赤壁论坛

标题: 赤壁交警冒rua站!活rua急子了一个 [打印本页]

作者: 半成品    时间: 2012-9-1 12:49
标题: 赤壁交警冒rua站!活rua急子了一个
本人新买的一辆豪爵悦鑫125T-9C  一卖了就把相关证件都办好了,只差驾驶证冒发了。说是还有4日发~一个星期不到就被交警捉两次了!说么家无证驾驶罚款2000还拘留15日!第一次是莼川个!尼玛那次找了点关系塞了一条400个黄鹤楼!昨天早上7点TMD刚一出门操 又被一中队个捉只!操我心里想是不是TMD盯到我在啊!都TMD守到我屋门口来了!一捉到就问我有证吗?我说都有啊,就把行车证 身份证 拿驾驶证个发票都拿出来了!他问句说驾驶证个咧!我说还有两日可以拿了考试通过了,他搞一句说;那钥匙先把到我 。先上车,就达么被带到交警大队了!一上楼先关到一个小屋里!跟我说敢块打电话到屋里人拿2000块钱来处理 !。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         最后一哈把我关到下午2点40 早饭都冒恰!在里面坐了一上午最后说看恩办了证还冒发个情况下 快点想办法搞1000块钱了 放嗯算了!要不然到了3点就直接送到拘留所 拘留10日   10日到了车还是要出钱取,还要出么B停车费   我R  10日我个天呐!还要上班哒不是要我个命啊~   嗯哒不是拿水泵抽我个血啊~

冒得法哦!只有打电话朋友拿1000块来把我搞出去了!!!!!!

作者: liuf7902    时间: 2012-9-1 12:56
这个,这个,给了钱有收据吗?给烟有录音吗?我日,你给的是纸钱吧,你糊我,鬼门关之前你烧了滴儿纸钱和一滴儿水货烟也在坛中说呀,鬼门要关了,乌神野鬼的命也不长了,你给了就给了吧!过了八月十五,就会好了的,党的天会更亮的!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2012-9-1 13:03
在TC是正常现象!
作者: 半成品    时间: 2012-9-1 13:17
liuf7902 发表于 2012-9-1 12:56
这个,这个,给了钱有收据吗?给烟有录音吗?我日,你给的是纸钱吧,你糊我,鬼门关之前你烧了滴儿纸钱和一 ...

冒得法不只有想开点算了!   论坛 哪么叫论坛着, 不就是要有人发表和讨论啊
作者: 半成品    时间: 2012-9-1 13:19
孔夫子嫁到 发表于 2012-9-1 13:03
在TC是正常现象!

那确实!只有咬到牙齿忍到
作者: liuf7902    时间: 2012-9-1 13:22
平凡侽子 发表于 2012-9-1 13:17
冒得法不只有想开点算了!   论坛 哪么叫论坛着, 不就是要有人发表和讨论啊

所以说给鬼了撒!!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2012-9-1 13:23
让他们有机可乘啊 你就不能晚几天搞到证再上路 这1400就当你在农历七月(也就是这个难缠的鬼月)舍财免灾了
作者: 节奏    时间: 2012-9-1 13:27
其实你根本就冒得必要说实话。直接把你个身份证给他,身份证号码已经连网么家都查得到。就说驾驶证在交警,冒得工去拿。
作者: 半成品    时间: 2012-9-1 13:27
liuf7902 发表于 2012-9-1 13:22
所以说给鬼了撒!!

他只那些活鬼!只敢黑些老百姓,
作者: 奋斗男    时间: 2012-9-1 13:29
呵呵,你开的是宝马,交警给你鞠躬
作者: 半成品    时间: 2012-9-1 13:30
节奏 发表于 2012-9-1 13:27
其实你根本就冒得必要说实话。直接把你个身份证给他,身份证号码已经连网么家都查得到。就说驾驶证在交警, ...

唉~ 算了么都过去了! 等我个证拿到了我在看到捉我个那个交警 老子冲到他个脚跟来个急刹!哈下他
作者: 半成品    时间: 2012-9-1 13:33
奋斗男 发表于 2012-9-1 13:29

那他一哈把 个唠嗑弯道卡里去了  来个深鞠躬
作者: 奋斗男    时间: 2012-9-1 13:34
平凡侽子 发表于 2012-9-1 13:33
那他一哈把 个唠嗑弯道卡里去了  来个深鞠躬

呵呵,这个绝对有
作者: 节奏    时间: 2012-9-1 13:34
平凡侽子 发表于 2012-9-1 13:30
唉~ 算了么都过去了! 等我个证拿到了我在看到捉我个那个交警 老子冲到他个脚跟来个急刹!哈下他

