赤壁论坛

标题: 那些军训的日子 [打印本页]

作者: Keyso    时间: 2012-9-7 00:14
标题: 那些军训的日子

【转帖】刚刚在同学空间里看到了一篇日志,是记录为期一周军训的,特地把它转来与众坛友分享—————————————————————————————————————————————————

那些军训的日子

六天半的军训一下就完了呢  看着班上一张张小白脸都变成了小黑脸  一张张小黑脸...更黑了  我不由得心酸起来。、、         30号晚上  我们拿到了期待已久的又大又丑有透明的所谓的军装  天啊那个裤子可以把我塞进去  穿了像个没穿一样  裤带扎不紧好不容易系上去了看起来像个讨饭的  衣服我都不想说了  我坐四组在  结果发衣服发到我这的时候就只剩特大号的了。、、我跟别人换了个加大号的  穿起来大得要命还透明。、、  但  我们还是很期待31号的军训的
        31号早上开完动员大会(其实就是什么领导啊 校长啊学生代表啊在那里发言...) 早饭后我们就迎来了6天半军训历程中的第一位教官也是我们最喜欢的一位教官夏教官(后来知道他退役后是开的士的...)他很好玩的  夏教官经典语录:
                       1.你们不要了火了我啊
                       2.你们浪我苏福  我就会浪你们苏福的
                       3.我缩的你们资不资道
                       4.我教你们打拳(最后还是没教成)
                       ,,,
             31号晚上我们班上同学写军训日记 由于本人是 宣传组的组长 稿子都交给我  我们班有一奇葩第一个交稿子  他写了很长 看完之后我嘴巴都笑歪了  我们周围一圈人都笑不得了   班主任看了之后也在那里笑。、、 以下摘录些经典的语句 (本人做了一点点修改)
            哥们儿  对不住了,,, :
                       我终于可以体验当兵的感觉了     可没站一会儿  我的肚子就开始闹腾 我感觉吃进去的食物从胃里出来到嘴里要从嘴里吐出来  我便报告教官  我看见旁边有一个桶  就吐进了桶里  然后我休息了一会儿就归队了  我继续站军姿   又过了一会儿 我觉得眼前一黑  终于黑没了  而我却快晕了  我心想  如果没有那个身体素质就不要想着当兵了 不然也是苦了于是自己  再说军队会要我吗  我越想越难受  又想吐了  于是再次吐进了旁边的桶里   后来我看到班主任拿着桶去洗  我才知道那是我们班用来装塑料瓶的爱心桶   我想 真是的 好端端的吐什么吐  要吐也不要吐到爱心桶里啊  还要班主任去洗  要是班主任不在呢  再说了  我一个刚入学的新生怎么好意思这么麻烦自己的班主任呢
      结果最锉的还是那个照相的还把他吐桶的照片拍下来贴到那个军训掠影上面去了。、、我们都说要是把那篇稿子也贴上面肯定很经典果然是我们文实的男生哈哈
       1号我们就换了教官  换成那个严教官  我们班同学都不喜欢他  他说话水平超烂  他说你们20班跟9班是20个班里面排名最后的班级 看你们争争谁是倒数第一...他居然还那个叫灌水跟我们班一个考取的人说:“还实验班的  你找关系进来的吧。” 他说话水平太差了  我们全班都讨厌他... 后来来了个高富帅来教我们 结果高富帅一老接电话  后来他就走了  最后换来个吴教官(长得有点像乡下种地的)。、、反正1号我们一天都在换教官。、、
       2号下雨了  开心死我们了  毕竟军训下雨很好玩哈哈  结果我一屁股坐到那个塑胶操场上  裤子全湿了。、、郁闷  休息的时候一乃在那里唱金刚葫芦娃哈哈 我们在哪里唱啊唱  玩得很开心 晚上我们还在教室里练习场女兵谣 (后来由于男生一致反对 被改编成了新兵谣)  还在那里跳舞  总之 2号玩的很开心
      3号又天晴了,,,白天训了一天  晚上我们跑到操场上训练唱歌  后来休息的时候班上同学几乎全部都在一起玩天上窝窝虫  玩得超high 男的女的手牵着手牵着手牵着手......  然后一起做游戏 回来的时候我们唱着什么五星红旗迎风飘扬啊  国歌啊就回教室了  像鬼子进村一样哈哈 这才是我们20班的风采啊啦啦  3号晚上  玩得很开心  就是玩的时间少了点...
      4号下午就是军歌比赛呢  我们都说我们班一定是第一名  后来就是因为我们班缺道具   只得了二等奖...隔壁班的得了个三等奖在那里拼命叫  我们班的二等奖都不高兴...其实我们班应该的一等奖的  我们的实力一点都不弱啦啦~要不是个别人非暴力不合作  哼哼  一等奖就一定是我们!
      5号就阅兵仪式彩排  有一个人就在前面当校长  说什么同学们好啊  同学们辛苦了 我们就说校长好啊  为学校争光啊什么的  因为我们是文实  女生很多有40个  男生只有12个声音很小  结果那个人就说 你们班男生声音怎么这么小  说了几遍我们班有个男生不耐烦了 说了句:“你妹的女生放个屁都香。”然后周围一圈人全笑了。、、  后来休息有女生在那里唱英文歌  卢迎归从那个沙坑扯了几根草跟他们送上去 隔壁班一圈人在那里喊:“嫁给他 嫁给他...”哈哈  后来他还拔了棵树送上去。、、5号晚上他们男生内物整理完了女生去整理因为我不住寝室就在教室里跟他们唱歌一班的男生(其实也就12个)和我一个女的(额  其实我也勉强算一个男的)  我们从唱红歌到唱流行歌 什么都唱  high翻了哈哈
       6号就是今天  我挫死了  早上一起来发现帽子忘到教室去了  教室门锁了  我拿钥匙在那里扭  结果一不小心。、、真的是不小心  把钥匙拧断了。、、结果  我们班的门都进不去了。、、挫死了  后来来了个木匠  把门给撬开的。、、我勒个去  太挫了今天。、、
       ,,,
      军训真的有很多美好的回忆  也许会很累 但更多的还是开心  军训也让我发现其实班上同学团结起来的话力量很大的  明天下午我们还组织了去k歌  这才是我们文实嘛哈哈这才是我们文实的风采!
         一篇日志写了我几个小时  你们一定要看  看了一定要看完  边看一定要边笑   笑完一定要评论  评完一定要转载哈~
                          本文是由全市文科实验班招考第一名所写

作者: ~~空气~~    时间: 2012-9-7 00:38
我是抢到沙发   的
作者: Keyso    时间: 2012-9-7 00:43
芮伟平 发表于 2012-9-7 00:38
我是抢到沙发   的

都这个点了。谁还抢啊
作者: 刘雨潇    时间: 2012-9-8 01:21
可惜没军训过 读书都去打撇撇了
可爱的学校生活 好玩的军训时光
作者: Keyso    时间: 2012-9-8 08:00
刘雨潇 发表于 2012-9-8 01:21
可惜没军训过 读书都去打撇撇了
可爱的学校生活 好玩的军训时光

虽然军训很苦,但留给我们的更多的是欢笑和团队意识
作者: 一波    时间: 2012-9-8 08:08
真是有价值的体验,繁重的学业就要开始了,天之骄子们拿出你们的实力拼搏向前。
作者: 飛迩    时间: 2012-9-9 12:28
怎么会是透明的 我觉得军装穿起来蛮帅蛮精神的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2