彩缤纷的社会.充斥着很多人的思想 很少有人能一直坚定自己的信念
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-10 21:15
barrke 发表于 2012-9-9 14:04
五彩缤纷的社会.充斥着很多人的思想 很少有人能一直坚定自己的信念

好吧,,坚持有多难。。。。
作者: 你懂个    时间: 2012-9-10 21:16
宁可相信世界有鬼,不要相信男人那张破嘴!
作者: 星月同挥    时间: 2012-9-11 02:29
搞得哈死人,象看破红尘样
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-11 08:20
你懂个 发表于 2012-9-10 21:16
宁可相信世界有鬼,不要相信男人那张破嘴!

是的,男人那张破嘴。。。
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-11 08:20
星月同挥 发表于 2012-9-11 02:29
搞得哈死人,象看破红尘样

哈死鬼,就要哈死鬼咩。。。
作者: 溜马哥    时间: 2012-9-11 08:38
傻一点的最好,不会权衡太多对自己的利与弊。只有奉献
作者: 你懂个    时间: 2012-9-11 14:27
杜筱颜 发表于 2012-9-11 08:20
是的,男人那张破嘴。。。

一切现实来说话
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-11 23:22
溜马哥 发表于 2012-9-11 08:38
傻一点的最好,不会权衡太多对自己的利与弊。只有奉献

傻女人有人珍惜好,如果只是一味的傻却没人来珍惜,那就真的傻了。
作者: 边走边拍    时间: 2012-9-26 18:02

便是选了一个对的男人。

作者: 边走边拍    时间: 2012-9-26 18:15
一个女人最高的品味就是他选择的男人
作者: 杜筱颜    时间: 2012-9-26 22:25
边走边拍 发表于 2012-9-26 18:15
一个女人最高的品味就是他选择的男人

是的,,,,选对一个男人,是一个女人一辈子最成功的事情。
作者: 凯凯168    时间: 2013-2-26 14:20
奈何如今世界,变了颜色,烂了气味
作者: 5353097    时间: 2013-2-26 15:55
有一种爱叫做放手。
作者: sallywu    时间: 2013-2-27 10:33

我愿,漫漫时光,岁月静好。喜欢楼主的文字,欣赏了。谢谢!
作者: 杜筱颜    时间: 2013-2-28 21:21
sallywu 发表于 2013-2-27 10:33

我愿,漫漫时光,岁月静好。喜欢楼主的文字, ...

谢谢亲的欣赏。
作者: 杜筱颜    时间: 2013-2-28 21:22
5353097 发表于 2013-2-26 15:55
有一种爱叫做放手。

我一直在考虑这个问题,一直。放手后我就回家寻找赤壁好小伙。
作者: 5353097    时间: 2013-3-1 01:19
杜筱颜 发表于 2013-2-28 21:22
我一直在考虑这个问题,一直。放手后我就回家寻找赤壁好小伙。

也许这也是你最聪明的先择,其实人不是为自己而活一辈子。你要想想你爸妈,把你养这么大不容易。要是以后你嫁到外地去了。一年难得看到你几次对吧。不要冲着爱的幻想去做些让自己后悔的事。要为自己以后的幸福想,女孩子一生就这么一次。错了就永远错了。选择对了。就幸福的过一辈子。自己好好想下吧。不要在某些不值得,的地方去浪费自己的青春。
作者: 15559166686    时间: 2013-3-1 01:59
5353097 发表于 2013-3-1 01:19 也许这也是你最聪明的先择,其实人不是为自己而活一辈子。你要想想你爸妈,把你养这么大不容易。要是以后 ...

你这教育实在是来得太及时啦。
作者: 5353097    时间: 2013-3-1 02:03
15559166686 发表于 2013-3-1 01:59
你这教育实在是来得太及时啦。

呵呵。谢谢夸奖。这不是教育。我相信他应该跟我一样大吧。可能我经历的。懂得比他多。想的比他长远。
作者: 15559166686    时间: 2013-3-1 02:13
5353097 发表于 2013-3-1 02:03 呵呵。谢谢夸奖。这不是教育。我相信他应该跟我一样大吧。可能我经历的。懂得比他多。想的比他长远。

没错,她实在是太幼稚啦
作者: 5353097    时间: 2013-3-1 02:18
15559166686 发表于 2013-3-1 02:13
没错,她实在是太幼稚啦

是还小不懂得什么。女人大部分都是为了爱失去了很多东西。
作者: 杜筱颜    时间: 2013-3-1 08:30
15559166686 发表于 2013-3-1 02:13
没错,她实在是太幼稚啦

你们俩在这里聊得很投缘啊,亲。
作者: 15559166686    时间: 2013-3-1 09:48
巧合中的投缘,这实在是太出乎意料了。
作者: 杜筱颜    时间: 2013-3-1 10:43
15559166686 发表于 2013-3-1 09:48
巧合中的投缘,这实在是太出乎意料了。

基情四射、、、
作者: 15559166686    时间: 2013-3-1 10:51
杜筱颜 发表于 2013-3-1 10:43 基情四射、、、

所以我才用上巧合。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2