赤壁论坛

标题: 幸福使者 [打印本页]

作者: 茉莉儿    时间: 2012-9-2 10:21
标题: 幸福使者
每一个人的爱情故事都值得你在内心认真收藏,它不会随岁月的沉淀而褪色。偶尔回味依然会在内心激荡。
一个足以给你惊喜无限 回味一生的婚礼庆典
从专业的角度出发,以“爱情、亲情、友情”为主线,用全方位、高水准的服务,使您的婚礼的每一个细节都更加完美,让您轻松享受人生的甜蜜时刻。我愿帮您圆一个婚礼的美好梦想!给新郎新娘想要的,给婚庆公司想要的,用心为你打造一生中最浪漫的爱情华章
幸福咨询热线:605379817

作者: huanyu128    时间: 2012-9-2 10:22
做沙发!!!!
作者: huanyu128    时间: 2012-9-2 10:23

作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-2 10:33
我坐个板凳,衷心祝福楼主。
作者: cbddzsb    时间: 2012-9-2 10:46
在赤壁4000-6000的工资不错嘛,应该属中高层
作者: 竹海清音    时间: 2012-9-2 11:14
图片太大了,不过支持楼主!
作者: Aimee1125    时间: 2012-9-2 17:03
  哇    好幸福啊
作者: 天瑞之城    时间: 2012-9-3 08:56
这是一个幸福的职业

作者: 弹子    时间: 2012-9-3 10:09
去售楼,收入上万哦
作者: 新店饶立华    时间: 2012-9-3 21:56
支持一个,茉莉儿!
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-3 22:00
    加油啊。茉莉儿。
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-9-4 12:05
好多新娘啊

作者: 陆水钓客    时间: 2012-9-4 16:32
茉莉儿不错,支持你
作者: 新娘化妆    时间: 2012-9-4 18:06
漂亮的楼主,支持~{:soso_e113:}
作者: 183277941    时间: 2012-9-5 10:26
好幸福啊{:soso_e179:}
作者: 倾心    时间: 2013-6-28 10:49
                              赞一个!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2