主要是之前抓过你一次,晓得你是新手。底气不足,不过我说的方法只有老司机才用
作者: 革命    时间: 2012-9-1 14:24
喝凉水塞牙
作者: 雀康麻将机    时间: 2012-9-1 14:28
恩个运气太挖十了
作者: 无求至乐    时间: 2012-9-1 14:34
真倒霉!!!!!
作者: 尚品美食    时间: 2012-9-1 15:16
只敢黑些老百姓,
作者: 懦夫救星    时间: 2012-9-1 15:46
上次在家开车  刚买  还没上牌 第2天上牌  那天车管所没上班   在路上被2个交警黑了2包满天星  
作者: 472525165    时间: 2012-9-1 19:32
我的助力车今天也被抓了, 不讲道理,  冒rua成,看明天是不是搞个快递送几件寿衣到交警
作者: 正义有多远    时间: 2012-9-1 19:47
你就当是给他烧的纸钱一样,这样你心理就会好受些?

作者: classen    时间: 2012-9-1 19:51
凑个热闹
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-9-1 20:35
唉,这个这个我能理解,就是没法,上次我同事家亲戚就是跟你一样
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-9-1 20:43
哎,你就不能忍几日等驾照来了再开车啊?我都拿了几年驾照了,但是一次都冒派上用场。第一日拿驾照开车,交警也不查我的驾照,好像晓得我有驾照一样。。
作者: 南门踢    时间: 2012-9-1 20:51
作者: king9801    时间: 2012-9-1 20:52
多少万都出了,楼住也不差这一两千。
多少日都等了,楼猪还忍不住这两天?
所以个人持反对观点。
作者: ok123ok    时间: 2012-9-1 20:59
是冒生正,我在上海从没遇到这样的事,

作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-1 21:19
你点子太背了,交警的工作做得太Rua实了。
作者: 枫叶红时    时间: 2012-9-1 21:34
节前捞收入啊,老百姓都懂的
作者: 冷月清风    时间: 2012-9-1 22:06
娘个肉,还有这样的事?
作者: rsqq    时间: 2012-9-1 22:12
    没做笔录吗?
作者: 唐歌    时间: 2012-9-2 13:10
近来车祸较多,又逢开学在际,所以严查涉牌涉证在。无证无照是抓得很严的,楼主你明知自己无证是不对的还开车上路,自己给交警创造了抓你的理由么。而且,交警们查车,太多的摩托车车主在要其出示证件的时候,他们不是说正在办理当中,就是放在家里了。交警听得多了,就造成条件反射的不相信了么。而且无证无照如果出了事故,追究责任的时候,即便你是受害方,也要负大半责任,甚至全责,到时想要赔偿或者个人权益保障就麻烦了。为了自己的安全着想,在没有拿到驾驶证之前,你还是不要开车上路的好
作者: 威风堂    时间: 2012-9-2 14:19
下次看到交警机灵滴....隔远看见了就弯哒走...
作者: 叶知秋    时间: 2012-9-2 16:26
现在能进交J队伍当协警的都要靠关系了,原因你们懂的,他们每天抽烟最少是40的黄鹤楼,25的芙蓉王一般用来点鞭和施舍叫花子,过早都是一曹人开这车呜呜呜地跑去新区建委门口吃25一碗的海鲜面,最不济也会去央哥搞碗8块的牛肉面,前几天还看到有两个交J在某银行在我前面排队存钱(估计是这几天收缴的罚款),我硬是等了近40分钟,貌似存款金额有好几百万,听见那两小子说昨天那个那个抹滚绿了几撇,前天那个打癞子绿了几撇,真是个肥得流油的部门啊,要是我有背景,我也愿意调去交J啊,随便站几个小时一天的饭钱烟钱麻将钱就到了手。。。
作者: 大灰狼    时间: 2012-9-2 19:43
看恩是新车上路,不黑恩黑那个?达热个天气不搞滴烟钱日子么过?
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:18
rsqq 发表于 2012-9-1 22:12
没做笔录吗?

还笔录,,,,么B都冒搞么! 直接就说赶快打电话屋里人拿来钱处理!!放人房车
`··
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:20
╰☆曉妖精 发表于 2012-9-1 20:43
哎,你就不能忍几日等驾照来了再开车啊?我都拿了几年驾照了,但是一次都冒派上用场。第一日拿驾照开车,交 ...

