赤壁论坛

标题: 特卵,青鱼杀手把老鲍河段钓得封河了! [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2012-9-7 21:00
标题: 特卵,青鱼杀手把老鲍河段钓得封河了!
既44.8斤后又连续上岸了1条41斤,今天又挣脱2条巨物把借我的抄网连把都拖入深水消失,好在钓了两条草鱼18斤,用一条还了我一个更好的抄网呵呵!只是鲍家夫人看到心疼责令老鲍暂时封河,看来野钓群的猛虎们又得另辟新径了。
作者: 前往    时间: 2012-9-7 21:08
还准备星期日去搞一天个···那不冒得搞个咧··
作者: 游钓    时间: 2012-9-7 21:42
只怪钓手太厉害
作者: 好事老    时间: 2012-9-7 22:01
没卵事来我河里钓
作者: 60412980511    时间: 2012-9-7 22:20
好事老 发表于 2012-9-7 22:01
没卵事来我河里钓

你河里在哪里阿
作者: £★ve大海    时间: 2012-9-7 22:20
好事老 发表于 2012-9-7 22:01
没卵事来我河里钓

你的河在什么地方???
作者: 60412980511    时间: 2012-9-7 22:21
  哈哈,都搞到封河了。
说明你们技术是在过硬
作者: 深山老狼    时间: 2012-9-7 22:32
你们也太厉害了吧,给老板留滴过年啊{:soso_e113:}
作者: 春天已去    时间: 2012-9-7 23:47
你的河段在那里。我们去跟你做一下广告

作者: 春天已去    时间: 2012-9-7 23:48
60412980511 发表于 2012-9-7 22:20
你河里在哪里阿

我们是野钓群的,你的河段在那里

作者: 卧底的老喻    时间: 2012-9-8 07:19
钓鱼人的通病,哪有鱼都蜂涌而至,不搞绝不罢手
作者: 灿烂夺目    时间: 2012-9-8 11:05
你别提插网了,我是一夜想到这鱼我都没睡好,睡到今天10点都不想起来了。小邓啊小邓,吧我那么硕的鱼搞跑了那是我钓的
作者: 春天已去    时间: 2012-9-8 22:02
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e154:}
作者: 只三插低    时间: 2012-9-8 22:09
又少了个去处··········
作者: 钓友渔具    时间: 2012-9-8 22:18
    强烈“谴责”青鱼杀手小邓把车埠河老鲍段搞得封河了,使钓友们失去了一个冲击赤壁热线钓鱼龙虎榜记录的绝佳圣地。。。。。不过今天给大家吐露一下最新消息,据接近鲍老板的钓友声称,这次突然封河是由于老鲍夫妇亲眼目睹钓友上钩多条大鱼而心绪难平而做出的临时决定,今年肯定要开钓的,至于具体时间将听候通知。。。。。
作者: 灿烂夺目    时间: 2012-9-10 12:42
灿烂夺目 发表于 2012-9-8 11:05
你别提插网了,我是一夜想到这鱼我都没睡好,睡到今天10点都不想起来了。小邓啊小邓,吧我那么硕的鱼搞跑了 ...

确实,鱼太大了想都没想到。。
呵呵,我晓得你昨天去了  我昨天也去了 下午去的 就在你们对面钓没看见吗?三个人,你们也是三个人吧,小邓跟你们一路回去的我知道,昨天是没开口,我们就钓了一条江爽,其它都是些小鬼... 但昨天老板说今天正式封河,也不知道他是不是来真的,这要看小邓跟他的沟通啦,哈哈  我们拭目以待....
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2012-9-10 16:29
缠不得啊!嗯只达些人。。
作者: 惜缘的QQ    时间: 2012-9-10 17:02
陆水渔鹰2011 发表于 2012-9-10 16:29
缠不得啊!嗯只达些人。。

真个被封河了!果然不出所料被你说正了哦!
作者: 我系德哥    时间: 2012-9-10 17:09
钓鱼人的通病,哪有鱼都蜂涌而至,不搞绝不罢手,哈哈,支持
作者: hwh    时间: 2012-9-10 19:52
恐怖!
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2012-9-10 20:25
高手,居然能钓到别人封河!
作者: 星月同挥    时间: 2012-9-11 02:16
恩之杀狼猪个心,要搞就哈死手,别个老板不心痛啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2