赤壁论坛

标题: 黑白 印象 娜娜 [打印本页]

作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-5 15:16
标题: 黑白 印象 娜娜
这组黑白照.因为拍摄场地人很多和光线的局限性,拍摄较多是肖像感的刻画方式.想要有种老胶片的颗粒质感.所以把感光度开到了ISO2000.. 望大家喜欢!

vvf (1).jpg (263.02 KB, 下载次数: 5)

vvf (1).jpg

vvf (2).jpg (318.83 KB, 下载次数: 2)

vvf (2).jpg

vvf (3).jpg (291.08 KB, 下载次数: 1)

vvf (3).jpg

vvf (4).jpg (346.55 KB, 下载次数: 3)

vvf (4).jpg

vvf (5).jpg (256.08 KB, 下载次数: 2)

vvf (5).jpg

vvf (6).jpg (277.1 KB, 下载次数: 4)

vvf (6).jpg

vvf (7).jpg (267.24 KB, 下载次数: 3)

vvf (7).jpg

vvf (8).jpg (286.08 KB, 下载次数: 4)

vvf (8).jpg

作者: jiangyanmin    时间: 2012-9-5 15:22
黑白版的看起来,,洋妞很恐怖
作者: 与光共舞    时间: 2012-9-5 15:33
在彩色的今天将照片作成黑白可谓另类 但画面有偏色 这是彩色转黑白的普遍现象
作者: 雄鹰    时间: 2012-9-5 15:34
她叫娜娜?这嗯都晓得啊?真牛呵呵!国外美女线条流畅,轮廓分明,特别是那双眼睛很有味道浅蓝剔透的很是有味!拍得不错
作者: 文剑    时间: 2012-9-5 15:41
偏色------网上有调片方法介绍 --------!
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-9-5 15:43
我看了好几个贴怎么都是她啊,看来她在赤壁红了
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-5 15:47
与光共舞 发表于 2012-9-5 15:33
在彩色的今天将照片作成黑白可谓另类 但画面有偏色 这是彩色转黑白的普遍现象

这些都是黑白片..只是拍摄时用单色手动设置起到的偏色效果..没有一张是彩色转黑白!
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-5 15:51
文剑 发表于 2012-9-5 15:41
偏色------网上有调片方法介绍 --------!

谢谢.偏色成这样我还是看得出来的.. 只是拍摄时用单色手动设置起到的偏色效果..
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-5 15:57
雄鹰 发表于 2012-9-5 15:34
她叫娜娜?这嗯都晓得啊?真牛呵呵!国外美女线条流畅,轮廓分明,特别是那双眼睛很有味道浅蓝剔透的很是有 ...

.....QQ..手机..都有..    谢谢....你的口味也很重啊......呵呵~!
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-5 16:04
笑笑十年少 发表于 2012-9-5 15:43
我看了好几个贴怎么都是她啊,看来她在赤壁红了

当天拍她的人很多是真的...
作者: 文剑    时间: 2012-9-6 17:20
喜欢三片----------!
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-7 10:21
跃霏先生 发表于 2012-9-5 15:51
谢谢.偏色成这样我还是看得出来的.. 只是拍摄时用单色手动设置起到的偏色效果..

我后期水平有现,,实在是无从下手。。呵呵
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-7 10:32
文剑 发表于 2012-9-6 17:20
喜欢三片----------!

谢谢..文剑兄的宝贵见意,我也有想到后期.但是我后期水平实在有现,真的是无从下手。。哈哈
作者: 草蛋的蛋    时间: 2012-9-7 14:43
这些洋妞恐怕出道以来从来都没有收到过这么高的礼遇!
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-7 15:56

皮包骨头  光圈再大点就好了  发表于 2012-9-7 15:41

是的啊.镜头不给力,只能开到4.明年一定换2.8
作者: GID    时间: 2012-9-7 20:00
嗯,很有感觉
作者: 跃霏先生    时间: 2012-9-8 21:56
GID 发表于 2012-9-7 20:00
嗯,很有感觉

谢谢
作者: liweialan    时间: 2012-10-2 22:22
路过打酱油

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2