呵呵! 那确实
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:21
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-1 21:19
你点子太背了,交警的工作做得太Rua实了。

冒得发哦!点子低!   
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:23
king9801 发表于 2012-9-1 20:52
多少万都出了,楼住也不差这一两千。
多少日都等了,楼猪还忍不住这两天?
所以个人持反对观点。

买车时为了搞么家咧! 不就是方便哈啊! 买了车不开那买来搞么家!!好看么。。。
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-2 20:24
呵呵,你点子真是低啊。
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:26
472525165 发表于 2012-9-1 19:32
我的助力车今天也被抓了, 不讲道理,  冒rua成,看明天是不是搞个快递送几件寿衣到交警

呵呵!!  那不错啊!
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:27
正义有多远 发表于 2012-9-1 19:47
你就当是给他烧的纸钱一样,这样你心理就会好受些?

也确实 只有哒么想了
作者: 半成品    时间: 2012-9-2 20:28
欣总管X 发表于 2012-9-2 20:24
呵呵,你点子真是低啊。

黑起了脖子哦!
作者: rsqq    时间: 2012-9-2 20:32
平凡侽子 发表于 2012-9-2 20:18
还笔录,,,,么B都冒搞么! 直接就说赶快打电话屋里人拿来钱处理!!放人房车
`··

...我上次直接让做笔录。手机都被缴了,说等手续完了会让你打电话的、、

作者: 天赐淡雅香    时间: 2012-9-2 20:32
又冒挖死人,还要关黑屋,要钱要去死
作者: 名扬四海2007    时间: 2012-9-2 20:49
还好,我买了个电瓶车,在城区里跑跑,电瓶车就可以了。电瓶车不需要驾照,驾驶证等什么吧???
作者: 三横两竖    时间: 2012-9-2 20:53
恩也真是米啊

作者: king9801    时间: 2012-9-2 21:14
平凡侽子 发表于 2012-9-2 20:23
买车时为了搞么家咧! 不就是方便哈啊! 买了车不开那买来搞么家!!好看么。。。

买车当然是用来开的。
像恩哒么急,捉了活该。
有本事恩莫交那个罚款哦。。。

作者: 陆水钓客    时间: 2012-9-3 10:44
属实吗,找到那个交警的号码姓名,实名举报到纪委纠风办5355010
作者: 都说俺们赤壁好    时间: 2012-9-3 11:04
这怎么是叫无证驾驶,现在都是网络时代了,比我还黑!
作者: 就那个样    时间: 2012-9-3 14:43
没驾驶证,就不该开车。第一次被抓,可以说不懂。你都花了400元送礼,就忍耐不了几天吗。
作者: 陈小德    时间: 2012-9-3 15:03
赤壁个你伤不起。
作者: 中草精华    时间: 2012-9-3 16:06
我看到有关系咯,黑车开了几年,一滴事都冒得
作者: 一叶惊秋    时间: 2012-9-3 16:19
liuf7902 发表于 2012-9-1 12:56
这个,这个,给了钱有收据吗?给烟有录音吗?我日,你给的是纸钱吧,你糊我,鬼门关之前你烧了滴儿纸钱和一 ...

现在有任务好吧,也许你不知道,下面乡镇每个村每个月有五个硬性据留指标,是非要抓五个人,看清,是每个村哦
作者: wmj0451    时间: 2012-9-3 16:22
等你开个三马.估计就没人那么守到你了.
作者: 火岩    时间: 2012-9-3 23:24
作孽个我,恰不起牛肉面啊,{:soso_e109:}
作者: 半成品    时间: 2012-9-4 07:57
火岩 发表于 2012-9-3 23:24
作孽个我,恰不起牛肉面啊,

摸摸恰的起吧!
作者: 半成品    时间: 2012-9-4 07:59
一叶惊秋 发表于 2012-9-3 16:19
现在有任务好吧,也许你不知道,下面乡镇每个村每个月有五个硬性据留指标,是非要抓五个人,看清,是每个 ...

尼玛,他们一中队陈亚纲说下了1000个任务 目前只完成了10%。。。。。。
作者: 卧春    时间: 2012-9-4 10:15
奋斗男 发表于 2012-9-1 13:29

你说的有道理 还要看你的牌照 牌照特殊还给你开道
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-4 10:24
有机可乘这四字可让你又一次明白,,如果你什么都有的话,那里有机会让他处罚你呢?
作者: 赤壁游玩    时间: 2012-9-5 20:39

下次看到交警直接油门一加,看到一个撞一个。撞死一个少一个
作者: 将你军    时间: 2012-9-6 09:43
顶起!昨天车就被扣了,交100元放行!比你要幸运哦
作者: 半成品    时间: 2012-9-6 16:30
将你军 发表于 2012-9-6 09:43
顶起!昨天车就被扣了,交100元放行!比你要幸运哦

你无证 只罚100???
作者: 半成品    时间: 2012-9-6 16:31
赤壁游玩 发表于 2012-9-5 20:39
下次看到交警直接油门一加,看到一个撞一个。撞死一个少一个

恩恩! 我也是达么说~~ 非常给力   顶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2